elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так...оживляем тему - пока мы отдыхаем, глики тоже даром времени не теряют
Лия и Кори - в Европе, Лия снялась в новой рекламке с этого фота ржу Крис - в новой фотосессии Мэтью отдыхает со своей девушкой (отлегло :lol ![]() Пак на обложке ну и согласно последним спойлерам в 4 сезоне - в Нью-Йорк к Рэйчел и Курту приедет и Сантана, более того, она вроде бы даже поборется с Рэйчел за учебу в Академии искусств ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() в Нью-Йорке полным ходом идут съемки
Рэйчел полностью обновила гардероб - долой свитерки с оленями и детские платья - вот она теперь какая дуэт с "новой любовью" - а он веселый ![]() ну и долгожданная встреча - вот кто приехал покорять Нью-Йорк!!!! ![]() ![]() также стало известно, что в первых сериях 4 сезона будет второе посвящение Бритни Спирс - хор вновь исполнит ее песни. (Хочу Sometimes!!! и Criminal !!!) ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): да туточки он - куда ж денется видимо, основательно решили слить) - и где-то я его видела ![]() вот со съемок - видимо, приехал к Рэйчел прямо с тренировочного лагеря в армии ] Курт тоже приобрел лоск и эта парочка в Нью-Йорке а это Лия и Кори в жизни ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Не заходила в тему долгое время, потому что не видела 4 последние серии сезона. А вы тут спойлерите безбожно ![]() Но сегодня я наконец это сделала! Ох, как же все перевернулось. Последние серии такие трогательные. Сцены прощания, региональные, выпускной... Очень насыщенные! Теперь со спокойным сердцем буду читать все спойлеры следующего сезона))) Несколько фото со съемок: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно начала смотреть этот сериал. Пока нравится, я бы даже сказала очень нравится. Из персонажей пока особо выделить никого не могу, разве что Курт запомнился и Арти. Ну и Рейчел еще ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а): это кстати Рэйчел исполняет номер под песню Бритни Спирс...интересно какую? Во всяком случае ее baby one more time мне намного больше оригинала нравится
фото со съемок: Риона Welcome!!! А любимые песенки уже есть? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Риона Welcome!!! Спасибо! elenna писал(а):
А любимые песенки уже есть? Есть, конечно! Мне очень, прям ну очень нравятся Defying Gravity и Hello. Могу слушать их бесконечно долго. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Кстати, заметили в трейлере не только малыша Сью но и то, что Уникальный в Мак-Кинли перевелся? Он обещал это сделать в конце сезона. Так почему бы не выполнить свое обещание?!))) В дополнении фото для хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna, спасибо за видео!
elenna писал(а):
Сара Джессика и Крис на съемках Мне так понравилось, как Крис подписал в твиттере это фото! Что-то типа "давайте оставим ее навсегда" ![]() elenna писал(а):
также в 1 эпизоде должен прозвучать кавер на веселую песню = Call me maybe - вот оригинал Очень веселая песенка! И оригинальный клип мне нравится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну вот и первые фото к 4 сезону
Рэйчел и Кейт Хадсон промо 1 серии - Кейт Хадсон споет и станцует под ДжейЛо - dance again Финчел и Клейн а это групповое фото - насчитала 4 новых персонажа, но огорчает пока отсутствие Квинн и Рори-лепрекона ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |