Регистрация   Вход

Инет:

Докладываю!

Читаю Маленькие женские тайны - очень нравится. Это продолжение истории Клодин (Девушка с обложки), поэтому определённо не стоит перепрыгивать через первую книгу, иначе невозможно будет уловить смысл отношений между героями и их характеры.

Всем поклонникам рекомендую. Книга издана в привычном формате, бумага, шрифт - всё норм, читается легко и быстро. Слог автора - выше всяких похвал, картинка ясная. Конечно, тонко, иронично, с большой любовью к героям, оба героя в образе. То что я прочитала (1-ю часть) не менее ярко и приятно 1-й книги, но доберусь до финала, тогда составлю более определённое мнение о романе. Браво!

...

Инет:

Маленькие женские тайны

Понравилось.
Если в первой части Клодин предстает той же «девушкой с обложки» с поправкой на семейное положение, то во второй части она более серьёзный и глубокий человек. Но всё логично, всё в образе, мне нравится.
Эту книгу обязательно читать после романа "Девушка с обложки", чтобы разобраться в ситуации, понять характеры героев и их взаимоотношения.
Чтение приятное, без надрыва, юмор, любовь, дружба, интрига, даже две, распутывание загадок – и всё это через восприятие героини, через её мысленные комментарии и рассуждения, это забавно и трогательно.
В самой книге в паре эпизодов были перепутаны имена мужа и сына, наверное, опечатки…
Оценка: 5

...

reborn:

Инет писал(а):
и всё это через восприятие героини, через её мысленные комментарии и рассуждения

Инес, спасибо за отзыв. Книга написана от первого лица, т.е. самой героини?
А книгу "Телохранитель" ты читала?

...

Инет:

reborn писал(а):
Книга написана от первого лица, т.е. самой героини?

нет, не от первого лица, но всё идёт через восприятие её, её мысли

reborn писал(а):

да, отзыв есть

...

reborn:

Инет писал(а):
reborn писал(а):
да, отзыв есть

Инес, отзыв нашла. Прочитала с удовольствием. Ok Жаль, что эту книгу мало кто читал и нет такой полемики как, например, на ее "Кольцо". Видимо, что сама книга не так серьезна, но рада, стиль повествования прежний.

...

Инет:

reborn писал(а):
Жаль, что эту книгу мало кто читал и нет такой полемики как, например, на ее "Кольцо". Видимо, что сама книга не так серьезна, но рада, стиль повествования прежний.

почему? телохранитель затрагивает серьёзные проблемы, просто читали меньше, её ж нет в электронке

...

reborn:

Инет писал(а):
её ж нет в электронке
К сожалению и в продаже я ее не видела.

...

reborn:

Инет писал(а):
я заказываю в интернет-магазинах

Инес, я уже это поняла. Но я так привыкла, что у нас в книжных магазинах все всегда есть...Но, видимо, пора двигаться вперед и пробовать что-то новое. Потому как говорит мой опыт, что книги в электронном варианте воспринимать должно я не могу. Так было и с Мери Каммингс. "Край земли у моря" в электронке совсем не впечатлил, а вот книга в руках все исправила. Laughing
Но то, что переводят девочки на форуме, я читаю. И даже очень такие переводы нравятся! Very Happy

...

эля-заинька:

Инет писал(а):
Маленькие женские тайны

Инес, спасибо за отзыв) Надеюсь, что скоро роман появится в электронке, уж очень захотелось прочитать)

...

primmina:

Спасибо Инет за отзывы о романах Мери Каммингс! Very Happy
Очень достойный автор, прочла с восторгом и душевным трепетом пока только "Подарок" и "Край земли у моря", купила через OZON почти все ее книги, очень жду новинку, что-то долго нет...

...

Инет:

primmina писал(а):
Спасибо Инет за отзывы о романах Мери Каммингс!

рада, если от них польза есть
primmina писал(а):
купила через OZON почти все ее книги, очень жду новинку, что-то долго нет...

у меня с Лабиринтом получается быстрее договариваться
primmina писал(а):
прочла с восторгом и душевным трепетом пока только "Подарок" и "Край земли у моря"

А остальные читала? Я, как раз, Подарок и Край земли у моря и не читала

...

эля-заинька:

Инет писал(а):
Я, как раз, Подарок и Край земли у моря и не читала

Инес, как же я завидую, "Подарок" стал для меня самым любимым романом Мери, у тебя впереди столько замечательных минут переживаний вместе с героями)

...

шоти:

Инет писал(а):
Я, как раз, Подарок и Край земли у моря и не читала
эля-заинька писал(а):
как же я завидую, "Подарок" стал для меня самым любимым романом Мери, у тебя впереди столько замечательных минут переживаний вместе с героями)

У меня тоже Подарок - любимый. Край тоже оч. нравится. Потрясающие по силе романы. Эти оба романа могу перечитывать.
Какой герой!!! Какой мужчина!!! И что самое удивительное и не стандартно для ЛР роста он не высокого.

...

Инет:

эля-заинька писал(а):
как же я завидую, "Подарок" стал для меня самым любимым романом Мери, у тебя впереди столько замечательных минут переживаний вместе с героями)

шоти писал(а):
У меня тоже Подарок - любимый. Край тоже оч. нравится. Потрясающие по силе романы. Эти оба романа могу перечитывать.

а я думала, что самое лучшее уже прочитала Всё! Включу в ближайший список

...

reborn:

шоти писал(а):
У меня тоже Подарок - любимый. Край тоже оч. нравится. Потрясающие по силе романы. Какой герой!!! Какой мужчина!!! И что самое удивительное и не стандартно для ЛР роста он не высокого.

Зато сколько в нем силы чувствовалось! С таким не страшно по темным закоулкам гулять. Laughing И ведь его рост многих вводил в заблуждение. Но, встретив Карен, в нем появилось еще и столько нежности. А как мне нравится признание, что без нее, если он ее потеряет, то ему незачем жить...
Мери Каммингс - мастерица таких слов. Это так цепляет за живое, что очень долго помнишь ее героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню