Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Катюня Now and Forever:

Девоньки,всех с праздником,и всем хороших выходных!!!!

...

Lapunya:

Катюня Now and Forever писал(а):
Девоньки,всех с праздником,и всем хороших выходных!!!!

спасибо! тебя тоже! Я, кстати, никак не могу выползти - уже и сумка собрана, а все не могу оторваться)))
Катюш, ава прикольная Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Lapunya писал(а):
спасибо! тебя тоже! Я, кстати, никак не могу выползти - уже и сумка собрана, а все не могу оторваться)))
Катюш, ава прикольная Very Happy

ахааа,да я такая же!!!уже сижу почти на сумках,и все не выйду никак))) Laughing Laughing Wink
и тебе спасибо!!! Embarassed
авка...да ладно)))у тебя тоже на высоте!!! Ok

...

Lapunya:

уже сижу почти на сумках,и все не выйду никак)))

а я уже вернулась. Журавлевка сегодня напоминала улей с пчелами))) но шашлыки были нечто!!!
у тебя тоже на высоте!!!

спасибо)))

...

Lyuda:

Всем привет!
Поздравляю С 1 МАЯ!
Мы наконец вползли в квартиру, так здорово отдохнули, целый день на свежем воздухе, от такого количество кислорода голова немного разболелась.
Я наконец-то увидела лесные тюльпаны, красота, счастью не было придела. Вот они, правда фотограф с меня никудышный, и все классные фотки у подружки на фотоаппарате.
А еще мы видели черную гадюку, у мужа поседела голова и руки тряслись полчаса))) но все обошлось, она немного пошипела и очень быстро уползла.

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):
Мы наконец вползли в квартиру, так здорово отдохнули, целый день на свежем воздухе, от такого количество кислорода голова немного разболелась.

ага, понимаю)))
Lyuda писал(а):
Вот они, правда фотограф с меня никудышный,

супер!!!
Lyuda писал(а):
А еще мы видели черную гадюку, у мужа поседела голова и руки тряслись полчаса))) но все обошлось, она немного пошипела и очень быстро уползла.

неизвестно, кто кого больше испугался))) Но, если серьезно, я их до жути боюсь

...

Lyuda:

Lapunya писал(а):
Но, если серьезно, я их до жути боюсь

Я змей не боюсь, но с нами были маленькие дети, за них очень переживала, особенно после слов "Мама змейка, давай ее словим!".
А еще в лесу куча клещей, просто тьма тьмущая, а комарики появились под вечер, когда мы уже собирались. Но все равно, так здорово съездить на природу))) шашлык такой вкусны, просто таял во рту.

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):
А еще в лесу куча клещей, просто тьма тьмущая,

а нам не попались))) только клейкие детали с тополей)))
Lyuda писал(а):
шашлык такой вкусны, просто таял во рту.

О да!!!
Еще хочу!

...

Lyuda:

А мы очень много нажарили, даже домой привезли.

Это одна из последних партий, она у нас полусырая полугорелая получилась, потому что все наелись и никто не хотел дожаривать))) но все равно очень вкусно)))

...

Катюня Now and Forever:

Lapunya писал(а):
Журавлевка сегодня напоминала улей с пчелами))) но шашлыки были нечто!!!

а я должна была сегодня на Журавлевку ехать...и упустила свой момент,так как вчера сильно отравилась чем-то и полночи мучалась...
Lyuda писал(а):
Я наконец-то увидела лесные тюльпаны, красота, счастью не было придела. Вот они, правда фотограф с меня никудышный, и все классные фотки у подружки на фотоаппарате.

А вы в каком лесу были,Люсь???я змей жуть как не люблю,но терпимо...))

Девочки,отличные фотки и аппетитные шашлычки)))поздравляю вас с удачными выходными и приятными впечатлениями!!! Very Happy Very Happy Wink

...

Lapunya:

так как вчера сильно отравилась чем-то и полночи мучалась...

печенье и сок были просрочены? Laughing
шучу, конечно. Как состояние сейчас?
Девочки,отличные фотки и аппетитные шашлычки

спасибо)))

...

Lyuda:

Катюня , спасибо !
А вы в каком лесу были,Люсь???

А я не знаю где мы были no, нам друзья секретное место с тюльпанами показывали ... помню ехали в сторону Чугуева, но не доехали и свернули влево, там такой шикарный лес, так тихо, только птички поют ... и дятлы стучат)))

...

Катюня Now and Forever:

Lapunya писал(а):
печенье и сок были просрочены?
шучу, конечно. Как состояние сейчас?

ага,если бы... Sad
да уже полегче,отошла,спасибо Embarassed
Lapunya писал(а):
спасибо)))

Lyuda писал(а):
Катюня , спасибо !

не за что,девочки Ok
Lyuda писал(а):
А я не знаю где мы были , нам друзья секретное место с тюльпанами показывали ... помню ехали в сторону Чугуева, но не доехали и свернули влево, там такой шикарный лес, так тихо, только птички поют ... и дятлы стучат)))

оооо,я знаю,там места просто незабываемые!!!!)))ээх...мне вот теперь тоже захотелось туда)) Ar

...

Lapunya:

Люсенька, я вот узнала, что ты, оказывается, Макнот любишь. В клуб наш вступить не хочешь?

...

Lyuda:

Lapunya писал(а):
Люсенька, я вот узнала, что ты, оказывается, Макнот любишь. В клуб наш вступить не хочешь?

Ага, люблю ! Вступить говоришь? Надо подумать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню