Катюня Now and Forever:
Девоньки,всех с праздником,и всем хороших выходных!!!!
...
Lapunya:
Катюня Now and Forever писал(а):Девоньки,всех с праздником,и всем хороших выходных!!!!
спасибо! тебя тоже! Я, кстати, никак не могу выползти - уже и сумка собрана, а все не могу оторваться)))
Катюш, ава прикольная
...
Катюня Now and Forever:
Lapunya писал(а):спасибо! тебя тоже! Я, кстати, никак не могу выползти - уже и сумка собрана, а все не могу оторваться)))
Катюш, ава прикольная

ахааа,да я такая же!!!уже сижу почти на сумках,и все не выйду никак)))
и тебе спасибо!!!
авка...да ладно)))у тебя тоже на высоте!!!
...
Lapunya:
Катюня Now and Forever писал(а):уже сижу почти на сумках,и все не выйду никак)))
а я уже вернулась. Журавлевка сегодня напоминала улей с пчелами))) но шашлыки были нечто!!!
Катюня Now and Forever писал(а):у тебя тоже на высоте!!!
спасибо)))
...
Lyuda:
Всем привет!
Поздравляю С 1 МАЯ!
Мы наконец вползли в квартиру, так здорово отдохнули, целый день на свежем воздухе, от такого количество кислорода голова немного разболелась.
Я наконец-то увидела лесные тюльпаны, красота, счастью не было придела. Вот они, правда фотограф с меня никудышный, и все классные фотки у подружки на фотоаппарате.
А еще мы видели черную гадюку, у мужа поседела голова и руки тряслись полчаса))) но все обошлось, она немного пошипела и очень быстро уползла.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Мы наконец вползли в квартиру, так здорово отдохнули, целый день на свежем воздухе, от такого количество кислорода голова немного разболелась.
ага, понимаю)))
Lyuda писал(а):Вот они, правда фотограф с меня никудышный,
супер!!!
Lyuda писал(а):А еще мы видели черную гадюку, у мужа поседела голова и руки тряслись полчаса))) но все обошлось, она немного пошипела и очень быстро уползла.
неизвестно, кто кого больше испугался))) Но, если серьезно, я их до жути боюсь
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):Но, если серьезно, я их до жути боюсь
Я змей не боюсь, но с нами были маленькие дети, за них очень переживала, особенно после слов "Мама змейка, давай ее словим!".
А еще в лесу куча клещей, просто тьма тьмущая, а комарики появились под вечер, когда мы уже собирались. Но все равно, так здорово съездить на природу))) шашлык такой вкусны, просто таял во рту.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):А еще в лесу куча клещей, просто тьма тьмущая,
а нам не попались))) только клейкие детали с тополей)))
Lyuda писал(а):шашлык такой вкусны, просто таял во рту.
О да!!!
Еще хочу!
...
Lyuda:
А мы очень много нажарили, даже домой привезли.
Это одна из последних партий, она у нас полусырая полугорелая получилась, потому что все наелись и никто не хотел дожаривать))) но все равно очень вкусно)))
...
Катюня Now and Forever:
Lapunya писал(а):Журавлевка сегодня напоминала улей с пчелами))) но шашлыки были нечто!!!
а я должна была сегодня на Журавлевку ехать...и упустила свой момент,так как вчера сильно отравилась чем-то и полночи мучалась...
Lyuda писал(а):Я наконец-то увидела лесные тюльпаны, красота, счастью не было придела. Вот они, правда фотограф с меня никудышный, и все классные фотки у подружки на фотоаппарате.
А еще мы видели черную гадюку, у мужа поседела голова и руки тряслись полчаса))) но все обошлось, она немного пошипела и очень быстро уползла.
А вы в каком лесу были,
Люсь???я змей жуть как не люблю,но терпимо...))
Девочки,отличные фотки и аппетитные шашлычки)))поздравляю вас с удачными выходными и приятными впечатлениями!!!
...
Lapunya:
Катюня Now and Forever писал(а):так как вчера сильно отравилась чем-то и полночи мучалась...
печенье и сок были просрочены?
шучу, конечно. Как состояние сейчас?
Катюня Now and Forever писал(а):Девочки,отличные фотки и аппетитные шашлычки
спасибо)))
...
Lyuda:
Катюня , спасибо

!
Катюня Now and Forever писал(а):А вы в каком лесу были,Люсь???
А я не знаю где мы были

, нам друзья секретное место с тюльпанами показывали ... помню ехали в сторону Чугуева, но не доехали и свернули влево, там такой шикарный лес, так тихо, только птички поют ... и дятлы стучат)))
...
Катюня Now and Forever:
Lapunya писал(а):печенье и сок были просрочены?
шучу, конечно. Как состояние сейчас?
ага,если бы...
да уже полегче,отошла,спасибо
Lapunya писал(а):спасибо)))
Lyuda писал(а):Катюня , спасибо !
не за что,девочки
Lyuda писал(а):А я не знаю где мы были , нам друзья секретное место с тюльпанами показывали ... помню ехали в сторону Чугуева, но не доехали и свернули влево, там такой шикарный лес, так тихо, только птички поют ... и дятлы стучат)))
оооо,я знаю,там места просто незабываемые!!!!)))ээх...мне вот теперь тоже захотелось туда))
...
Lapunya:
Люсенька, я вот узнала, что ты, оказывается, Макнот любишь. В
клуб наш вступить не хочешь?
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):Люсенька, я вот узнала, что ты, оказывается, Макнот любишь. В клуб наш вступить не хочешь?
Ага, люблю

! Вступить говоришь? Надо подумать

.
...