Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>08 Апр 2010 20:34

Я люблю когда он на своем поет, родном... Тем более после прослушивания английского варианта и так понятно о чем песня. Воть.
Чето все пропали...

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>08 Апр 2010 20:36

На немецком действительно интереснее, мне даже кажеться что его голос звучит воодушевленнее что ли. И потом все же он поет с акцентом)))))
Хотелось бы посмотреть концерт в Гамбурге...интересно там не было съемки всего концерта?

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>08 Апр 2010 20:47

Пать, я не думаю, что присутствие акцента является значимым для восприятия песни. Тем более, он у него такой милый)))
Я просто в песнях текст люблю не меньше музыки)) И если он там есть, то хочу слышать все, до последнего звука)) Бзик такой))

Я чего-то пропустила? А что такое с концертом в Гамбурге?? Типа - домашний??

Таня, народ, наверное, не выдержал бессного ритма общения и отсыпается))

О, смотрите, нормально ел ребенок, с кетчупом, газировкой)))

Таника, ты - золото)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 20:51

маруська писал(а):
Пать, я не думаю, что присутствие акцента является значимым для восприятия песни. Тем более, он у него такой милый)))

Я просто в песнях текст люблю не меньше музыки)) И если он там есть, то хочу слышать все, до последнего звука)) Бзик такой))

Нуууу акцент у него действительно милый)))) Я ж не проив)))) Но я читала переводы его песен и честно говоря у большинства песен я не поняла смысла Non Non
Он какойто своеобразный смысл вкладывает в свои песни...вот сразу и не поймешь))
маруська писал(а):
Я чего-то пропустила? А что такое с концертом в Гамбурге?? Типа - домашний??

Ага, все такие родные стены, куча фанаток...просто хотелось посмотреть н него так сказать в естественной среде обитания)))))
маруська писал(а):
Таня, народ, наверное, не выдержал бессного ритма общения и отсыпается))

Неееее ща подтянуться))) Валери точно будет))))))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>08 Апр 2010 20:54

маруська писал(а):
народ, наверное, не выдержал бессного ритма общения и отсыпается))

Хтооооо..... Я отвлеклась книжку почитать....... Но я с вами.......

А за то вооооть:
http://i78.ltalk.ru/54/23/12354/8/213808/24def6cd4587.jpeg[/img]

>08 Апр 2010 20:56

маруська писал(а):
О, смотрите, нормально ел ребенок, с кетчупом, газировкой)))

Я так подумала, надо детские фоты выкладывать, там бильчонок просто прелесть!
Но Билька видимо больше трепался пока Томча улепётывал, там просто за кадром осталось, как Тома Билькино доедал Laughing
Pat писал(а):

Ждемс, я своё чадо спать отправила, муж умотал в коммандировку до июля, хоросёёёёёёёёёёёё та как...
TanikaBenka писал(а):

не работать ссылочка... однако...

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 20:59

TanikaBenka писал(а):
не работаеть ссылочка...

Ууупс ..... А у меня открывается...

http://i78.ltalk.ru/54/23/12354/8/213808/24def6cd4587.jpeg

>08 Апр 2010 21:07

Нууу Пать, ну где ж тебе оригинал то взять? а?

Максимум, что есть - отдых на Мальдивах.....

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>08 Апр 2010 21:13

Pat писал(а):

Всем привет!
Ой, как меня хорошо изучили-то! Я б уже давно тут была, да сын учудил... Нос разбил, представляете? Кста, насчет песен последнего сборника у меня тоже много мыслей, и как освобожсь - распишу... Но парочкой поделюсь)

Во-первых Komm - как он там эротично зовет - идем, идем! Ой, я таю... а в английском варианте этого нет...

Automatisch или Automatiс - не понимаю, почему эта песня включена в Гуманоида и вообще зачем ее синглом сделали? Смысла у песни я не вижу, хотя слушать ее и приятно, а уж смотреть на Каулитцев в клипе и того приятнее...

Зато есть несколько песен, смысл которых вызывает у меня море эмоций. Типа, Dogs Unleashed, Sonnensystem, Alien, Humanoid и Geisterfahrer. А Screamin' поразила своей новизной и необычностью... Все это разглядела не сразу... да и тексты поняла, только прочитав перевод... но... впечатлений от последнего альбома куда больше, чем от других... Умнеют и взрослеют наш мальчики!
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:19

Привет Валери !

Сочувствую, у меня мелкая на день по сто раз падает, сплошные синяки, это ей тока 1г9 мес, что дальше будет...
Пати, ужо наливаю

Мы днем малость приняли, т.к. Лера Томчу в больничку отправила, так сказать горе заливали...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:20

Fantazi писал(а):
Ой, как меня хорошо изучили-то!

аха, ми тебя ждали))))*кивок головой*
Fantazi писал(а):
Ой, я таю... а в английском варианте этого нет...

Вот! Об этом я и говорила маруська))
Fantazi писал(а):
Automatisch или Automatiс - не понимаю, почему эта песня включена в Гуманоида и вообще зачем ее синглом сделали? Смысла у песни я не вижу

Блин прямь считываешь мои мысли. Я тоже не поняла смысла этой песни, но музыка и исполнение конечно не плохие)))
Кстати, а что с сыном то? Где он так нос разбил? Как он сейчас?
TanikaBenka писал(а):
Сочувствую, у меня мелкая на день по сто раз падает, сплошные синяки, это ей тока 1г9 мес, что дальше будет...

Моей 4 года но не сказала бы она порхает. Тоже умудряеться на ровном месте навернуться))

О какая канистра...так одни не осилим..где ваще наша банда?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:23

Лера, приве-е-ет)))
Нос то целый? Раны затянулись???

Да, соглашусь, отомэтик - вообще не оттуда песня))) Симпатичная мелодия, симпатичные мордашки)) А о чем песня?? Нет, смешно, 20-летние мальчики поют об отношениях, которые держатся просто на автомате))) Ладно, зато красиво поют))

Про эротику)) А в Human connect to human какой финал))) Мысли тут же всякие в голову лезть начинают))

Dogs unleashed. Мне тоже хочется иногда побыть - такой, сильной, хоть на один день))

Про Screamin' я написала целый роман, так что сейчас скажу просто, одна из любимейших)) Почему? Расскажу завтра))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>08 Апр 2010 21:32

TanikaBenka писал(а):

Нам уже восемь лет 5 мая...

Pat писал(а):
аха, ми тебя ждали))))*кивок головой*

Спасибо!

Pat писал(а):
Блин прямь считываешь мои мысли. Я тоже не поняла смысла этой песни, но музыка и исполнение конечно не плохие)))
маруська писал(а):
Да, соглашусь, отомэтик - вообще не оттуда песня))) Симпатичная мелодия, симпатичные мордашки)) А о чем песня?? Нет, смешно, 20-летние мальчики поют об отношениях, которые держатся просто на автомате))) Ладно, зато красиво поют))

Ой... они что-то там расписывал про смысл песни... я ржала, когда Том начал нести про автоматические двери, вот уж точно - песня про двери!

Pat писал(а):
Кстати, а что с сыном то? Где он так нос разбил? Как он сейчас?

Прыгал и шлепнулся носом... разбил прилично, но думаю, будет только синяк)

Девочки, а мне вина лучче... хорошего... красного) Анемию и давление подлечить, а то срубает меня последнее время...
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:34

Так, Лере побольше красного, побольше))) А еще лучше - кагорчика))) Само то при анемии! Давай гематоген кушай! Сок гранатовый пей ведрами)) И витаминки не забудь!!! не запускай это дело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:37

Так, ща Бильча затянет Kampf Der Liebe
Терь моно и выпить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение