PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:29
Что-то у вас там на дальнем востоке с водой. Или в рыбе все дело...
Что не автор с восточных рубежей державы, то просто маэстро! Короче, Туся, очень рада что прочитала только сейчас. Зато сразу и целиком. Как удав. Если б читала в процессе, наверное, сделала бы че-нить с безвинным компом. Провод бы какой-нибудь сгрызла от нетерпения Очень красивая сказка. При этом без соплей. Правда, в реале такое вряд ли могло случиться. Ну и фиг! Понравилось очень. Мерси за доставленное удовольствие. з.ы. А читать-то начала от нечего делать. И пока не дочитала до конца, ничего уже не могла делать. Такой вот каламбур _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:37
PoDarena, дело в солнце - оно же сначала у нас встает - все силы, все фантазии нам первым достаются
Конечно же, мне очень приятно, что тебя так захватила эта история. Могу посоветовать еще несколько своих законченных лавстори - Путешествие в прошлое, Страх любви, Дождливая сказка. Сейчас пишу только "Первую и единственную любовь", остальные выложенные, но недописанные - законсервированы - сил на все сразу не хватает Надеюсь, ты не потеряешься. Буду рада тебя видеть еще много-много раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 22:50
Туся, дочитала роман (с разрывом в несколько месяцев).... Слов нету - одни эмоции... Получила море удовольствия!!! Хоть такой Happy End в жизни редко встречается, зато помечтать тут можна
Спасибо за рассказ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 4:13
Ленчик, рада, что ты вернулась Мечтай на здоровье!!!!!
Надеюсь видеть тебя в числе постоянных читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 2:53
Аффтору аплодисменты!!!! порадовал !!! но мне хотелось все таки на Диму взглянуть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 3:07
olexo писал(а):
но мне хотелось все таки на Диму взглянуть С этим проблемы!!! Не могу нигде найти фотку парня, чтобы подходил под придуманный мной образ. Жду предложений!!!!! Интересно будет узнать, как кто его видит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 3:21
Ну я тут начала "ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ..." читать, там оказывается тоже Дима. Так все Димы для меня теперь как Ченинг Татум выглядят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 6:41
Пусть будет Татум
Для "Первой и единственной..." он идеально подходит - так как действительно похож на прототип героя (поэтому и имя такое же, как в "Сети..." - решила оставить, как в жизни) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 7:07
olexo писал(а):
Ну я тут начала "ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ..." читать, там оказывается тоже Дима Это вообще какая-то закономерность, переходящая в паталогию Какая-то нездоровая, блин, любовь у многих авторов к этому имени. Я ужу штук пять насчитала прекрасных принцев по имени Дима. (Да-да, не надо в меня ничем кидаться, и я тоже Больше не буду) Есть версии, в чем дело? В чем, так сказать, фокус. Имя, между прочим, не самое распространенное, Вовок и Сашек гораздо больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 7:16
Я хоть и стараюсь в каждой новой истории использовать новые имена, но сама только что поняла, что некоторые (чаще мужские) повторяются. С чем связано? Ну, например, в паре историй оставила имена реальных людей - а они тезки Просто мне легче описать героя, называя его своим именем.
А еще - между написанием разных историй иногда проходит много времени, что и сама забываю (память-то девичья ) С девушками мне проще - они у меня все разные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:13
Замечательный рассказ! Здорово, что я на него с утра наткнулась,
теперь хорошее настроение на весь день обеспечено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:43
Natalochka, добро пожаловать!!!! Всегда рада новым лицам
Natalochka писал(а):
Замечательный рассказ! Natalochka писал(а):
теперь хорошее настроение на весь день обеспечено Смотри, захвалишь Кстати, ничего, что я на "ты"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:42
Ну и как с этим быть???
Я пришел.... читал, читал.... А мясо на сковородке сгорело!!!! А теперь серьезно. Туся! Это великолепно. Мне очень, очень, очень.... понравился рассказ. И сюжет, и герои, и написано на отлично!!! Браво !!! Так жизненно, так реалистично... просто слов нет. Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие.[/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:49
Maniaka писал(а):
А мясо на сковородке сгорело!!!! Не знаю, пошутила ты или нет, но у меня вчера реально чуть так не произошло Ты меня так расхваливаешь... Я аж прям засмущалась (кстати, иду читать "Тени") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 13:11
Я не пошутила))) реально сгорело!!! даже жалко, такой большой кусок извела
Я тебе не расхваливаю, мне на самом деле очень понравился рассказ! И нечего смущаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |