Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Вебмастер:

В разделах Собственное творчество и Фанфики открыт неограниченный по времени доступ к редактированию собственных сообщений в собственных темах

...

Partizanka:

Вебмастер писал(а):
В разделах Собственное творчество и Фанфики открыт неограниченный по времени доступ к редактированию собственных сообщений в собственных темах

Спасибо, Мастер. Flowers
Такой функции очень не хватало. Не так давно читатель указал мне на явный промах в моем фанфике, а я не смогла исправить, т.к. написано было более полугода назад.

...

fima:

Вебмастер писал(а):

Мастер, вы чудо! Спасибо огромное! Pester Моей благодарности нет предела! Это самое лучшее решение проблемы!

...

Виола:

Мастер, спасибо. Очень полезное дополнение Smile

Мастер, я тут подумала В разделе "Переводов" есть замечательная темка "Доска объявлений", можно ли и здесь создать такую? Для авторов, которые хотели бы воспользоваться помощью бетты.
Для тех, кто давно на форуме, как правило этот впрос не настолько актуален, а вот для новичков, я думаю, это оказало существенную помощь.

...

Rin:

Вебмастер писал(а):
Очень полезная функция!!!
Большое спасибо вам, Мастер!

...

Фэнси:

Мастер присоединяюсь к общим благодарностям за возможность редактировать текст без ограничений, для писательства это крайне важно. Потому что некоторые вещи сразу не бросаются в глаза, и только через какое-то время их замечаешь.

...

Вебмастер:

» Указание жанра для своих произведений

Со страницы https://lady.webnice.ru/forum/topic_settings.php авторы разделов Собственное творчество и Фанфики могут указать жанр своих произведений. При заходе на эту страницу вам сначала будет предложено выбрать тему из списка, а затем задать жанр. Вы также можете попасть в редактирование жанров по иконке из списка ваших произведений на странице Алфавитного списка, в этом случае произведение выбирать уже будет не нужно:

В разделе существует фильтр произведений по жанрам, поэтому, если вы для своих произведений жанр не укажите, читатели их просто не увидят. Указание жанра является обязательным для получения произведением статуса "Завершено".

Вы можете указать для каждого произведения только один жанр. Жанр - это некое обобщенное понятие, поэтому в некоторых случаях с ним бывает непросто определиться. Тем не менее, один наиболее близкий для произведения жанр вы должны выбрать, а прочие нюансы вашего произведения указать в названии темы и аннотации в первом сообщении. Если вы затрудняетесь с выбором жанра, попросите помощи у своих читателей в теме произведения или теме ГоСТиная.

На этой же странице вы можете активировать опцию запрета копирования текста.

Для произведений из раздела VIP здесь же можно загрузить вычитанные файлы, которые будут доступны для скачивания платным подписчикам, а также рекламные материалы.

...

Верун:

Мастер, большое спасибо, наконец - то появилась эта функция!

...

kosmet:

Мастер, большое спасибо за эти нововведения

...

For Heart:

Мастер, спасибо за это новшество! thank_you

...

Фэнси:

Уважаемые авторы у меня просьба в Алфавитном списке был небольшой сбой, проверьте пожалуйста статус ваших произведений, это касается законченных, вдруг у вас он был снят.

...

Дрей:

А у меня возник вопрос по счетчику...
Считаются только зарегистрированные пользователи или не-зарегистрированные тоже?

...

Вебмастер:

Дрей писал(а):
А у меня возник вопрос по счетчику...
Считаются только зарегистрированные пользователи или не-зарегистрированные тоже?

Считаются все

...

Дрей:

Большое спасибо за пояснения!

...

ulik:

Можно спросить у меня уже два дня в моем блоге, когда я ставлю логотип выдает вот это
Цитата:
Размеры логотипа должны быть не менее 100px и не более 120px. Размеры Вашего логотипа 100*75. Логотип не был установлен
Я уже разные размеры подставляла, а он их не ставит. Sad

Новшество сразу не разглядела, теперь все сделала и в порядке, Манишка спасибо за помощь. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню