Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:24
kira in love писал(а):
- Гелен, ты в порядке? – спросил он, добираясь до члена свой команды.
- Конечно, я не в порядке. Не знаю, почему вы все думаете, что умирать не больно. Тот факт, что я умею исцеляться, не означает, что это похоже на прогулку по парку. Черт побери, кто-нибудь добудьте лом и вытащите меня отсюда. бедный,ему часто достается)) Огромное спасибо за то,что дали возможность нам,некоторым человекам со слабым английским, познакомится с этой книгой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:30
kira in love, Калиола спасибо вам огромное за такой прекрасный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:04
Наконец-то прикончили Сэмюеля! И Руби спасена. И отдел Бишопа показал себя очень достойно в этой схватке.
kira in love, Калиола, спасибо , девочки, за этот роман, за прекрасный перевод! Надеюсь, что мы еще встретимся с Бишопом... |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 16:24
Спасибо за прекрасный перевод.
Поздравляю с окончанием книги. Наконец-то можно прочесть все от начала до конца. Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 18:30
codeburger, Suoni, Наталиетта, Alex M, janemax, лилея, девчонки, вам спасибо!
Suoni писал(а):
Надеюсь, что мы еще встретимся с Бишопом... Встретимся, встретимся _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:38
kira in love писал(а):
Встретимся, встретимся Тогда до встречи,kira in love ! и Калиола! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:50
Девочки, огромнейшее вам спасибо за великолепный перевод!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Martisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 0:55
Спасибо огромное за перевод этой книги...герои этой серии настолько мне полюбились, что и расставаться с ними не хочется! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 1:00
Moonlight, спасибо
Martisha, не надолго расставание Скоро встретимся вновь, не со всеми, но с большинством _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:37
Еле дождалась конца рабочего дня, чтобы начать читать.... Проглотила вю книгу сразу же... Ее раз НИЗКИЙ поклон вам, девочки-переволчицы, за доставленное удовольствие!!!! А также СПАСИБО за чудесную новость - скорую встречу с полюбившимися героями!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:05
Кира,Калиола, девочки поздравляю с окончанием очередной Ховард! Получила массу удовольствия от прочтения такого замечательного романа, проглотила махом. Перевод великолепен, читалось очень легко!!!! Книга интересная и на протяжение всего романа держала в напряжение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, я очень ценю ваш труд!!!! Надеюсь прочитать еще не один роман в вашем переводе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:21
liliana, Амур-а, лилея, девочки, спасибо. Даже не представляете как приятно слышать такие слова _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 11:58
Девочки, дорогие!! Поздравляю с окончанием перевода.
Большое спасибо _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[8423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |