Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не выдержала - прочитала на английском (хоть это и мучительно). Девочки ШИКАРНО переводят. Буду ждать новую главу -- она будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ горячей... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() жаль я не могу читать на английском. пробовала. получается плохо _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ksu писал(а):
Девочки смотрела картинки. Такие красивые. Супер! ![]() ![]() Девушки, дорогие, потерпите, пожалуйста, ещё немножко. У меня сейчас на работе "вырисовалась" очень срочная работа, которую я непременно должна сделать к определённому сроку. А потом, как только всё будет сделано и сдано в издательство, уже я вновь вернусь к этому переводу. Подождите ещё... Пожалуйста не огорчайтесь и не сердитесь на меня. Ладно? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно же мы понимаем, не переживай. Ради твоих переводов стоит потерпеть - зато потом столько радости...
Спасибо тебе что находишь время и для нас. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Valen-Tina писал(а):
Конечно же мы понимаем, не переживай. Ради твоих переводов стоит потерпеть - зато потом столько радости... Valen-Tina писал(а):
Спасибо тебе что находишь время и для нас. +1 |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Подождите ещё...
Пожалуйста не огорчайтесь и не сердитесь на меня. Ладно? Arven конечно подождем, мы же все понимаем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() конечно мы будем ждать столько сколько нужно. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Девушки, дорогие, потерпите, пожалуйста, ещё немножко. Ничего, терпим-терпим. Будем копить силы и мужаться ![]() Arven писал(а):
У меня сейчас на работе "вырисовалась" очень срочная работа, которую я непременно должна сделать к определённому сроку. А потом, как только всё будет сделано и сдано в издательство, уже я вновь вернусь к этому переводу. Подождите ещё... Конечно, сначала доделай работу ![]() Valen-Tina писал(а):
... мы понимаем, не переживай. +1 ![]() _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скандирую: ОКОНЧАНИЯ!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До окончания ещё нескоро - просто до одной главы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но как же хочется продолжения!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень-очень-очень хочется продолжения...!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну девочки, если продочки пока нет, то на то есть причина.Надо ждать!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |