Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 21:08
Гоголь, "Ночь перед рождеством", кажется.... _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 21:08
МИЛЬ ПАРДОН, ПРИШЛОСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ НА СКАНДАЛЬЧИК С МЕРЛИНОМ. СТО ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ НЕ ВИДАЛА И ЕЩЕ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ!!! ПОГАНЕЦ! )С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАЗЫВАЕТ НЕПРИЛИЧНЫЙ ЖЕСТ, НО ПОТОМ СМУЩЕННО КРАСНЕЕТ И ОГЛЯДЫВАЕТСЯ)
Цитата:
вынуждена оставить сей гостеприимный празник и отчалить((((Суженый зовёт, что-то случилось!!! ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! ЧЕРТ БЫ ИХ ВСЕХ ПОБРАЛ!!! нЕ СИЛЬНО ЛИ ВЫ ТОРОПИТЕСЬ? МЕДАМ И МЕСЬЕ, ВАННЫ С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ! ВАС ПРИГЛАСЯТ! И С ОМОЛОЖЕНИЕМ ТОЖЕ ТОРОПИТЬСЯ НЕ СТОИТ. А ТО КАК В СТАРОМ ЛЮБИМОМ КИНО: "ТИГРОВ БОЛЬШЕ НЕ КОРМИТЬ!" - И ВСЕ! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:09
Трудовик писал(а):
Ученик-отличник писал(а):
Трудовика еще нам подсунули... Нет, ну почему он в жабу-то не превратился? Вроде все строго по рецепту... Это меня-то подсунули?!!!! ЭТо я то жаба?!!! А ты... ты... ты... Эдвард Каллен! Вот ты кто! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТОООООООООО?!!!! Я не делал вам ничего плохого, чтобы вы поступали со мной так низко!!!!!! Подумаешь, жабой назвал. Она полезная, комаров жрет!!! А Каллен? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
|
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
ох....Это Гоголь...не помню названия.... _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:10
Хех, да этож "ночь перед рождеством", ее моя бабка Николаю Васильевичу нашептала!!!
Трудовичок-лесовичок, знаю я одно зельице, чтобы волосья-то отрастить, но больно сильное оно... Будем волосья0то отращивать?? _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:10
Сабрина писал(а):
А вы факультатив проводите, и много у вас слушателей??? А то. На полгода вперед закусь.... запись то есть. Ученик-отличник писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТОООООООООО?!!!! Я не делал вам ничего плохого, чтобы вы поступали со мной так низко!!!!!! Подумаешь, жабой назвал. Она полезная, комаров жрет!!! А Каллен? Ну, можешь тоже комаров жрать... Бедняжка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:11
Сестры Сандерсон писал(а):
Ух ты! А что, уже второй "Аватар" вышел?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ученица-двоечница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:11
Эдик, ну, чего ты все время чем-то недоволен? Вот я сейчас наколдую... ой наколдую... попадешь ты у меня в Сумерки нечего на Трудовичка наговаривать!
Троечник, ура! Усе вышло! Залезай _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 21:12
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Хех, да этож "ночь перед рождеством", ее моя бабка Николаю Васильевичу нашептала!!! Поспешила чертей насмешила) |
||
Сделать подарок |
|
Фалер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.04.2010 Откуда: Панга |
Алиса, галантность - мое второе имя... Или третье? (так, посчитаем, Валентин Шеллер, бухгалтер - раз, Валентин, оператор обруча - два, Фалер, перепиливший сук - три... Фалер, прошедший сквозь стену - семь... А впрочем, разве дело в очередности? Дело в принципе!)
Баба Яга, верь бабушке! Великая у тебя бабушка, да... А книга, да Гоголь... "Вечера на хуторе..." _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
Дамы, господа, прощаюсь с вами!!
Было очень приятно провести с вами время, но мне пора в дальний путь... _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:13
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Трудовичок-лесовичок, знаю я одно зельице, чтобы волосья-то отрастить, но больно сильное оно... Будем волосья0то отращивать?? А через волосья, мосх мой не выйдет то? Это не опасно? Вон у Эдвар... тьфу, Вано, волосьев то полно, а ума ни шиша! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:13
Мавка Фроня писал(а):
Поспешила чертей насмешила) Эт каких же я чертей насмешила??? Щас быстро им рога пообломаю, хвосты накручу!!!! _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 21:14
Алиса, прощай!
А я вслед за тобой. Кто-то на мою яблочную приманку наткнулся, пейджер сработал. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |