Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:17
Вебмастер писал(а):
Мы подумали, что логичнее пересчитывать активные дни и прочие счетчики (число классифицированных книг, загруженных обложек, фотографий в клубной галерее и число читателей у начинающих писателей) не в 4 часа ночи, как это делалось до сих пор (потому что в это время минимальная нагрузка на сервер), а сразу по истечении суток. Поэтому с завтрашнего дня пересчет будет производиться в 00:05 МСК и поздравить коллег с тем, что они сделали или добились за истекшие сутки, можно будет сразу, не ложась спать Ух ты, здорово! Мне кажется, так гораздо удобнее. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:22
У меня родился такой вопрос: если в течении дня я не оставила ни одного сообщения на форуме, но в поте лица трудилась над пополнением клубной галереи, будет ли мне защитан "активный " день? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:38
Anna Verdi писал(а):
У меня родился такой вопрос: если в течении дня я не оставила ни одного сообщения на форуме, но в поте лица трудилась над пополнением клубной галереи, будет ли мне защитан "активный " день? Анют, скорей всего нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Янв 2010 9:13
Anna Verdi писал(а):
У меня родился такой вопрос: если в течении дня я не оставила ни одного сообщения на форуме, но в поте лица трудилась над пополнением клубной галереи, будет ли мне защитан "активный " день? Нет, "активные дни" засчитываются только за сообщения на форуме. За все остальное даются другие значки. Как премировать "стахановцев" галереи мы пока не решили, скорее всего вообще отдадим этот вопрос на откуп самим клубам. Ну и разумеется, если вы хорошо потрудились днём в галерее, вы всегда можете с чувством выполненного долга написать вечером в клубной теме со ссылочкой на галерею "посмотрите все, каким я сегодня была молодцом", вот и будет вам активный день _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 4:04
Вебмастер писал(а):
Ну и разумеется, если вы хорошо потрудились днём в галерее, вы всегда можете с чувством выполненного долга написать вечером в клубной теме со ссылочкой на галерею "посмотрите все, каким я сегодня была молодцом", вот и будет вам активный день Хитро, однако! Спасибо за совет! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:19
Мастер, у меня вопрос)))))))))
Я немножко не понимаю, что у меня с колечком в звании - я думала что временно вместо картинки крестик, а он уже который день И, кстати, я ведь уже могу попросить произвольное звание?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Фев 2010 10:30
Потому и "крестик", что тебе уже два дня, как пора попросить себе произвольное звание )). Поздравляю с переходом в статус "Бриллиантовой"! )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:25
Вебмастер писал(а):
Потому и "крестик", что тебе уже два дня, как пора попросить себе произвольное звание )) А-а-а! Счас в личку тогда отправлю желаемое произвольное))))))) Спасибо, Мастер!))))) Вебмастер писал(а):
Поздравляю с переходом в статус "Бриллиантовой"! )) Спасибо!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:44
СВЕТИК !
С брюликами!!! Как же я не углядела!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:45
Тедди, спасибо!!
Щас побегу придумывать _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:53
Светик, поздравляю тебя с новым званием!!! Лучик света)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:55
Спасибо, Надюша, мне очень приятно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:48
Добрый вечер!!! Я зарегистрировалась 17 февраля... Уже больше 30 дней участвую в работе Дамского клуба, каждый день отправляю сообщения, даю оценки книгам.... А звания - нет... Не могло бы произойти ошибки??? Ну очень хочется стать Леди..... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 12:51
Нина, у тебя не за каждый день есть сообщение, ну или его могли удалить, во время чистки форума. Я насчитала у тебя прим. 27 активных дней, так что скоро и ты станешь леди . Тебе самой, чтобы узнать их количество просто нужно клацнуть по камушку под аватарой любого участника форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:45
НАТАША Спасибо за внимание!!! Судя по всему подчистили мои сообщения.... Я старалась не пропускать ни одного дня.... Ну ничего. будем ждать..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |