khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:10
Слов нет...
Юль, ты - настоящее талантище!!!! БРАВО!!! MessalinaVP писал(а):
Я ЭТО читала на работе! Лина, поражаюсь твоей выдержке!!! Все, нужно остыть.... ГДЕ МОЕ МОРОЖЕННОЕ???? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:27
*сглотнула*
Я в ауте... это нарисовано такими небывалыми красками, что я долго соображала где я и что делаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:34
Да ладно вам, девочки, вы меня захвалите и я скончаюсь от удовольствия. Мое эго раздуется и лопнет . Хотя, так приятно
Спасибо, родные ! MessalinaVP писал(а):
Да еще и проговаривая каждое слово Хи-хи, а я тоже все это в слух читала, каждый раз дергаясь, что бы бабуля не оказалась где ни будь по близости. А она ко мне все пристает, почитай, да почитай khomutyanska писал(а):
Лина, поражаюсь твоей выдержке!!! И я! Lineage писал(а):
Я в ауте... это нарисовано такими небывалыми красками, что я долго соображала где я и что делаю... И что же ты делала ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:40
khomutyanska писал(а):
Лина, поражаюсь твоей выдержке! Сама в шоке! Tamata писал(а):
вы меня захвалите и я скончаюсь от удовольствия Умирать не надо! А вообще, заслужила!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:40
Tamata писал(а):
И что же ты делала ? На самом деле я начала новое начало - ........ очередную историю |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:42
Ой, ой, ой...боюсь, мухами не обойтись
Придётся придумать что-нибудь правдободобное. Это всё да? А я ещё хочу! (Подсела я). Прям аж....аж....аж....молодец девочка! Так его и надо. и сверху и снизу... В общем мне прямо понравилось аж дальше некуда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:43
Tamata писал(а):
Хи-хи, а я тоже все это в слух читала, каждый раз дергаясь, что бы бабуля не оказалась где ни будь по близости. А она ко мне все пристает, почитай, да почитай Главное, выбрать правильный кусочек. А то бабуля как вспомнит молодость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:48
girlfromsaturn писал(а):
Tamata писал(а):
Хи-хи, а я тоже все это в слух читала, каждый раз дергаясь, что бы бабуля не оказалась где ни будь по близости. А она ко мне все пристает, почитай, да почитай Главное, выбрать правильный кусочек. А то бабуля как вспомнит молодость Их надо с моим дедулей познакомить. Отправим их за ягодами а сами с мужем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:55
Missis Cullen писал(а):
Это всё да? А я ещё хочу! (Подсела я). В смысле секса? Нет, еще не все. Какая то ненасытная у меня парочка получилась. Да и история еще далеко не окончена. Вот сейчас как раз занята сочинением продолжения. MessalinaVP писал(а):
Умирать не надо! А вообще, заслужила!!! Ладно уговорила Lineage писал(а):
На самом деле я начала новое начало - ........ очередную историю Очень хорошая новость, любопытно глянуть Missis Cullen писал(а):
Ой, ой, ой...боюсь, мухами не обойтись Если только мухами мутантами girlfromsaturn писал(а):
Главное, выбрать правильный кусочек. А то бабуля как вспомнит молодость А еще она просит нашу переписку почитать... , любопытная у меня бабуля Missis Cullen писал(а):
Их надо с моим дедулей познакомить. Отправим их за ягодами а сами с мужем... А куда же деда нашего денем? khomutyanska писал(а):
ГДЕ МОЕ МОРОЖЕННОЕ???? Вот оно ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:57
Tamata писал(а):
В смысле секса? Нет, еще не все. Какая то ненасытная у меня парочка получилась. Да и история еще далеко не окончена. Вот сейчас как раз занята сочинением продолжения. С огромным нетерпением буду ждать продолжения!!! Надеюсь, и свадьбой все закончится... Только немного другой... Русско-американской.... А за мороженное - огромное спасибо!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:06
Юлечка, вот это история, вот эта да!!! Супер! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:20
Уфффф , да здесь страсти кипят нешутошные!!! Браво , Юля !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:56
khomutyanska писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать продолжения!!! Завтра или послезавтра выложу проду. khomutyanska писал(а):
Надеюсь, и свадьбой все закончится...
Только немного другой... Русско-американской.... Свадьба будет, вот только чья Temarka писал(а):
Юлечка, вот это история, вот эта да!!! Супер! Рада стараться Маккена писал(а):
страсти кипят нешутошные А дальше еще согласно заказу ожидается рыдательный эффект причем не хуже чем у Макнот, так что дальше будет еще круче больше секса, больше страсти, больше слез!!! Маккена писал(а):
Браво , Юля !!! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 13:30
Missis Cullen писал(а):
И точка! Какой нынче заказчик пошел, не заказчик - а диктатор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |