Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

alenatara:

Gorky Park вернулся!!!Но не надолго. Потрясающая группа из моего необузданного детства. Песня Moscow calling гремела тогда из каждого окна. А старички-то до сих пор жару дают молодым.
Николая Носкова, к сожалению, нет. Он как-то редко с ними выступает, видимо потому что песни они исполняют более позднего периода, когда он уже ушел.

...

oksankaua:

Обажаю эту вещь)))) слушать и смотреть всем.

...

Девушка-Вамп:

Конечно, прошло время моего сумасшествия по року Laughing
Но и сейчас я с удовольствием слушаю некоторые песни Within Temptation, Korn (и в частности Джонатана Дэвиса), Skillet, Мэрилина Мэнсона, Слот, Godsmack, Evanescence, Би - 2, Linkin Park, akado.

...

-Evgesha-:

ДДТ очень нравится. Шевчук молодец. Талантливый интересный человек. А вот Ария раньше нравилась, а теперь как-то... не особо. Ещё люблю Летова и Дягилеву ;)

...

Socorro:

-Evgesha- писал(а):
ДДТ очень нравится. Шевчук молодец. Талантливый интересный человек.

prv
С детства его люблю и до сих пор не надоедает.

...

Тантьема:

Люблю Смысловые галлюцинации, БИ-2, Агату Кристи. Одно время заслушивалась Земфирой и Машей и медведи. Обожаю песни Виктора Цоя, но не в его исполнении, а перепетые другими. Очень нравится Линда. Но не уверена, что ее творчество относится к року.

...

Adina Way:

А я в основном люблю инди-рок и альтернативный, еще нравится постхардкор и панк-рок, из групп слушаю такие: 3 doors down, 12 stones, black veil brides, fall out boy, hoobastank, HIM, limp bizkit, muse, panic!at the disco, seether и др. Еще люблю рок 60-80х годов: Scorpions, Guns N' Roses, Rolling Stones, Metallica, битлов очень люблю. Еще группа любимая была My Chemical Romance, спасали в моменты депрессии, но они недавно, в марте, распались...это был просто кошмар для киллджоев, я несколько дней в прострации ходила, гринов с Nickelback тоже слушаю, они в последнее ооочень популярные стали

...

Spirit:

Поддерживаю все выше перечисленное.
Adina Way писал(а):
Nickelback тоже слушаю

любимая группа.
А еще Three Days Grace,Breaking Benjamin,Nirvana и прочие!

...

Adina Way:

Spirit писал(а):
Поддерживаю все выше перечисленное.
Adina Way писал(а):
Nickelback тоже слушаю
любимая группа.

Spirit писал(а):
А еще Three Days Grace,Breaking Benjamin,Nirvana и прочие!

да, вот точно, Three Days Grace и Breaking Benjamin...классные группы, особенно Three Days Grace, они тоже в этом году распались..очень жаль(

...

Клиона:

Мои любимые рок-группы - это "Ария", "Мельница", "КиШ", "Эпидемия", "Эпитафия", "Слот"... Это те что сейчас в плеере, а так побольше.

...

черная бестия:

Нравится Skillet-Hero

...

Tal:

Привет! А я люблю зарубежный рок 60-70-х годов. Blues-rock, Jazz-rock, Progressive-rock, art-rock, hard-rock. Все таки ,то время было для музыки волшебным, столько было классных команд. Была в музыке тех лет какая-то изюминка, неординарность. Вот некоторые мои любимые группы: Led Zeppelin, Jethro Tull, King Crimson, Colosseum, Atomic Rooster, Rod Stewart & The Faces, Rory Gallagher, Chicago, Canned Heat, Crosby,Stills,Nash&Young, Humble Pie, Juicy lucy , Groundhogs, Free, Family, Spooky Tooth, Emerson , Lake& Palmer, Cactus, Gentle Giant, Ten Years After, Cream, Procol Harum, Yea, Genesis, Grand Funk Railroad , Jimi Hendrix, Uriah Heep, Queen и много много еще.....

И кстати Virtu привет!)))) 10 Years After - Одна из моих любимых групп, а Элвин Ли - один из любимийших гитаристов!)))

...

Jennnifer:

Я сейчас больше по блэкухе, металу... а начинала слушать рок с Линкин Парк)

...

Tal:

А кто нибудь знает австралийскую джаз-блюз-роковую бас-гитаристку Tal Wilkenfeld ? Обалденная бассистка! Родилась 2 декабря 1986, Сидней, Австралия. Играла со многими великими музыкантами с Эриком Клэптаном, Чик Кориа, Джеф Бек и тд. Что касается последнего то есть обалденный концерт Джеффа Бека в Лондонском клубе, где она играет с ним! 2009 — «Performing This Week… Live At Ronnie Scotts» Jeff Beck DVD

...

haley:

черная бестия писал(а):
Нравится Skillet-Hero

Вообще обожаю творчество этой группы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню