Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:56
Darisha писал(а):
Все бы почитали, но ...нету ничего больше или Сашулька здорово шифрует свои творения... может, и такое быть. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 3:39
Rai писал(а):
Тихо спрашиваю: есть ли еще что-то кроме этого и Любви по принуждению? Я бы почитала. Darisha писал(а):
Все бы почитали, но Sad ...нету ничего больше или Сашулька здорово шифрует свои творения... А вот и есть Но это не роман, а фанфик по Сумеркам, называется "Элис и Джаспер - это судьба". Дурацкое название, но какое есть. Фанфик полностью вписывается в канон, без всякой отсебятины и альтернативного развития событий, лежит в соответствующей теме. Но это для поклонников Сумерек и конкретно этой пары. Девочки, спасибо вам за отзывы. Думала, уплыла уже темка за тридевять страниц раздела, ан нет - кто-то еще читает. Приятно. Зы: Завидую тем, кто может писать по нескольку произведений сразу Во люди - стахановцы! Тут бы с одним управиться _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 17:27
Саша Я видела, но это скорее для Иришки, я не большой поклонник именно их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 22:00
Сашенька! Наконец то я зарегистрировалась!!!1 Твой роман -это нечто! Супер, мне очень понравилось! Особенно постельные сцены Я жду нового произведения! Когда? _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 4:45
Спасибо, Анют! Я старалась.
Samoswanothka писал(а):
Особенно постельные сцены Главное, чтоб не только они Samoswanothka писал(а):
Я жду нового произведения! Я пишу потихоньку. Пока еще наброски только. Но как только оформится что-то более определенное - так сразу! Вот страдаю - в какую страну поместить действие. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 16:47
мне тоже понравился роман. ,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:09
Саша (не против, что я на ты)!!!
Я вот тоже случайно наткнулась на твою темку, но ни капли об этом не пожалела!!! Роман замечательный, а учитывая, что это твое первое творение на мой взгляд просто превосходный!!! Большое тебе спасибо, за доставленное, мне, как читателю, удовольствие!!! Желаю тебе и в дальнейшем творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 5:57
Сашенька!!! Поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!
Пожелать приятно в праздник - Светлый, яркий праздник Пасхи - Ждать чудес и верить в счастье, Думать только о прекрасном! Чтоб от добрых чувств волшебных - Радости, любви, надежды Мир вокруг стал совершенней И красивее, чем прежде! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 2:52
Сашуля, сколько тебя знаю, а романов твоих не читала... Прости меня, крысу фотошопную...
Я прочитала сегодня только 2 главы, ибо время позднее, но мне уже безумно нравится! Очень легкий и приятный стиль, гладкое повествование, никаких шероховатостей. Точно могу сказать: ты ПРОФИ! С радостью познакомлюсь с твоим творчеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 3:31
Nira, какая неожиданность!
Nira писал(а):
Сашуля, сколько тебя знаю, а романов твоих не читала... Ну, я ж не учебник физики, в обязательную программу для изучения не вхожу. Усе факультативно Nira писал(а):
Прости меня, крысу фотошопную... Скажешь тоже! Чтоб я без тебя делала! Ничо не крыса... мышка.... фотошопная Nira писал(а):
С радостью познакомлюсь с твоим творчеством! Приходи *шепотом* у меня и наливка смородиновая есть _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 4:07
Ну не смогла я себя заставить уснуть... Прочитала все до конца!Пофигу красные глаза! Ты просто умница! Мне очень понравилось! Тут есть все: любовь, сомнения, страсть, ревность, налет детективности и много романтики! Замечательное произведение!
И теперь мне понятна твоя тяга к девушкам-фотографам! Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 4:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:18
Настюшка писал(а):
Partizanka, привет! Ой! Кто здесь?! *нервно подскакиваю* Гости?! Настя, признайтесь, с какой страницы вы это откопали? Настюшка писал(а):
Мне понравилось!!! СПАСИБО тебе большое!
Пожааалуйста Так неожиданно и приятно... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[8803] |