Регистрация   Вход

ИнВериал:

"Путеводная звезда"

Не плохой роман, но не более того.
Отношения героев развиваются спокойно, гладко; сами герои хорошие.
Начало было интересным и оригинальным, но потом, когда герой предложил фиктивный брак (не люблю эту тему), интерес мой резко упал, дальше развитие сюжета стандартное, честно говоря, мне стало неинтересно и скучно это читать.
Вывод: ничем не выделяющийся средний роман, забыть его будет легко, но можно почитать на досуге.
Оценка: 4

...

ИнВериал:

"Ты у меня одна"

Читала когда-то этот роман, не понравился.
В основном, из-за героини и её поведения. Считаю, когда тебя преследует маньяк отказываться от защиты и заботы не просто глупо, это идиотизм. Независимость это хорошо, но героиня зациклилась на ней, и уже не понимает, когда её нужно отстаивать, а когда есть проблемы поважнее (спасение жизни, например). Для неё её пресловутая независимость важнее любимого человека и брака; очень упрямая, однобоко мыслящая, эгоистичная женщина. В её любовь к герою слабо верится, она её никак не показала (возможно, потому что её и нет).
А герой здесь, на мой взгляд, хороший: любящий, заботливый, надежный.
Перечитывать желания нет, я и так помню, что после чтения остались чувства неудовлетворения и недовольства.
Оценка: 3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню