Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:35
Sekarashka писал(а):
Я посмотрела Затмение ))) Когда только успела Иринка Продка супер! Оращение Марины прошло быстро Вот думаю не она ли найдет способ убить Александру. А еще эта страница ,может на ней все написано, надо только знать как прочитать? Когда продка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:38
Всем привет!
Вчера вылез грёбаный баннер с голыми тётями, только сегодня убрали - было вообще не выйти! Настик, да! Этот момент клёвый, когда она с дерева спрыгнула А Джейк как тебе? Класснючий такой да? По поводу романа - нет не Марина. Да, там всё написано, на странице Продка сегодня - вчера было вообще не написать, хоть я и хотела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:46
Иринка, я тоже жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:07
Иринка Ты здесь хоть один негативный отзыв о сексе читала???????
Проду!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:25
» Глава 20 продолжениеDarisha писал(а):
Иринка Ты здесь хоть один негативный отзыв о сексе читала???????
Проду!!!!!! Здесь нет...но вдруг... Есть немного продки Море было удивительно тёплым и спокойным. Марина и Руслан тут же бросились в воду и поплыли друг за другом на глубину. С плаванием у меня было не очень, поэтому я только слегка «помочила ноги» и вышла загорать. Слава сразу же вышел следом за мной, видимо, опасаясь, что какая-нибудь из бабулек поблизости может оказаться Истребляющей. - Слав, я позагораю, а ты ещё купайся! Со мной всё будет в порядке! Он кивнул, но дальше пяти метров от берега не отплывал. Мысли мои крутились в основном только вокруг оборванной наполовину страницы из книги, где, по идее, и должна была быть информация о том, как мне предстоит убить Александру. Я подумывала о том, чтобы предложить ребятам попробовать, например, нагреть страницу или посмотреть её на свет или на солнце. Может, её нужно было намочить? В общем, мы найдём, чем заняться, когда вернёмся в номер. Наконец, ребятам наскучило плавать, и они вышли на берег. - Малыш, ты что такая задумчивая? - спросил Слава, садясь на мой шезлонг, и обдавая брызгами. Я выложила ему свои идеи относительно того, как нам попробовать прочитать ту злополучную страницу. Он, как это ни странно, не рассмеялся. Только снова нахмурил брови и закусил губу. - Я тоже подумывал о том, чтобы попробовать нагреть её. Но твои идеи с солнцем и водой нужно попробовать тоже. Он обернулся и посмотрел на гору, за которую как раз заходило солнце. - Идём! – воскликнул он и, схватив рюкзак, в котором лежала книга, побежал в сторону небольшой аллеи, где было не так людно, как на пляже. Я тоже вскочила с лежака и помчалась следом. Когда я достигла этой аллейки, Слава уже присел на корточки возле деревянной беседки и вытаскивал книгу из рюкзака. Он махнул мне рукой, и я подбежала к нему. Сквозь пальмовые листья пробивался вечерний солнечный свет. Слава открыл книгу на необходимой странице и поднял её вверх, чтобы лучи заходящего солнца попали на неё. Я затаила дыхание. Ничего. Страница, как и раньше, оставалась чистой. Я чертыхнулась про себя. Слава тоже вздохнул и снова запихнул книгу в рюкзак. - Ничего, сейчас вернёмся в номер и подумаем, что ещё можно сделать. Я согласна кивнула, и Слава забросил рюкзак за спину, взял меня за руку и мы отправились обратно на берег. Следующие несколько часов прошли в бесплодных попытках разгадать тайну страницы. Мы грели её на лампе, пытались осторожно нагреть при помощи зажигалки, наносили воду. Руслан даже предложил попробовать смочить её молоком или каким-нибудь алкоголем. Потом снова вчитывались в текст, который был написан рядом. Ничего. Никакой информации относительно того, что могло быть на ней написано. Я сдалась и присела на кровать. Голова была будто пустой. Мыслей и предложений не было. По крайней мере у меня. Следом сдались от этих бесплодных попыток Марина с Русланом и, наконец, Слава. - Я не знаю, что ещё предложить! – воскликнул Слава. - Может, там и не было никогда никакой информации? – спросила я у него. Он задумался, потом покачал головой. - Возможно, хотя и маловероятно. Кто-то ведь оборвал страницу. Я думаю, что это, скорее всего, Света. Она узнала эту тайну и попыталась скрыть её от тех, кто мог угрожать её любимому. Я помолчала немного и задала вопрос, который периодически «всплывал» у меня в голове. - А как насчёт предыдущих Дарящих жизнь? Им что, ни разу не удавалось победить Истребляющего, способного их убить? Слава бросил на меня мимолётный взгляд. - Собственно, я знаю только о двух последних Дарящих жизнь. Да и то от Светы. Я расспросил её подробнее, когда она призналась, что кое-что знает обо всём этом. Первая погибла, потому что её не обратил Единственный. Причин, по которым он этого не сделал, я не знаю, - быстро добавил он, предвосхищая мой вопрос.- Второй и была сама Света, правда она сказала, что Дарящая жизнь погибла, потому что её предал любимый. Но это вы и сами слышали. Воцарилось молчание. Меня снова обуял страх, относительно того, что я ничегошеньки не знаю, что могло хоть как-то продлить мою жизнь, которая внезапно подверглась такой огромной опасности. О чём размышляли остальные, я не знала. Но с уверенностью можно было сказать, что, скорее всего, о книге. Точнее о тайне, которую она не хотела нам открывать, несмотря на все наши попытки. Через некоторое время Руслан встал и постарался незаметно подать знак Славе. Я заметила это, и вопросительно взглянула на парня. Он развёл руками. - Можно мне хотя бы иногда поговорить с моим братом наедине? – шутливо спросил он. Я расслабилась. Ну, конечно. Теперь мне везде мерещится подвох. Слава вышел вслед за Русланом в коридор. Некоторое время было тихо. Потом из-за закрытой двери стали слышны голоса. Слава и Руслан о чём-то спорили. Причём, довольно громко. Я открыла дверь и выглянула в коридор. Слава стоял напротив Руслана, скрестив руки на груди. Брови Руслана были нахмурены, создавалось впечатление, что он пытался образумить младшего братишку. - Что случилось, Руслан? – спросила я, решив выпытать всё у него, поскольку Слава частенько что-то недоговаривал. Руслан бросил взгляд на Славу и тот, отрицательно покачал головой. - Слав, - я повернулась к любимому, - Мы же договаривались о том, что ты будешь говорить мне правду. Разве нет? Он кивнул. - Да, но это не касается ситуации связанной с Истребляющими. – Возразил он. - А я уверен, что она напрямую её касается! – воскликнул Руслан, - И также уверен, что Тася имеет право знать, о чём мы здесь спорили. Я снова повернулась к Руслану, надеясь получить от него вразумительный ответ. Тот снова бросил взгляд на Славу и произнёс: - Прости, братишка, но на карту поставлено слишком многое…- он помолчал, потом посмотрел на меня, - В общем, как я уже и говорил, Славе нужно охотиться! Причём, даже слишком нужно. Случись что, и он не сможет ничего предпринять. Не сможет защитить тебя. Я сказал ему об этом, но он против того, чтобы идти на охоту. Я снова повернулась и взглянула на Славу. - Почему ты не хочешь…охотиться? – спросила я, как можно беспечнее. Он не ответил и не посмотрел на меня, продолжая изучать ковёр на полу. - Это всё из-за тех моих слов, да? – он снова не ответил, и я сделала вывод, что я права. – Я же уже сказала, что меня это не волнует. Я буду с тобой независимо от твоего…рациона. И это не изменит моё отношение к тебе, честно! Слава всё ещё не смотрел на меня, зато Руслан одобрительно хмыкнул. - Я настаиваю на том, чтобы ты пошёл на охоту вместе с Русланом! – непререкаемым тоном обратилась я к Славе и тот едва заметно кивнул. Руслан удовлетворительно хмыкнул и проговорил, обращаясь ко мне: - Мы отправимся прямо сейчас. Слава сейчас слаб, как никогда. Только есть ещё один аспект. Я думаю, что пришло время обратить тебя. Так нам будет гораздо спокойнее, да и если что, не придётся задерживаться из-за твоих человеческих недоспособностей. Я вздрогнула, и Слава буквально крикнул: - Это не твоё дело! Тася сама решит, когда она захочет этого, ясно? Руслан поднял руки, будто сдаваясь. - Окей, я только высказал своё мнение. – Потом снова взглянул на брата, - Ну что, идём? Подыщем место для охоты? Слава снова едва заметно кивнул и Руслан прошёл к себе в номер, очевидно, чтобы предупредить Марину. Слава быстро подошёл ко мне и поцеловал. Я задохнулась от этого поцелуя. Он целовал меня, будто прощаясь. - Слав, всё в порядке. Честно! – постаралась заверить его я. – Ты…поешь нормально. И возвращайся поскорее. Я буду ждать. Слава кивнул и грустно улыбнулся. Подошёл Руслан и сказал, что если вдруг Истребляющие будут близко, то Марина будет начеку и предупредит меня. Я кивнула, и парни направились в сторону лифта. Когда двери подъехавшей кабины раскрылись на нашем этаже, Слава посмотрел на меня, и лицо его снова озарила печальная улыбка. Я ответила ему ободряющей улыбкой, и когда лифт стал спускаться вниз, повернулась и вошла в наш со Славой номер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:41
Missis Cullen писал(а):
шла информация Missis Cullen писал(а):
попробовать испробовать Вот за эти фразы глаз сильно цепляется. Продка интересная, только информации в ней мало Когда же они найдут способ прочитать страницу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:00
» Глава 21Мариш, спасибо, исправила!Продка Уже через пять минут в номер постучали, и я предложила посетителю войти. Это была Марина, которая решила составить мне компанию, очевидно, по просьбе Руслана. - Ты не против, если я тут посижу? – спросила она меня, и, не дожидаясь ответа, присела на кровать. Я кивнула. Против её компании я ничего не имела. - Ну что? Ты так и не догадалась, как мы сможем прочитать то, что написано на той странице? – спросила она у меня, начиная разговор. Я отрицательно покачала головой. Если честно, обсуждать это совсем не хотелось. - Ммм, - неопределённо промычала Марина. Возникла неловкая пауза. Марина сидела, уставившись в какую-то видную только ей точку на стене, я не знала, о чём с ней поговорить. Отчаянно хотелось, чтобы рядом был Слава. С ним можно было разговаривать или молчать. И ни то, ни другое не угнетало. - Ну, как тебе твоя новая сущность? – обратилась я к Марине и та встрепенулась. - Если честно, я ещё не совсем поняла, что со мной произошло, - ухмыльнулась Марина. – Иногда приходится напоминать себе, что я уже не человек. Хотя, момент обращения был сладостным. Ну и потом удалось опробовать свои новые способности. Это просто улёт. - Ты не разочарована? – спросила я. Марина удивлённо взглянула на меня. - Нет, что ты! – она помолчала немного, потом добавила, - Все мои девятнадцать лет жизни были сплошным разочарованием. Сначала детдом, каждый день в котором приходилось бороться за своё существование, потом… - она замолчала, очевидно, опуская какую-то неприятную историю своей жизни. – В общем потом меня обманул один человек. – Глаза её блеснули и мне стало жутковато. – Я сейчас чувствую такую силу, что хотела бы бросить всё на свете и отомстить ему. Я отступила на шаг. Марина не могла сделать мне ничего плохого, но тон её мне не понравился. Она заметила мой испуг и дружелюбно улыбнулась мне. - Прости. Я стараюсь гнать от себя подобные мысли. Он не достоин того, чтобы я о нём вспоминала. Видя моё непонимание, она объяснила: - Дело в том, что сразу после того, как я стала взрослой и не смогла больше жить в детдоме, мне дали квартиру, и я переехала жить в неё. Потом познакомилась с мужчиной. Он был старше меня на несколько лет. В общем, всего я рассказывать не буду, но дело в том, что он пригласил меня уехать с ним во Францию. Я с радостью согласилась, считая, что мне очень повезло в жизни. Потом быстро оформила загранпаспорт и стала ждать, пока наступит день нашей поездки. Когда нам нужно было вылетать, он сослался на неотложные дела, и мы договорились встретиться в аэропорту. Но когда я приехала в аэропорт, Вадима там не было. Я прождала его весь день. Постоянно звонила ему, но телефон не отвечал. В общем, когда я вернулась домой ни с чем, то узнала от подруги, что у Вадима есть невеста, с которой он вместе уже несколько лет, и она улетела во Францию вместе с ним. Вот так вот. С тех пор я мало верю мужчинам. Мне твой брат показался надёжным, поэтому я приехала вместе с ним к вам. Я хмыкнула. - Неужели для девятнадцатилетней девушки парень пятнадцати лет может показаться надёжным? – стараясь не рассмеяться, спросила я у Марины. «Тем более, Стас.» – добавила я про себя. Марина округлила глаза: - Пятнадцать лет? Но Стас не выглядит на пятнадцать. Он сказал, что ему двадцать один. Я кивнула. От брата ожидать можно было и не такого. - И, тем не менее, он на два года младше меня. – Произнесла я, надеясь, что Марина не будет очень расстроена. Марина, к моему облегчению, рассмеялась. - Н-да, - протянула она, отсмеявшись, - Всегда поражалась своему желанию быть обманутой мужчинами! Я тоже рассмеялась, но внезапно Марина сказала мне серьёзным тоном: - Ты только не думай, что я вся такая неверная и мгновенно поменяла парня, как только мне представилась такая возможность. Я, конечно, ничего такого не думала, но Марина не дала мне возможности возразить: - Нет-нет, дослушай. Мне Руслан сразу понравился. Он такой серьёзный, надёжный. Старомодный что ли. А уж когда я узнала, что он вампир, – она произнесла это слово так, будто это было чем-то обыденным, - то вообще растаяла. Ты не замечала, что вампиры имеют какую-то странную особенность притягивать к себе представительниц противоположного пола? Я кивнула. Честно говоря, я уже давненько об этом задумывалась. - Ну и…я не смогла, да и не хотела противиться его чарам. К тому же, что меня ждёт в жизни? Родных нет, друзей, как таковых тоже. А тут представляется такая возможность разнообразить свою жизнь. В общем, я только рада. Я улыбнулась ей, стараясь принять её точку зрения. И не смогла. Всё же убивать людей – это преступление и мне не хотелось в нём участвовать. - Тась, - она обратилась ко мне, выводя меня из задумчивости. Скорее всего, она задала мне какой-то вопрос, но я его не расслышала. – Ну так что? Принести тебе что-нибудь? Колы, чая? Я кивнула, сразу ощущая жажду. В номере, несмотря на работающий кондиционер, было довольно душно. - Да, я бы колы выпила. Марина не отвечая, вышла из номера, а я снова взяла книгу в руки. Нужно во что бы то ни стало найти ответы на вопросы. Марина вернулась уже через пару минут и протянула мне бокал газировки. Я поблагодарила её и залпом выпила колу. - Ну что? Всё ещё ничего не ясно? – спросила меня Марина, кивая на книгу в моей руке. Я помотала головой, и в следующее мгновение произошло сразу несколько событий. В стеклянную дверь нашего балкона кто-то с силой ударил, бокал выскользнул из моих рук и, упав на мягкий пол, разбился. Марина быстро метнулась к балкону, занимая оборонительную позицию. - Никого нет, - сказала она через некоторое время, убедившись в том, что снаружи пусто. Я выдохнула с облегчением и нагнулась, чтобы подобрать осколки. - Вот чёрт! – воскликнула я, когда острый осколок полоснул меня по ладони. На пол и раскрытую на пустой странице книгу закапала кровь, и я прижала непораненную руку ко рту. На странице явственно проступали слова на том же непонятном языке, что и на остальных страницах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:06
Missis Cullen писал(а):
Против её компании я ничего не имела против. Одно из двух явно лишнее Спасибо, значит кровь, интересно любая или только Дарящей жизнь. И что на том оторванном кусочке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:25
Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Против её компании я ничего не имела против. Одно из двух явно лишнее Спасибо, значит кровь, интересно любая или только Дарящей жизнь. И что на том оторванном кусочке? Тороплюсь...а тут только ты читаешь... Пасип! последнее уберу. Все ответы - в след. кусочке. И снова начнётся экшн... Да и до конца недалеко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:35
Missis Cullen писал(а):
Тороплюсь...а тут только ты читаешь... Девочки еще до компов не добрались Missis Cullen писал(а):
Все ответы - в след. кусочке.
И снова начнётся экшн... Жду с нетерпением!!!!! Missis Cullen писал(а):
Да и до конца недалеко Жалко.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:40
Missis Cullen писал(а):
Думаю, что после перерыва будет ещё одна часть А вот это здорово!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[8923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |