Partizanka:
Darisha писал(а):Поцелуй, не знаю что еще может быть..
К гадалке не ходи!
...
girlfromsaturn:
» Глава 7 (продолжение)
Ну, конечно, поцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана не отрывала взгляда от его лица, снова и снова возвращаясь к его губам.
- Я так давно хотела это сделать… - ее шепот завораживал. – Так давно… - девушка медленно подняла руку. – Так давно… - ее пальцы коснулись его губ. Провели по их очертаниям.
Димка судорожно втянул в себя воздух. Эта ее ласка… Он боялся спугнуть. Вспомнил, как много лет назад Милана вот так же тянулась к нему, а он оттолкнул ее. В этот раз он этого не сделает!
- И еще кое-что… - продолжала шептать девушка. Посмотрела прямо ему в глаза, пытаясь понять, не будет ли он против. – Вот это… - забралась с ногами на диван, приблизилась к молодому человеку. Не отрывая взгляда, прикоснулась своими губами к его.
Это сон! Просто сон, один из многих! Из тех, что так часто мучили его раньше… В последнее время он был лишен даже этой сладкой муки. Пытался представить, какой Лана стала, и не мог. Из воспоминаний сначала стерлось ее лицо, оставляя лишь какой-то размытый образ… Потом и он стал рассеиваться, исчезать… Пустота, которая образовывалась в его душе, давила изнутри. Казалось, что выхода нет, что ничего нельзя изменить. И вдруг сегодня он видит ее идущей по улице… Он даже представить не мог, чем заслужил такой подарок судьбы.
Дмитрий осторожно привлек девушку еще ближе к себе. Одна его ладонь ласкала ее затылок, зарываясь в волосы. Другая нежно гладила спину, забравшись под топик. Его язык исследовал ее губы, ее рот…
Милана плавилась под его руками. Ей хотелось быть еще ближе к нему, еще теснее прижаться. Она чувствовала силу его возбуждения, она хотела отдаться страсти. Хотела подарить всю ту любовь, что так долго хранила в своем сердце.
...
Kristina Deos:
Только поцеловать??? а дальше???
ох бедный Дима, все же не устоял против Морковки))))
...
girlfromsaturn:
Ну, зато его в этот раз ничто не остановит... кроме Миланы
...
Kristina Deos:
на месте Миланы я бы набросилась на него, и не отпускала с постели по крайней мере с год)))
...
Пантерка:
Нет, ну на самом вкусном месте!
...
Sekarashka:
Kristina Deos писал(а):на месте Миланы я бы набросилась на него, и не отпускала с постели по крайней мере с год
Так и будет наверно

я скрестила пальчики
Туся, опять на самом интересном месте

хочу проду и побольше, побольше
...
Partizanka:
Kristina Deos писал(а):на месте Миланы я бы набросилась на него, и не отпускала с постели по крайней мере с год)))
Sekarashka писал(а):Так и будет наверно
Ага, щас, размечтались!
А моральные терзания?! А поиграть в джентельмена?!
А размышления на тему: "Ты такая милая и чистая, а я тебя недостоин"?!
...
Kristina Deos:
Partizanka писал(а):А моральные терзания?! А поиграть в джентельмена?!
А размышления на тему: "Ты такая милая и чистая, а я тебя недостоин"?! Laughing
он еще будет способен размышлять?? не думаю... Тусь, пусть Миланка соблазнит его...хотя б разочок...а то такой шанс упустить будет непростительно....
...
Наталиетта:
Принимай в читатели! Интересно написано!
Знаете, начало немножко грустное, но прочитав коменты невольно улыбнулась!
Это как гадание на ромашке:
- встретит Диму
- не встретит
- поцелует
- что-то покрепче поцелуя)))))
-....(предложить своё вариант))))))
Все мы существа любопытные ( я особенно), так что только продолжение расставит все точки над"и")))))
...
Mistic:
Тусь, ты всё-таки садистка! на самом интересном остановилась!!! а где дальше????
Kristina Deos писал(а):Partizanka писал(а):А моральные терзания?! А поиграть в джентельмена?!
А размышления на тему: "Ты такая милая и чистая, а я тебя недостоин"?! Laughing
он еще будет способен размышлять?? не думаю... Тусь, пусть Миланка соблазнит его...хотя б разочок...а то такой шанс упустить будет непростительно....
Действительно, а пусть он играет в джентельмена потом, а???? она его тихонечко соблазнит, а вот утром у них начнётся целый букет моральных терзаний на тему "Как я мог(ла)! Что же он(она) реперь подумает!!!! Она ведь ещё ребёнок (была конечно)))! и главный вопрос всех времён и народов "Что делать?!"" Вот)))) а уже потом можно рассуждать как выходить из этой ситуации ,она ж психолог- разберётся
...
girlfromsaturn:
Наталиетта писал(а):Принимай в читатели!
Приветствую!!!!
Наталиетта писал(а):Интересно написано!
А то!

Талант не пропьешь
Девочки, мне тут одна из вас по секрету

сказала, что читать комментарии не менее интересно, чем саму историю

Так что продолжаем
...
Mistic:
girlfromsaturn писал(а):Девочки, мне тут одна из вас по секрету сказала, что читать комментарии не менее интересно, чем саму историю Так что продолжаем
это конечно интересно) но я уже всё проду)))))
...
sabina.vizantini:
Mistic писал(а):это конечно интересно) но я уже всё проду)))))
Я тоже за проду!!!
...
Sekarashka:
Partizanka писал(а):Ага, щас, размечтались!
А моральные терзания?! А поиграть в джентльмена?!
Да я тоже так думаю, ну помечтать хоть можно

Тут надо гадать, кто первый остановится из них

Я думаю Милана
А вообще нужна ПРОДА!!!!
...