Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Partizanka:

Darisha писал(а):
Поцелуй, не знаю что еще может быть..

К гадалке не ходи!

...

girlfromsaturn:

» Глава 7 (продолжение)

Ну, конечно, поцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laughing

Лана не отрывала взгляда от его лица, снова и снова возвращаясь к его губам.

- Я так давно хотела это сделать… - ее шепот завораживал. – Так давно… - девушка медленно подняла руку. – Так давно… - ее пальцы коснулись его губ. Провели по их очертаниям.

Димка судорожно втянул в себя воздух. Эта ее ласка… Он боялся спугнуть. Вспомнил, как много лет назад Милана вот так же тянулась к нему, а он оттолкнул ее. В этот раз он этого не сделает!

- И еще кое-что… - продолжала шептать девушка. Посмотрела прямо ему в глаза, пытаясь понять, не будет ли он против. – Вот это… - забралась с ногами на диван, приблизилась к молодому человеку. Не отрывая взгляда, прикоснулась своими губами к его.

Это сон! Просто сон, один из многих! Из тех, что так часто мучили его раньше… В последнее время он был лишен даже этой сладкой муки. Пытался представить, какой Лана стала, и не мог. Из воспоминаний сначала стерлось ее лицо, оставляя лишь какой-то размытый образ… Потом и он стал рассеиваться, исчезать… Пустота, которая образовывалась в его душе, давила изнутри. Казалось, что выхода нет, что ничего нельзя изменить. И вдруг сегодня он видит ее идущей по улице… Он даже представить не мог, чем заслужил такой подарок судьбы.

Дмитрий осторожно привлек девушку еще ближе к себе. Одна его ладонь ласкала ее затылок, зарываясь в волосы. Другая нежно гладила спину, забравшись под топик. Его язык исследовал ее губы, ее рот…

Милана плавилась под его руками. Ей хотелось быть еще ближе к нему, еще теснее прижаться. Она чувствовала силу его возбуждения, она хотела отдаться страсти. Хотела подарить всю ту любовь, что так долго хранила в своем сердце.

...

Kristina Deos:

Только поцеловать??? а дальше???
ох бедный Дима, все же не устоял против Морковки))))

...

girlfromsaturn:

Ну, зато его в этот раз ничто не остановит... кроме Миланы Laughing

...

Kristina Deos:

на месте Миланы я бы набросилась на него, и не отпускала с постели по крайней мере с год)))

...

Пантерка:

Нет, ну на самом вкусном месте! Embarassed

...

Sekarashka:

Kristina Deos писал(а):
на месте Миланы я бы набросилась на него, и не отпускала с постели по крайней мере с год

Так и будет наверно Laughing я скрестила пальчики Laughing
Туся, опять на самом интересном месте Laughing хочу проду и побольше, побольше Laughing

...

Partizanka:

Kristina Deos писал(а):
на месте Миланы я бы набросилась на него, и не отпускала с постели по крайней мере с год)))

Sekarashka писал(а):
Так и будет наверно

Ага, щас, размечтались! Laughing
А моральные терзания?! А поиграть в джентельмена?!
А размышления на тему: "Ты такая милая и чистая, а я тебя недостоин"?! Laughing

...

Kristina Deos:

Partizanka писал(а):
А моральные терзания?! А поиграть в джентельмена?!

он еще будет способен размышлять?? не думаю... Тусь, пусть Миланка соблазнит его...хотя б разочок...а то такой шанс упустить будет непростительно....

...

Наталиетта:

Принимай в читатели! Интересно написано!
Знаете, начало немножко грустное, но прочитав коменты невольно улыбнулась!
Это как гадание на ромашке:
- встретит Диму
- не встретит
- поцелует
- что-то покрепче поцелуя)))))
-....(предложить своё вариант))))))
Все мы существа любопытные ( я особенно), так что только продолжение расставит все точки над"и")))))

...

Mistic:

Тусь, ты всё-таки садистка! на самом интересном остановилась!!! а где дальше????
Kristina Deos писал(а):
Partizanka писал(а):А моральные терзания?! А поиграть в джентельмена?!
он еще будет способен размышлять?? не думаю... Тусь, пусть Миланка соблазнит его...хотя б разочок...а то такой шанс упустить будет непростительно....

Действительно, а пусть он играет в джентельмена потом, а???? она его тихонечко соблазнит, а вот утром у них начнётся целый букет моральных терзаний на тему "Как я мог(ла)! Что же он(она) реперь подумает!!!! Она ведь ещё ребёнок (была конечно)))! и главный вопрос всех времён и народов "Что делать?!"" Вот)))) а уже потом можно рассуждать как выходить из этой ситуации ,она ж психолог- разберётся

...

girlfromsaturn:

Наталиетта писал(а):
Принимай в читатели!

Приветствую!!!!
Наталиетта писал(а):
Интересно написано!

А то! Wink Талант не пропьешь Laughing

Девочки, мне тут одна из вас по секрету Wink сказала, что читать комментарии не менее интересно, чем саму историю Laughing Laughing Laughing Так что продолжаем Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mistic:

girlfromsaturn писал(а):
Девочки, мне тут одна из вас по секрету сказала, что читать комментарии не менее интересно, чем саму историю Так что продолжаем

это конечно интересно) но я уже всё проду)))))

...

sabina.vizantini:

Mistic писал(а):
это конечно интересно) но я уже всё проду)))))

Я тоже за проду!!!

...

Sekarashka:

Partizanka писал(а):
Ага, щас, размечтались!

А моральные терзания?! А поиграть в джентльмена?!

Да я тоже так думаю, ну помечтать хоть можно Laughing Тут надо гадать, кто первый остановится из них Laughing Я думаю Милана
А вообще нужна ПРОДА!!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню