Lesazh:
Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!!!
Какая прекрасная и трогательная глава! Беа просто лапочка! И как ее можно было сравнить с лошадью?!

Хоть это и красивые животные, но она все-таки девушка! Этот Фелан еще пожалеет о сказанном.
...
Тигрёнок:
Ирочка, Nara, Фро, девочки спасибо вам. Начало положено.
Фро, ты там держись. Знаешь, эти темные полосы пройдут и опять засияет солнышко. Ничего страшного, не будет быстро выкладываться, подождем потерпим.
...
Jo Rei:
спасибо большое, что продолжаете переводить Клейпас)))удачи и легкого перевода)))хорошего настроения(чтобы легко переводилось) и терпения (пережить наше нетерпение)))
...
Viktory:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
У меня уже Кэт+Лео к концу своей истории приближаются. Жду с нетерпением историю Беатрис.
Девочки, перевод и стилистика отличнейшие!
...
Alenija:
Книгоман,Nara, Фройляйн, спасибо за первую главу!Поздравляю с началом выкладки!
...
Мечта:
Спасибо!!!

Интересная завязка!
...
Лилиана:
Фройляйн писал(а):codeburger (Таня, да?), ты меня просто убила этим "тортиком"!

Разве можно ТАКОЕ показывать человеку соблюдающему пост?
Цитата:Фройляйн, выходи быстрей из кризиса не для нас, а ради себя, самое главное, что бы кризис не перешел в депрессию.
Ох, это я могу (депрессию)... Но цепляюсь из последних сил.
Как у вас там, меня например жажда замучила, в +40 до 8-00 не пить

, о еде даже не думаешь
...
masik:
Начало просто супер!!!

Но есть легкий налет грусти,книга то последняя в серии
...
Ольга-А:
masik писал(а):Начало просто супер!!! Ar Ar Ar Но есть легкий налет грусти,книга то последняя в серии
А может быть мы ещё встретимся
...
Фройляйн:
Zirochka, Marigold, спасибо за поправки к первой главе - она стала ещё лучше!
...
Ланочка:
Ольга-А писал(а):А может быть мы ещё встретимся
Я тоже надеюсь на это. У Клейпас все серии между собой как-нибудь да и перекликаются. Может в следующей серии мы еще услышим о Хататуэях
...
Астрочка:
Девушки, кто помнит?
Подскажите: Мне показалось, что про старшего брата Кристофера и его невестку Обри, ещё где-то упоминалось.
После прочтения 1 главы мозг закипел от тщетных попыток вспомнить
...
эля-заинька:
Леди, я в восторге от письма Беа к Кристоферу))) Неужели он может хотя бы допустить мысль, что такое письмо написала Прю?
...