Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Lesazh:

Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!!! Very Happy Poceluy rose

Какая прекрасная и трогательная глава! Беа просто лапочка! И как ее можно было сравнить с лошадью?! Shocked Хоть это и красивые животные, но она все-таки девушка! Этот Фелан еще пожалеет о сказанном. Gun

...

Тигрёнок:

Ирочка, Nara, Фро, девочки спасибо вам. Начало положено.
Фро, ты там держись. Знаешь, эти темные полосы пройдут и опять засияет солнышко. Ничего страшного, не будет быстро выкладываться, подождем потерпим.

...

Jo Rei:

спасибо большое, что продолжаете переводить Клейпас)))удачи и легкого перевода)))хорошего настроения(чтобы легко переводилось) и терпения (пережить наше нетерпение)))

...

Viktory:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
У меня уже Кэт+Лео к концу своей истории приближаются. Жду с нетерпением историю Беатрис.
Девочки, перевод и стилистика отличнейшие! wo

...

МиLana:

Книгоман, Nara, Фройляйн спасибо Вам за прекрасное начало перевода нового романа rose Flowers tender rose Flowers rose Flowers

...

Alenija:

Книгоман,Nara, Фройляйн, спасибо за первую главу!Поздравляю с началом выкладки! Flowers Flowers Flowers

...

Мечта:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Интересная завязка! Laughing

...

Лилиана:

Фройляйн писал(а):
codeburger (Таня, да?), ты меня просто убила этим "тортиком"! Shocked Разве можно ТАКОЕ показывать человеку соблюдающему пост?

Цитата:
Фройляйн, выходи быстрей из кризиса не для нас, а ради себя, самое главное, что бы кризис не перешел в депрессию.

Ох, это я могу (депрессию)... Но цепляюсь из последних сил.

Как у вас там, меня например жажда замучила, в +40 до 8-00 не пить Shocked , о еде даже не думаешь

...

NatashaSoik:

Спасибо огромное!!! Снова встреча с уже полюбившимися героями!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

masik:

Начало просто супер!!! Ar Ar Ar Но есть легкий налет грусти,книга то последняя в серии plach

...

Ольга-А:

masik писал(а):
Начало просто супер!!! Ar Ar Ar Но есть легкий налет грусти,книга то последняя в серии

А может быть мы ещё встретимся Wink

...

Фройляйн:

Zirochka, Marigold, спасибо за поправки к первой главе - она стала ещё лучше! Flowers

...

Ланочка:

Ольга-А писал(а):
А может быть мы ещё встретимся
Я тоже надеюсь на это. У Клейпас все серии между собой как-нибудь да и перекликаются. Может в следующей серии мы еще услышим о Хататуэях Wink

...

Астрочка:

Девушки, кто помнит?
Подскажите: Мне показалось, что про старшего брата Кристофера и его невестку Обри, ещё где-то упоминалось.
После прочтения 1 главы мозг закипел от тщетных попыток вспомнитьEmbarassed

...

эля-заинька:

Леди, я в восторге от письма Беа к Кристоферу))) Неужели он может хотя бы допустить мысль, что такое письмо написала Прю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню