колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мдаа.....
Еще раз повторяю: Конкурс общефорумский!!!!! При дисскусии не переходим на личности!!!! Это не трудно, если захотеть!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, просоединяюсь к Насте - спокойно! ![]() Влада, Харис не охаяла, она просто рассказала какие письма понравились, и что было сложно для восприятия. Когда читаешь в день по одному-два письма - все происходит легко. Когда за два дня 22 письма - это тяжеловато. Я и рецензии писала с большим перерывом тоже из-за того, что бы была возможность провентилировать мозги и не спутать письма. Ты просто неправильно поняла пост. И даже если сюда заглянет человек, которому не понравится ни одно письмо, мы тоже его выслушаем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но ведь она первая начала - я же (повторюсь) ПРОСТО УДИВИЛАСЬ, ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО? Короче, я еще и виноватой осталась, хорошое дело. Ну и ладно. У меня есть, чем занять себя, слава богу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada ты не виновата разумеется и твое мнение здесь (и не только) ценят поэтому опусти ружье и давай как настоящие ковбои будем лучше пить виски чем палить во все стволы на шоу-дауне)))
Правда, что-то уже вторая тема за сегодня, где конфликт - это печально.... Поэтому давайте на мировую, ну вам все равно на брудершафт не пить - давайте лучше объединимся так как мы умеем - стенка на стенку - будем ругать/защищать то же злополучное письмо 22 или найдем что-нить где можно петь оды автору))) вместе ругать или хвалить веселей, а? )))) от себя добавлю - все что я сейчас вижу из-за простого недопонимания друг друга - и сильных характеров, Влада я вполне понимаю Харис так как мне многие письма тоже с трудом дались, хоть я и пыталась их дозировать и дело не в том, что именно я люблю - классику или же эпическое фентези, а просто не всегда легко продираться сквозь похожие произведения за короткий отрезок времени и не просто их читать, но и составлять мысленную рецензию, ведь придется же голосовать, а это дело не простое имхо - и порой надо вчитываться там, где не очень то и хочется... Так что я поддержу Харис - она не хотела никого обидеть, а всего лишь правдиво высказалась. По моему мнению в этом нет криминала, а наоборот - есть куда стремиться. И свежий взгляд всегда радует. Влада тебе хотелось бы сказать, ты же мудрее меня хотя бы потому, что старше, но хочется верить, что наше различие в возрасте не станет препятствием для нашего общения. Молодежь не безнадежна...ну не совсем безнадежна ![]() Да, роль Ганди явно не про меня это уже доказано опытным путем, но все же - будем терпимее, на самом деле у нас ведь много общего, внезависимости от возраста, национальности, вкусов и религии - (все помнят фильм "Моя большая греческая свадьба"? - "МЫ яблоки, вы апельсины - но все мы фрукты!" ) так и тут - как в любой нормальной семье/среде/группе бывают кофликты так как всех под себя не переделаешь - но ведь иначе было бы скучно если бы мы все дружнно кивали гривами и соглашались с мнением др. др. ээ..ну и что нить ободряющее в конце...ээ..Но пасаран! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Vlada ты не виновата разумеется и твое мнение здесь (и не только) ценят поэтому опусти ружье и давай как настоящие ковбои будем лучше пить виски чем палить во все стволы Поддерживаю Ласки! Влада мы тебя уважаем и ценим. Давайте жить дружно и уважать друг друга. Нам интересны и важны разные мнения. Будет совершенно неинтересно если мы будем считать одинаково. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А сегодня не полнолуние часом? ![]() На форум уже просто страшно заходить. Причем "штормит" такие ветки, на которых этого отродясь не было. Я, кстати, так же как и Харис с трудом прорвалась к финишу. Я читала письма потому, что в конкурсе принимает участие много моих друзей. Это первая и основная причина - честно. Трудность прочтение по-моему связана с тем, что рамки конкурса очень жесткие. Но это не упрек организаторам - в четко заданных рамках есть как плюсы, так и минусы. Но для восприятия трудно, что есть, то есть. Чего уж там... Подумала и все же скажу... Если уж делить на хозяев и гостей, то все же хозяевам стоило бы быть чуть приветливей, разве нет? Положение все же обязывает. Ну это не говоря уже о том, что конкурс общефорумский. Все. Обойдемся без обид, ладно? ![]() Пысы Заходила сказать, что проголосовала, кажется. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Но ведь она первая начала... Как это по-детски мило... Все бы хозяева так с гостями обращались. А вот мы чтим нормы гостеприимства и добро пожаловать, Влада, в наш клуб Темного Двора. Всё обсудим и даже не съедим заживо. Гарантирую. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну что страшно? это пришли мы, великий и ужасный(с) ТД
только что проголосовала)) 2 голоса были отданы давно, от души.. а вот еще два, пришлось буквально тянуть жребий, потому что тяжело, ой как тяжело оценивать я не хочу писать конкретно по каждому письму, скажу в общем разные письма, разные эмоции.. где-то банальные ходы, где-то хотелось сказать "ну же, ну?", а где-то я блаженно улыбалась в конце Настя, мне очень нравится оформление писем, так хорошо.. и глазам хорошо, и нет перебора с оформлением, и бордюрчики просто замечательные, каждый подобран в тему письма. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Боже, за что мне? Одним глазом прочитала письма Соломии и автора № 6, решила не продолжать спор, хотя по миссис Блэквуд есть свое мнение, а тут дальше пошла форменная драка в песочнице за свои игрушки... Пожалейте меня, одноглазую!!! ![]() ![]() Я, конечно, признаю, что моя способность читать любую галиматью до конца, раз уж начала, как и перечитать все 22 письма за 30 минут по второму разу, хотя уже знала, что меня ждет (не галиматья, но довольно однообразное чтение), - это уникальное качество: надо, значит надо! Но девочки, при том, что я резко критиковала ошибки, я не позволяла себе объявлять их плохо написанными, или глупыми, или занудными, короче - той же галиматьей! (это вы еще галиматьи не читали!) Давайте будем корректными: что нравится - скажем, покритикуем то, что можно исправить, а про остальное промолчим, уважая труд тех, кто очень старался ради участия в конкурсе. Не стоит ожидать от каждой способностей Джейн Остин! Там я углядела одну, похожую на Виржинию Вулф, и одну мисс Дж.К.Джером... Так что утихомиримся и радостно закончим конкурс, придумав каждому рассказу подходящее определение, как в Рождество. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так... кажется, придется открыть личико и постараться не схлопотать пулю, как та Гюльчатай... или она ее не схлопотала? Но у меня есть все шансы и не вздумайте огорчать меня отказом )))
Итак, здравствуйте и здесь, девочки. Бессмысленно сейчас начинать старый спор, потому что все остались при своем мнении и отказываться от него не собираются, если только с кровью. Резона нет разбрасываться резусами, может кому пригодится напиться. Я прочитала все письма. Прочитала быстро и довольно тяжело. Хотя нет, вру. Придираться к стилю авторскому не буду, потому что многое написано очень гладко, красивым литературным языком. Просто обилие признаний в любви набило оскомину. Но я там не жила и не знаю, может быть так принято было писать... Хотя, я всегда по наивности своей думала, что нравы должны были быть несколько строже и в этом плане тоже. (вспомнила Онегина... задумалась) Голосовала уже. Думаю, что не сложно по моим отзывам было бы определить за кого. Авторы! Если я кого-то обидела своим мнением (а я знаю, что обидела близкого мне человека) - извиняюсь. Предлагаю думать, что это не от большого ума. И вот что еще хотела сказать... знаете, личная переписка вообще скучное дело. Это чужая жизнь, причем очень маленький и очень личный ее отрезок. В замочную скважину и то больше увидишь. Но тут уж невозможно не отметить, что некоторым удалось создать целый мир. Когда ясно видишь героев, ощущаешь их, будто знакомых своих. Снимаю шляпу. А сказать пришла о том, что это того не стоит. Не нужно ругаться из-за того, что человек не похож на вас. Что у него свое отношение ко всему. Влада, мы с вами горячо поговорили в комментах к 22 письму. Вы на меня в обиде? Я видела, что Вы немного по-другому воспринимаете сказанное мной, твердо веря в то, что суицид не имеет место быть. Но дело в том, что я тоже самое говорила, единственное, делая оговорку на то, что судить нельзя. Вот и все. Вот в чем мы с Вами не сошлись во мнениях. А с какой страстью доказывали! И ведь это замечательно! Я пообщалась с умным человеком, просто мы поговорили на разных языках. Из-за каких-то личных ощущений не дав себе услышать другого. Мне кажется, что и в ситуации с Харис тоже самое. Она не относится предвзято. Или тогда половина здесь этим грешит. Потому что я тоже читала письма из-за того, что в конкурсе участвовали мои друзья, а не из душевных порывов и тяги к прекрасному. Это не ирония. Это мои личные предпочтения и они имеют место быть. Зато я поняла, что могу при всей моей твердолобости увидеть нечто совершенно противоположное мне и... принять это. Не уверовать, но принять. И еще. Я тут углядела, что Вы меня обвиняете в том, что я оставила благосклонный отзыв к 22 письму... Простите великодушно, но это как-то странно, учитывая, что Вам претит прямолинейность Харис. Я ИМЕЮ право думать ТАК. И, между прочим, в постах Харис я несколько раз углядела слово "извиняюсь". По-моему, это говорит о многом. Иногда нужно немного сбавить обороты и все будет шоколадно. Давайте жить дружно. Хотя бы из эгоистических соображений собственного морального здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот! И я проголосовала!
Пойду почитаю ваши отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день! Отправила Насте свои мысли (предположения по тотализатору), думаю, когда она откроет письмо – повеселится от души. ![]() ![]() ![]() Я еще не проголосовала, потому что до сих пор не могу решить, кому отдать свой голос. ![]() ![]() Я за то, чтобы придумать номинации к каждому письму, но с идеями пока туго. Олучается коряво, но, может быть, кто-то это «причешет»? ![]() №1 - нежное послание №2 – послание в стиле Шекспира №4 - по- настоящему Остиновское письмо №5 – письмо из викторианского романа №10 – изящная переписка эпохи Регентства Цитата:
Вы просто с Харис не поняли друг друга. Она зашла проголосовать за подруг… Ми-ми, я позволю себе маленькое уточнение. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то проголосовала. С этими отпускными сборами сюжеты слегка перемешались в голове, потому читала заново. Однако, первое впечатление оказалось весомым, мои предпочтения не изменились. В тотализаторе участвовать не стану, чесслово ну невдомек мне, где чье письмо ![]() Итоги будут подведены уже без меня, так что поздравлю победительниц по приезду. Всем не унывать, критика - это хорошо, хуже равнодушие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала, особенной дилеммы у меня не было, два фаворита обозначились еще в самом начале это №5 и №6 они то и стали для меня открытием данного конкурса! Оставшиеся два подкупили своей красочностью и что скрывать определенной наивностью, вы кстати заметили заложниками каких героинь все мы тут стали? ![]() ![]() ![]() *Шепотом* но если честно больше всех мне нравиться моя собственная писанина ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |