mshush:
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Надеюсь хорошо отметили!
Я все хотела сюда заглянуть и все время меня что-то отвлекало...

Постараюсь бывать у вас чаще)))
Как у вас дела?
...
КРИСТИК:
Lapochka M писал(а):-Eva- писал(а):
О Боже
Такова наша участь, выходить замуж в 20, родить в 21, второго в 23, стать хорошей хозяйкой, образцовой женой и любящей матерью Мы с тобой не вписались в схему. Шучу конечно Скажу одно если бы я вышла замуж в 20, я бы ничегошеньки не смыслила в семейной жизни и вообще в житейских вопросах, а так в 24 я была подготовлена. Но моя сестра вышла в 19 и переехала в др. город и стала вообще образцом для подражания, при всем том, что над ней дома всегда смеялись и говорили "Какая же из тебя жена?"
Да, что поделать ! Я вышла в 17 и всегда говорю, что рано было!Хотя не жалею ни капли, но когда оглядываюсь, поражаюсь как я совместила учебу и семью.Теперь не смогу!
Евочка джан, кстати, письмо прочитала.Очень понравилось, с юмором! Молодец!
Марина, тебе также поздравляю!Заглядывай к нам по-чаще.А то, совсем забросили наш "домик".
Lapochka M писал(а):Кристик ты героиня!!! Я уже 1,5 года замужем и еще не решилась на ляльку!!!
Я забеременела только на 11 месяце после свадьбы.Мама не доставала подобными вопросами, но окружающие прям меня убивали медленно !!!!!
...
-Eva-:
КРИСТИК писал(а):Евочка джан, кстати, письмо прочитала.Очень понравилось, с юмором! Молодец!
Спасибо!

Я его три дня мучила....
Марин не пропадай
Девочки ну давай те, что нибудь отметим??? Скоро "Терендес" давай через костер попрыгаем???
...
Olivka:
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Я все собиралась-собиралась заглянуть в клуб, но то гости, то работа совсем замучали
Девочки, я к вам с просьбой. И я в очередной раз с просьбой
Сейчас идет голосование по итогам года. Если вы не знаетет за кого, проголосовать, то очень рекомендую обратить внимание на Симону Вилар. Автор великолепный и победу заслужил!
Вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/awards/
Темы:
ЛУЧШИЙ ИСТРИЧЕСКИЙ РОМАН 2010 - ЛЕДИ-ПОСЛУШНИЦА;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕДЬМА;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ РОМАН - ЗАМОК ТАЙН;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ИСТОРИЧЕСКОГО РОМАНА - СИМОНА ВИЛАР;
ЛУЧШИЙ ОТЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕТЕР С СЕВЕРА;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА - СИМОНА ВИЛАР;
ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ - КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ.
Буду очень-очень признательна всем, кто проголосует. Но если у вас есть свои предпочтения, то голосуйте за тех, кого считаете лучшими
...
-Eva-:
Девочки привет!! Вы где????
...
НИМФА:
Привет всем!
-Eva- писал(а):Вы где????
Я уже тут))
-Eva- писал(а):Девочки ну давай те, что нибудь отметим??? Скоро "Терендес" давай через костер попрыгаем???
Да, идея не плохая)))
Как вы, что у нас нового?
Читаю вас))Очень интересную темку подняли
...
-Eva-:
Ним, привет!!!!
Как поездка??
НИМФА писал(а):Читаю вас))Очень интересную темку подняли
А тебе есть что добавить?
...
НИМФА:
-Eva- писал(а):Ним, привет!!!
Привет

!!!
-Eva- писал(а):Как поездка??
Отлично

Не считая дня возвращения)
-Eva- писал(а):
А тебе есть что добавить?
Есть. но как нибудь в другой раз)
КРИСТИК писал(а):Евочка джан, кстати, письмо прочитала.Очень понравилось, с юмором! Молодец!
И вот хотела спросить. И что это за письмо?
...
КРИСТИК:
Привет всем! Тамарочка джан, с возвращением!

Как долетела? Как отдохнула?
На счет Терендеса -не знаю даже, унас там в регионе его не праздновали, я особо ничего не знаю об этом

, а вот со стороны мужа-они праздновали раньше(в Армении), теперь нет

а просто выложить с инета не хочется, это всё таки национальный праздник.
Тамар, там есть ссылочка, где можно письмо Евы прочитать .

[/u]
...
НИМФА:
КРИСТИК писал(а):Привет всем!
Привет-привет!
КРИСТИК писал(а): Тамарочка джан, с возвращением!
Спасибо, Крист джан
КРИСТИК писал(а): Как долетела?
Долетела ужасно, целую неделю в себя приходила.
КРИСТИК писал(а):Как отдохнула?
Отдохнула отлично!
КРИСТИК писал(а):унас там в регионе его не праздновали,
А где ваш регион?
Просто Трндез - праздник молодоженов, и празднуется он только в тех семьях, где есть новобрачные или недавно помолвленные пары.
КРИСТИК писал(а):а просто выложить с инета не хочется, это всё таки национальный праздник.
От себя двумя словами:
Трнедез - этот праздник отмечался еще в дохристианской Армении. Когда приняли христианство, чтобы вера легко прижилась в народе, из язычества сохранили несколько национальных праздников, таких как Вардавар, Трндез и т.д. Особенности Трндеза знают все, молодые пары прыгают через огонь, якобы прогоняя тем самым злых духов.
А это праздник в нашей семье примечателен тем, что в этот день мы с мужем отмечаем день нашей свадьбы

Помню в тот год было пятница 13-ое

( не суеверные люди мы оказались)))
КРИСТИК писал(а):Тамар, там есть ссылочка, где можно письмо Евы прочитать .
Я ее не нашла
...
КРИСТИК:
Ес ЛОРУЦ ЕМ-ВАНАДЗОРИЦ,чнаяц кич ем апрел айнтех. Я знаю, что этот праздник для молодоженов, но никогда не видела и не присутствовала.(((((
Тамар джан, на предыдущей странице найди сообщение Евы с мои вопросом
"А что за значок у тебя под авой?"-там она объяснила и написала-
тут нажми на слово
Я тоже не суеверная, один раз в пятницу 13 гуляли на свадьбе-очень хорошо провели время
...
НИМФА:
КРИСТИК писал(а):Ес ЛОРУЦ ЕМ-ВАНАДЗОРИЦ,чнаяц кич ем апрел айнтех.
Прелестное место!
КРИСТИК писал(а):Я знаю, что этот праздник для молодоженов, но никогда не видела и не присутствовала.(
В основном он предназначен именно для них, но можно слегка отпраздновать и без них

Мы часто так делаем
КРИСТИК писал(а):тут нажми на слово
Нажимаю, и вот что выдает -
В этой теме меньше страниц, чем указано в Вашем запросе. Перейти на последнюю страницу темы
КРИСТИК писал(а):Я тоже не суеверная, один раз в пятницу 13 гуляли на свадьбе-очень хорошо провели время
И чего все эти "страшилки" выдумывают?
...
Olivka:
Всем привет.
Девочки, кто-нибудь знает, где можно скачать фильм «Майриг»? Точнее, я уже скачала саму первую часть (до того момента как Азат получил диплом и ему подарили кольцо)
здесь , но вот вторую часть (называется «Улица Паради, дом 588») нигде скачать не могу.. А фильм мне очень нужен, хочу записать его на диск и подарить маме, она очень хочет, чтобы у нас дома был этот фильм, а купить его где-то нереально, остается только скачать.
...
КРИСТИК:
Ливи, а посмотрела на торренте? Есть ещё арм торрент трекер, только там регистрация платная, заходи ещё в www.gisher.ru
...
НИМФА:
КРИСТИК с новым званием Аметистовая леди.
...