Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Горацио Нельсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010
>16 Сен 2010 22:35

простите, я забыл перчатки Laughing
"Дороды рассудка"
Амалия, целую ручку
Дарси, у вас устаревшие сведенья - Веллингтон тайно прибыл в Лондон.

Ричард Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>16 Сен 2010 22:36

У кого еще какие версии??? Laughing

Да, мистер Дарси, вы правы!

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010
>16 Сен 2010 22:38

Рафаэль Данверз писал(а):
Беатрис! Не прогуляетесь ли со мной вдоль зала под эту чудесную музыку?

С удовольствием!

И я пожалуюсь Вам, что вслед за Гораций должен Вас покинуть

Как жаль, дорогой! Sad

Но не теряю надежду на продолжение нашего знакомства, моя дорогая...*целуя руки, при этом пристально глядя в глаза*

Не теряйте! И тем не менее я тоже её не теряю! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 22:39

*смотрит на часы что-то наш бал затягивается...хм...ладно еще немного, побегаю от вышестоящего ..кхм-кхм уполномоченного*

Мисс Амалия, надеюсь вы не будете скучать без вашего кавалера? *так чтобы слышала только она* Вы мне искренне симпатичны, но к сожалению мой следующий танец, был обещан другой даме, позвольте мне вам посоветовать, не сочтите мол. вас это за дерзость! Но вот тот русских господин очень хорошо танцует, ага...и кажется положил на вас глаз...видите как косится?
*Невинно смотри в подозрительные глаза Амалии* ох, ну или так - коль скоро вам одной известно мое истинное я, окажите мне услугу?

Мисс Брюне! Ну вот и ще один вальс...Шопен...надеюсь вы не откажете, и я покажу вам как танцуют англичане! *протягивает руку*
так что вы там говорили о девушке сироте?
И вообще нынче так сложно найти хорошую девушку, а в моем случае так и подавно. Вот если бы я встретил ту самую единственную, как скажите на милость мне ей признаться, что я не тот, за кого оан меня принимает и не факт, что смогу ей обеспечить самое лучшее будущее, как мне бы того хотелось?
Хотя...может и смогу...если нарушу свое слово и сяду за карточный стол, обыграв Дарси в пух и прах в бридж...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвендолин Твизл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2010
>16 Сен 2010 22:42

О, Мэри, прикрывай рот рукой или веером. когда зеваешь! Нам, пожалуй, тоже пора, моя мигрень от громких разговоров становится еще сильнее.

Господа, спокойной ночи! В приятной компании время летит незаметно! До завтра!
*потерянное время! ничто не меняется.*

>16 Сен 2010 22:44

Доброго пути, мистер Триггарт, леди Твизл!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010

Джон Триггарт писал(а):
*смотрит на часы что-то наш бал затягивается...хм...ладно еще немного, побегаю от вышестоящего ..кхм-кхм уполномоченного*

Мисс Амалия, надеюсь вы не будете скучать без вашего кавалера? *так чтобы слышала только она* Вы мне искренне симпатичны, но к сожалению мой следующий танец, был обещан другой даме, позвольте мне вам посоветовать, не сочтите мол. вас это за дерзость! Но вот тот русских господин очень хорошо танцует, ага...и кажется положил на вас глаз...видите как косится?
*Невинно смотри в подозрительные глаза Амалии* ох, ну или так - коль скоро вам одной известно мое истинное я, окажите мне услугу?

И какую же услугу вам оказать, сэр Джон? *ехидно щурю глаз*

Ричард Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

Для тех гостей, что пришли издалека и не имют своего дома в нашем городе, для вас арендована гостиница

Bailbrook House

уютные номера, все на запорах Wink

Завтрак и обед включены.

Но я думаю, завтра с утра мы опять пойдем на воды, не так ли? Wink

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 22:47

кхе-кхе....я вообще то еще не ушел, не гоните раньше времени!

Мисс Амалия, ужель вы не догадываетесь? Не верю!
И вообще что вы на меня так ехидно смотрите, я лишь забочусь о том, чтобы вы не скучали, так как сам, увы не могу составить вам постоянную компанию...
ээ...так о чем я говорил? Ах да...говорят Россия удивительная страна, ага..а какие там дворяне...ага....*смотрит упало ли зерно на благодатную почву*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 22:48

Ричард Нэш писал(а):
Но я думаю, завтра с утра мы опять пойдем на воды, не так ли?

Не сомневайтесь, мистер Нэш!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Фредерика Брюне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 22:51

Горацио Нельсон писал(а):
Дамы и господа! Я вынужден вас покинуть. Веллингтон срочно вызвал к себе.

Дорогой мистер Нельсон, нам будет вас не хватать, доброго пути и мой нижайший поклон вашему командиру!

Ричард Нэш писал(а):
Очередной, но не последний вопрос:

мистер, Неш, какие сами по себе замечательные стихи, автору браво!!!

Евгений Онегин писал(а):
Промедление смерти подобно *конкуренты наступают на пятки*, а моя жизнь в ваших руках дорогая Кассандра! *абордаж так абордаж pirat Laughing * Я готов это доказать.

Что ж, доказывайте, я готова дать вам карт бланш! Я слышала, что русские горячи и решительны, но вы сударь, превзошли все мои ожидания, но не погибнет ли в этой пиратской баталии мое нежное сердце?

Джон Триггарт писал(а):
Мисс Брюне! Ну вот и ще один вальс...Шопен...надеюсь вы не откажете, и я покажу вам как танцуют англичане! *протягивает руку*
так что вы там говорили о девушке сироте?

Англичане танцуют прекрасно, я это знаю неверняка... Вы сами мне это доказали в начале бала.

Джон Триггарт писал(а):
И вообще нынче так сложно найти хорошую девушку, а в моем случае так и подавно. Вот если бы я встретил ту самую единственную, как скажите на милость мне ей признаться, что я не тот, за кого оан меня принимает и не факт, что смогу ей обеспечить самое лучшее будущее, как мне бы того хотелось?

Как у вас все сложно, милый мистер Тригграт, если девушке вы милы, она примет вас как нельзя лучше и только в ваших руках оправдать ее надежды или жестоко разочаровать. Я конечно же потанцую с вами, но чуть позже, сейчас меня ангожировал мистер Онегин Вы дождетесь меня?
Джон Триггарт писал(а):
Хотя...может и смогу...если нарушу свое слово и сяду за карточный стол, обыграв Дарси в пух и прах в бридж...

Ни когда еще карты, не были наикратчайшей дорогой к счастливой женитьбе, уж поверти той чей отец был заядлый игрок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Рочестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>16 Сен 2010 22:55

ммм, мне стоит забронировать за собой один уютный номер в красных тонах...На запорах,говорите?...Это излишне, здесь все - сплошь добродетель...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рафаэль Данверз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 22:55

Ричард Нэш писал(а):
Для тех гостей, что пришли издалека и не имют своего дома в нашем городе, для вас арендована гостиница
Благодарю, но я остановился у друзей.

Беатрис! Мы увидимся с Вами на водах?Умоляю, скажите во сколько Вы там будете? Иначе придется мне провести там всю ночь в ожидании Вашего появления
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 22:58

Беатрис! Мы увидимся с Вами на водах?Умоляю, скажите во сколько Вы там будете? Иначе придется мне провести там всю ночь в ожидании Вашего появления

В 10 часов утра, обязательно буду! Ах, мой милый Рафаэль! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Рочестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>16 Сен 2010 22:58

Наверное, придется все же Пилоту спать у двери...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 10:17

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Помню, работала флористом, пришёл мужик с женой букет выбирать, и моя напарница такая: - Ну как вам прошлый букет, понравился? Жена... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение