Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
27 Окт 2010 9:37
Дарт Мол писал(а): Аналогично! Сижу в тыкве, бухаю с крысами. Ваша Золушка Эхх... просто мну сидит без дела и мается дурью _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
27 Окт 2010 9:40
Мда... Товарищи по несчастью
Эхх... может полетать на своём корабле... Он у меня может быть невидимым, так что можно завалить какого-нибудь джедая не каноничного _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:48
Дарт Мол писал(а): Так от скуки можно все джедаев перебить в ожидании праздника, одного ты , одного я и всё........ джедаи кончились! Он у меня может быть невидимым, так что можно завалить какого-нибудь джедая не каноничного _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:50
А что? Приглашаю на корабль и вперёд))) На великую битву))) Мну теперь сравнялся по силе с учителем, так что джедаи не проблема ... Ого. уже зреет коварный план ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:57
Дарт Мол писал(а):
Мну теперь сравнялся по силе с учителем, так что джедаи не проблема А я по силе магистр.......и с криком "перебьем всех джедаев!" они скрылись в просторах галактики! _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:01
Очерон... Чёёёрт, мне всё больше и больше это нравится ... Эхх... вот остались только мы... Больше никого нет, как в бункере... А мну ещё и болееет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
27 Окт 2010 10:05
А меня с собой возьмете? А то вот тоже сижу и со скуки кисну Эх,не надо было так сильно Нейта вырубать...хоть какое-то разнообразие было _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:05
Дарт Мол писал(а):
... Эхх... вот остались только мы... Больше никого нет, как в бункере... А мну ещё и болееет Да! болеть тоскливо..... поправляйся и они ещё узнают, как нас таких "хороших" оставлять в бункере одних... _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:07
Очерон, спасибо)))
Кэссиди эр Шарго Оооо, в нашем полку прибыло... Такс.. напишу-ка я пост о моей поездочке... ... Сейчас в баню... приду, напишу!!! Вы сейчас здесь будете??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:11
Дарт Мол писал(а):
Вы сейчас здесь будете??? Я да! Кстати образовался триумвират, что делать будем? Кэссиди я рядом с тобой обретаюсь, в гостинице на другой стороне улицы. _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
27 Окт 2010 10:16
Очерон писал(а):
Кэссиди я рядом с тобой обретаюсь, в гостинице на другой стороне улицы. Ага,я видела))Как только Нейт отпишится,прибегу)) »» 28.10.10 08:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:18
Кэссиди эр Шарго писал(а): Прибегай, пока я медведем не стала, как легла спать так и........ продолжаю. Как только Нейт отпишится,прибегу)) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
27 Окт 2010 10:34
Триумвират, без паники)) Скоро канцлера спасем, и будет праздник Я сегодня контрабандистскую команду в числе четырех штук на Хот доставлю)
Асока, может ты тоже вашу кампашку доставишь? А то рискуем все вместе зависнуть _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:40
ММмм Мол тут... Мол помылся и теперь блестит и пахнет...
тэээкс... ждём, когда Мирре отпишется... Кстати... так можно кого-нибудь убить? *смотрит в сторону, типа он здесь ни при чём* Не канон??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
27 Окт 2010 10:44
Дарт Мол писал(а): Ладно, промолчу
ММмм Мол тут... Мол помылся и теперь блестит и пахнет... Дарт Мол писал(а): Можно убить и написать, что понятия не имеешь, хто это был. В смысле по имени не знаешь))
Кстати... так можно кого-нибудь убить? *смотрит в сторону, типа он здесь ни при чём* Не канон??? ЗЫ. Признак падавана - болтающаяся где-то сбоку косичка) Косички нету - значит, это уже интересней) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:40
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |