Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>15 Ноя 2010 15:33

Призыв Магистра Йоды застал меня во время тренировки. Он прозвучал с такой ясностью и настойчивостью, что я еле увернулся от удара противника-дроида.
Случилось что-то важное. Что-то непредставимое, даже на фоне всех этих терактов.
Не теряя времени, я направился к Магистру.

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>15 Ноя 2010 15:40

Раздался стук в дверь, и на пороге появился Кеноби.
- Войди, Оби Ван, - сказал я.
- Что произошло, Магистр? - был его вопрос. - Вы чем-то очень встревожены. Я это вижу.
- От тебя ничего не скроешь, Оби Ван, - ответил я. - Поэтому я и поручаю тебе это задание.
На лице Кеноби ничего не изменилось.
- Ты помнишь спасательную операцию на Хоте? - спросил я. - У меня тогда было видение, что молодой Скайуокер столкнется там со средоточием Темной стороны Силы. И, согласно его словам, проявление Силы действительно было - но очень слабое. И ощутил он его в присутствии канцлера Палпатина.

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 15:47

Йода писал(а):
- Ты помнишь спасательную операцию на Хоте? У меня тогда было видение, что молодой Скайуокер столкнется там со средоточием Темной стороны Силы. И, согласно его словам, проявление Силы действительно было - но очень слабое. И ощутил он его в присутствии канцлера Палпатина.

- Магистр, вы хотите сказать... - начал я.
Я не хотел этому верить, но кусочки головоломки сами складывались в единое целое. Это как картинка-загадка, спрятанная среди беспорядочных линий. Ее не видишь очень долго - но стоит увидеть один раз, и больше ей не спрятаться. Даже если ты сам этого хочешь.

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 16:03

Оби Ван Кеноби писал(а):
- Магистр, вы хотите сказать...

выговорил Оби Ван.
И, взглянув в глаза Кеноби, я не увидел в них привычного спокойствия. Казалось, передо мной не опытный джедай, а юноша-падаван, которому трудно справиться со своими чувствами. Почему-то в этот момент Оби Ван очень напомнил мне Энакина Скайуокера.
- Я ничего не утверждаю, - невозмутимо сказал я.
Во всяком случае, я старался, чтобы это прозвучало невозмутимо. Но увы, Магистр джедаев - живой человек, и ему никогда не достигнуть совершенства легендарных героев. Потому что сама жизнь далека от красивой легенды.
- Но я хочу поручить тебе задание, - сказал я. - Я надеялся послать и Энакина, но его отзывают в экспедицию. Завтра ты отправишься в Сенат якобы для охраны сенатора Наберрие. И ты будешь ее охранять - но еще ты будешь следить за канцлером. И за его окружением. Возможно, ситхи обманом завоевали доверие канцлера. Если так - все будет намного проще. Но даже надеясь на лучшее...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 16:10

Йода писал(а):
Но даже надеясь на лучшее...

- Нужно готовиться к худшему, - закончил я.
Но кое-что оставалось неясным.
- Магистр, - заговорил я. - Но ведь мы знаем канцлера много лет. Мы бы заметили...

»» 15.11.10 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 16:12

- Не обязательно, - ответил я. - Возможно, канцлер... возможно, тот, кого мы ищем, использует ментальный щит. Это почти идеальная защита. Идеальная против тех, кто не знает, что и где искать. Но мы - знаем.

»» 17.11.10 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>15 Ноя 2010 16:42

Всё было как в тумане. На корабле я объяснил ситуацию офицеру Хорну:
- Офицер. Наша задача нанести серьёзный удар сеппаратистам и их лидеру - Груфу Дуку, - при воспоминании о нашей последней встрече, я покосился на свою руку. Я отомщу и месть будет страшна, - План действий обсудим завтра, а сейчас уже поздно. Ложимся спать. Завтра нам нужны будут все наши силы. Графа я беру на себя. Убьём его и это уже пол победы.
- Всё ясно, Энакин. Тогда завтра у нас большой Совет на корабле?
- Да. Обсудим нашу тактику. Я уверен, что нас уже ждут и приём будет отнюдь не тёплым. Как докладывает разведка, на этой же планете находится генерал Гривус. Эта тварь очень хитра и постоянно убегает. Если поймаем и его, то... Войне конец! То, чего мы все так ждём, поэтому мы должны сложить там свои кости, но не упустить никого!
Мы обменялись рукопожатиями с Хэлом и я уже собрался уходить. как меня поймала Асока.
- Учитель! Я могу взять на себя Генерала Гривуса! - сверкая глазами, произнесла она.
- Нет. Ты просто на подхвате. Рано ещё! Такого уровня соперника тебе не потянуть! - я был зол. Не знаю почему. Нужно быть терпеливым. Гнев, злость, боль, страх - это прямой путь к Тёмной стороне.
- Я... простите? - неуверенно сказала она, с удивлением глядя на меня. Чёрт.
- Прости, Асока. День сегодня неудачный. Ты будешь под моим присмотром. Ты ещё не готова.
- Да, учитель, - она развернулась и ушла. Ну вот так! Поганный день. Обидел, но мой падаван была слишком... эмоциональна и хотела подвигов. Как и я, но я силён и знаю, чего хочу.
Зайдя в каюту, я стал готовиться ко сну. Для поднятия настроение мне нужно... нужна Падме!
Я достал комлинк и вышел на связь. Появилось голографическое изображение любимой.
- Эни! - воскликнула она, улыбаясь. Я так любил её улыбку и уже скучал.
- Здравствуй, любимая. Я скучаю, - не мог не улыбнуться я.
- Я сильнее! - она притворно упрямо поджала губы и мы с ней рассмеялись. Даа... Всё было как раньше, только война отдаляла нас.
- Это бесполезно. Вас, сенатор, не переспоришь.
- И правильно. Эни... Нужно поговорить, - она в нерешительности замолчала.
- Ну же... - поторопил я.
- Странные вещи у нас творятся. Совет Джедаев не верит канцлеру. Я опасаюсь за тебя, - я что-то говорил о плохом настроении? Оно стало ещё хуже.
- Я верю ему и это должно быть достаточным основанием для тебя, - вспылил я.
- Не забывай, что я политик! В первую очередь! И я беспокоюсь о тебе - дааа... Это больно.
- Знаешь, я думал, что в первую очередь ты - моя жена. Когда все твердят о том, что Палпатину нельзя доверять, я жду поддержки от ТЕБЯ! Самого близкого мне человека, а ты ... Что делаешь ты? - нужно было остановиться, но я не мог.
- Эни! Опомнись! Что с тобой происходит? Я уже устала от этих вспышек настроения. Политика канцлера внушает недоверие! Оби-Ван сам сказал мне... - я перебил.
- Ах, Оби-Ван! Наш великий Оби-Ван! Конечно, тот, кто считает меня ничтожеством! И ты веришь... Политика. Политика - это ложь! Ты ставишь её выше всего...
- Это мой долг, - она была зла, - Долг, Эни. А он - превыше всего, даже нас с тобой, - она замолчала, оборвав свою речь и с испугом глядя на меня.
Я отключился, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Как она могла сказать такое? Я размахнулся и ударил в стену. Сон. Вот что мне сейчас поможет.

- Что с ней? Она жива?.....
- Она умерла, Энакин. Ты должен крепиться...
- Как?! Почему?!
- Падме больше нет. Она погибла на Набу в битве. Это был несчастный случай! Ты не должен....
- Нееееееееет...

Я проснулся от собственного крика. Падме... Теперь ссора казалось ужасно глупой. Сон был отрывочный... Будущее? Не может быть! Падме сейчас на Корусанте, а не на Набу! Я спасу её! Спасу!
Я боялся спать. Я не хочу этого видеть. Хотя, возможно, я увижу что-то ещё? Что-то полезное? С этой мыслью я провалился в сон.

»» 16.11.10 08:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>16 Ноя 2010 16:46

Ситуация складывалась очень сложная. Девчонка оказалась какой-то излишне чувствительной. Нужно научить её быть более злой, твёрдой, безразличной ко всему и в то же время... В то же время её вера в меня подкупала и это пугало больше всего в этой ситуации. Когда она заплакала, я растерялся. Не выношу женских слёз! Мне кажется, что я всё запутал слишком сложно и не знаю как вылезти из своей ловушки. Мы поднимались наверх, а я обдумывал новую шахматную партию, из которой я обязан выйти победителем. Невозможно быть с двумя ведьмами. Меня растопчут, разрубят, закопают, откопают, а потом сожгут. Мда, перспектива была отнюдь не привлекательная.
Мы поднялись ко мне и я усадил ей на край кровати, а сам опустился в кресло напротив. Это будет нелегко.
- Аппрентис... - она одарила меня таким беззащитным взглядом и вся уверенность рухнула и сложилась пополам, - Кэс. Ты - ситх. Ты должна быть сильной. В тебе буря чувств и я научу тебя использовать их себе на пользу. Сейчас ты пользуешься эмоциями себе во вред. Если я говорю "Бей", значит ты должна довериться мне и никаких истерик, иначе мы не продвинемся в твоём обучении. Всё будет зря.
- Я буду сильной! Я могу! - она кричала, сама этого не осознавая. Хорошо, - Но... Я не могу поднять меч против тебя, - она опустила голову. Так, попробуем запрещённый приём.
- Возможно, если всё так сложилось, то тебе лучше учиться у Учителя. Из меня вышел плохой наставник, - я выдавил горькую усмешку и всё сработало. Она вскочила с кресла и, подойдя ко мне вплотную, села на колени лицом ко мне.
- Не надо.
- Значит, будем работать? - прошептал я. Тьма, она была СЛИШКОМ близко.
Кэсси обняла меня за шею и наклонилась ближе. Плевать, я не хочу больше сдерживаться. Это не в моих правилах.
Я захватил в плен её губы: такие сладкие, с привкусом бламфрута. Я сходил с ума, забывая что я есть. Мир сузился и в нём осталась только ОНА. Такая красивая, такая юная. любящая... Я чувствовал её каждой клеточкой своего тела. Я взял её руку и стал целовать нежные пальчики, отметив, что её дыхание участилось. Обхватив ртом один, я услышал тихий стон. Такая отзывчивая на самые простые ласки! Одежда летела на пол, пока передо мной не появилось восхитительное тело. Было трудно держать себя в руках. Я наклонился к девушке поближе и поцеловал её шею, плавно скользя губами к подрагивающему плечику. Мои движения были осторожны и неторопливы, я боялся отпугнуть. Бархатная кожа под руками резко контрастировала с моей. Она слишком хороша для меня, но я эгоист, а значит просто так не отпущу. Не смогу. Она была на пределе и осознание, что всё это делают с ней лишь мои самые невинные ласки, не на шутку возбуждали. Я поднял Кэс на руки, сцепив её ноги за моей спиной и перенёс на кровать. На фоне чёрных простыней, она смотрелась как богиня.
Нависнув над ней, я стал покрывать поцелуями её грудь, вызывая полные желания стоны. Она выгибалась мне на встречу, шептала, что больше не может, а я продолжал эту сладкую пытку. Губы обхватили розовый бутон, нежно играя с ним. В это время руки исследовали податливое женское тело, всё больше распаляя и возбуждая; казалось, что мои пальцы оставляют горячий след на её бархатной коже. Осталось снять с неё самую ненужную на мой взгляд деталь одежды. Она была почти на пике. но я не собирался её отпускать, прошептав:
– Ты – бесстыжая девочка, ходишь в мокрых трусиках. Разве так можно делать? – прошептал я на ухо стонущей Кэссиди, – Из-за этого я не могу их снять.
Я провел ладонью по плоскому животу девушки, а затем плавно спустился к краю шелковых трусиков. Снял их и поцеловал со всей страстью манящие губы. Она напряглась.
- Боишься? - спросил я.
- Я боюсь, что потом ты изменишься, - прошептала она.
- Я люблю тебя и не отпущу. Никогда, - я улыбнулся и она расслабилась, обнимая меня.
- Мол, - нерешительно позвала она. Тьма, ну что ещё?!
- Стесняешься? - по моему лицу расползлась сооовсем нехорошая усмешка, - Тогда включу свет. Яркий свет.
Все протесты удалось заглушить поцелуем. Хлопок и над кроватью зажёгся свет.
Я опустился между её ног, пальцами развёл складочки Кэс и жадно припал к ним губами.Я уже не думал о том, что наши стоны слышны в пределах всей Мастерской.
Я не мог больше сдерживать себя и взял её. Тьма, такая тесная. Я старался доставить больше удовольствия ей, чтобы она надолго запомнила это. Тело подо мной стало извиваться, а я целовал и покусывал её шею. Пара движений и я последовал вслед за ней.
Укрыл нас одеялом и обнял.
- Я тебя люблю, - прошептала она, счастливо улыбаясь, а я не мог соврать, поэтому не стал говорить это же в ответ, а просто поцеловал.
- Будь рядом, - только ответил я и хотел добавить ещё что-нибудь. но девушка в моих объятиях уже уснула, прижимаясь ко мне и я, зарывшись лицом в её волосы и провалился в сон.

»» 17.11.10 06:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>16 Ноя 2010 17:01

С того момента,как Эни отбыл,я не могла найти себе места.Теперь мне казалось,что надо было рассказать ему о всех моих тревогах.Он же мой самый близкий человек на свете,он поймет.
Не в силах усидеть на месте,я решила отправиться в Сенат.После того злосчастного взрыва многое нужно уладить и решить,и сейчас самое время.
Меня сопровождал Оби Ван.Конечно,я рада видеть его,но от мысли,что сейчас с нами мог быть Эни,защемило сердце.
Всю дорогу были только и разговоры о взрыве на празднике.Расследование,помощь пострадавшим...бесконечные рассуждения о том,кто стоит за этим...даже это не смогло заставить меня забыть хотя бы на миг о личных тревогах.
В Сенате мы с Оби Ваном ненадолго разделились.Я должна была переговорить с сенатором Органой.Отлично,отвлекусь хоть ненадолго.Но сегодня политика не вдохновила.Оппозиция,еще одна армия клонов...Непонятная тревога так и не покинула меня.
-Оби Ван!Я хочу с вами поговорить!-разделавшись с делами,я сразу бросилась к магистру.Молчать сил нет,надо с кем нибудь поделиться.
-Падме,я слушаю,-его спокойный голос дейсвовал успокаивающе.Всегда невозмутимый,Оби Ван и в меня вселял уверенность.
-Магистр Кеноби,я хотела поделиться с вами своими...-я задумалась,подбирая слово,-опасениями.Политика канцлера Палпатина мне уже давно не кажется безупречной.Я думаю,он отступается от тех принципов,которые мы поддерживаем.Совет Джедаев тоже в сомнениях...Что вы думаете?
Оби Ван задумчиво посмотрел на меня.
-Падме.Мне политика Палпатина тоже не внушает доверия,-он вздохнул,-причем давно.
-Энакин верит ему,-вырвалось у меня.Магистр кивнул.
-Да,он не отступится от Палпатина.Его доверие не знает границ...
Уже у себя я твердо решила сегодня же обо всем сказать Эни.Если и Оби Вана посещают те же мысли,значит,я права.Да и ни к чему молчать дальше.Секреты...Я не умею долго скрывать что-либо от Эни.Рано или поздно он поймет,что меня что-то гложет.
Вечером я потянулась к комплинку,собираясь,на свой страх и риск,вызвать мужа(мало ли,вдруг у него бои в разгаре,а тут я на связи),но прибор ожил раньше,чем я до него дотронулась.
Я включила комплинк,и посреди комнаты появился улыбающийся,и,видимо,жутко уставший Энакин.
-Эни!-радостно закричала я.Вот и все,больше ничего для счастья не надо.Только муж,живой и невредимый,улыбающийся при виде меня.
Цитата:
- Здравствуй, любимая. Я скучаю

-Я сильнее,-притворно нахмурилась я с видом "не спорь со мной".
Цитата:
- Это бесполезно. Вас, сенатор, не переспоришь.

- И правильно,-засмеялась я,но тут же посерьезнела.-Эни...Нужно поговорить,-я нерешительно замолчала,не зная,с чего начать.
Цитата:
- Ну же...
поторопил меня муж.Ладно.Он все поймет.
-Странные вещи у нас творятся,Эни.Совет Джедаев не верит канцлеру. Я опасаюсь за тебя,-мягко закончила я.
Его лицо потемнело.
Цитата:
- Я верю ему и это должно быть достаточным основанием для тебя
Я,конечно,предполагала,что мои слова его не обрадуют,но такой реакции я не ожидала.
- Не забывай, что я политик!-попыталась воззвать к здравому смыслу мужа я,- В первую очередь! И я беспокоюсь о тебе...
Цитата:
- Знаешь, я думал, что в первую очередь ты - моя жена. Когда все твердят о том, что Палпатину нельзя доверять, я жду поддержки от ТЕБЯ! Самого близкого мне человека, а ты ... Что делаешь ты?

Как он может говорить такое?...Что делаю я?Просто сгораю от страха каждый раз,когда ты улетаешь!Просто люблю тебя...
- Эни! Опомнись! Что с тобой происходит? Я уже устала от этих вспышек настроения,-он сжал руки в кулаки,-Политика канцлера внушает недоверие! Оби-Ван сам сказал мне...-я не договорила:Энакин меня перебил.
Цитата:
- Ах, Оби-Ван! Наш великий Оби-Ван! Конечно, тот, кто считает меня ничтожеством! И ты веришь... Политика. Политика - это ложь! Ты ставишь её выше всего...
Ушам своим не верю!Как он может говорить так об Оби Ване?!О нашем долге?!Тут даже мое самообладание не выдержало.
- Это мой долг,-отчеканила я,-А он превыше всего,даже нас с тобой.И если,-я испуганно замолчала.На лице мужа отразилась какая-то животная ярость.Он резко метнулся в сторону,так,что я неосознанно отпрянула,и голографическое изображение исчезло.
Я осталась стоять,облокатившись на стол.Что сейчас было?...Я...испугалась?Эни?Нет,не его.Его реакции...Я никогда не видела мужа таким...злым.Да,именно злым.Мы никогда не ругались так.Ссоры всегда заканчивались,так толком и не начавшись.Эни умел сделать так,что я всегда оказывалась правой.Что с ним случилось?...
-Эни,зачем ты так со мной?-прошептала я,сквозь слезы.

»» 16.11.10 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>16 Ноя 2010 19:45

Цитата:
- Триш, ты знаешь, что контрабанда нынче стала весьма опасным дельцем. Империя видит все и ничего не спускает с рук. Чтобы выжить нам надо провернуть прибыльную операцию. Я о бакте. Если ты со мной, предлагаю составить план и начинать действовать, пока кто-то из конкурентов не прознал о таком шансе и не увел его у нас из-под носа.

-Хор’ошо,- задумчиво прикусила я черенок ложки,- Что за планета, если есть абор’игены, каким ур’овнем р’азвитости техники обладают, какое воор’ужение есть у нас в наличие и есть ли возможность, что бактой заинтер’есуется р’еспублика? Да, и еще мне нужен список возможных конкур’ентов, чтобы можно было сопоставить…эээм, кажется у людей не пр’инято так р’азговаривать с боссом? Я еще путаю нор’мы общения между р’азными расами, но со вр’еменем я все испр’авлю и зар’анее извиняюсь если в чем-то задела твоё эго или чувство собственного достоинства, но я все же была бы не пр’отив, если бы данные, котор’ые я запр’осила были подготовлены к утр’у. Все было очень вкусно и сейчас я иду спать. До завтра.

Я быстро встала из-за стола и на всем протяжении пути к комнате лихорадочно искала причину такого долгого молчания Тэлона. Может это всё этикет? Странно, никогда не думала, что контрабандисты, будут этим заморачиваться. Или он все еще дуется из-за диспетчера? Или не стоило в разговоре упоминать Мирре? Не даром он так завис при звуке её имени. Все таки эти люди такие странные.

»» 22.11.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>16 Ноя 2010 21:56

С этими мыслями я повернула за угол. Но что то меня остановило, интуиция, шестое чувство,потихоньку развернувшись я застыла за открытой дверью.
Дарт Мол писал(а):
- Люблю тебя, -
Бесшумно развернувшись, я рванула прочь от зала, влетела в комнату, закрыла дверь и увидела разгромленную кровать, на которой ещё утром.... Волна холодного бешенства накатила и заморозила все мышцы, не чувствуя своего тела я опустилась на стул, глядя на кровать и с трудом вспоминая как делать вдох и выдох. Вдох да что он о себе думает, выдох испепелю скотину, вдох тьма! на что позарился, выдох ну зато на кухарке сэкономит, вдох как же я так лоханулась, выдох ну ничего будет и на моей улице, вдох посмотрим, что дальше, выдох но здесь я не останусь. Ну дыхание выровнялось, замечательно. Вот что значило раздражение в голосе и злость в глазах. Ему нужна эта...., ну и какого хатта, он ко мне тогда лез? Зачем ему был нужен секс со мной, хотя зачем не тот вопрос.... Так ещё подышать, вдох, выдох, вдох, выдох.Через какое то время вернулась способность трезво мыслить Он что? Оуууу! Он думал, что сможет привязать меня к себе и манипулировать?! Если так, то я даже злится не буду. Он наверное не знает, что ведьму этим не зацепить. Единственное, что бесит до потери сознания, это то на кого меня променяли, всё остальное ерунда.. Жду пол часа если не приходит, значит все мои подозрения верны. А пока....
Поднявшись, я медленно начала уборку в комнате,не хочу что бы здесь осталось хоть что то моё, застелила постель собрала и сложила вещи в сумку, в любом случае здесь жить не буду. Наведя в комнате идеальный порядок, вышла на кухню. Перекусив и попив каф не ходить же мне голодной выглянула в коридор, из комнаты Кэсс раздавались звуки, которые не оставляли сомнений в том, что там происходит. Окучивает вторую дуру, ну-ну! Криво усмехнувшись, вернулась в комнату.
Мне надо решить куда я пойду, у меня два варианта гостиница или сенат, кстати не у каждого есть такие варианты. По всем параметрам сенат наиболее безопасное место и он ближе, но как меня там встретят? А гостиница далеко, долго, платформа с челноком охраняется......идти пешком. Решено иду в сенат
С этими мыслями я сидела и смотрела на сумку. Вот и всё. Я поднялась чтобы уйти, как вдруг мне пришла замечательная мысль, пойти, открыть дверь и швырнуть молнию в голую ..... Мола. Живенько нарисовав себе эту картину я рассмеялась, настроение стремительно улучшалось и уже собравшись пойти, повеселиться, я вспомнила канцлера, ему точно не понравится, что его лучший ученик будет хоть с подпаленной задницей, хотя.... ладно сначала спрошу, подпалить всегда успею.
Я снова становлюсь собой! А то расклеилась, ведьма тоже мне! Нашла повод... Такое ощущение, что все мои проблемы исчезли вместе с появившейся определенностью, всё стало легко и понятно, я на свободе, ни кому ни чего не должна,меня ничто здесь не держит, тьма! я почти счастлива,только одно омрачает мою радость, невозможность безнаказанно сделать пакость Молу и его..... а вот она даже пакости моей не стоит, хотя.... пакость понятие настолько разнообразное Рассмеявшись, я принялась рыться в сумке, достала наладонник, выбрав самый витиеватый шрифт с вензелями набрала "благодарю за доставленное удовольствие, может ещё загляну" я положила наладонник на подушку, порывшись в карманах, достала восемьдесят кредиток и положила их рядом с ним. Вот теперь всё! Закинула сумку на плечо в самом приподнятом настроении, вышла за дверь, наложив на себя заклинание отвода глаз. Хорошо!
Я шла, меня никто не замечал, на улице тепло, сумка с вещами не тяжелая, проблем на данный момент у меня нет. Медленно двигаясь в сторону сената я наслаждалась каждой минутой прогулки. А вот и площадь надо же, завал после взрыва уже разобрали, оцепление сняли и город живёт своей обычной жизнью, вот только патрулей очень много. Присев на скамейку на площади я задумалась. В том, что я могу войти в здание сената я не сомневалась, а вот куда дальше? Вряд ли канцлеру понравится если к нему под вечер припрётся ведьма, с просьбой разместить её на ночлег. Потому, что она видишь ли не может жить в борделе.... По моему он не обрадуется. А с другой стороны, что я теряю? Правильно ничего! Ну выгонит, пойду в гостиницу... Пока я сидела размышляя таким образом из здания сената вышли двое, мужчина и женщина. От мужчины исходил такой поток светлой силы, что я невольно отшатнулась, хорошо, что умею закрываться женщина была обычной, без силы, с высокомерным выражением лица. Странная пара. Ладно так сидеть можно долго, но надо идти. Легко поднявшись я вошла в сенат и отправилась бродить по коридорам в поисках комнаты канцлера. Приблизительно я помнила где она, но там столько коридоров, что плутала долго. Когда наконец нашла знакомую дверь было уже поздно. Так и что дальше делать? Вот сейчас ногой дверь открою, я пришла! То то радости будет, угу! сразу убьёт и всё! Лучше сяду в коридоре, подожду... Опустившись под дверь я приготовилась ждать всю ночь, но если кто то мне наступит на ногу, убью!

»» 17.11.10 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>17 Ноя 2010 14:11

Уже в сенате Амидала Наберрие обернулась ко мне:
- Магистр Кеноби, мы должны разделиться. У меня важная встреча.
Честно говоря, я растерялся сначала. Ведь мы же договаривались быть вместе. Я приставлен к сенатору Наберрие под видом личной охраны.
Но джедаи чувствительны к настроению людей. И сейчас взгляд сенатора сказал мне, что лучше не вмешиваться.
- Хорошо, сенатор Наберрие, - сказал я. - Я оставляю вас.
Амидала Наберрие ушла, а я направился в зал, где, как я знал, сейчас проходило заседание.

Я переступил порог зала. Кое-кто из собравшихся с удивлением посмотрел на джедая, явившегося в разгар заседания, но никто меня не остановил.
Я искал взглядом Мирре эр Шарго. Женщину, которая была на Хоте. И которая, возможно, владеет большим потенциалом Темной Силы.
Но в зале не было никого, похожего по описанию на Мирре эр Шарго. И тогда я направил свой разум на второго подозреваемого. На канцлера Коса Палпатина.
И я увидел Это. Это была волна жестокости, боли, ненависти, страха, холода. Нет, не волна. Это было цунами.
Наш противник был слишком силен!
Я увидел его Силу - и теперь не мог отвести мысленного взгляда.
Тьма, что жила в сознании Владыки Ситхов, вошла в мой собственный разум.
И я упал. А может быть, продолжал стоять. Я не знал. Теперь все понятия потеряли свой смысл.
Йода!!! - кричал я мысленно.
И так же мысленно услышал голос Магистра:
- Иди домой, Оби Ван.
Да. Оби Ван - это мое имя. А дом - это место, где тебя всегда ждут.
Я не знаю, как вышел из зала. Помню, что встретил сенатора Наберрие. Она говорила, что не доверяет канцлеру. Я ответил, что тоже ему не доверяю.
А почему не доверяю?
Этого я уже не мог вспомнить.
На автомате я вызвал такси-флаер, которое доставило меня к Храму.

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 14:19

И вот я дома. В Храме.
Магистр Йода говорит мне что-то. У него добрый и спокойный голос.
- Можешь говорить, Оби Ван? - был его вопрос.
- Да, - ответил я.
- Что ты видел, Оби Ван?
- Магистр Йода, - заговорил я. - Я видел его. Я видел Владыку Ситхов. Он в сенате. Он...
- Кто является Владыкой Ситхов? - спросил меня учитель. - Как зовут этого человека?
- Я не знаю, - ответил я. - Я видел ситха. Но я не видел человека.

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 14:44

Оби Ван Кеноби писал(а):
- Я не знаю. Я видел ситха. Но я не видел человека.

- Понятно, - сказал я. - Ты хорошо выполнил задание, Оби Ван. Теперь тебе нужно отдохнуть.
Оставшись один, я вновь начал обдумывать ситуацию. Оби Ван сказал: "Я видел его".
Подозреваемых у нас было двое. Мирре эр Шарго и канцлер Палпатин.
Но про Мирре эр Шарго нельзя сказать "он".
Все ниточки вели к канцлеру - и у нас не было ни одного прямого доказательства, чтобы предъявить ему официальное обвинение.
Но все же кое-что можно было сделать.
Включив комлинк, я набрал номер одного из наших джедаев. Вернее, одной.
На экране появилось знакомое лицо нашего пилота - капитана Кристы Линд.
- Слушаю вас, магистр, - улыбнулась Криста.
- Капитан Линд, - заговорил я. - Я принял решение эвакуировать наших юнлингов. Вы сами видите, что творится в столице.
- Будет сделано, магистр, - тон Кристы не изменился. - Куда прикажете эвакуировать?
- На вашу родную планету, капитан Линд.
- Поняла, магистр. Все устроим. Кто-нибудь еще летит?
- Эосфор, - сказал я.
- Эосфор? Это тот дроид, который...
- Да, капитан Линд. Я уверен в Эосфоре. Я так и не знаю, в чем заключается тайна Эосфора, что связывает его с Силой. Но в нем нет Тьмы. К тому же, почти никто о нем не знает - а значит, не заметит отсутствия.
- Поняла, магистр, - ответила Криста. - Иду готовиться к отлету.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>17 Ноя 2010 15:20

Определенно, крайне напряженный график является издержками двойной жизни. Успеть все, выполнить все что требуется от меня и как от канцлера, и как от владыки Сидиуса. Но уже скоро, очень скоро я смогу открыть свое истинное лицо. Осталось так мало времени... Мы ждали больше тысячи лет, когда сможем отомстить за неоднократное почти полное истребление нашего Ордена. И это время, наконец, пришло.
Благодаря мне.
И моим аппрентисам.
Дарт Мол сделал очень многое для осуществления моих планов. Дарт Теана тоже начала играть свою роль. Немаловажную роль. Ее операция на Тайферре, отчет о которой я получил несколько часов назад, оказалась выполнена почти безупречно. Конечно, не хватает некоторого изящества... Но это придет позже, обязательно придет. А пока она немного меня разгрузила. Можно направить свои ресурсы на более масштабные задачи.
Как лорд Сидиус я связался с одним из второразрядных лидеров сепаратистов и приказал осуществить покушение на канцлера Палпатина во время дипломатической поездки на одну из планет Среднего кольца. Я не сомневался - все будет исполнено в точности так, как мне нужно.
Затем я как бы невзначай обмолвился о поездке магистру джедаев Ки Ади Мунди. Это было невероятно тяжело - не сорваться, не опустить ментальный щит, не дать выход ненависти и гневу, которых из-за вчерашней попытки одного из джедаев у меня скопилось больше, чем за последние десять лет.
Это произошло на вечернем заседании Сената. Внеочередном. Жалкие политиканы... Переливают из пустого в порожнее, и не видят даже того, что происходит буквально у них под носом. Рассуждают о демократии, которую вот-вот сменит мой Новый Порядок.
Я почувствовал постороннее вторжение в свое сознание прямо посреди своей речи. Сколько сил я потратил, чтобы никто не понял, что происходит...
Кто-то попытался "прощупать" меня. Кто-то понял, или, по крайней мере, подозревал, что я - владыка ситх.
И я был не намерен позволить этому кому-то рассказать другим о своем открытии. Ни за что!
Джедаи не любят Темной Стороны. Более того - они панически ее боятся. Но прячут страх за благообразием и даже каким-то презрением.
Так получи, джедайская погань...
Не позволяя своему оппоненту уйти, пользуясь тем, что он не остановился вовремя, я влил в него все то, что питает ситхов и может убить джедая. Все темное, что только мог отдать, не навредив себе.
Прошло несколько мгновений - и я отпустил свою жертву. Уже не противника - жертву. Он долго не вспомнит, кто сотворил с ним это...
Нельзя без спроса лезть в сознание владыки ситхов.

Я усмехнулся, вспомнив об этом инциденте. Джедаи все равно обречены, и уже неважно, знают они обо мне, или нет. Моя репутация среди населения Республики безупречна. Их - уже нет. Моими стараниями. Брожение умов после взрыва все больше давало о себе знать. И я был намерен дать дополнительный импульс этому процессу.
Отдав ряд распоряжений своему заместителю Кинману Дориане, я отправил его по важным делам. Он полагал, что ведет двойную игру, служа и канцлеру, и владыке ситхов.
Глупец... Так или иначе, он все равно подчинялся мне и только мне.
Я в последний раз сверил свой график. Превосходно... Никому кроме меня, моего личного пилота (тоже "двойного агента") и Дорианы не было известно некоторых подробностей о моей личной космической яхте. В частности, что она могла развивать гораздо большую скорость, чем предполагалось. В итоге у меня было в запасе больше суток. И я был намерен провести их с пользой.
Много лет назад я случайно наткнулся на планету, которой не было ни в одном списке. Компьютерная ошибка сослужила мне очень хорошую службу. Никто не знал о планете, которую я назвал "Вэйланд" и где обустроил своеобразную сокровищницу. Огромное собрание механизмов, артефактов и технологий, которые пригодятся в будущем мне и моей Империи. Да, гора Тантисс хранила множество секретов.
И я был намерен кое-что проверить... Один такой секрет очень скоро должен был мне пригодиться.
Совсем скоро я должен был вылетать.
И тут я почувствовал... кого-то.
Не джедая, нет. Ощущение было очень знакомым...
Лишь несколько секунд мне понадобилось на то, чтобы понять.
- Леди Очерон? - тихо осведомился я, выйдя в пустой коридор.
На то, чтобы пробить чары отвода глаз, потребовалось больше сил, чем я предполагал. Очень хорошо, очень.
И давно я не ощущал столько невероятно сильных эмоций. Воистину, она было невероятно способной Ночной Сестрой.
Будь она иной - не прорвалась бы на свободу.
- Возможно, лучше пройти в кабинет? - предложил я больше для галочки, когда она, оперевшись о мою руку, поднялась.
Через несколько минут, когда мы устроились в креслах с максимально возможным комфортом, я начал задавать вопросы.
Вернее будет сказать - констатировать факты.
- Я чувствую, у вас не лучшие времена, леди Очерон. И у меня в связи с этим есть небольшое предложение. Кстати, советую попробовать, - указал я на стоявший перед ней на моем столе бокал блоссомского вина, который только что принес протокольный дроид по моему распоряжению. - Через полчаса я отправляюсь в дипломатическую поездку, а после планирую заглянуть на одну очень важную для меня планету. Вы очень талантливы, леди Очерон, - вкрадчиво сказал я, взглянув в глаза цвета смертоносного ситхского меча из кристалла. - И по праву можете занять место моего главного помощника. И если вы склонны подумать над этим... то имеете полное право взглянуть на то, чего не видел ни один мой аппрентис. Ученик, на языке ситхов. Вы согласны?..

»» 17.11.10 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение