Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

PoDarena:

nursvet писал(а):
Даша,привет!!! Заметь Гандиманки в первых рядах !!!Прочитала....УХ !! Щас переварю и буду отвечать ..

Света, привет и тебе! Да, вы дисциплинированные... Мистер Ганди вас в ежовых рукавицах держит, как я погляжу... Laughing Не гарем, а рота спецназа какая-то. Лит. разбор от тебя жду с нетерпением...
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
Целым был. И был разбитым. Был живым. И был убитым.
Сашка Васильев - умничка !!! Обожаю....

Слушай, у меня прям мурашки по коже... Насколько мы с вами, девы, совпадаем...Во взглядах на жизнь, во вкусах, в пристрастиях каких-то...
Вчера Гришковец, сегодня Сплин, Ганди, опять же...
Меня посетила СТРАШНАЯ мысль...У меня раздвоение, нет, растроение, нет, расчетве...Короче, это я сама с собой тут общаюсь. Под разными никами... Господи, как страшно жить.... Smile

Лаки,
Маккена писал(а):
Дашуня , прода -арррррр!!!!

Рычишь? От удовольствия, я надеюсь...
Маккена писал(а):
Немного грустно стало даже и жалко парня , но млин увы , он сказал неправильные слова...

Это йа его заставила, йа дрянь. Но хорошая. Маринка подтвердит.
Маккена писал(а):
На эмоциях еще и не такого наговорить можно Dur

Именно! Вот этим намеренно грубым словом, да, несвойственном лит. критику, я хотела показать, как ЕЙ больно
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
А на пятый в квартиру номер 78 въехал новый владелец.
Хех , крепенько шандарахнуло её... Ну шо , Соловьев , давай вже! Ищи свою птицу щастя Wink

Хм, нашла орнитолога-любителя...
"Йа - американский энтомолог, еду на Суматру, ловить бабочек" (с) вот не помню, как этот фильм называется....
Маккена писал(а):
ЗЫ: мося на фотке груууууустная , но красявая

Тоскует по Верке...

Марин,
Darisha писал(а):
ваше превосходительство Ура!!!! Я все еще в первом ряду!!!

А чего так? Все, кина не будет, киньщик пьян. И вообще, "ну-ка марш в свою светелку, и солфеджию учи" В смысле проду иди пиши, дети ждут..
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Уж выбрала, так выбрала. Любить – так королеву…
Не такая уж он и королева, как оказалось Laughing

Ну ты и балованная... Shocked
Darisha писал(а):
И вобще надо жить по принципу, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и кусать потом локти Smile

+1 и ППКС
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
У меня нет биты, – растерянно отвечает Вера.
- Я тебе подарю, - усмехается Стас.
Гм...интересно...

Не представляешь, насколько...
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Скажи мне, Стас, в какой я сотне? Во второй? Третьей?
Боюсь Верочка ошиблась на пару сотен ,если не больше...

Вполне возможно, Марин.. Соловьев -редкостное кобелино...
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Потому что Вера ни в какой не сотне. Она такая одна.
И чего ж ты тогда так лоханулся, надо было показать ей,что она такая одна...

Он решил ей дать время остыть... Она этим временем эвона как воспользовалась.
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Не, так не интересно!!! Вера слишком просто сдалась!!! Лучше бы другого привела, позлила бы Стасика Wink

О чем ты, Мариш...Она ж думает, что она для него мисс 21-е мая. Как его это может задеть? У нее другой, у него другая..

Настя,
Sekarashka писал(а):
Ничто не предвещало такого разворота событий!

- это оно!
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Причем делает это наиприятнейшим для Веры образом – садится на подлокотник дивана с ее стороны.
Дааа, тяжело было удержаться и не положить руку на бедро, но я честно думала, что Вера укусит мелькающую перед носом руку Laughing

Ты тоже, как Ирина, читала вампирский роман на ночь?
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
- Да, детка, да, - шепчет ей Стас.
Помидоры не кидать! Но я когда это прочитала, то тоже в разочарование впала, как ведро холодной воды вылили на меня, он ведь те же самые слова на съемке говорил, потом каждый вечер шептал очередному циркулю, а Вера не такая, она хочет, чтоб мужчина в страсти кричал её имя! Вот как легко испортить магию! Проштрафился Стасик!

Какие памидоры... Фсе правильно! Парень встрял. Как уже отмечала Сашка, он влюбился. И походу, тоже первый раз в жизни. Че с ним происходит, и че делать - не понимает. А инстинкту-то куда девать? Тело действует по программе...
Sekarashka писал(а):
- Вера, - в голосе Стаса звучат почти умоляющие интонации. – Зачем ты все портишь? Пожалуйста, не надо. – Он пытается погладить ее по щеке. – Поверь, нам будет очень хорошо. Позволь мне…
Мне кажется, что Вера осознала, что ей одной ночи будет просто мало, она не сможет на следующий день видеть его с другой и делать вид, что всё нормально! [/quote]
И опять - пять! Конечно, она ж тоже влюбилась. Первый раз в жизни Да еще в такого вот кобеля... Да че я объясняю...
Sekarashka писал(а):
Короче, я со своим юношеским максимализмом понимаю Веру, если бы Стас не ляпнул было бы конечно замечательно, но не исключено, что утро вышло бы неловким.

И я! Со своим старческим маразмом решила не допустить этого... неловкого утра.
Sekarashka писал(а):
Даша, определенно выходные тебе пошли на пользу!!!! Спасибо! Guby Но ты что-то ещё говорила про проду в воскресенье...

Shocked А это, чо ,уже не считается? И вообще, на что человеку выходные? Чтобы выспаться. А с вами, блин, выспишься...*шепотом* А вы продолжайте, продолжайте...

Галя,
эля-заинька писал(а):
PoDarena, спасибо за проду) Шикарно!

СПАСИБО за фсе, за апплодисменты - отдельно, за апплодисменты на стулу -вообще респект!

Зацени, какой у меня реверанс теперь получается. Никто не хвалит... plach
Кста, музчина как раз ,по-моему, в твоем вкусе. Брутальней некуда...

...

эля-заинька:

PoDarena писал(а):
Зацени, какой у меня реверанс теперь получается. Никто не хвалит...

Реверанс просто восхитительный))))
PoDarena писал(а):

Ага, я млею прям и таю)

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
Ты тоже, как Ирина, читала вампирский роман на ночь?

Я просто на диете Smile
PoDarena писал(а):
А инстинкту-то куда девать?

Стасик видно не знает, что женщины любят ушами, а он на этом поприще л-о-х-а-н-у-л-с-я!
PoDarena писал(а):
А это, чо ,уже не считается? И вообще, на что человеку выходные? Чтобы выспаться. А с вами, блин, выспишься...*шепотом* А вы продолжайте, продолжайте...

Не считается! Даешь ещё проду! Ну пожааалуйстааа, очень хочется почитать про мучения Стасика!
PoDarena писал(а):
+1 и ППКС

Я может уже спрашивала, но не помню ответа, что за ППКС?

...

эля-заинька:

Sekarashka писал(а):

Подписываюсь под каждым словом

...

Sekarashka:

эля-заинька писал(а):
Подписываюсь под каждым словом

Вот оно что
Даша, а твой книксен я заценила ещё ранее, мужик просто душка Laughing

...

Lady in White:

PoDarena, ух ты! Классная прода!

Цитата:
И Вера признается. Что она вляпалась. В ее-то 31 год. Ее угораздило. Умудриться. Влюбиться в первый раз в жизни.

это хорошо, что призналась себе

Цитата:
но преобладает старый добрый рок-н-ролл.

Цитата:
Причем делает это наиприятнейшим для Веры образом – садится на подлокотник дивана с ее стороны.

я бы больше не смогла ни на чём сосредоточиться))))

Цитата:
- Вер, я так скучал по тебе. Я за эти две недели чуть с ума не сошел.

хорошо, что и он признался в этом)))

Цитата:

вот это что называется, с небес на землю, и не только для Веры, но и для меня мало того, что фраза сама по себе отвратительная, так ещё и всем подряд её говорит

Цитата:
- Вера, - в голосе Стаса звучат почти умоляющие интонации. – Зачем ты все портишь? Пожалуйста, не надо.

даа... а с другой стороны хотелось бы, чтобы Вера ничего не портила))

Цитата:
Ты – одноразовый, Соловьев. Ты же знаешь, что это означает. Ты - использованный г..дон!

фуу... я б на месте Соловьёва такое не скоро простила)))

Цитата:
Больше всего досадно, что он посмел…признаться. В том, что ему было плохо без нее. Невозможно. Непривычно. Отвратительно.

угу, неприятно вот так открыться перед человеком...

Цитата:
Потому что Вера ни в какой не сотне. Она такая одна. Единственная. Во всем мире одна, твою мать, разъединственная такая. И ему повезло ее встретить.

а какого фига он тогда своё "да, детка, да" ей сказал?!

Цитата:
А он что? А он в отместку завтра пойдет к ней в семь утра. Разбудит, как последний садист. Будет кофе варить, завтраком кормить. И убеждать, что не г…

не разозлился на неё, похвально

Цитата:

ээ... а Верку куда дели?((

...

Rai:

Даша, привет!!!!! Ar
Вот так всегда планов не предвиделось, а случились неожиданные. Короче, я у мамы. Еле добралась до её компа и пишу (между прочим ради тебя залезла Poceluy , а то времени катастрофически нет!). Wink
Все прочла и очень мне понравилось! Браво это было нечто. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
PoDarena писал(а):
Уж выбрала, так выбрала. Любить – так королеву…
Красивый, талантливый, сексуальный.

угу, думаю, выбор все-таки хороший. Ok И Вера получит сполна за все долгие годы одиночества. Laughing
PoDarena писал(а):
Стас молчит. «Сейчас он у меня перед носом дверь захлопнет» - как-то отстраненно думает Вера.

я тоже этого забоялась, но потом думаю "Не, Стас, не такой!" Ok
PoDarena писал(а):
Стас с отсутствующим видом бродит по комнате, делая вид, что ему не интересно. Впрочем, через какое-то время одна из реплик Дэна его цепляет, и он присоединятся к их дискуссии. Причем делает это наиприятнейшим для Веры образом – садится на подлокотник дивана с ее стороны.
Обтянутое джинсой бедро касается ее руки. Он наклоняется, показывая что-то Дэну на фотографии, и перед ее лицом - его мускулистая, покрытая темными волосками рука. Это какая-то сладкая восхитительная пытка. Вера точно знает, что не пожалеет о том, что рискнула сегодня позвонить в его дверь. Что бы потом ни случилось.

ах, как щекотливо и приятно было Вере. Вот точно молодец, что решилась прийти. Laughing
PoDarena писал(а):
Ближе к полуночи Дэн спохватывается, сгребает папки, многословно извиняется и благодарит. Пытается договориться со Стасом о встрече, но тот отмахивается - «Созвонимся». Наконец, прощается и уходит.

такое ощущение, что он этого Дэна пытался по-быстрее спровадить. Wink
PoDarena писал(а):
«Мне тоже пора» - вот что надо сказать Вере, и тоже быстренько валить домой. Пока не наделала глупостей, о которых потом будет жалеть. Вместо этого…

"А, вас Верочка, я попрошу остаться!" Laughing
PoDarena писал(а):
- Мне достаточно знать, что ты ТАК можешь! - перебивает его Вера. – По-моему, самое время начинать зарабатывать себе репутацию серьезного фотохудожника. Каким ты и являешься, собственно.

действительно, Верка может Стаса подтолкнуть к серьезной работе. Very Happy
PoDarena писал(а):
Стас подхватывает ее под попку, приподнимает и сажает на стойку. Сам вклинивается между ее ног, широко разводя их. Его большая горячая ладонь ложится на ее поясницу и прижимает Веру к себе. Он весь твердый, а там – особенно. Вера чувствует это тем самым местом. Которое и создано для того, чтобы ощутить эту величину и каменную твердость. Сознание капитулирует. Вера отчетливо понимает, что позволит ему все. Все, лишь он не оставил ее сейчас.

ой, как обжигающе горячо. Круто получилось описать. Молодца! Ok
PoDarena писал(а):

вот лучше бы ты молчал, Соловьев! Gun
PoDarena писал(а):
- Это я все порчу?! Нет, это ты все испортил! Причем давно. Задолго до встречи со мной. И с чего я решила, что ты что-то из себя представляешь?! Ты пустой. Можешь продолжать жить так и дальше. Заниматься никчемной работой, за которую не можешь себя уважать. Каждый день трахать новую телку. И старательно не замечать, как от тебя уходит твоя жизнь вместе с талантом. Ты – одноразовый, Соловьев. Ты же знаешь, что это означает. Ты - использованный г..дон! – последнее слово она просто выплевывает.

Ух ты! ShockedВера-то, оказывается, очень горячая натура. Ну, и правильно. Very Happy Присадила его немного. Пускай не зарывается больно! Very Happy
PoDarena писал(а):
А он в отместку завтра пойдет к ней в семь утра. Разбудит, как последний садист. Будет кофе варить, завтраком кормить. И убеждать, что не г… Короче, что он лучше, чем она о нем думает.

это было бы очень благородно и умно с его стороны. Sad Жаль, что не получилось.
Жду, что же дальше будет. Wink
Пока больше ничего не могу написать. Отпишусь, как время будет. Wink

...

IrinaMD:

PoDarena писал(а):
И это, зови меня просто - Ваше... Тьфу, блин. Дашей меня все зовут. Откликаюсь, ога...

Спасиба! Уважила старушку Wink
Lady in White писал(а):
Цитата:

ээ... а Верку куда дели?((

*шёпотом* она в 77 переехала...
Sekarashka писал(а):
Стасик видно не знает, что женщины любят ушами, а он на этом поприще л-о-х-а-н-у-л-с-я!

А ещё и глазами тоже... shuffle Дааа, надо было Стасику быстрей раздеваться...враз бы все вопросы отошли и мозг отключился. Wink
Sekarashka писал(а):

Подписываюсь Под Каждым Словом! Wink
PoDarena писал(а):
Короче, это я сама с собой тут общаюсь. Под разными никами... Господи, как страшно жить....

Не боись вылечим! Ok И станет скучноооооо....
PoDarena писал(а):
Darisha писал(а):
И вобще надо жить по принципу, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и кусать потом локти

+1 и ППКС

ППКС!
PoDarena писал(а):
Че с ним происходит, и че делать - не понимает. А инстинкту-то куда девать? Тело действует по программе...

А я тут подумала, Вера Соловьёву уже во второй раз облом устраивать.
PoDarena писал(а):

Даша, реверанс СУПЕР! Только, девушка, чего ноги не бреешь? Хотя такие ноги только газонокосилкой Tongue

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
И вообще, "ну-ка марш в свою светелку, и солфеджию учи" В смысле проду иди пиши, дети ждут..

Так эта... дождались дети, правда совсем не по детски вышло, и вобще плющит мну уже от их выходок...

PoDarena писал(а):
Ну ты и балованная...

Да я такая... Laughing
PoDarena писал(а):
+1 и ППКС

А я так и живу и потому жизнь у мну очшень разнообразная...
PoDarena писал(а):
Не представляешь, насколько...

Задумалась, а почему мне не один биту не подарил...пригодилась бы...
PoDarena писал(а):
Соловьев -редкостное кобелино...

*томно вздыхая* я на таких падкая...(даже замуж выйти умудрилась за такое чудо) Laughing
PoDarena писал(а):
Она этим временем эвона как воспользовалась.

Не, а че сидеть и ждать пока он ее сделает мисс 21-е мая???? Shocked
PoDarena писал(а):
Как его это может задеть?

Как ни странно даже такое кобелино по натуре все собственники. Типа я могу с кем хочу, а ты нет. И уж тем более не у меня под носом...

...

Samoswanothka:

Принимай и меня в читатели,Дашенька! Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения.... Спасибо Partizanke, порекомендовала почитать. Я увлеклась так, что пропустила время обеда. Хорошо мужа нет пока дома, а дети не напомнили, что проголодались.Я теперь как и остальные требую-ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!

...

girlfromsaturn:

PoDarena писал(а):
Ты – одноразовый, Соловьев.

PoDarena писал(а):
Ты - использованный г..дон! – последнее слово она просто выплевывает.

Супер!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот Верка дала!!!!!

А еще - поразила его реакция - не задетое самолюбие, а реальное понимание истинности ее слов. Вот это я понимаю - мужчина!!!!!

PoDarena писал(а):
Кто б его самого еще разбудил. Стас катастрофически проспал не только свои наполеоновские планы мести, но и едва не опоздал на запланированную фотосессию. Пришлось планы мести перенести на вечер.

Все таки правильно говорят: "Кто рано встает..." Эх, Стас, Стас... Упустил ты Веруньку... Придется искать!

...

IrinaMD:

А я, кстати, забыла сказать, что вчера детей в цирк водила (накаркала Dur ). Как я не выглядывала Соловьёва, не было... Видно с горя пошёл коньяк хлестать. Бедненький

...

Маккена:

PoDarena писал(а):

Канеш от удовольствия , а еще от пунктуальности автара , вот! Сказала сделала -выдала порцию проды Ok
PoDarena писал(а):
Это йа его заставила, йа дрянь. Но хорошая

Ну тебе и реабилитировать поручим Wink Laughing
PoDarena писал(а):
Именно! Вот этим намеренно грубым словом, да, несвойственном лит. критику, я хотела показать, как ЕЙ больно

Я понимаю и оправдываю на все сто. Фигово ощущать себя свежатинкой под номeром сот каким - то Banned
Када проду выдашь? shuffle

...

PoDarena:

эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
Реверанс просто восхитительный))))

Sekarashka писал(а):
Даша, а твой книксен я заценила ещё ранее, мужик просто душка Laughing

*Удовлетворенно* То-то же! от вас пока допросишься...
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
Ага, я млею прям и таю)

Так, стоять, Снегурка, какое "Таю", а кто проду писать будет? Ну-ка марш в холодильник Smile .
Sekarashka писал(а):
Не считается! Даешь ещё проду! Ну пожааалуйстааа, очень хочется почитать про мучения Стасика!

От какая ж ты кровожадная! Сразу видно, што на диете. Иди лучше шоколадку съешь, чем на людей кидаться.. Wink
Lady in White
Lady in White писал(а):
PoDarena, ух ты! Классная прода!

Спасибо! Как тебя называть сегодня? Че-то ты безымянная... Забыла? Крайний раз ты была Гоги Laughing
Lady in White писал(а):
Цитата:
я бы больше не смогла ни на чём сосредоточиться))))

судя по вашей реакции на сие простое действие - подозреваете Соловьева в провокации? Wink
Lady in White писал(а):
Цитата:
- Вер, я так скучал по тебе. Я за эти две недели чуть с ума не сошел.
хорошо, что и он признался в этом)))

Таки да, хотя ему это было внове, но он рискнул. А Вера не оценила...
Lady in White писал(а):
Цитата:
Потому что Вера ни в какой не сотне. Она такая одна. Единственная. Во всем мире одна, твою мать, разъединственная такая. И ему повезло ее встретить.
а какого фига он тогда своё "да, детка, да" ей сказал?!

Laughing Рефлексы... Как у боксера... Скажи, Галя? (как спец по боксерам Smile )
Лена, привет!
Rai писал(а):
Вот так всегда планов не предвиделось, а случились неожиданные. Короче, я у мамы. Еле добралась до её компа и пишу (между прочим ради тебя залезла Poceluy , а то времени катастрофически нет!). Wink

Спасибо. Как приятно... А планы... "Жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь планы" (с) "Каффс" Опять же, маме приятно...
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Уж выбрала, так выбрала. Любить – так королеву…Красивый, талантливый, сексуальный.
угу, думаю, выбор все-таки хороший. Ok И Вера получит сполна за все долгие годы одиночества. Laughing

Оптимистка ты моя... Smile
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
«Мне тоже пора» - вот что надо сказать Вере, и тоже быстренько валить домой. Пока не наделала глупостей, о которых потом будет жалеть. Вместо этого…
"А, вас Верочка, я попрошу остаться!" Laughing

А здесь могла бы находится дежурная фраза. Да она, собственно, здесь и находится. Какая? Лена, жжошь!
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
- Мне достаточно знать, что ты ТАК можешь! - перебивает его Вера. – По-моему, самое время начинать зарабатывать себе репутацию серьезного фотохудожника. Каким ты и являешься, собственно.
действительно, Верка может Стаса подтолкнуть к серьезной работе. Very Happy

Зая, за это - пять с плюсом. Угадала, что находится в черном ящике!
Rai писал(а):
ой, как обжигающе горячо. Круто получилось описать. Молодца! Ok

EmbarassedСпасибо!. Мы со Стасяном старались.тренировались. разминались. и прочее
Rai писал(а):
Ух ты! ShockedВера-то, оказывается, очень горячая натура. Ну, и правильно. Very Happy Присадила его немного. Пускай не зарывается больно! Very Happy

Как видишь, мнения разделились... вот, например
Lady in White писал(а):
Цитата:
Ты – одноразовый, Соловьев. Ты же знаешь, что это означает. Ты - использованный г..дон!
фуу... я б на месте Соловьёва такое не скоро простила)))

Шо могу сказать, чтоб примирить тех и этих. фраза отнюдь не случайна, поверьте мне...
Rai писал(а):
Пока больше ничего не могу написать. Отпишусь, как время будет. Wink

Ну и где?
Настя, привет!!!
Russet писал(а):
Дарья, и снова - БРАВО!

Спасибо, сорри, просмотрела в прошлый раз твоей коммент Embarassed
Вывод: пиши больше! Smile
Russet писал(а):
Верка у тебя реально достоверная получилась. Да и Соловьев тоже.

Это побочный эффект от погружения в профессиональную тематику...
Russet писал(а):
Хотя интересно, он сам-то допёр, чего Вера его отчитала?) Небось даже не понял...

Вопрос хороший. На пятерочку...Думаю, истина где-то между... или рядом.. Сама как думаешь?
IrinaMD писал(а):
ээ... а Верку куда дели?(( *шёпотом* она в 77 переехала...

Национальная индейская изба! Фигвам называется!
IrinaMD писал(а):
Дааа, надо было Стасику быстрей раздеваться...враз бы все вопросы отошли и мозг отключился. Wink

Ну, штаны он перед ней уже снимал один раз. Практически... Не фига не помогло. Smile
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Короче, это я сама с собой тут общаюсь. Под разными никами... Господи, как страшно жить....
Не боись вылечим! Ok И станет скучноооооо....

чо тут возразишь? станет, конечно...поэтому продолжу говорить сама с собой на разные голоса...
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Даша, реверанс СУПЕР! Только, девушка, чего ноги не бреешь? Хотя такие ноги только газонокосилкой Tongue

lighten Точно! Газонокосилка! Ириш, спасибо! Осталось придумать, чем интимную стрижку сделать. Боюсь, газонокосилкой можно кое-что... существенное.. оттяпать. Есть идеи, ы?
IrinaMD писал(а):
А я, кстати, забыла сказать, что вчера детей в цирк водила (накаркала Dur ). Как я не выглядывала Соловьёва, не было... Видно с горя пошёл коньяк хлестать. Бедненький

Laughing Дык, надо было в буфете и искать
Марина,
Darisha писал(а):
Так эта... дождались дети, правда совсем не по детски вышло, и вобще плющит мну уже от их выходок...

Сама их распустила LaughingБери пример с мистера Ганди. Вот у кого с дисциплиной железно поставлено. Прэлесть!
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Соловьев -редкостное кобелино...
*томно вздыхая* я на таких падкая...(даже замуж выйти умудрилась за такое чудо) Laughing

ОМГ! Как тебя угораздило, девонька? Да, тебе бита стопудняк нужна.. И забудь, чо я там тебе раньше советовала насчет ударов по коленкам. Этих надо бить совсем в другое место. И точечно!
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Как его это может задеть?
Как ни странно даже такое кобелино по натуре все собственники. Типа я могу с кем хочу, а ты нет. И уж тем более не у меня под носом...

Тебе, конеш, виднее, как срецу по кабелям.(собака, говоришь есть Wink ). Но даже если и так, это не в Веркином характере. Она человек прямой, бесхитростный...
Samoswanothka писал(а):
Принимай и меня в читатели,Дашенька! Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения....

Ой, Анюта! Алоха! Велкам! Очень рада! И спасибо!
Samoswanothka писал(а):
Спасибо Partizanke, порекомендовала почитать.

Блин, как Саньке зарплату платить, я уже не знаю. Она натурой требует, а мое оптоволокно натуру не принимает, мля... sos
Samoswanothka писал(а):
Я увлеклась так, что пропустила время обеда. Хорошо мужа нет пока дома, а дети не напомнили, что проголодались.

*голосом Карлсона* Не, ну я так не играю.. Не согласная ,чтоб из-за меня дети страдали... Мужья - фиг с ними, им, ан масс, так сказать, поголодать и полезно вообщем-то. Но дети... Дети - это святое! А то одна своим смехом детей будит, другая - не кормит..
Первым делом -самолеты! А я - никуда не денусь! Smile Wink
Туся,
girlfromsaturn писал(а):
PoDarena писал(а):
Ты – одноразовый, Соловьев.
PoDarena писал(а):
Ты - использованный г..дон! – последнее слово она просто выплевывает.
Супер!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот Верка дала!!!!!

Чую, пора вводить голосование кто за "гон..н", кто - против. мнения - диаметрально противоположные... Laughing
girlfromsaturn писал(а):
А еще - поразила его реакция - не задетое самолюбие, а реальное понимание истинности ее слов. Вот это я понимаю - мужчина!!!!!

Таки - да! Чует кошка, чье мясо съела...
Лаки, солнце! привет!
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Канеш от удовольствия , а еще от пунктуальности автара , вот! Сказала сделала -выдала порцию проды Ok

Ну, это, скромно так... "Точность - вежливость королей"
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Это йа его заставила, йа дрянь. Но хорошая
Ну тебе и реабилитировать поручим Wink Laughing
А чо, есть варианты? *С пафосом* Кто, если не я!?
Маккена писал(а):
Када проду выдашь? shuffle

Ну, давай посчитаем.. Понедельник - день тяжелый - это раз!
Вторник - как вариант - это два!
Среда - крайний срок - это три!
На самом деле, Света поставила перед моим могучим интеллектом в теории пока не решаемую задачу. Я теоретик-то хорший, вот практик - слабый. Но попробую... flag

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Сама их распустила

Я старалась как могла, но у них чуток башню сносит Laughing
PoDarena писал(а):
Как тебя угораздило, девонька? Да, тебе бита стопудняк нужна.. И забудь, чо я там тебе раньше советовала насчет ударов по коленкам. Этих надо бить совсем в другое место. И точечно!

Это не меня, это его угораздило. Wink Я-то за ним не бегала...от него впрочем тоже Laughing Для него бита....надо подумать, а вобще за почти 7 лет он как-то поспокойнее стал...
PoDarena писал(а):
собака, говоришь есть

Тады даже две Laughing
PoDarena писал(а):
Но даже если и так, это не в Веркином характере. Она человек прямой, бесхитростный...

А жаль я бы посмотрела на Стасика, когда она у его двери с другим...ну в общем все поняли Laughing *и не надо на меня так смотреть, не кровожадная я* Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню