Другие страны мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>12 Дек 2011 21:29

Я стояла у стойки администратора когда меня окликнула девушка. Это Оказалась Реджина, моя давняя приятельница, мы познакомились на любительских гонках, разделив бронзу, то есть заняв третье место.

- Редж, какими судьбами?

Приятельница в Кратце рассказала мне о причине приезда и я пригласила ее на показ, если конечно у нее будет желание. И побежала к Джастину.

»» 12.12.11 23:17 Светская жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>12 Дек 2011 21:30

Алекс! Включи мозги! Что ты делаешь!
Именно так разразилась бы моя матушка, узнай, что я за пару часов упаковала чемоданы и улетела в Сеу́л. Именно там у Роберта были очень важные дела, очень важный контракт, и все такое. Смотрю в иллюминатор и задаюсь вопросом, что я делаю? Ответа нет. Его просто не могло там быть. Порой мне кажется, мои действия лишены всякого смысла и логики. Думала, с рождением Кэт все уладиться, но, увы, нет. Почему я поехала с Робертом?
Цитата:
- Дорогая, ты пойми, я тебя конечно обожаю, но не до такой степени, чтобы жениться на тебе.- А вот и Катарину за мою дочь выдадим. Ты же не против? Так что скажешь?

- Ты сошел с ума! – изрекла я, едва язык вновь стал мне повиноваться. – Я и моя дочь, не продаемся!
- Алекс, пойми, мне просто не к кому идти больше. Ну, что тебе стоит?
Я пожала плечами, в принципе ничего. Но! С какой стати...

Флоренция... почти год назад. Уютное кафе в переулке. В воздухе витает аромат грядущего лета. Тепло. Я сижу в плетенном кресле и с наслаждением попиваю яблочный сок. Бабуля решила задержаться в Италии, полечить расшатанные нервы на приличном расстоянии от моей матери. Конечно, матушка сему факту безумно обрадовалась.
- Небось, уже планирует как проведет лето в Уэйкфилд парке, без меня, соберет туда всех этих выскочек – своих подружек, и буду пить чай в моей желтой гостиной.
Не знаю как на счет подружек и желтой гостиной, но родители и правда собирались провести пару дней в семейном поместье. Так что, в чем-то бабуля оказалась права. Меня долго уговаривали вернуться в Англию, но я отказалась. Сейчас дом – не самое подходящее для меня место. Но им это не известно. Я пока вообще недоумевала, как сообщить маме и папе, о том, что скоро они станут бабушкой и дедушкой. И что «папа» у нас никто иной как Кристофер Таунсенд, но сам он пока не в курсе, так как занят своим другим, недавно родившемся ребенком – Лорен. Кэр сказала, она очень на него похоже. Те же светлые волосы, те же глаза... А каким будет он?
- Привет, - раздается с соседнего столика, я не обернулась. Зачем? Ведь знала, что там сидит Роберт Марчмен.
- Привет, - отвечаю я, натянув учтивую улыбку. Наглец усаживается напротив. И кто его приглашал.
- Не испытываешь дежавю? Вот смотрю на тебя и думаю...
- Иди к черту, Роберт.
- Нет, правда. Вот смотрю на тебе, и думаю, хорошо, что такая вредная и стервозная особа оставила меня одного в Риме, пару месяцев назад. А то, у меня были все шансы стать отцом твоего ребенка.
Я его убью... Но сидеть из-за этого типа... И тут...
Я правда не хотела. Стакан просто выскочил из моих рук, и свежевыжатый яблочный сок осел на белую майку мистера Марчмена. Едва улыбка победительницы коснулась моих губ как... Роб в долгу не остался. Его недопитый вишневый, тут же окрасил мой сарафан от Гуччи. Все вокруг, смотрели на нас. Я чувствовала себя героиней мыльной оперы, которых не выношу с детства.
- Пошли отсюда, пока нас не выгнали, - Роб протянул мне руку, - Завершим на этом первый раунд. А второй начнем чуть позже...
Он проводил меня до номера, и через день зашел проведать вновь, а потом еще, и еще...

И с тех пор, мы спорили не раз, и не два. Он был рядом, почти все время.. Был при первых ложных схватках, при рождение Кэт... всегда, когда я нуждалась в нем.
Сейчас, сидя в самолете, я поняла, что просто не могла ему отказать. Не могла! И все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Лоренс (Салинас) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2011

>12 Дек 2011 21:53

»» 13.12.11 22:52 Светская жизнь

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>12 Дек 2011 21:57

На пути в Монако
Я так и не бросила курить, состарилась на целый год. Мне уже двадцать ... А впрочем, какая разница?! Черт, а ума так и не набралась. Ну... если не брать в расчет, что с первым курсом с помощью заочной формы обучения я расправилась.
Я на ходу докуривала сигарету, чего не любила делать, особенно в общественных местах. Проклятие! Я опаздывала на самолет в Монако. Впервые, хотя какие там впервые! я кляла трехдюймовые каблучки , на которых приходилось усердно перебирать ногами, везя за собой чемодан. И как это я взяла так мало вещей? Всего-то один (разумеется от Луи Вуиттона). Правда, не знаю, подделка ли. Во всяком случае, весьма качественная. Но это мамин. Я так сумбурно распрощалась с родителями, что наверняка оставила их в глубоком ступоре. Однако, я уже совершеннолетняя! Имею право уезжать, толком не объяснив куда.
Не помню, как мне только в голову могла прийти идея посетить гонки в Монако, устраиваемые лондонским бомондом. Я изъявила желание принять участие в модном показе. Мало того, что в последнюю очередь спохватилась, так еще не факт, что успею до начала показа. Чувствовала я себя препаршиво. В кои-то веки собралась выйти в люди. И так вот.... лажаю на каждом шагу. Еще этот дьявольский сленг, что я унаследовала от сокурсников. Даже мыслить по-человечески разучилась.
- Девушка, аккуратно - взвизгнул голос.
Кажется, я наехала своим чемоданом ей на ногу. Смотреть надо! Неужели не видно меня, пересекающую на всех порах зал аэропорта?
- Прошу прощения, - выдохнув дым женщине в лицо (Я нечаянно!!!), прохрипела я.
Я, как сумасшедшая, приближалась к регистрационной стойке. Такая очередь! Почему они еще не загрузились? Я, понимая, что поступаю самым настоящим свинским образом, кинулась в слезы, которые после того, как у меня где-то на середине отрезка, что я преодолевала на пути к стойке, выпала сигарета из пальцев, сами застлали глаза. На меня сразу же все обратили внимание. Я оказалась в начале очереди. За стойкой оказался довольно смазливый юноша, который за отдельную плату пообещал позаботиться о моем багаже. Он указал мне на туннельчик... Я последовала. На входе мне встретила улыбающаяся стюардесса.
- Вы почти вовремя. Ваше место... - она сверилась с билетом, что вырвала у меня из рук.
Я была такая неврубленная. Не знаю, как оказалась наконец-то на месте. Я буквально упала на сиденье, вероятно, в первом классе. Уже ни на что не обращала внимания. Я принялась рыться в сумочке в поисках жвачки. Надо еще выключить телефон. Или не надо?
Стюардесса в начале салона принялась показывать, как пристегивать ремни, где аварийные выходы. Я же, полностью игнорируя окружающее меня пространство, все свое внимание обратила на сумочку, в которой, я, конечно же, как всегда, не могла ничего найти. А взяла ли я телефон? А ключи? Закрыла ли двери?
- Дьявол бы все побрал! - громче, вероятно, на весь салон, воскликнула я.
Разумеется все стали оборачиваться и насмешливо глядеть на меня. Сзади послышались смешки. Стюардесса оторопела, раскрыла рот, так и не продолжая свои монотонные пояснения.
Ну почему? Почему подобное обязательно должно происходить со мной?
- Простите, - неловко пробормотала я.
Стюардесса продолжила.
- Проклятие! - вновь вырвалось у меня, только на этот раз намного тише, почти шепотом. - Идиотка хренова!
О да! Какие там манеры! Со мной такое случалось довольно часто, между прочим.
- Все не может быть настолько плачевно, - насмешливо послышалось со стороны.
- Вы даже представить себе не можете, как все плачевно на самом деле, - откликнулась я. В отчаянии я посмотрела по сторонам убедившись, что все, как полагается, смотрели на смазливенькую блондинку, продолжающую раздавать инструкции относительно полета в самолете, и вытрусила содержимое сумочки на колени. Чего же только не было в моей сумочке! Ну ведь она на то и дамская, что вмещала в себя все! Часть сразу же полетела на пол. Ну кто бы сомневался?
Мой сосед нагнулся и принялся поднимать упавшие косметичку (которая ко всему прочему еще и раскрылась, и соответственно помады, блески, тени посыпались как из рога изобилия), зажигалку с пола.
- Спасибо вам большое, - пробормотала я, выключая телефон. Жвачку я так и не нашла. О благо! Ведь нам сейчас будут выдавать леденцы, чтоб уши не заложило! И как я могла забыть? Я так и не посмотрела на соседа, начав все, что было на коленях, грузить обратно в сумочку. Безразмерную, судя по всему. Никогда не думала, что она такая вместительная! А между тем мой сосед не торопился возвращать то, что он поднял. Я обернулась и наконец-то посмотрела на него.
И почему я не сделала этого сразу? Ведь теперь и он на меня взглянул. С ума сойти! Я сразу же залилась краской смущения, когда увидела его кривоватую усмешку, смешливые искры в его красивых глазах. Странно, что он еще не расхохотался. Я вполне этого заслуживала. И тут я увидела, что он сжимает в пальцах и рассматривает.
Кажется... Дьявольщина! Я сейчас же выброшусь в иллюминатор! Указательным и средним пальцем он сжимал и со всех сторон изучал мой брелок от ключей. Ну зачем я кинула ключи в косметичку?! Все остальное он кажется уже склад в мою косметичку. Но брелок несомненно привлек его внимание. Ну почему я не выбросила его? Не могла, так как мне его подарили однокурсницы на именины. Я не могла. Подарок же. Хоть и шутливый.
Это было изделие из бежевого цвета резины. По форме брелок точно повторял очертания мужского полового органа. По размерам круто уступа. Совсем миниатюрный. Хотя, кому как повезло. Может, и такие были в природе.
И тут мужчина сжал сей предмет, который я пообещала себе непременно выбросить, а подружкам заявить, что потеряла. Я знала, что сейчас последует. Из отверстия в головке показалась кремовая капля липкой субстанции, что была внутри резиновой байды. Знала, что не следовала вешать его на ключи. Но девочки так настаивали. А с тех пор мне не приходилось доставать ключи от лондонской квартирки на людях.
Я не знала, куда деться от стыда, когда незнакомец вновь встретился своими глазами с моим очумелым взором. Красивыми глазами. Но разве это сейчас важно, когда мой мир в который раз сошел со своей оси?
- Милая вещица, - странно прохрипел он.
Он широко ухмылялся. Ах, даже насмешливое выражение лица его меня раздражало. Какое раздражение, когда смущения зашкаливало во мне! Я не знала, что ответить. Я не желала видеть больше эту фиговину больше никогда! Никогда! Зареклась я принимать такие подарочки! Вот устрою этим шутницам! Вот устрою, как только буду в Нью-Йорке! Вот дождутся! Больше никому не дам списать ни одной долбанной лекции.
Мужчина подавлял рвущийся смех. Странно. Неужели он так вежлив, что не станет вслух хохотать? Да, пожалуйста. Хуже уже быть просто не может.
- У вас есть удавка? - спросила я.
- Нет. А так нужна?
- Очень.
Я выхватила у него ключи со злополучным брелком и немедленно спрятала в боковом кармашке сумочки.
- А зачем?
- Пойду удавлюсь в туалете, - пробурчала я, отворачиваясь. Прочь! Не могу смотреть ему в лицо, когда сгораю со стыда.
- Девушка...
- Я не девушка, я конченный лузер, - выдала я.
И вот он не выдержал и все-таки рассмеялся. Его смех был столь заразителен и так приятно звучал, что я не сдержала глуповатую улыбку.
- А я Брайан, - учтиво представился он.
Черт бы его побрал! Его и меня, клушу эдакую. Опозорилась так...
Я молчала. Лучше ничего не говорить, а то сделаю из себя еще большую дуру, чем удалось до этого. Хотя опять же. Куда уж дальше?
Он занимал место возле окошка. Я же смотрела на сиденье предыдущего ряда.
- А вы?
- Вы ведь слышали.
Ох хмыкнул.
- Я Роуз, - пробормотала я неловко.
- Приятно познакомиться, - он протянул мне руку.
Я нерешительно тоже протянула руку. Он сжал ее в своей теплой ладони и поднес к губам. Боже! Я таю. Нежно поцеловал костяшки пальцев. Подумать только. Как учтиво и.. и как глупо. До бесконечности.
- И мне.
- Вы удивительны, - поведал он мне.
Спасибо! А то я не знала!
- Вы и представить себе не можете, насколько.
Он снова улыбался. Ну зачем же так красиво улыбаться? Он нарочно это делает? Знает ведь, наверное, какая у него обворожительная улыбка!
- Поведайте же, Роуз...
Мое имя... так непривычно прозвучало.
Я ничего не могла ответить и тщательно раздумывала, как завязать приятный разговор...

»» 12.12.11 22:56 Светская жизнь

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>13 Дек 2011 15:28

МОНАКО

Верь…Кажется так я сказала Ною. Верь. Верь. Верь. Твердила я сама себе, стоя у окна в номере, и смотря на ночной город . А посмотреть было на что. Как и любой город, ночью, этот преображался до неузнаваемости. Вопрос стоял только в том, во ЧТО мне верить. А главное надо ли оно мне. Я и сама не знала чему и кому сейчас верить.
«Все это было НАШЕ, настоящее». Настоящее…Эти слова не переставали звучать у меня в голове. Неужели я ошиблась? Нет. Ведь я сама слышала, как…..А что я собственно говоря слышала? Пару слов, отрывок . С кем он разговаривал, о чем? Ведь не было произнесено ни имен, ни дат. НИЧЕГО. И если это все игра, стал бы он так сегодня реагировать? Рей, признай, ты ошиблась и очень жестоко. Пусть не во всем, но в самом главном он тебе не врал. Все, что было между вами, это было ВАШЕ, и оно было НАСТОЯЩЕЕ.
Я обхватила себя за плечи, и потерла ладонями. Мне было зябко только от одной мысли, ЧТО я потеряла. Сердце в груди лихорадочно стучало, утверждая, что оно было право, право, право. Ох уж это мое вечное противостояние. Борьба и выбор. Сколько я так простояла, я не знала. Я настолько погрузилась в себя, что почти подпрыгнула на месте от стука в дверь.
Я даже не представляла, кто это может быть. Ной? Но он пошел к себе, и не думаю, что ему придет в голову мысль о ночном рандеву. Надежда, что может просто ошиблись номером, и все таки его разглядят на дверях и уйдут, не оправдалась. Сначала стук, а теперь уже и грохот продолжался все сильнее и настойчивее. Остался один вариант, просто открыть, и если что, послать. На крайний случай ,что то применим, заодно разомнусь. Решительно подойдя к двери, я повернула ключ в замке и распахнула.
Так я не удивлялась наверно не разу, за всю свою сознательную жизнь. Пере домной стояло тело с двумя бутылками в руках, с выхлопом за версту и что то пытающееся сказать. Я настолько онемела от шока, что не знала, что сказать и как реагировать. Сколько он выпил до этого, я могла только догадываться. Времени после нашего расставания прошло не так уж и много, и видимо алкоголь только - только начинал его брать. В этот момент тело оторвалось от стены, и неуверенным взмахом руки, с бутылкой конечно, описало какую то фигуру в воздухе произнесло:
- Можно?
-Что?
От шока, что он здесь, рядом, и напился наверняка далеко не от радости, я едва могла вспомнить более длинные слова.
-Не помешаю?
-Чему?
Так, я уже сама себе начинала напоминать тупую идиотку. Вытеснив шок, и все что там его сопровождало куда подальше, я взяла себя в руки, а стоящее тело за руку и втянула в номер. Не дай бог еще развезет в коридоре, что я тогда буду с ним делать. Вынести одеяло и подушечку, что бы не замерз? Закрыв за ним дверь, я прислонилась к нему спиной и стала наблюдать за происходящим. Картина, надо сказать, происходила весьма занимательная.
Эндрю передвигался по номеру и что то явно пытался найти. Первым делом он прошел в спальню, но быстро, насколько позволяло его состояние, вернулся обратно.
-Ты одна?
Что? И меня посетил повторный шок. Так вот от чего он так нахлебался. А достигнув нужной кондиции пришел проверять. Но сил сердиться на него у меня уже просто не было. Да и…..просто не хотелось. Сердце стучало где то под горлом, и умоляло не наделать глупости. Интересно, а что сейчас будет считаться самой огромной глупостью на земле? Да пошло оно все, надоело, просто наело быть предусмотрительной и иррациональной. Пока меня посещали все эти мыслишки, Эндрю пытался прикончить остаток бутылки. Так, а вот это уже лишнее. Он что, теперь от радости решил напиться? Отлипнув от двери, я подошла к свалившемуся на меня «сокровищу»:
-Эндрю, хватит на сегодня. Дай сюда бутылки и давай ка в кровать.
Пусть проспится, а завтра….А завтра мы попытаемся поговорить по новой. Без ссор и взаимных упреков, если получится, конечно.
-Ты приглашаешь?
И это пьяное чудо попыталось состроить мне глазки. О Господи, я чуть в голос не рассмеялась.
-Да, приглашаю. И с огромной радостью. Все, давай в кроватку и спать.
-А ты? Ты со мной?
А вот это уже задано почти трезвым тоном. Я вскинула голову и посмотрела в его глаза. Да, алкоголь уже почти полностью владел им, но…еще осталось, то, что я, за своими обидами не разглядела в ресторане. Боль и обида.
- Эндрю, пожалуйста, давай ложиться отдыхать.
-А ты не сбежишь?
Господи, ну зачем он режет по живому.
-Нет, я не сбегу.
- Обещаешь?
Все, по моему я сейчас точно, или разревусь или еще что то. Мне и так плохо, а он режет не переставая.
- Обещаю. Куда я денусь, у меня тут гонки.
- И у меня.
Что? Что это сокровище там проговорило? Что у него? Но видимо успокоившись и уверовавши, что я никуда не денусь, Эндрю развернулся и пошел в спальню. Плюхнувшись на кровать, по другому и не скажешь, почти моментально вырубился. Да, видно выпил он очень даже прилично. Как он до сих пор стоял, оставалось загадкой. Стянув с него туфли, остальное мне было не под силу, я укрыла его одеялом, и присела рядом. Блин, Ховард, что же мы с тобой творим, а? Кто из нас прав, а кто виноват? А если ли среди нас вообще виновные? Как же мне хотелось в эту минуту до него дотронуться. Я протянула руку и провела по уже колючей щеке. Эндрю чему то улыбнулся и прижав мою руку своей, пробормотал:
-Рей….
Перевернулся набок, так и не отпуская мою руку, а только устроился поудобнее. Я попыталась отнять руку, но увы, попытка не увенчалась успехом. Он только прижал ее сильнее, уткнувшись лицом в мою ладошку, снова пробормотав «Рей» и окончательно уснул. Просто замечательно. Я прям в восторге. А мне то как спать? Сидеть и ждать когда он отпустит или….Рей, ну себе то хоть не ври. Сидишь и млеешь тут от радости, так что ложись и не выпендривайся. Послав все и всех куда подальше, просто, в чем была, прилегла рядом.

»» 15.12.11 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Дек 2011 22:49

»» 13.12.11 22:50 Светская жизнь

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>13 Дек 2011 23:49

Она так спокойна.... И это удивительно для той, которая, по идее, и не должна была здесь находиться. Ведь она и не жена мне вовсе...
И что было более удивительным, так это то, что она мне была как родная. Как чистая вода для страждущего.... А ведь я так не хотел снова ее видеть, боясь что я снова потеряю голову и снова буду страдать....
Но, нет... Я потерял голову совсем не из-за нее. Другая украла мое сердце... Ее малышка, ее дочь, не моя... и это было так.... Больно, ведь я к ней привязался. И ведь если что-то между нами с Алекс пойдет не так, я ее не увижу... Надо что-то придумать.... Хоть я не был ее биологическим отцом, но именно я держал ее на руках, да и практически первым встретил ее в этом мире. Разумеется, не считая врачей и саму мамочку.
Я посмотрел на Алекс. Видно она очень устала, со всеми перелетами и беготней, так как крепко спала. Проведя кончиками пальцев по ее щечке, я тем самым удостоверился, что она крепко спит. и я решил еще раз полюбоваться на фото, сделанное Алекс, когда ни я, ни малютка этого не ожидали. А точнее мы просто спали....

Проведя пальчиками по личику красавицы, я понял, что уже скучаю...
Так, довольно воспоминаний, нужно еще приготовить пакет документов. Спрятав фото, я достал свой кейс, и начал работать.

*** Спустя тринадцать часов ***
Да пропади пропадом этот званый ужин. Я устал как слон, со всеми формальностями, приветствиями еще до ужина, а уж сейчас, когда речь зашла про наши компании, а именно про партнерство, в моем мозгу как буто один из корейцев начал заваривать кисель. И, скорее всего, именно этого они и добивались.
Мой взгляд упал на Александру, так сказать, мою "женушку". А ведь она действительно будет прекрасной женой, умная и сказочно красивая.
Как хорошо, что именно ей я эту роль и предложил. Она посмотрела в мою сторону,и , заметив мой взгляд, подмигнула. Да, она прекрасна в этом наряде .
Но мне не дали долго помечтать, ибо я услышал как мистер Ли произносит в нашу честь тост, и как сотни гостей поднимают за нас бокалы.

*** восемь часов утра ***
Допивая свой Копи Лювак, я попросил водителя, заехать за мной примерно к часу дня, когда, как мне казалось, все формальности будут решены и документ о партнерстве будет подписан. Едва дойдя до двери офиса, зазвонил мой сотовый.
- Мистер Марчмен, доброго Вам дня.
- Здравствуй, Леонард, что-то случилось?
- Мистер Роберт, сегодня вам пришло приглашение.
- Какого рода, - спросил я, махнув приветственно охраннику стаканчиком кофе.
- Это, гонки, мистер Марчмен, - скрытое удивление от моего, так сказать, дворецкого донеслось дло меня сквозь тысячи километров.
Обсудив с ним, что да как, я вошел к себе в кабинет.
Итак, может мы с Алекс и туда успеем?

*** Три часа дня ***

- Алекс, все прошло просто замечательно. А теперь собирайся, мы летим в Монако!

»» 18.12.11 19:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2011 0:18

- Моя голова… Она раскалывается!
- Не у тебя одной, - заметил Роберт, листая журнальчик. Солнцезащитные очки успешно скрывали красноту, и синие разводы под глазами. Больше ничего в его облике, не выдавало вчерашнюю попойку. Да, именно попойку, иначе я назвать этот банкет просто не могу. Прием как прием, вечернее платья, дорогие украшения, бабочки и галстуки, все как полагается, в узком кругу. Корейцы, правда, достали своей одой, посвященной неописуемой красоте миссис Роберт Марчмен. Роб довольный как Чеширский кот, не отходил не на шаг. Ужин… тьфу, никогда не любила ничего корейского, китайского, японского. Но пришлось терпеть. Чего только не сделаешь ради «Мужа», пусть даже не один день. Тщательно прожевывала мясо, искренне надеясь, что это не лягушка или змея. Не люблю я этих ползучих, до жути. И какого черта я туда поперлась? Оставила детей, и помогала самоутверждаться самому безответственному типу на свете. Ответ был в предыдущем посте. Но все же…
Вобщем, все было не так уж и плохо, толпа гостей начала редеть. И тут один шишка на ровном месте предложил Роберту испробовать национальный корейский напиток, охарактеризовав его так: Круче чем русская водкО.
- Ничего себе эталон, - подумала я, но все же выпила,… Что было после этого… Честно, не знаю, не помню. Подобное в моей практике уже бывало. Помню лишь утро, номер Роберта, его постель, и я в ней просыпаюсь. Голова вместо подушки, на широкой груди «мужа». Одно радовало, наличие одежды на нас обоих, и именно этот факт спас Роберту жизнь.

- И не смотри так на меня! – укоризненно шепчет Роберт, откладывая журнал.
- Как? – спросила я, откинув с лица надоедливую прядь волос, и стервозно сузив глаза.
- Как судья на подсудимого.
- Из-за тебя… - я хотела было начать обвинительную речь, но он меня прервал.
- Я тоже скучаю по Кэт, и по Эви.
Он всегда знает, что я скажу. Это, не могло не огорчать, я становилась предсказуемой. Хотелось сорваться, лететь обратно, в Италию. Но.… Вот именно существование этого «но» не давало покоя. Подвести Джо, Еву я просто не могла. И еще, надо было перестать обманывать себя, мне не хватало дольку прежней жизни, шика, гламура, и всякой бурды. Чего скрывать, я любила блистать, быть в центре внимания.

- Алекс! Сто лет тебя не видела! – Радостный возглас Евы Севарин, незаменимой помощницы Джо Дю Вилль.
- Ева, я так рада тебя слышать, - и вот только что меня словно вырвали из моих будней, в которых были лишь дети. Звонок Евы, как эхо из прошлого, напомнил мне о моей прежней жизни, работе.
- Я лично высылала тебе приглашение на показ, в Монако, ты будешь? Джо ждет тебя!
- Показ? Монако? Но я ничего не получала… Я уже год как живу в Италии..
- Вау! Значит не так далеко добираться!
- Но Ева…
- Никаких но! Мы ждем тебя. До встречи, в Монако. Мне тебе столько нужно рассказать.
А сколько мне нужно тебе рассказать.… И не только тебе…

Монако, маленькое княжество в объятиях Франции, на берегу средиземного моря. Монако, это, море, гонки, «Монте-Карло», мои первые ассоциации с маленьким королевством. И солнце, солнце, солнце…
- Вот мы и на месте, - оповестил меня Роб, как будто я сама не знала. Я сразу полезла в сумку, в поисках телефона, дабы позвонить детям как…
- Может, позвонишь и спросишь как там Кэт и Эви?
- Может, ты не будешь мне советовать, как и когда справляться о МОИХ детях? – язвительно, я подчеркнула слово «МОИХ». Роб намек понял, в глазах промелькнула грусть.
Он тоскует по Катрин… Мне стало совестно, но озвучивать это я не стала.

Едва закрыв за Робертом дверь, я бросилась доставать ноут, подключившись к всемирной паутине, врубила скайп. Эви была в сети.
- Привет, Сэнди, я скучаю,- щебетало мое маленькое чудо.
- И я, - говорю я ей в ответ, а на глаза почему- то навернулись слезу, - очень скучаю.
- И Кэт скучает, по тебе, и по Робу.
Конечно, и по Робу, куда без этого….
- Как там бабуля?
- отлично, вечером пойдем гулять с ее ухажером.
Ну, бабуля…
- Что за ухажер?
- Ты его не знаешь, она познакомились вчера. Он мне нравится, хочу выдать бабушку Клару за него замуж.
- Еви! – воскликнула я, и добавила,- тебе его не жаль?
- Нет, - она подмигивает мне с монитора, - они друг друга стоят.
Поболтав с Эви еще минут 15, и взяв с нее клятвенное обещание, позаботиться о бабушке и Кэт, я пошла в душ. Но даже там волнение не покинуло меня. Я волновалась, ведь уже больше года как я не выходила на подиум.

»» 15.12.11 14:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдриан Бэнкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011
>14 Дек 2011 16:14

Жизнь продолжается. Так говорят неудачники, каждый раз как облажаются. Сейчас я один из них. Оказываюсь по самые уши в дерме далеко не в первый раз. Но так хреново, не было уже давно. Сигарета, за сигаретой, и вторая пачка, уже пустая, летит в Темзу. Течение уносит ее прочь. Рядом проходит пожилая пара, взирая на меня с явным неодобрением. Экология, защита окружающей среды, и прочая херня. Я помню. Только сейчас не до этого. Так что, пардоньте, сэр.
Прокручиваю в мозгу сообщение Лорен, присланное по электронной почте.
«Тебя подставили. Не знаю как, но ты круто насолил Максу. Исчезни на время».
На время, этак годков на пять, шесть... Или чуть больше? Везет мне, как утопленнику. Ничего не скажешь. Но я исчез. Пару месяцев шатался по Лондону, в поисках приключений. Ничего стоящего. Пока сегодня не пришло сообщение от неизвестного типа. Я недоумевал, откуда он знает о моем месте нахождение. Предлагал дело. Сыграть посредника, переправить груз. Взамен я получу инфу, и зеленый свет, по трассе Лондон - Нью Йорк. Место стычки - Монако. Груз должен был оказаться там, через пару дней. О самом грузе, он умолчал.
Я размышлял. Лондон теперь уже не казался безопасным. Меня ведь как - то нашли. Если нашел один, то… За спиной раздаются шаги, чуть пьяный говор, пошлый женский смех. Я не оборачиваюсь. Шумная компания проходит мимо. Защитная реакция сразу сработала. Спина напряглась, в ожидание удара.
- Эй! Эд! Завтра нас тут уже не будет! Йоу!
- Монако, держись! Мы едем!
По инерции, оборачиваюсь. Слишком поздно вспомнил, Эд остался в США, а пока я Брайан. На неопределенный срок. Брайан Хартфорд.
Шумная компания удаляется, с радостным возгласом. В воздухе летают листовки, брошенные одним из парней в порыве радости. Поймав одну, бегло прочел..
Монако. Показ. Гонки. Значит в сказочном королевстве сейчас народу тьма.
Вернувшись в свой номер, я перезвонил связному. Он назначил встречу. Мы встретились уже через полчаса. Грузом оказались камни. Четыре черных бриллианта, размеров с грецкий орех.
«Это твой пропуск обратно, Эдди», - ехидно шепчет связной. А я еле сдержался, чтоб не врезать ему.

Через три часа я, как мистер Брайан Хартфорд приобрел билет бизнес класса, на Монако.
Еще через два часа, я уселся на свое место. Барсетку оставил при себе. В ней мое спасание, камни, удачно спрятаны на двойном дне аптечки. Аптечка для диабетиков, такую можно приобрести в любой аптеке. На таможне все прошло гладко. Кто может подумать, что под диабетоном и ампулами инсулина, спрятаны камни на несколько миллионов. Надеюсь, в Монако все пройдет так же, без сучка и задоринки.
Надев очки в позолоченной тонкой оправе, я принялся с умным и заинтересованным видом листать журнал, пособие для экономистов. Скукотище. Я почти заснул. Но тут рядом что – то плюхнулось и далее прозвучало:
- Дьявол бы все побрал!
Так и хотелось поддержать, и крикнуть «Аминь»!
Эдриан так бы и сделала, но вот Брайан из Лондона, никак. Пришлось заткнуть свой внезапный порыв куда подальше.
Сон как рукой сняло. Полет обещал быть интересным. Отложив журнал, я внимательно прошелся взглядом по «нечто». Им оказалась девушка. Что, несомненно, обрадовало. На вид лет двадцать. Почти дитя. С парочкой игривых шоколадных глаз, тонкими чертами лица и хрупкой фигуркой. Не мой тип. Моей скромной персоне она внимание не уделила, продолжая копошиться в своей сумке. Сумка была весьма внушительных размеров. Мысленно прикинув, я пришел к выводу, сложись она в клубочек, с легкость могла поместиться в ней и сама, со всем барахлом в придачу.
Окружающее пялились на нее, не очень дружелюбно. Девушку это явно раздражало. Небрежно бросив «простите», она продолжила поиски черт знает чего.
- Проклятие! Идиотка хренова!
На этот раз чуть потише, но все же изрекла моя соседка. К кому именно она так ласково обратилась, я так и не понял. То ли к борт - проводнице, то ли к даме что сидела и хихикала позади, то ли к себе любимой.
Я не выдержал.
- Все не может быть настолько плачевно, - осторожно заметил я, уже приготовившись к самообороне. Думается мне, дать своей сумкой мне по голове, ей ничего не стоит.
- Вы даже представить себе не можете, как все плачевно на самом деле,
Какой кошмар. Что же стряслось? Принцесса потеряла губную помаду? Или нечто более важное?
Дама, вывалила все содержимое сумочки на колени, только просчиталась с размером, не то сумочки, не то коленей. Часть безделушек вывалились прямо мне под ноги.
Не мог же я оставить девушку в беде, решил помочь собрать с пола ее богатство. И тут в руки мне подвернулась одна вещичка...
- Спасибо вам большое, - поблагодарила меня очаровательная соседка, побрасывая все вещички обратно с коленей в сумку. Затем она выключила сотовый. Лишь после посмотрела на меня, так сказать, удостоила своего взгляда, в ожидание получить поднятые мною вещи. Но так быстро, деточка... И тут, когда она поняла, что именно оказалось у меня в руках, бархатные щеки покрылись густым румянцем. Девушки еще умеют краснеть? Сей факт меня весьма удивил. Пока принцесса заливалась краской, и пыталась вернуть дар речи, я рассматривал интереснейшую вещицу, брелок, повторяющий своей формой мужской член. Чуть нажав, я стал свидетелем имитации семяизвержения. Мда.
- Милая вещица, - пробормотал я, возвращая прикольную штучку владелице. Она же все еще продолжала упорно краснеть.
- У вас есть удавка? - спросила девушка.
- Нет. А так нужна?
- Очень.
- А зачем? – удивился я.
- Пойду удавлюсь в туалете,
- Девушка... – протянул я, чуть хриплым голосом, пытаясь уловить ее взгляд.
- Я не девушка, я конченный лузер, - упрямо заявила она, надув губки. Ей богу, дитя. Тут я не выдержал и рассмеялся. Чем, кажется, обидел свою соседку.
- А я Брайан, - представился я ей, и стал ждать ответа.
Девушка упорно молчала.
- А вы?
- Вы ведь слышали.
Упрямая. Но немного промолчав, она сменила гнев на милость, и представилась.
- Я Роуз.
- Приятно познакомиться, - она вложила свою нежную руку, в мою протянутую. Маленькая ручка, утонула в моей широкой ладони. Не знаю, откуда нахлынуло желание выглядеть джентльменом, и какого черта я приложился к ее руке. Но запах ее кожи, кажется, надолго засел у меня в ноздрях.
- И мне.
- Вы удивительны, - я выдал самую лучшею, из арсенала своих улыбок, все еще держа ее руку в своей.
- Вы и представить себе не можете, насколько, - продолжал я, воистину наслаждаясь сменой ярких красок на ее лице.
- Поведайте же, Роуз..., - я пустил вход все свое обаяние, - что же такого страшного произошло?
Девушка закрыла свой изумительный ротик, и пару минут размышляла.
- Я неудачница!
- Не думаю.
- Это еще почему? – девушка выразила свое искреннее недоумение. На миг я задумался, стоит ли…
- По сравнению с моими, ваши проблемы кажется мне как заноза.. в пальце.
- Да, неужели?! – девушка выразилась слишком громко, вновь оказалась в центре внимания. На этот раз и я за компанию с ней.
- Представьте себе, - я понизил голос до шепота. – На самом деле, меня зовут не Брайан, и моя фамилия не Хартфорд, а совсем иная. Пару месяцев назад меня обвинили в убийстве человека, пришлось наспех делать ноги из Нью-Йорка, в Лондон. Тут подвернулась отличная работенка, могу неплохо подзаработать, и заодно оказать услугу человеку, который может помочь мне с мокрым делом. То есть, найти сукина сына, что меня подставил. Сейчас меня ждут в Монако, куда я везу ценный груз, не совсем законный, конечно.… Так что, если поймают, посадят. А если посадят, то груз не дойдет до места назначения, и тогда тюрьма не спасет мою грешную тушку от страшной расправы. Ну как вам?
Девушка сидела и смотрела на меня с округленными глазами. Я уже пожалел об откровение. Сейчас весь салон потонет в ее визге. Но она опять меня удивила не стандартной реакцией. Роуз расхохоталась. Она мне просто не поверила.
Вот они женщины, говоришь правду, тебя называют лгуном, врешь, верят.

Когда самолет приземлился в Монако, мы с Роуз распрощались, и она покинула салон одной из первых. Я же подождал немного.
Мне предстоял таможенный осмотр. Толпа сгущалась. Весь мир свихнулся и решил перебраться в Монако. Я заметил их сразу, как только один из них подошел к сотрудникам аэропорта. Копы. Вашу мать! Не по мою ли душу? Интуиция вопила. По мою. Я стал лихорадочно оглядываться по сторонам. Спасение нашлось самым неожиданным образом.
Роуз… Она пробиралась сквозь толпу, расталкивая всех своей безразмерной сумкой, игнорируя негодование окружающих. Преодолев расстояние разделяющее нас, я окликнул ее.
- Роуз…
- Брайан? – удивилась девушка. Тонкие, аккуратные брови изогнулись в немом вопросе.
- Роуз, вы мне очень нужны… - искренне, без капли лжи, прошептал я, сокращая расстояние между нами до минимума.
- Бра…
Договорит ей я не дал, накрыв ее губы своими, в страстном поцелуе. Девушка опешила и замерла, лишь, когда первый шок прошел, я почувствовал легкое сопротивление. Но только углубил поцелуй. Рукой, обвив талию девушки, прижал ее к себе. Вторая рука зарылась в темных шелковистых волосах. Язык ворвался в ее ротик, исследуя пещерку, пробуя ее на вкус. Сладкая. Весьма неожиданно, но факт. Я так вошел в раж, что почти забыл о своей цели. И вспомнил лишь, когда ее сумка гигантских размеров полетела на пол, и все содержимое вывалилось у наших ног. Я неохотно прервал поцелуй. Девушка минуту отходила от моего страстного порыва.
- Черт! Как всегда вовремя! - прошипела Роуз, глядя на разбросанные по полу вещи.
Представить себе не можешь, как.
- Я помогу, - заботливо произнес я, погладив девушки по щеке, тыльной стороной ладони.
Она опять залилась краской.
Игнорируя посторонние любопытные и осуждающие взгляды, я стал усердно помогать девушке. Чего тут только не было. Тюбики с кремом: ночные, дневные, утренние, послеобеденные. Прокладки: ежедневные, ежемесячные. С запахом лимона, с ароматом лилии и розы. На любой вкус. Духи, тут была пару вариантов, «Мадмуазель Коко», «Жадор» от Диора и несравненные «Гуччи бай Гуччи». Салфетки: сухие, влажные, ароматизированные, обоих видов. Косметичка, набитая до отказа. Именно в нее я успел незаметно спрятать камни.
Сумка была собрана, зрители нашего не большого спектакля разошлись.
Друг за другом мы прошли паспортный контроль.
И как кто – то говорил: П****ц как всегда подкрадывается неожиданно.
- Мистер Брайан Хартфорд, прошу вас последовать за нами, - прочеканил коп в штатском.
Я оглянулся на Роуз, - девушка была удивлена, не менее чем я.
- Я скоро,- бросил я, искренне надеясь, что она меня дождется, и пошел следом за копом.
- Какого черта?! – зарычал я, когда меня, прижав к стенке, стали ощупывать.
- Успокойтесь, мистер Хартфорд, к нам поступила информация, мы должны проверить.
Они проверили, но так и не нашли ничего.
Надо было видеть кислую физиономию инспектора Карла Браунинга, когда он приносил мне свои извинение.
- Информация оказалась ложной, прошу нас простить.
- Да пошли вы все!
Когда я покинул аэропорт, Роуз конечно уже давно и след простыл, а ней и мои камешки.
Что делать? И где ее искать? Я был без понятия.

»» 14.12.11 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>15 Дек 2011 1:44

Несколько часов до показа…

К собственному удивлению, приключений на пути с аэропорта в отель у меня не возникло. Только в здании аэропорта. Да такие! Я до сих пор приходила в себя. Не каждый день судьба распоряжается так, что целуешься с абсолютно незнакомым человеком. Я, конечно, умудрялась опускаться до низкопробного флирта с малознакомыми мужчинами раньше. Но! Тогда мне приходилось распоряжаться событиями собственноручно. Я не испытывала удивление. Черт, кто бы мог подумать?!
Наше знакомство с Брайаном было действительно странным и неординарным, учитывая ряд моих оплошностей, как только я уселась на свое место подле него. Я чертыхалась на чем свет стоит. В довершение он по достоинству оценил, я так думаю, мой брелок от ключей.
- Я неудачница! – выдала я. Ха! Да для меня это не новость. Я, разумеется, не настолько самокритична, чтобы в действительно так считать, но склонна к мелодраматизму всех событий, происходящих в жизни.
Мы слегка развили эту тему. После этого мистер Хартфорд выдал такое… В-общем, я несколько секунд не могла понять: шутит он или нет. Он говорил с таким серьезным видом, что меня начинали грызть сомнения. В любом случае я не могла поверить в правдивость его речей, ибо считала, что подобное уж точно люди не рассказывают первым встречным. Однако они и редко целуются с первыми встречными! Но не об этом. Все это случилось несколько позже.
Я естественно рассмеялась, чтобы он не счел меня тормозом. Шутка у него была достаточна своеобразная, но доля иронии и сарказма, вложенная в нее, отличалась приятной разнообразностью в проявлении остроумия. Я сочла его слова вполне уместными. Даже почувствовала к нему чувство благодарности, что таким необычным образом он попытался уверовать меня в том, что мои проблемы на самом деле мелочны. Я прекрасно сознавала это. Но как же приятно убедиться еще раз. При этом он не стал мучать меня скучными проповедями, говоря прямо: «Дамочка, да тьфу… мне б такие проблемы, как у вас» Да, если бы такие проблемы были у него на самом деле. Страшно подумать просто. Интересно, за знания такого убивают?
Встретив его задумчивый взгляд, я вновь усмехнулась, раздумывая, какой способ он изобретет, чтобы убрать меня, ту, которой невольно поведал такие страшные тайны. Ах, какие глупости! Это не может быть правдой. Очень смахивает на сюжет какого-то малобюджетного боевика, который может спасти лишь очень раскрученный актер в главной роли, стремящийся сделать все, чтобы справедливость восторжествовала. При этом он весь такой супергерой. В жизни такого не бывает. Или бывает? По крайней мере, свидетельницей подобного мне еще не приходилось быть. И я окончательно утвердилась в мысли, что это была не очень удачная шутка с его стороны.
Остальное время недолгого полета мы провели молча, поглощенные каждый в свои мысли. Странный он – пришла я к выводу в ходе этих мыслей. Можно даже сказать, страннее, нежели я, если подобное, конечно, возможно, учитывая мою нескончаемую любовь к своей персоне.
Чуть позже, когда наш самолет наконец-то таки приземлился, я на всех порах помчалась прочь. Мне снова нужно было торопиться, потому что в Монте-Карло я была впервые и совершенно не ориентировалась. А ведь мне еще нужно было успеть на показ! Ну почему я, не как все нормальные люди, не отправилась сюда вчера? Следовало еще забрать из багажного отдела чемодан. Я спешила, пробираясь сквозь густо утрамбованный зал здания аэропорта. Я постоянно норовила врезаться в кого-нибудь, но продолжала решительно двигаться. И тут меня окликнули. Я оглянулась. Ко мне пробирался Брайан, с которым мы распрощались еще в самолете.
- Роуз…
- Брайан? – недоуменно спросила я, останавливаясь.
Он нагнал меня и с полными мольбы глазами прошептал:
- Роуз, вы мне очень нужны…
Я уже хотела было спросить, в чем дело, как случилось это.
- Бра… - успела выдохнуть я прежде, чем он неожиданно не поцеловал меня.
Целоваться он умеет, кстати. И весьма-весьма неплохо. Активного участия в поцелуе я не принимала, позволив ему делать все самому. Что это было? я не могла понять, почему он ни с того ни с сего целовал меня? Неужели я понравилась ему? И он не совладал с охватившими его чувствами? Подобное предположение даже мне показалось чрезмерно наивным. Был всего момент, когда я попыталась разорвать контакт наших губ. Но после этого он лишь усилил хватку на моей талии. Я стояла, словно каменное изваяние, слишком удивленная для того, чтобы предпринять попытку более решительно и настойчиво уйти из его полу объятий, прервать неожиданный, но такой… впечатляющий поцелуй.
И кто бы сомневался?! Моей сумочке вздумалось упасть именно в этот момент, стоило мне расслабить руку, которую я готова была устроить у него на плече и позволить ему целовать меня, сколько угодно.
- Черт! Как всегда вовремя! – отчаянно прошипела я, безучастно взирая на кучу своих вещей, высыпавшихся из сумки у наших ног.
- Я помогу.
А может не надо? О снова! Ну хотя… Больше мне стыдиться нечего на этот раз. Он собирал мои вещи и бросал в сумку. Я наблюдала за этим процессом, сгорая от стыда, когда его руки касались достаточно личных вещей, которые ему и видеть-то не положено. Но было поздно уже. Я протупила и не улучила возможность быстро все сгрести в сумку, уступив сие ему.
К счастью он быстро управился, складывая мои вещи. Мы молча двинулись к пункту паспортного контроля. Я просто туго соображала, чтобы остановить его и спросить, что это было несколько минут назад? Что за порыв? Выяснение отношений я отложила на потом, рассудив, что, судя по всему, у меня еще появится возможность запоздало влепить ему пощечину или попросить продолжить с того, на чем мы остановились.
Далее и случилось именно то, что и повергло меня в наибольшее ошеломление за весь непродолжительный период знакомства с Брайаном Хартфордом, когда его начали куда-то уводить. Я оторопело смотрела вслед их процессии, чувствуя, что, черт побери, похоже, мне досталась роль в разворачивающейся жизненной драме другого человека. Он пообещал, что скоро вернется. Я же очень сильно сомневалась в этом. Я поспешила удалиться. Тем более. Мне нужно конкретно спешить! И как я забыла об этом? Мне не нужны проблемы из-за какого-то малознакомого мужчины, что столь нагл, чтобы целовать меня! Мне своих, пусть и пустяков, вполне хватает. Ведь в моей жизни происходило столько перемен!
Изъявленным желанием получить высшее образование мне удалось ошеломить родителей. Но папа был очень доволен. Правда, он был немного разочарован формой обучения, которую я избрала. Но да. Приветствовал мое стремление не только посвящать все мое время получению степени бакалавра на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Итак, я решила получить степень бакалавра, для начала. Архитектура. Экономика предприятий и международная экономика. Многовато. Но я попытаюсь. Хочу, чтобы родители могли гордиться мной, когда я займу место в строительной компании отца, пойду по его стопам и смогу вернуть им деньги, заплаченные за заочное обучение в Колумбийском универе.
В мои планы входило помочь папе расширить свое детище. Открыть филиалы по всему миру.
Прошлой осенью я без проблем поступила в университет. Деньги творят чудеса. Жила с родителями. Правда, намеревалась съехать. Зажить самостоятельно. Отец принял меня в свою компанию. Время от времени я принимала участие в какой-либо коллективной работе.
Папа всерьез задумался над идей расширения. Ни много, ни мало - сразу в трех городах США, а также в самом Лондоне па решил открыть филиалы "Филд-инк ко". Я думала, бабушка убьет его за то, что имя Филдингов потреплено таким образом. Но если не убила, когда он создавал свой бизнес, то и тогда, когда я вновь появилась в Лондоне с намерением обосноваться наконец, чтобы заняться открытием первого филиала...
Мне и этого было мало. Первый курс был неплохо закончен. Да и "Филд-инк ко" я приносила пользу. Фирма отца купила помещение для офиса в деловом районе Лондона. Но открытие планировалось еще не скоро. Предстояло совершить немалую работу. Я вот стала подумывать и о том, а не зря ли я не поступила в Окфордский. Был бы ближе. Но нет. Моя учеба в Коумбийском проягивает ниточку к родителям.
Разве всего этого не достаточно? Вполне! Я же за приключениями ринулась в Монако. И не успела нарваться на основные, как получила возможность принять участие в побочных и незапланированных приключениях.
Я не глядя уткнулась в окно такси. Вскоре авто остановилось у величественного здания пятизвёздочного отеля. Я нехотя выбралась из машины в то время, как таксист доставал мой чемодан из багажника.
- Merci, monsieur, - пробормотала я, извлекая из кошелька плату таксисту. Судя по доброй улыбке лысоватого невысокого мужчины с закрученными усами, с произношением я справилась достаточно неплохо.
- La mademoiselle, - кивнул мне на прощание таксист.
Кажется, частные уроки французского не прошли для меня даром. Наконец-то появился шанс воспользоваться полученными знаниями. Правда, я так давно не практиковалась.
После лондонской сырости и туманности, где я уже окончательно обосновалась, этот город радовал глаз. Сделав лишь один вздох морского воздуха, я возрадовалась. Давно я не развлекалась. Весь год была безумно занята обустройством жизни, учебой, сдачей модулей, помощью отцу в компании. Пришло время отдохнуть. И уж точно не уносится мыслями к каким-то там высоким шатенам с красивой улыбкой!
Я надеялась, что еще встречу хоть одно знакомое лицо на мероприятии, на которое я собственно прибыла. Ибо что-то все вылетело у меня из головы накануне отъезда, и я не согласовала планы с близкими и друзьями, не знала, кого встречу. Но очень надеялась, что скучать в одиночестве мне не доведется.
Едва нога ступила на порог снятого номера, я сразу же кинулась обследовать комнаты, что были в моем распоряжении. Денег номер стоил немалых. Да еще в такое время! Название отеля не стала запоминать. Толку... с моей-то девичьей памятью. Надеюсь, я ничего не перепутала и прилетела вовремя.
- Мадемуазель, - носильщик все стоял у двери... Вот, забыла дать ему чаевые... Черт возьми! Я отсчитала несколько купюр и протянула ему.
Вещи я не стала сразу разгружать. К счастью мысли о том мужчине, с которым я познакомилась в самолете, были изгнаны мыслями о предстоящем показе и заботе подготовки к нему.

»» 28.12.11 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>15 Дек 2011 18:54

Солнечный свет, пробившись сквозь окно, разбудил меня. В голове гудело, язык распух и еле помещался во рту. Глаза болели, а мозг был затуманен. Я все еще чувствовал алкоголь. И даю гарантию, что от меня несло на расстояние Китайской стены. Приоткрыв тяжелые, словно налитые свинцом веки, понял, что нахожусь где-то. Вопрос только: ГДЕ? На плече, что-то лежало, я узнал в «этом» Рейчел. Она была под боком. Положила руку на мою грудь и сладко спала. М-да, не таким я хотел с ней говорить. Представляю, как сейчас выгляжу, утешился только тем, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Да только несло от меня как скунса. Душ принять бы. Начну подниматься, разбужу Рей, а разрушить такое милое мгновение просто не хватало сил. Продолжал лежать. Да и встал бы я, наверное, еле-еле. Вот я перебрал вчера. Сколько же я выпил? А как попал сюда? Постепенно воспоминания вчерашней ночи выплывали в мозге. Кажись я пришел и стал тарабанить в дверь, после чего завалился на кровати. М-да…Ну по крайней мере она меня не выгнала, уже плюс. Может, выйдет какой никакой толк из всего этого.

Нет, нельзя лежать. Уже самого от себя тошнит. Очень осторожно выбрался из- под Рей. Нашел свою обувь и, посмотрев на спящую девушку, вышел из номера. Съездил домой, принял душ. Оделся, выпил таблетку от головы. Заехал в палатку за цветами, купил булочки с начинками и приехал обратно. Когда я появился в номере, то заглянув в спальню, увидел все еще спящую Рей. Подошел, поцеловал в носик, погладил по щеке и вышел на балкон, накрывать стол. Никогда раньше этим не занимался. Белую скатерть достать было очень легко, но вот с кофе, было труднее. Оно у них было недостаточно вкусным. В конечном итоге напиток приготовил сам.
Накрывая стол, старался ничего не испортить. Булочки, кофе, тюльпанчики ( Рей их любит). Может еще и речь приготовить? Или пусть все идет, как идет?
Сам я уже кружки три кофе выпил. Толи от волнения, толи от головной боли, ну суть оставалась одной, ждал, когда проснется Рей. Оставил ей записку на подушке, что жду ее здесь. Надеюсь, придет. Смотрел на открывшийся пейзаж с балкона, когда она с тихим шорохом халата вышла ко мне.
-Доброе утро ,-пробормотал я, глядя на нее. Со сна она была такой красивой, но темные тени под глазами не очень меня обрадовали. Они там по моей вине.
Она просто кивнула головой и присела на стул напротив.
-Рейчел, я просто хотел…
-Ш… не нужно слов.
Мы позавтракали в полной тишине, время от времени перекидываясь взглядами.
-Ты вчера сказал, что участвуешь в гонках, это правда?
-Я такое сказал? Да, участвую. Мне пришло приглашение.
-Понятно.
-Я собираюсь на показ и … ты окажешь мне огромную честь, согласившись пойти со мной.
-Хочешь, что бы я пошла с тобой? Туда? В место, где будет куча шишек, папарацци, люди…В качестве кого я пойду туда с тобой?
-В качестве моей девушки. – уверенно ответил я.
Послышалось что-то вроде "кхххм»,а глаза стали больше, чем были на самом деле.
-А ты абсолютно уверен в своем желании?
-Естественно!-я фыркнул.
-Естественно?В мире нет ничего естественного.
Ну чего она так к словам цепляется?
-Рейчел, ответ: "Да" или "Нет"?
-Хорошо, я пойду с тобой.

»» 18.12.11 11:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабрина Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2011

>18 Дек 2011 19:04

Монако.

Перелет оказался ужасным. Я задержалась в здании аэропорта, что бы выпить кофе и немного успокоится. Мои мысли крутились вокруг вчерашней ночи.
Не представляю, что делать дальше.
- Вы разговариваете по-английски?- спросила я официанта.
- Да, мэм.
- Мэм.- повторила я за ним. Это слово так напоминало мне совсем другое и то которое мне так нравилось слышать из уст моей девочки.- Принесите мне черный кофе без сахара и 1 порцию чистого виски.
- Это всё?
- Да, спасибо. И ещё одно, где я могу купить карточку местного оператора.
- Здесь в здании аэропорта есть отделение мобильной связи.
Я улыбнулась парню и кивнула головой в знак того, что всё поняла.

4 часа спустя.
- Керри, мне обязательно выходить на подиум?
- Ты обещала. Кстати, тебе очень идет это платье. Рина, ты красотка.- она подмигнула мне и подтолкнула к выходу.
- У меня поджилки трясутся. Я никогда такого не делала.- ладошки вспотели.- Как модели это делают.
- Сабрина, твой выход.- процедила девушка сквозь зубы, - Не заставляй меня нервничать. Давай.- последнее слово она произнесла беззвучно.
Натянув задорную улыбку, я ступила на подиум. Шаг, ещё дин и ещё один.

»» 24.12.11 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Адриана Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2011

>21 Дек 2011 20:04

Нью-Йорк. Квартира Майка и Рин

- И что теперь делать будем?
Я так старалась, чтобы мой голос звучал весело и непринужденно. Как обычно, как будто все прекрасно, словно это не Майк сейчас напряженным взглядом буравит этот злосчастный выигрыш и не я украдкой сжимаю кулаки, чтобы не впасть в панику...
Цитата:
Прощаться

Нет... Я давно была готова услышать от него такие слова, но это все равно оказалось страшно. Как резкий удар в грудь. Я задержала дыхание и распрямила спину, собираясь стойко выдержать последующий разговор, но плечи предательски затряслись, а губы дрожали...
- Не хочу... - теряя остатки гордости, прошептала я срывающимся голосом, - Майк, ну пожалуйста, я не хочу, не надо...
Он смотрел на меня удивленно и ошарашенно, а через секунду уже тряс меня за плечи.
Цитата:
Стоп!Ты чего? Я же пошутил.. Куда ты денешься, скажи?

Майк опустился на диван и посадил меня на колени. Люблю так... близко и легко, без "принужденности" и ненужной скованности, когда можно уткнуться ему в плечо, залить слезами его рубашку и нажаловаться ему на него же самого.
- Я - никуда, - всхлипнула я ему в шею и отстранилась, - а вот ты - куда...
Цитата:
Шутка, детка. И не надейся.

Майк, я запомнила! Не отделаешься теперь, и не надейся!
- Знаешь, Майк.. Мне нравится, - я обвела рукой бардак в комнате, - все это. Правда нравится.
Я закусила губу. Плачу я редко, но если рыдаю, то от души и до мигрени, а дальше обливать Майка слезами не хотелось. А мне ведь правда все это нравится. Нравится с Майком. Он вошел в мою жизнь год назад, и за рекордно короткое время умудрился стать самым близким, любимым и дорогим. И как же становилось страшно, ужасно страшно, когда казалось, что он устал от меня и этой жизни и хочет вернуться к прошлому и привычному. Я готова цепляться за него до последнего... и когда я открываю рот, чтобы это ему сказать, Майк наклоняется, кротко приказывает молчать и губами тянет завязки моей рубашки.
Цитата:
Сейчас будет классно. Скажи?

Я не сказала. Просто замурлыкала от удовольствия. Он знает, как вызвать у меня улыбку, а это самое важное. И дело даже сейчас не в его интимных прикосновениях, а в том, что он не хочет видеть моих слез. Я тоже не хочу расстраивать Майка, поэтому смеюсь и шепчу ему, что свою жестокую жизнь ему придется делить со мной, хочет он того или нет, да, я вообще наглая, приставучая и теперь тем более не отделаешься...

Семь безумных дней из жизни Адрианы Стоун или как мы с Майком искали клуб.

Понедельник. Нашли чудесное место недалеко от дома, в самом центре Бруклина. Все шикарно: гримерки. бар, зал... Вот только зал этот самый всего один. Спорили до хрипоты, каждый хотел стриптиз по вкусу, поссорились. Помирились вечером за бутылкой вина и шоколадом, когда Майк пообещал танцевать мне сам. Ну, Майк, ты попал! Я же теперь с тебя не слезу!

Вторник. Были на окраине города, место отличное, большое, разве что ремонта требует... Но разве это проблема?! Однако наша решимость поубавилась, когда Майк залез на сцену, сделал два шага и провалился почти по пояс. Еле вытащила! Пол деревянный и очень старый, прогнил. Решили, что НАСТОЛЬКО капитального ремонта оба не выдержим, нервов и терпения не хватит.

Среда. - Майк, а мне нравится, - я отпинывала со своего пути стружку и картон, усыпающие пол, - смотри, тут даже приват можно устроить, - я хихикнула, заглядывая в коридор.
С другого конца зала послышался грохот.
- Майк, у тебя все в порядке? - крикнула я, сдувая пыль с барной стойки.
- Ага, а у тебя? - голос Майка слышался плохо. Куда он залез?
- Тоже. Пойду в соседнее помещение, где будет мужской, и не спо... - я резко замолчала, заметив, что под барной стойкой что-то копошится, и медленно нагнулась посмотреть.
Лучше бы я этого не делала...
- Ааааа! - в одно мгновение я взлетела на высокий стол и подобрала ноги. - Майк! Ну Мааааайк!
Послышались грохот, ругань, и в поле зрения выскочил Майк, взъерошенный и перепуганный.
- Рин! Ты упала? - крайне логичное заявление, учитывая то, что я на столе сижу, - поранилась? Что такое??
- Там, всхлипнула я, ткнув пальцем в сторону барной стойки, - убери это, пожалуйста, убериубериубери...
Майк обеспокоенно взглянул на меня, осторожно наклонился, секунд пять смотрел, не двигаясь, а потом разогнулся. Я наблюдала за ним, закусив губу.
- Эд, - вот ненавижу, когда он таким выводяще-спокойным тоном говорит, как будто неразумного ребенка поучает! - это всего лишь мыши. Маленькие, - Майк был готов расхохотаться, и только мой грозный вид сдерживал его от этого опрометчивого поступка.
- Они не маленькие. Они огромные, - я обхватила ноги руками, отодвинувшись подальше от края стола.
В общем, Майк стаскивал меня оттуда чуть ли не силой. Надо ли говорить, что и это помещение оказалось забраковано?...

Четверг. Никуда не пошли, потому что весь прошлый вечер и часть ночи гуляли. Гуляли мы с Майком весело, так весело, что утром глаза открыть не смогли. Так и уснули вместе на узеньком диване в гостиной. Проснулась от того, что Майк тихо ругался. Когда поняла, из-за чего, начала хохотать. Это ж как надо ворочаться, чтобы вместе запутаться в пододеяльнике, но при этом не упасть!
- Гыгыгы.
- Что ты смеешься?
- Ты меня за коленку хватаешь, щекотно.
- Я что, могу сейчас разобрать, где у тебя коленка, где локоть, а где грудь?
- Вот не надо. Грудь ты бы точно узнал.
- Проверим?
- А в лоб?
- Эй! Прекрати щипаться!
- Я не специально.
- За задницу и не специально?
- Гм... Так это она была?
- А то ты не поняла.
- Боишься, что на твоих крепких орешках останутся синяки?
- Рин, говоришь, как в немецких фильмах. Ты почему без меня смотрела?
- Гыгы.
- Что?
- Падаю...
- Да держу же.
- Ты лучше выпутывайся...

Пятница. Были на Манхеттоне, улаживали юридические нюансы. Вот и увидела Майка во всем блеске! Адвокат из него что надо, слушала, открыв рот. За два часа получили почти все нужные бумажки, и все благодаря ему.

Суббота. Да! Да, да, да, да, да! Мы нашли! Место идеально! Клуб в центре Бруклина, помещение большое, два зала, бар... И ремонта требует лишь косметического. Вот что значит - повезло...

Воскресенье. - Майк, у меня получается? - я покрутилась вокруг шеста и плавно встала на ноги. - Как думаешь, публике бы понравилось?
Майк показал мне кулак.
- Не смей даже, - он осматривал наше приобретение, заглядывал в каждый угол. Глаза горят, светятся - идеей и воодушевлением. Обожаю видеть его таким. Он и должен быть только таким, как никто другой заслуживает. Заслуживает просто потому, что он у меня есть. А значит, будем делать его счастливым...

»» 28.12.11 17:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Николас Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2011

>29 Дек 2011 14:00

Утро встретило меня неожиданным солнцем. Пока рассматривал, как за окном блестит и переливается всеми цветами радуги выпавший снег, чуть не сжег кофе. Да, принес любимой завтрак в постель, называется. Готовить я вообще то не умею, не знаю, как без Вики раньше выживал, но зато кофе варю отличный, Вик только мой пьет. 
Подхватив поднос, я прошел в спальню. Ногой толкнул дверь и вошел, стараясь не шуметь. Поставил поднос на прикроватную тумбочку и присел на постель.
Вики спала. Светлые волосы разметались по подушке, тонике руки обнимают одеяло, а на молочно-белой коже играют блики солнечных лучей и едва тлеющего камина. Потрясающе красива. Я провел рукой по ее обнаженному плечу, волосам, щеке. Она не проснулась, лишь слегка улыбнулась. 
Может ли быть человек абсолютно счастлив? Может. Когда, после жаркой ночи, вот так сидит и просто смотрит на спящую возлюбленную. Такая родная, такая моя... Очень хотелось обнять ее, сгрести в охапку и целовать, целовать, целовать, но будить я ее не стал. Пусть отдыхает.
А Вики потянулась и открыла глаза. Увидев меня, улыбнулась, поймала мою руку и поцеловала в ладонь. Вот хулиганка... Знает же, что мгновенно завожусь.
- Доброе утро, - хриплым от мгновенно проснувшегося желания голосом пробормотал я, - выспалась? - я криво улыбнулся. Какое там выспалась, мы ранним утром заснули. 
Я потянул Вик к себе. Она опустила голову мне на колени, довольно щурясь от мягкого солнечного света. 
- На удивление, да, - улыбнулась она, - никогда бы не подумала, что секс вполне может заменить собою сон... Милый, это мне?
Она кивнула в сторону тумбочки, где ожидали своей очереди кофе и тосты, и села. Я передал ей чашку.
- Ммм... два кубика сахара и сливки. Ник, ты меня балуешь.
Я обнял ее за талию.
- Нет. Я тебя просто люблю.

- Эээ... Ник, тут так высоко... 
Мы с Вик стояли на верху склона, полностью готовые к спуску. То есть, я считал, что мы полностью готовы, а вот Вик уже, судя по испуганному личику, передумала... 
Я катаюсь довольно неплохо, можно даже сказать хорошо, но Вики совсем не спортивная. Единственное, что у нее отлично выходит - это плавать. Склон совсем не высокий, для новичков, что называется, но Вик трусила. 
- Милая, мы можем позж... 
- Нет, - решительно тряхнула головой Вик, натянула свою ярко-оранжевую шапку и первая оттолкнулась вниз.
Надо сказать, для неопытной и неспортивной у Вик получилось просто отлично. Она ярко-рыжим пятном плавно съехала с горы, ни разу даже не сбившись с траектории. Я спускался следом, готовый броситься свою девочку поднимать, но не судьба. Она довольно ловко остановилась, тяжело дыша и сияющими глазами глядя на меня.
- Мне понравилось! - в ее голосе было энтузиазма, что я невольно рассмеялся.
- Еще раз?
- Да! - тут же согласилась Вик, стягивая с себя шапку и резво направляясь к подъему.
- Вик!- крикнул я, погрозив ей лыжной палкой, и направился следом, - немедленно одень назад...
В общем, день у нас выдался веселым. Лыжи, потом как дети - бой снежками, потом обед в отеле, затем пробовали сноуборд, но решили, что лыжи все-таки круче... Вечером, на заходе солнца, предложил Вик покататься на канатной дороге, с такой высоты вид на горы открывается просто великолепный. Моя любимая сразу согласилась, и вот мы уже стоим на площадке, ждем, когда подъемник доберется до нас.
- Обалдеть, как красиво, - Вик оглянулась, когда подъемник плавно двинулся вперед, и под нами открылся потрясающий вид гор, утопающих в золотом свете закатного солнца, - у тебя фотоаппарат с собой?
- Конечно, - кивнул я, вытаскивая из кармана дутой куртки цифровик и тут же сфотографировал Вик. Она такая забавная сейчас: смешная оранжевая шапка, горящие глаза и ярко-красные щеки. Я широко улыбнулся, переводя взгляд с сидящей рядом Вик на Вик, улыбающуюся с экрана.
- Покажи, - заинтересовалась любимая, нагибаясь ближе ко мне, - у меня наверняка там нос крас... ой! Что это?
Вики схватила меня за руку. Нашу кабинку, а точнее не кабинку, а просто четыре сидения, соединенных вместе и обнесенных рамой, ощутимо тряхнуло.
- Не знаю... - я посмотрела на трос, и, естественно, не увидев там ничего интересного, нагнулся, чтобы глянуть вниз. Сидения тут же с омерзительным скрипом слегка наклонились...
- Ник, не надо так, - Вики обхватила меня за талию, но я успел заметить "отличнейшую" вещь.
- Мы встали, - растерянно сообщил я.
Великолепно прокатились...

»» 06.01.12 21:19 Квартиры Лондона

Виктория Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2011

>01 Янв 2012 22:42

- Ник, милый, я люблю тебя, чтобы не случилось, знай... - щебетала я пока резкий невидимый толчок не заставил меня замолчать
Мой любимый дернулся ко мне, но остановился - наша "кабинка" должна быть в равновесии.
- Виктория! - строгим голосом, напоминая мне учителя, которого он же и играл в одной из наших ролевых игр, - Тихо!
Я сразу представила Ника голым и немного успокоилась. Как, черт возьми, плохо что мы застряли вот так. Я оглянулась назад и увидела что если каждую из кабинок будут вытягивать вручную, очередь до нас дойдет очень нескоро. Но природный оптимизм никто не отменял, и скоро я почувствовала, как мои губки раздвигаются в улыбке.
В номере нас ждал ужин и комната, соответствующая изысканному вкусу каждого из нас. От Ника - одеяло и простыни в виде неисчисляемых фотографий влюбленных, от меня же ... тюльпаны. Честно говоря, понятия не имею где служебный персонал достанет их, но обещали все сделать.. И что же теперь? Холодное вино согреется при комнатной температуре, легкий ужин потеряет всю свою красоту в одинокой обстановке.

Двадцать минут спустя
Я почти рыдала. И причины было две: мне холодно и вся идея по инерции шла коту под хвост.
-Ниииииииик, мне холодно, - мои губы тряслись.
- Викки, детка, потерпи ещё чуть-чуть, - сказал милый, и видимо, увидев мой скептический взгляд , смешанный с жалобным писком, осторожно придвинулся ко мне и обнял.Чтобы согреть. Люблю это объятия.. как ничто и никого другого. Ник этим меня и взял, когда на первом же свидании поймал в кольцо своих рук и прижал. Не могу утверждать, что сама бы отцепилась сразу...
Тепло не стало. И я вспомнив уроки первой помощи начала лихорадочно расстегивать куртку любимого. Он же, поняв мою идею, проделывал тоже самое со мной. Как только я увидела более-менее широкий обзор его черного свитера, сразу же припала своим телом к его. Заставив себя двигаться, я , имитируя трение пингвинов, согревала нас обоих.. И это получилось- Тепло пошло по телу!
Внезапно с противным звуком мы , о чудо!, двинулись вперед. Я отстранилась от Ника и потуже затянулась в свою куртку. К чертям! Хочу домой, в ванну!

Отель. Совсем поздно
- Прости меня, милый, - я поцеловала шею Ника и придвинулась ещё ближе.
- За что? - рассеянно проводя пальцами по моей голове, Ник отвлекся от своих мыслей.
- За то, что вела себя как ребенок: капризничала, рыдала.. - я усмехнулась и ещё раз чмокнула его в колючую шею. События, произошедшие после нашей незапланированной остановки над горами были на лицо: разбросанные вещи, съеденный ужин и пустая бутылка от шампанского. Сейчас же - последствия. Умиротворенные, счастливые, с улыбкой вспоминаем об этом безумном дне.
- Перестань, ты же девочка.
Я почувствовала истинное возмущение:
- Значит, моя принадлежность к "слабому" полу мешает объективно взглянуть на мое поведение?! - я отодвинулась и скрестила руки на груди, - Знаешь, дорогой, больше не покажу слабость..
Ник низко рассмеялся и подвинул меня к себе, лег сверху и ногами сдвинул мои ноги, не давая возможности двигаться.
- Виктория, люблю тебя за эти слабости.. - и вот я получила то, чего хотела - страстный поцелуй в губы, который сразу же разжег ни на минуту неутихающую страсть.
Раздался короткий смешок и быстрый шорох...

»» 10.01.12 12:26 Квартиры Лондона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Другие страны мира [9738] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение