Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Настик Не объяснит, пока, но вобще не он ее обидит, а даже скорее наоборот, но страдать будут оба. Но это пока я так решила, а уж как они сами там надумают... А я знаю, а я знаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Это Денис ее обидит, а Яр, как верный рыцарь, ее спасет Уж лучше так! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Саша Близко Близко-неблизко.... Прода где? (Дашка еще вчера вернулась) ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Partizanka писал(а): Роман без секса Что ты обещала? Главу без секса или роман без секса? ![]() Привет всем!как это совсем без секса?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх... с нетерпением ждём)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sofio писал(а):
как это совсем без секса?????????? Ну самого секса не будет, будут только предпосылки к нему. Девочки не искушайте, для меня написать подобные сцены легче,чем не написать... Маша Я сама жду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Девочки не искушайте, для меня написать подобные сцены легче,чем не написать... Вот зря ты это написала ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Вот зря ты это написала Ну вот где Катя с Манякой,когда они так нужны??? *Я уже испугалась и убежала под стол* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хватит прятаться за спинами товарищей! ![]() Может устроим опрос? ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик Добить меня хочешь? Устраивай! Напишу так как вы решите * сдала вид,что сдалась и втихаря потираю ручки* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не нравится мне это злорадное потирание ручек в уголке и горящие глаза ![]() Я же по-хорошему предлагала, сделать режиссерскую версию для особо развратных дамочек ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Я же по-хорошему предлагала, сделать режиссерскую версию для особо развратных дамочек В личку подробности плиз ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() охо какие у вас тут страсти.... я даже не знаю с кем слиться ![]() ![]() буду рада любому исходу!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |