Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 2:06
Тили писал(а):
носки - это что-то вроде вторичного полового признака Гы-ыыыы Ну да, проявляется не сразу, только с возрастом Тили писал(а):
Эй, а где все? Чего это вы спите Не-не, мы не спим! (Точнее, некоторые не спят ) Я вот тут картинки смотрю на аватарки для клуба... Тили, тебе какие нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 1:01
Лелета, девочку с волком я видела в нашей галерее аватарок на стр. Леди2. Твои кошарики - cуперские! Спать ночью я не люблю ещё с детства. А несколько лет назад (я живу в Бургундии, на даче) подобрала двоих совят, выпавших из гнезда. Поскольку это ночные звери, то днем они спали, а ночью требовали есть, приходилось вставать по нескольку раз за ночь и кормить. Поначалу муж помогал, но через пару суток не выдержал и эмигрировал спать в другую комнату, а я осталась с двумя детьми на руках... Но они быстро выросли. А привычка к ночной жизни осталась. Кстати, девушки, девочки и прочие дамы, вопрос ко всем: поделитесь, кто чем занимается после полуночи? Я, например, ужасно люблю гладить постельное бельё... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 1:16
Тили писал(а):
Но они быстро выросли. О, какая интересная история! Тили, а потом ты куда их дела? Выпустила? Тили писал(а):
Кстати, девушки, девочки и прочие дамы, вопрос ко всем: поделитесь, кто чем занимается после полуночи? Я после полуночи люблю делать все Мне так спокойнее, никто не звонит, не теребит, тишина.... красота Раньше к экзаменам по ночам готовилась (да и вообще я любила уроки ночью делать - так было проще сосредоточиться ) *** ВАЖНО! Кстати, девочки, у нас тут на сайте сейчас идет массовая зачистка клубов... Даже как-то боязно запрос на создание нового отсылать Давайте решим - нужен ли нам такой клуб? Будут ли сюда заходить люди? Найдется ли нам о чем поговорить? Выскажитесь, плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 1:29
Leleta писал(а):
Давайте решим - нужен ли нам такой клуб? Ты имеешь в виду ночной клуб? А почему нет? Мне кажется хороший клуб, есть где полуночникам поболтать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 1:39
Аpple писал(а):
Мне кажется хороший клуб, есть где полуночникам поболтать. Я так же думаю У меня, например, часто бывает ситуация, что я сижу ночью в интренете - и поговорить хочется, а не с кем С другой стороны - если нас таких всего раз-два и обчелся - то вроде как в клубе всегда пусто будет В общем, надо провести перекличку - кому нужен этот клуб? (А потом, думаю, отошлем-таки заявку Мастеру - и он уже сам решит - быть нам или не быть ) |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 1:51
Всем доброй ночи))
Мну клуб нужен мну тут в будни тока так ночью зависаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 2:11
Привет, Крис!
Likaris писал(а):
Мну клуб нужен мну тут в будни тока так ночью зависаю)) Так и запишем: плюс один Крис, чем занимаешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 2:36
Совят выпустили... Было грустно, я плакала. А клуб нужен, нужен! Нас 24 участника, неужели мало? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 2:43
Тили писал(а):
Совят выпустили... Они не возвращались? Я читала, что птицы, воспитанные людьми, потом долго не могут привыкнуть к естественной среде, им тяжело прокормить себя, они пытаются вернуться... Тили писал(а):
А клуб нужен, нужен! Нас 24 участника, неужели мало? Нет, это не мало! Я так понимаю, главное - чтобы тематика общения соответствовала заявленной и люди заходили (ну, мы вроде этому соответствуем ) |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 2:52
Leleta писал(а):
Крис, чем занимаешься? ой отвлеклась...читала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:19
Кто не спит? Всем прив! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:34
Светик писал(а):
Кто не спит? Лелетко ищщо не спит Брожу по форуму бледной тенью... Мысли все о том, как вычислить мафию Likaris писал(а):
ой отвлеклась...читала)) А что читаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:37
Leleta писал(а):
Я читала, что птицы, воспитанные людьми, потом долго не могут привыкнуть к естественной среде, им тяжело прокормить себя, они пытаются вернуться... Возвращались первое время, мы их подкармливали мышами, которых кошка ловила и в дом притаскивала. Но уже была весна, время искать партнёров, жить своей жизнью. ..Так они нас и покинули. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:42
Лет, а ты в асе-скайпе-агенте не висишь?
Тили, приятно познакомиться. Мну Света _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:43
Тили писал(а):
Но уже была весна, время искать партнёров, жить своей жизнью. .. Вот интересно природа устроена - инстинкт продолжения рода всегда сильнее воспитания Интересно - а для людей такое заявление будет справедливым? *** Светик писал(а):
Лет, а ты в асе-скайпе-агенте не висишь? Специально - нет, но если поболтать хочешь - вот моя аська 637743767 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |