Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 9:01
Ох, я такая довольная, ребята просто молодцы От вчерашней игры совсем ничего не ждала, да и вообще перед финалом не так волновалась, как перед серией с АБ, возможно, потому что еще от прошлой серии не отошла. Не знаю, как команда смогла восстановиться за такой короткий срок, но по движению ЦСКА мы не уступали. Первые 10 минут пришлось потерпеть, а потом взяли игру в свои руки и довели до победы Ну и Готовец снова в деле
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 23:52
Лиза, ты планируешь ЮЧМ смотреть?
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2021 8:37
В НХЛ только и ждали мнения сына Ларионова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2021 1:35
Сейчас посмотрела как наши сыграли, лучше бы не смотрела _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2021 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 1:42
Я так боюсь сегодняшней игры, только бы выстояли и победили
Обзор соцсетей: русские захватили Бродвей _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 2:06
Даже в тему заходить не хотелось, совсем нет настроения
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 8:11
Вчера опять проиграли, что ж такое, даже писать ничего не хочется Смотрела только два периода, были у нас моменты, но плохо с реализацией. Вчера у нас было три большинства во втором периоде (что вообще само по себе роскошь), но не забили И вообще от финала я ожидала более зрелищной игры, а так я на втором периоде почти засыпаю. Ну и те, кто смотрят матч целиком, пишут, что команды вроде бы равные, в общем, завтра надо обязательно побеждать
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2021 16:28
Прекрасное настроение, верю в ребят, верю в победу
Что творит негодник Пошто обменяли ироды _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 11:00
Какой вчера был матч, до сих пор не могу в себя прийти Это ж надо так: отыграться с 0:2, повести 3:2, позволить ЦСКА сравнять счет за секунду до финальной сирены и победить в ОТ ЦСКА вчера играл очень грубо и грязно, за что и получили 60 минут штрафа. Честно говоря, я очень удивлена: судьи свистели буквально все, ничего не пропустили от обеих команд, даже подножки, которые многие бы предпочли не заметить, а в предыдущих матчах как раз и не замечали. Но наши решили избежать разговоров о том, что судьи помогли Авангарду, а потому для приличия реализовали только два большинства, а остальное зарешали в равных составах и меньшинстве. Удивительный матч, в общем))
Обидно только, что Стась скорее всего выбыл до конца сезона из-за удара в голову, и вчера Семенов не играл, говорят, повреждение. С центрами у нас все не очень хорошо, но все равно верю в лучшее. До заветной мечты осталось всего две победы, ребятушки, пожалуйста, не подведите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 3:10
Какие прекрасные выходные, надеюсь и сегодня ребята подарят нам радостные эмоции
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 9:11
Вчера снова выиграли Играли вторым номером, но сумели воспользоваться своими шансами и повести в счете, а дальше - грамотно выстроенная оборона, у ЦСКА мало что получилось. Вторую подряд игру нормальное судейство - это что-то новенькое, даже не знаю, что и думать)) Ведем в серии 3:2, осталась самая важная победа и самый трудный матч в сезоне Конечно, хочется, чтобы все закончилось в шестом матче, но вряд ли ЦСКА позволит обыграть их 3 раза подряд, а про седьмой матч, где может случиться все что угодно, даже думать боюсь. Конечно, верю в команду, но чем дальше, тем страшнее
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 1:34
Лиза, как же я рада, ещё один маленький шажочек и мы чемпионы....верю, что сегодня всё получиться
Сейчас наши с финнами играют, 2:1 выигрываем...ой, мы большинство получили, может ещё забросят...почему мы в большинстве играем, как в меньшинстве??? Что творится, возят-возят нас финны, мы отбиваться не успеваем...ооо, шайба, очуметь, таки забили, мы 3:1 мы впереди, финнам сейчас совсем не сладко придётся, не любят они играть первым номер, закончился второй период, 19:32 в пользу финнов по броскам, кипер Иванов тащит Третий период: наши часто удаляются, нервирует немного, пока держимся...ой, какая жуткая травма у финна, сам подняться не может, появляются носилки Комментаторы вещают про плохой лёд, говорят слишком мягкий, не успевает застывать, игроки быстрее устают... Увозят финна, печалька, здоровья ему!!! За 2:34 до конца пропускаем, 3:2, пока ведём...фантастика, за 1:26 финны сравнивают счёт Совести нет, спать хочу, а они прупускают.... Овертайм, нашего удаляют из-за какой-то нелепости...это удаление??? вы серьёзно??? только вышел наш и его опять удаляют Иванов таки тащит, наши выстояли, ох Буллиты: жуть какая, наши ни одного не забили, м-да... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 21:41
Урааа!!! Мы чемпионы!!! До сих пор не верится!
Ушла слушать We are the champions и реветь дальше, но это слезы счастья)) Об остальном - завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |