Регистрация   Вход

Франни Фишер: > 18.12.12 19:58

Пилар де ла Торре писал(а):
Франни, а у тебя и правда золотой голос.

Франни молча посмотрела на подругу. Пилар стала ей очень дорога всего лишь за эти несколько дней.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 19:58

Было приятно получить подарки, а диплом меня просто тронул. Надо же - мисс Доброжелательность. И Мэнди сказала,что я самый доброжелательный человек в поезде. Удивительно.
Мне понравились номинации всех пассажиров, а некоторые насмешили. По-доброму. Кузина и в самом деле была сорвиголовой. А Бэкки - само очарование.
mr. Berkli писал(а):
Мистер Обаяние Франц де Бонер

Я улыбаясь, смотрела на Франца, прочитав его диплом. - А он прав, меня ты во всяком случае обаял в первый же день, - я улыбнулась воспоминаниям, но откуда-то изнутри снова повеяло холодом и страхом. Я зажмурилась, чтобы отогнать этим мысли. Получилось. Надолго ли...
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабел у меня просто были восхитительные модели. Вы были просто сами собой. Это для меня самое главное, - улыбнулась Тори. - Приступим?
Девушка направила на нее камеру.
Я улыбнулась Тори и посмотрела в объектив.

...

Фредерик Дентон: > 18.12.12 20:01

Франни Фишер писал(а):
Франни улыбнулась Фреду самой обаятельной улыбкой, на которую была способна.
- Фред, я желаю тебе исполнения всех твоих желаний!

- О! - подмигнул Фред, - Мои уже начали сбываться, так что очередь за твоими. Задай им жару!

Франни Фишер писал(а):
-тут она стала серьезной, - спасибо тебе за то, что ты вернул мне веру в настоящих мужчин. За тебя и за Мэдалин!

- Франни, - он вздохнул, - Я же совсем ничего не делал. И настоящих мужчин на свете хватает, нужно просто оглянуться и внимательно посмотреть. Я верю, тебе обязательно повезёт найти своего.

- Фред, мы так и не обсудили твою статью, - вспомнила девушка. - Надеюсь, что мы встретимся в редакции "Вечного звона" и все обсудим

- А, - отмахнулся он, - Я же так её ещё и не написал, Так что, встретимся, если не уволят. Пока мне почему-то не до статьи, - он покосился на Мэндалин, используя её в качестве своего оправдания.
Ты был самым лучшим соседом на свете и замечательной моделью. У тебя шикарная улыбка.

- Ох, перехваливаешь, девушка, - покачал головой Фред и позубоскалил, - Ты, по-моему, ко мне просто пристрастна.

...

Пилар де ла Торре: > 18.12.12 20:01

Франни Фишер писал(а):
Франни молча посмотрела на подругу. Пилар стала ей очень дорога всего лишь за эти несколько дней.

Пилар, улыбнулась в ответ на взгляд Франни, приобняла ее за плечи и посмотрела с улыбкой на Витторию.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 20:01

Аннабел Черри писал(а):
Я улыбнулась Тори и посмотрела в объектив.

Витта сделала несколько снимков и спросила:
- Не хочешь с кем-нибудь в паре сфотографироваться?

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 20:09

Фредерик Дентон писал(а):
Пока мне почему-то не до статьи, - он покосился на Мэндалин, используя её в качестве своего оправдания.

Витта понимающе улыбнулась и прошептала ему:
- Будь счастлив с Лин, с одной из Рыжих. Ведь это твой цвет, - подмигнула она.
Витта обратилась к Пилар и Франни:
- Не хотите мне попозировать?

...

Фредерик Дентон: > 18.12.12 20:20

Витта понимающе улыбнулась и прошептала ему:
- Будь счастлив с Лин, с одной из Рыжих. Ведь это твой цвет, - подмигнула она.

- Будь сама счастлива, Рыжая Тори, - шепнул он в ответ, подаваясь вперёд и быстро приобнимая её, - А я постараюсь, чтобы была счастлива другая Рыжая, - он махнул головой на свою девушку.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 20:21

- Не хочешь с кем-нибудь в паре сфотографироваться?

- Может, всем рыжим сфотографироваться вместе?

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 20:25

Фредерик Дентон писал(а):
Будь сама счастлива, Рыжая Тори, - шепнул он в ответ, подаваясь вперёд и быстро приобнимая её, - А я постараюсь, чтобы была счастлива другая Рыжая, - он махнул головой на свою девушку.

- Милый Фред, я счастлива как никогда в жизни. Я верю, что Лин будет в надежных руках, - прошептала она. - Ведь все мы заслужили долгожданного счастья.

Аннабел Черри писал(а):
Может, всем рыжим сфотографироваться вместе?

- Отличная идея! Ты просто генератор идей! - улыбнулась девушка. - Рыжие Союзницы, давайте все сюда!
Тори отдала камеру Фреду и подошла к Аннабел, чтобы с ней сфотографироваться.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 20:29

Аннабел Черри писал(а):
Рыжие Союзницы, давайте все сюда! -Тори отдала камеру Фреду и подошла к Аннабел, чтобы с ней сфотографироваться.
- Я тогда встану между вами, можно? Жаль, что Бекки нас покинула. Такая была великолепная рыжая четверка у нас. Но троица тоже хорошо, - я улыбнулась девушкам.
Ну же, Энн, все хорошо.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 20:37

Аннабел Черри писал(а):
Я тогда встану между вами, можно? Жаль, что Бекки нас покинула. Такая была великолепная рыжая четверка у нас. Но троица тоже хорошо, - я улыбнулась девушкам.

Тори стала справа от Аннабел.
- Теперь пусть тебя, меня и Лин снимает Фред, - сказала она. - Мы готовы!

...

mr. Berkli: > 18.12.12 20:44

Поезд подъехал к вокзалу.

По поездному радио объявили.

Дамы и Господа! "Восточный Экспресс"
прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул.

...

Франни Фишер: > 18.12.12 20:47

Витта обратилась к Пилар и Франни:
- Не хотите мне попозировать?

mr. Berkli писал(а):

- Теперь только на фоне вокзала, Виттория! Вот и приехали, за разговором время прошло быстро как!
Франни подхватила Пилар и они отправились в свой вагон, чтобы проследить за выносом стюардами их вещей.

...

Эйдан Морган: > 18.12.12 20:47

Син собрал свои вещи велел стюарду при прибытии отнести к заказанному такси и пошел к Анне и Каю в ресторан.
- Всем добрый день.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 20:50

- Теперь пусть тебя, меня и Лин снимает Фред, - сказала она. - Мы готовы!

Я встала между Лин и Тори и улыбнулась Фреду. Улыбайся Энни, улыбайся, и ни о чем не думай, это вредно.
радио писал(а):

- Как уже? Вот и закончилось наше путешествие. Энн, прекрати паниковать. Ты едешь в Лондон, тебе Луну с неба обещали. Ээээн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение