Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

NaDyusha: > 22.10.09 16:35

приветик! прошу возьмите меня в клуб!!! Poceluy

...

Curly: > 22.10.09 16:35

В конце трейлера, где Джейк и Эдвард дерутся, это похоже финальная сцена фильма, правда в книге этого не было, думаю решили добавить экшна Laughing

...

Мерлин: > 22.10.09 16:38

Elena-G, NaDyusha, рада вас видеть!!! Располагайтесь

...

NaDyusha: > 22.10.09 16:41

Мне трейлер тоже очень понравился! Жду не дождусь выхода фильма!!! Very Happy

...

-Luna-: > 22.10.09 16:50

FAVORITKA писал(а):
Девушки, а это кусочек видели, где Белла ругается с индейцами-волками, а Джейкоб бежит на защиту? ))

http://twilightguide.com/tg/2009/10/19/heres-the-exclusive-new-moon-clip-from-entertainment-tonight/

Этот ролик уже не открывается. Я нашла в лучшем качестве на Ютубе. Выкладываю если ты не против...

http://www.youtube.com/watch?v=27yS3L4-vYY

...

Curly: > 22.10.09 17:27

Ники Рид вашему вниманию!

Обратите внимание на тату! Интересно, настоящая?

...

Стефани: > 22.10.09 18:22

Трейлер офигенный! А почему там написано, что Новолуние 20 ноября выйдет? А не 19.

...

Alieneful: > 22.10.09 18:28

А разве не 20 официальная премьера?
Мерлин, спасибо)

...

Софико: > 22.10.09 18:42

Curly писал(а):
Ники Рид вашему вниманию!

А мне все так же сложно представить Ники Рид как самую красивую женщину, как ее описывает Майер.
А новые трейлеры -это что то!!!! Скорей бы, скорей увидеть фильм

...

Curly: > 22.10.09 18:57

Софико писал(а):
А мне все так же сложно представить Ники Рид как самую красивую женщину, как ее описывает Майер.
А новые трейлеры -это что то!!!! Скорей бы, скорей увидеть фильм

Это уже неоднократно обсуждалось, т/е, Рид, конечно привлекательная и чувственная девушка, но на первую красавицу конечно не тянет Laughing , а в роли блондинистой Розали она вообще ужасно выглядит, ну не идет ей светлый! Smile

...

NaDyusha: > 22.10.09 21:08

Класные фотки вообще! И клип мне очень понравился! Ar

Ссылка на скачивание иллюстрированного альбома! если кто хочет! http://depositfiles.com/files/1kbllkx5b

...

DiDi: > 22.10.09 21:16

Curly
Цитата:
в роли блондинистой Розали она вообще ужасно выглядит, ну не идет ей светлый!

а мне она больше блондинкой нравится.

...

bulya: > 22.10.09 21:21

Вроде бы недолго отсутствовала, а тут уже столько всего нового появилось и фотки и статьи Very Happy Very Happy Very Happy Все пропущенное прочитала Ar Ar И теперь кайф ловлю. Моему счастью нет предела, до премьеры совсем немного осталось.Эх, разорюсь на кинотеатры Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение