Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Мариш, не волнуйся, не думаю, что забанят без разбора, лишь по подозрению. Могут предупреждение прислать или уточнить, и если оба форумчанина будут вести себя адекватно, то все ок.
Хотя и товарисч Ник ничего вроде бы плохого не сказал, значит были другие причины.

Блэки, ану колись. Мы волнуемся

...

Мария Ширинова:

Донна писал(а):
Virgin писал(а):
Донна, приветствую! Неужели и правда все перечитали?

Почти всё!

Вот это подвиг!!!!!!!!

Свежий (для меня) анекдотец.

В Англии проводится заплыв по Темзе.
Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним.
Все в недоумении.
Журналистка берет у него интервью:
- Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона!
- Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды.
Журналистка, смущаясь:
- Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине.
- А мосты, мэм?

...

mshush:

Авер писал(а):
mshush, тебя с серебром! И не волнуйся, просто так никого не забанят!

Спасибо, дорогая! Poceluy Poceluy Poceluy Очень надеюсь, что такого не будет больше ни с кем!

Топаз писал(а):
Мариш, не волнуйся, не думаю, что забанят без разбора, лишь по подозрению. Могут предупреждение прислать или уточнить, и если оба форумчанина будут вести себя адекватно, то все ок.
Хотя и товарисч Ник ничего вроде бы плохого не сказал, значит были другие причины.

Наташ, просто ситуация для меня в высшей степени непонятная, вот и хочу разобраться. Тем более что новый товарищ ничего плохого не делал. Его удалили и кого-то забанили. Каждый из этих бедолаг писал с одного компа. Но за что бан???!!! Я настырная и хочу разобраться в ситуации!!!!
А вдруг завтра кто-то из нас окажется под таким же обстрелом?! Непорядок, дамы!!! Banned

...

QUEEN:

Майя, спасибо большое
mshush писал(а):
А вдруг завтра кто-то из нас окажется под таким же обстрелом?! Непорядок, дамы!!!

Марин, ты права, надо все-таки выяснить что к чему! Наташ, а ты куда писала?

...

Filicsata:

Ох, девочки!! Я тут отвлеклась от форума на несколько дней, а тут столько событий!!! И даже бот к нам в клуб прибился, хорошо Мастер с Лисой не дремлют и его вычислили!!

...

Мария Ширинова:

Тася, с кораллом!
Марин, с серебром!

Filicsata писал(а):
Я тут отвлеклась от форума на несколько дней, а тут столько событий!!!

И не говори. Стоит только отвернуться, как тут страсти кипеть начинают. Мужики какие-то шатаются, например.
ja-mai писал(а):
Тася, я стесняюсь сказать, что мне видется.

Не стесняйся.
Там кроме женского живота, втянутого противоестественным способом, можно легко еще и гениталии рассмотреть.

...

Filicsata:

Странно, сколько эту рекламу видела, даже и не думала в эту сторону. А тут сразу прозрела!!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Странно, сколько эту рекламу видела, даже и не думала в эту сторону. А тут сразу прозрела!!

Обрати внимание, что гениталии как раз мужские.

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Марин, ты права, надо все-таки выяснить что к чему!

Вот-вот, давайте все выясним до конца!!!
Filicsata писал(а):
И даже бот к нам в клуб прибился, хорошо Мастер с Лисой не дремлют и его вычислили!!

Ситуация еще не прояснена! Надо докопаться до сути.
Мария Ширинова писал(а):
Марин, с серебром!

Спасибки.
Мария Ширинова писал(а):
Там кроме женского живота, втянутого противоестественным способом, можно легко еще и гениталии рассмотреть.

Мария Ширинова писал(а):

Ох куда вас занесло! Laughing Laughing Laughing Фантазия бьет ключом? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дафна:

Вот вы пишется всё о каком-то "боте"... Как это "переводится? Embarassed

...

Filicsata:

Дафна писал(а):
Вот вы пишется всё о каком-то "боте"... Как это "переводится?

Дафна, бот- это робот, т.е. программа, кот. общается с тобой как человек, но на самом деле, это другой компьютер тебе сообщения пишет, без участия человека.

Марина, лично для меня ситуация ясна, и администрация все сделала правильно!!

mshush писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Ох куда вас занесло! Фантазия бьет ключом?

Почему это фантазия? В данном случае это видно на фотографии!!

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
Наташ, а ты куда писала?

На тот адрес, откуда мне уведомления приходят.

...

mshush:

Filicsata писал(а):
Марина, лично для меня ситуация ясна, и администрация все сделала правильно!!

Странно, вроде новоиспеченный мужчина ничего плохого не делал, никто не смог нормально показать и доказать, хоть бы объяснить, что это чей-то клон, все были предположения, но в итоге его убрали, а еще кого-то забанили. Это разве справедливо??? А вдруг и нас потом без суда и следствия обвинят в чем попало и тоже забанят? Будете говорить, что сделали правильно?
Поймите меня правильно, я хочу справедливости и объяснений.
Топаз писал(а):
На тот адрес, откуда мне уведомления приходят.

А если прям на форуме в личку им писать?

...

Virgin:

mshush писал(а):
Странно, вроде новоиспеченный мужчина ничего плохого не делал, никто не смог нормально показать и доказать, хоть бы объяснить, что это чей-то клон, все были предположения, но в итоге его убрали, а еще кого-то забанили. Это разве справедливо??? А вдруг и нас потом без суда и следствия обвинят в чем попало и тоже забанят? Будете говорить, что сделали правильно?
Поймите меня правильно, я хочу справедливости и объяснений.

Маришка, да не переживай ты так! Прочитай правила, нарушив которые, человек может быть забанен. Может, это что-то прояснит.

Девочки, а я не вижу мужских гениталий на фото....

Маша, анекдот классный!

И про "бот" я все равно не поняла...

...

Дафна:

Девчонки, скоро Пасха!
Поделитесь, пожалуйста, хорошими и вкусными рецептами куличей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню