Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

romeoparulava:

А я все жду и жду, когда же автор свои произведения в продажу пустит. Я вот лично очень хочу иметь на полке ваши напечатанные произведения, но больше я хочу, чтобы ваши книги как можно больше людей прочитали. Вот такой я фанат! А вообще, очень люблю ваши ИЛР! tender

...

тарана:

romeoparulava писал(а):
А я все жду и жду, когда же автор свои произведения в продажу пустит. Я вот лично очень хочу иметь на полке ваши напечатанные произведения, но больше я хочу, чтобы ваши книги как можно больше людей прочитали. Вот такой я фанат! А вообще, очень люблю ваши ИЛР! tender

Здравствуйте. Я если не ошибаюсь. Но метель уже в печатном варианте есть.

...

Sviatlana:

Большое спасибо от души!! Очень понравился роман!! ❤️

...

Ларисон:

Я думаю, окончательное закабаление женщины пошло с середины XIV века, когда вышел Домострой. Можно сказать - узаконили.

Домострой был окончательно оформлен в середине 16 века Сильвестром - духовников Ив.Грозного. Начало его создания - сер. 15 века.

...

Lina the Slayer:

Ух какая тема. Смута сейчас в фаворе как раз.

...

Федоровна:

Добрый день!
Читала этот роман давно, лет 8 назад была потрясена wo
Перечитала, сегодня закончила, потрясена еще больше Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательный роман, благодарю автора от всей души за пережитые эмоции Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню