Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

ayrin:

Ленця писал(а):
Сижу, читаю и сама потихоньку хихикаю - самая - пресамая настоящая дамская штучка - Тампакс или прокладки, их-то никто ещё не предлагал? Сколько историй смешных придумать можно.....

Никого не хочу обидеть, конечно. Но это уже слишком... Читать 50 историй про прокладки... Я не думаю, что это будет всем приятно. Да и возможная романтика на фоне них просто потеряется... А если писать что-то историческое...

...

La comtesse:

Ира, я думаю, Лена все же шутила. Wink

...

Ленця:

La comtesse писал(а):
Ира, я думаю, Лена все же шутила. Wink

Конечно, шутила! Просто представила - идёт экзамен, а прокладка -шлёп!, или заложник - а ему кляп в рот - прокладка. А реально у нас в аптеке мужики ежедневки покупают от пота ног, в носки влаживают, чтоб ноги сухими были. Один снял туфель, вытянул, показал, чтоб именно такие, а не другие. и при том люди в высоких чинах щеголяют, не простой люд. Laughing

...

Ленця:

ayrin писал(а):
Ленця писал(а):
у нас в аптеке мужики ежедневки покупают от пота ног

Это ж как потеть надо. Shocked

Многие мужики и женщины страдают гипергидрозом, особенно если кальция не хватает в организме. Ноги мокрые, носки хоть выкручуй. А обувь влажная, так сразу грибок заводится - и воняют - отпад

...

JuLyasha:

фьора писал(а):
Девочки, так что со списком решили до которых пределов увеличат и кто-же все же будет выбирать? А Мариан и Юляша уже пытались пообщаться на эту тему или они до сих пор в эйфории победы пребывают?

Фьора, да как же здесь общаться, если точно пока ничего не известно? Кто выбирает - оба победителя сообща или по очереди? Выбирать из оставшихся штучек или список будет расширен? Когда надо выбирать - сейчас или ближе к началу нового тура?

По поводу расширения списка - мне нравятся абсолютно все варианты девочек, я все поддерживаю! Плюс предметы личного туалета как расческа... зеркальце/зеркало уже предлагалось... что к таким предметам еще относится? И вариант начать новый тур после 10 января - тоже нормально

Ленця писал(а):
Сижу, читаю и сама потихоньку хихикаю - самая - пресамая настоящая дамская штучка - Тампакс или прокладки, их-то никто ещё не предлагал? Сколько историй смешных придумать можно.....

Согласна - штучка самая что ни на есть женская... по крайней мере, я так думала, пока не прочитала, что
Ленця писал(а):
реально у нас в аптеке мужики ежедневки покупают от пота ног, в носки влаживают, чтоб ноги сухими были. Один снял туфель, вытянул, показал, чтоб именно такие, а не другие.

ооо, сколько интересного можно узнать в этой теме!
Идея ужасно забавная и я даже уверена, что рассказы получились бы супер-оригинальные, а сколько бы желающих сбежалось посмотреть, что можно написать об этом средстве личной гигиены но я, наверное, просто не смогла бы пересилить себя и писать об этом В общем, шутки шутками, а повеселила ты нас, Лена

ayrin писал(а):
Да и возможная романтика на фоне них просто потеряется... А если писать что-то историческое...

Думаю, большинство ситуаций были бы просто уморительные , хотя, возможно, нашлись бы такие талантища, которые даже такую штучку сумели обыграть без смеха

codeburger писал(а):

Тогда... всех авторов прописала и вот он наш Пятый сборник:

Это неоценимый вклад в развитие и пропаганду конкурса, спасибо за проделанную работу! Flowers

...

JuLyasha:

Vlada писал(а):
Чистая правда про использование прокладок в обуви - мне только что муж подтвердил, а еще он сказал что тампаксами раны затыкают

Девочки, а сколько же, оказывается, мы и не знали о штучках, которых считали исключительно "своими" Ничего себе, какая широкая у них сфера использования! Интересно, есть еще такие штучки, которые чисто женские, но находят широкое применение в быту мужчинами в том числе?

Ириша П писал(а):
Юля, с тобой совершенно невозможно соревноваться. Такой полет фантазии, такая работоспособность.

Спасибо, Ириша! Я бы сказала: такое графоманство, да? По сути, если бы не последний мой стих, последнее "озарение", плелась бы я в хвосте списка со своими единичными голосами за другие стихи А так повезло
Но с чем невозможно соревноваться, так это с Клавой - такая народная любовь, такой успех сделали её уже классикой конкурса и некоронованной (к сожалению) королевой!
Ириша П писал(а):
Уже представила себе, как Клава ковыряется пилочкой в двигателе КАМаза. Ага! Самое оно. Или пилочкой пытает Илюшу, и где это он опять задержался после работы.

Хочу! Хочууууу почитать об эээээээээтом!!!

фьора писал(а):
Еще раз в темке уже моя огромная благодарность всем читательницам, кто оставил комментарий под рассказом! Сразу отвечая на пожелания и вопросы "почему не сократить и не пойти в конкурсный формат" - отвечаю нет, нет и еще раз нет!!!

Действительно, есть случаи (я считаю, их большинство), когда сократить - это потерять что-то важное, потерять суть рассказа, его душу. Или недосказать, недодать - а потом у читателей куча вопросов. Фьора, в твоей работе именно атмосфера меня поразила больше всего - такая плотная, что будто руками щупаешь. Его резать никак нельзя было - остался бы интересный сюжет, но вся та богатая атмосфера, душа Венеции, ощущения - навряд ли. Спасибо за интересную историю написания - вот уж трудно поверить, что написалось всё за несколько часов, да еще и на работе! А самое интересное в истории - что вдохновили тебя именно духи, это здОрово!

И еще всё забываю сказать - Фьора, спасибо за твои поздравления для всех по окончанию тура - с музыкой, видео, теплыми словами - я думаю, они помогли всем ощутить праздник в полной мере!!!

Yanita Vladovitch писал(а):
Хоть какой-то в жизни позитив - а то, сижу дома, болею. И отопления все еще нет! А за окном еще не мороз, но уже почти.

Янита, я надеюсь, что здоровье уже поправилось doctor ну или хотя бы отопление включили! Не болей!
И спасибо за твою сказку - это получилось чудесно!!!

...

Ми-ми:

Вы продолжайте, продолжайте предлагать!
Но я потом выберу 2-4 самых самых подходящих нашему конкурсу. И повторяю: я считаю, что гардероб весь мы описывать не будем, поэтому одежда и обувь сразу исключаются. Было несколько предложений косметики. Это проходит, причем сразу вся косметика одновременно, кто какую захочет. Я например с детства забыть не могу, как в фильме Морозко старуха дочке румянец свеклой наводила. Без косметики, но результативно!

Зеркала тоже согласна, самый наш предмет, если не использовать его как портал перехода и подобные заморочки, которые конкретно к женщине мало имеют отношения.

Вот еще парочку таких же удачных вещичек, типа щипцов для завивки (в комплекте с бигуди и папильотками) предложите, и с нашими 4 предметами будет комплект - до лета играть.

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Зеркала тоже согласна, самый наш предмет, если не использовать его как портал перехода и подобные заморочки, которые конкретно к женщине мало имеют отношения.

Ну, почему? Нет, не согласна.
Как раз именно девушки весьма активно использовали зеркало как "портал", как границу между двумя мирами - когда на святки гадали на "Суженого-ряженого, мне судьбой предсказанного"...

...

La comtesse:

Arven писал(а):
Как раз именно девушки весьма активно использовали зеркало как "портал", как границу между двумя мирами - когда на святки гадали на "Суженого-ряженого, мне судьбой предсказанного"...

Согласна, в этом плане очень даже женский атрибут. Ok Думаю, если рассказ будет в этом ракурсе, то вполне впишется в тему. Вот если там какие демоны из зеркала выпрыгивать будут, то как-то не очень. Главное, чтобы связь с женщиной была. Wink

...

фьора:

Arven писал(а):
Ну, почему? Нет, не согласна.

+1! Я даже предложила именно зеркало Ми-Ми раньше духов и она сказала что с удовольствием бы объявила эту тему, но увы, предмета нема в списке, так что осталось его только внести туда Wink А на предмет его использования в тематике тура, то уверена, что пару мистических историй на этот счет только украсят конкурс, у нас же в каждом туре есть и традиционное и не очень видение предмета - в этом и интересность наших Штучек!

La comtesse писал(а):
Главное, чтобы связь с женщиной была. Wink

аминь)))
Ми-ми писал(а):
Но я потом выберу 2-4 самых самых подходящих нашему конкурсу.

ой...а я думала, что у нас демократия Laughing Laughing Laughing

JuLyasha писал(а):
о сути, если бы не последний мой стих, последнее "озарение",

шикарное озарение срочно делай свой блог и вставляй туда Маску, я приду петь дифирамбы tender

JuLyasha писал(а):
Фьора, в твоей работе именно атмосфера меня поразила больше всего - такая плотная,

Юлечка, спасибо! Знаешь, я сама реально ощущала этот безумный дурман, что свалился на Антонио..вот ведь, что значит слиться со своим детищем, пришлось потом себя в чувство вечером приводить...

JuLyasha писал(а):
что написалось всё за несколько часов, да еще и на работе!

главное, чтоб начальство об этом не знало))

JuLyasha писал(а):
Фьора, спасибо за твои поздравления для всех по окончанию тура - с музыкой, видео, теплыми словами - я думаю, они помогли всем ощутить праздник в полной мере!!!

хотелось сделать праздник, тем более Ми-Ми нас к этому призывала...

JuLyasha писал(а):
Я бы сказала: такое графоманство, да?

ни в коем мере! Я так рада, что в этот конкурс сагитировала Вас с Айрин- уверена, что уйду я ,но моя смена останется))) Буду жить в последователях так сказать Laughing Еще есть надежда, что и Вика останется в Штучках не на один тур...будем надеяться.

Девочки, поймала себя на мысли, что очень в туре не хватает lesya-lin -Автора "Истории о пропавшей шкатулке " и " Одна большая но пламенная страсть". ..как жаль, что одна из моих любимых штучных авторов больше не пишет нам

...

Ми-ми:

А что, закончился первый год конкурса, но тянет сюда, правда?
Смотрите, не забывайте, как нравилось здесь творить, чтобы потом захотелось вернуться!

фьора писал(а):
Ми-ми писал(а):
Но я потом выберу 2-4 самых самых подходящих нашему конкурсу.

ой...а я думала, что у нас демократия Laughing Laughing Laughing

Ну естессственно, не сама же я этот список составлю! Но вы предложили уже и губную помаду, и пудру, и краску для ресниц, а я просто сложила все в одну косметичку-тему с косметикой, а вы пишите о чем хотите. Это не демократия? и на зеркало я согласилась, убедили, если условием будет связка зеркало-женщина. Но мне лично нравятся еще и щипцы\бигуди\папильотки. Это тема на все времена. Вот, собственно, с нашими оставшимися 4 темами и вся первоначальная семерка тем. Если согласны, то считаем список сформированным? Или еще что-нибудь масштабное предложите?

Я намеренно пропустила тему весов (видит Бог, я старалась представить их и в 19 веке, и в сюжетах 17-18 века, ну никак не получается!). Все-таки тема ограниченная в сюжетах. 50 рассказов о диетах и страданиях о лишнем\недостающем весе слишком ограничена, хотя и является у многих основной в жизни. Но это не штучка, придающая шарм женщине!

фьора писал(а):
хотелось сделать праздник, тем более Ми-Ми нас к этому призывала..

Дорогая, от меня тебе вечная благодарность! Ты меня спасла, когда инет отключился, и не дала пропасть празднику! Я твоя должница на все времена!!!!!!!!!

фьора писал(а):
уверена, что уйду я ,но моя смена останется))) Буду жить в последователях так сказать

Эй, а сама-то куда собралась? Вроде - помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела!!! А другие причины устраниться даже не рассматриваются.

фьора писал(а):
Девочки, поймала себя на мысли, что очень в туре не хватает lesya-lin -Автора "Истории о пропавшей шкатулке " и " Одна большая, но пламенная страсть". ..как жаль, что одна из моих любимых штучных авторов больше не пишет нам

Я все-таки надеюсь, что это временно. Все утрясется у нее и некоторых других наших авторов, и они вернутся к нам.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Если согласны, то считаем список сформированным? Или еще что-нибудь масштабное предложите?

Ну вооот, а как же мои сковородки? Разве не замирает сердце у мужчины при встречи с женой со скалкой в руках? Разве женщина в фартуке не сексуальна?
И я категорически не согласна, что обувь не следует включать в список! Еще как следует! Это же наипервейшая женская штучка!

...

фьора:

Мила ты ощущаешь что наше свадебное платье пролетело как фанера над Парижем? Laughing

Ми-ми писал(а):
Я твоя должница на все времена!!!!!!!!!

Ми-ми я не люблю долгов, поэтому прощаю, спи спокойно))

Ми-ми писал(а):
А другие причины устраниться даже не рассматриваются.

а ведь хочу вернуться к зрителям - так объективней воспринимается происходящее))

Ми-ми писал(а):
Все утрясется у нее и некоторых других наших авторов, и они вернутся к нам.

а уж я то как надеюсь...

...

Vlada:

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - не гардероб, а СИМВОЛ!!! Ooh
Так что - я ЗА! и Обувь =ЭТО СВЯТОЕ, Это БОЛЕЗНЬ!!! Это же сколько можно узнать нового об этом. И , кстати, как же сказка про ЗОЛУШКУ???
Ar

...

Evelyn:

Леди, всем добрый вечер!

Забежала к вам на огонек, а здесь такие страсти разгорелись по штучкам! А по некоторым "картинкам" воображение рисует такие рассказы!

Саида писал(а):
Моя признательность Evelyn за Волосы Вероники!
Спойлер

Саида, огромное спасибо тебе за теплые слова! Они много значат для меня.

Ириша П писал(а):
Какую бы тему не выбрали наши победительницы, конкурс снова откроет свои двери авторам, уже засветившимся в предыдущих турах, и даст зеленый свет новичкам. Только очень прошу, подумайте как следует. От вашего выбора зависит наше вдохновение.

Ириша, мне кажется, что не смотря на выбор, вдохновение тебя не оставит. Very Happy

Vlada писал(а):

Arven писал(а):
А представляете картинку: в специализированном публичном доме стоит "Госпожа" - в купальнике, в ботфортах и с кнутом в руках, только что завершившая сеанс порки очередного клиента...
А еще синим чулком зовешься

*Я под столом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню