Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

А пока все спят, я тут хохочу в ночи, как неясыть, причем бородатая, потому что

и

А вот это вынесу из-под спойлера для общественности, должна знать, я считаю, уж не обессудьте.
Если совсем серьёзно, автор, я бы даже поаплодировала вам с криками "браво" и задумалась бы, не отдать ли вам свой голос, когда б не наглый плагиат.
Вы, конечно, сейчас можете сказать про 75%, и про "это же проза", и про то, что у вас вообще фанфик, но давайте по-честному, а?
Маленький непрошеный совет на будущее: когда пытаетесь переписать классиков своими словами, никогда не берите ключевые фразы, типа скованных навек каторжан, а то ж снова бездарно спалитесь.

*меланхолично* А вот "Шут и осень" - таки 37 страниц (Rie, ну у тебя и скорочтение ))) )

...

Ятаган:

Bad girl писал(а):
Если совсем серьёзно, автор, я бы даже поаплодировала вам с криками "браво" и задумалась бы, не отдать ли вам свой голос, когда б не наглый плагиат.

Н-да, один в один.

...

SvetlanaVL:

...

SaNата:

Rie писал(а):

Лучше не скажешь! Я тоже в числе смертных.

...

SvetlanaVL:

Missis Cullen писал(а):
Если мне не изменяет память (а она у меня такая изменщица ) голосовать в Прозе можно будет за 7 работ.

А как узнать точнее? 7 работ в разных номинациях??

...

Ольга-А:

Сначала о Шотландцах. Скажите, что за...вообще? Какая разница и при чём тут то, что Шотландия замечательная? * сделала попытку убиться Ап стену

Bad girl писал(а):
*меланхолично* А вот "Шут и осень" - таки 37 страниц

а я тока хотела спросить - Таш, ну чё там?

Bad girl писал(а):
А вот это вынесу из-под спойлера для общественности, должна знать, я считаю, уж не обессудьте.

пока не увидела количество листов В шуте и осени была надежда что это одна из работ вне конкурса. Всё, надежда умерла

SvetlanaVL писал(а):
А как узнать точнее? 7 работ в разных номинациях??

без номинаций. Просто галками понравившиеся работы.

...

Ann Schu:

Доброе утро, леди Smile Поприветствовала бы и джентльменов, но они вдруг куда-то делись...

...

Ann Schu:

...

Людмилочка:

А вот это просто шедевр.

...

ЛедиЕлена:

Эдварда? Имя не путаете? Там Кристиан вроде...
И я не в упрек. Спросили, я уточнила

...

Araminta:

...

codeburger:

ЛедиЕлена писал(а):
"Шут и Осень"
написано красиво, ничего не скажешь. Но очень много. На мой взгляд, под конец стало нудновато.

Пожалуй, соглашусь.
Красивейший текст, холодящий и с рябинной горечью, взлетающий, словно дрозд, и падающий, как листья по осени. НО монотонный...
Автор слишком увлекся плетением словесных кружев и оставил в небрежении общий рисунок (с середины это стало особенно заметно). Столь протяженный рассказ (уже повесть?) хорошо бы вести не на одной интонации, а сплести трехголосье -- сказитель, Эльжебета, Хидежи -- ярче выразив собственный стиль каждого, подчеркнув различия лексики и ритма (курсива недостаточно). Напрашивается четче разбить повествование на отдельные законченные эпизоды -- как фигуры в танце, -- дав до конца сыграть свои роли всем персонажам.
Но это всего лишь попытка сформулировать, почему сильное впечатление не только отрадное, а немного смазанное, недоудовлетворенное.
Конечно же, мне сказочно понравилось. Спасибо, Автор. Удачи Вам с большими формами.

...

Людмилочка:

...

Nadin-Z:

Всем привет!

Блин, как плохо, что невозможно все время быть с вами )) столько всего пропускается!
Таша, Аня, сымаю перед вами шляпу! "Я ваша навеки" (с)

...

Людмилочка:

В полной прострации, так как вообще не поняла о чем и про что? Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню