Написано неплохо, но я не поверила
Не поверила тому, что взрослый здоровый мужик нормальной ориентации, к тому же гомофоб(!), так повел себя в данной ситуации. Я понимаю, что он выпимши был, только и состояние алкогольного опьянения проявляется по-разному - кто-то буянит и дебоширит, другой мирно спит мордой в салате, но чтобы начать приставать к гею...
Поскольку сама затруднилась определиться с отношением к работе, сначала пересказала, потом дала прочитать мужу. Видели бы вы, как его перекосило! Вывод супруга, который привожу дословно:
"Герой - 3,14дорас!".
Остальное немного облагорожу, а то будет совсем неполиткорректно и неэтично:
С мужской точки зрения уже то, что он пошел в гей-бар, доказывает мутную историю с его ориентацией. И не надо кивать на невесту друга, потому что тот должен был сказать что-то, вроде: "Цыц, женщина, а то в ЗАГС побежишь без меня!" и предложить другану просто забить на присутствие противоположно ориентированных парней на свадьбе. Вывод - друг тоже латентный гей
Но вот что муж резко осудил, так это сам факт прибытия в квартиру какого-то мужика, встреченного в таком месте. Тут он особо упирал на ненатуральность этого действия.
Теперь замечание сугубо от меня - как ни гримируй и не переодевай, женщина не сможет двигаться так, как мужчина, даже если он голубоватой направленности. Точно так же, как и геи, косящие под женщин, выглядят смешно и манерно, но никак не женственно... Ну, или это я с такими сталкивалась, тут поспорить не смогу - слишком маленький личный опыт знакомства.
Вернемся к мужскому мнению, а вернее - главному его тезису:
Момент, когда Картер коснулся Алекса и его торкнуло... Короче, нормальный мужик (подчеркну ещё раз - гомофоб!) после этого должен был вымыться с дезинфицирующим средством, пять раз почистить зубы, дважды промыть желудок и предать вечному проклятию ту вздорную бабу, из-за которой вообще оказался в гей-баре.
Вывод супруга -
не катит, потому что мужик изначально гей, просто он хорошо косит под натурала
Добавлю от себя некоторую сомнительность сцены близости - ужравшись до состояния полной амнезии, мужчины, как правило, не способны на эротические подвиги. Физиология у них такая. А уж, чтобы девушку ещё и так разобрало... Вот этому точно не верю
Но это были претензии по обосную, а по написанию - неплохо. Правда, как такой, эротической сцены я там не увидела, но это, наверное, слишком развратили предыдущие конкурсанты
А вот концовка просто убила все впечатление от работы. Вот, ей-богу, лучше бы постскриптума не было...
В любом случае, Автор, спасибо большое за рассказ и всяческих благ