Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,

Ты никак не налюбуешься на свою красавицу!

Хороша, ой хороша Very Happy Flowers

...

Brili:

и очень не любит когда на нее внимания не обращают... по пятам ходит )) Даже когда спит если оставить ее, она встанет и пойдет за мной ... а если вставать лень, то просто жалуется мяукает если ухожу

...

очаровашка:

Айша у меня так же, если сидит на коленях и ты его не гладишь возмущается, мяукает чтоб гладили! Laughing

...

Brili:

очаровашка ох они любят ласку ))) и садятся нам на голову
Ассоль спасибо rose я на самом деле не могу наглядеться на нее

...

MessalinaVP:

Решила тоже похвастаться shuffle Мои пушистые и клыкастые спят:

...

Lyuda:

Айша, какая же она прелесть, Бонита, ей очень идет эта кличка.
Авер, красивая киска, так и хочется ушко помять)))
Лина, какие миленькие , особенно чудо которое поменьше. Как их зовут?

...

Ассоль:

Лина,

Ой какя забавная фотка получилась!!!

Посмотри - двуголовая кошка получилась!!!

...

Brili:

Лина такие лапочки а какой породы ??? Такие лапки красивые у большой ... А можно ее во всей красе увидеть?

Люся теперь осталось научить ее отзываться на это имя

...

MessalinaVP:

Девочки, спасибо! Большое чудовище - это котяра Милки Вэй, он же Милки (знаю, имя не очень мужественное, но ему нравится Embarassed ) ему девятый год, перс (классик), мелкая - его приемная дочь или подружка или сестренка, пока не определились, "дворяночка" Ксиамара, она же Сими, шестимесячная непоседа и чертовка. Отщелкаю еще как-нибудь, они вредные - не всегда дают хорошие снимки сделать Dur

...

Тигрёнок:

Лина чудесные животные. Я тащусь прямо с них.
Айша, моя двотерьер ночью встречает, и громкими "Мяу" чуть ли не тащит в постель. Потом когда я ложусь, ждет моего приглашение. Как только оно прозвучало, ложиться возле моего живота и с удовольствием мурлыкает. И это еще не все. Еже ли я от нее отвернулась, она перелазит через меня и начинает цапать одеяло, пока я не подвинусь, не разглажу одеяло, только тогда она, по царски укладывается возле меня и засыпает и так всю ночь

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
перс (классик),

долго хотела эту породу искачала , мне перс именно классик нравится , экзот слишком серьезные, злые будто когда вырастают...

а как они ладят?

Танюша ну твоя прям очень любит внимание

...

Авер:

Лина, котик и кошечка просто чудесные. Когда они так лежат, то кажется, что одной породы. Очень хочется их растормашить.
Тигрёнок, твоя кошечка по поведению напоминает моего Барсика. Такой котяра был, требовал чтобы заведенный порядок соблюдался. Спал всегда с мамой, если поздно не ложились начинал ходить за ней и мяукать. Потом ждал приглашения, мама откидывала одеяло, он залезал и долго устраивался. До сих пор перед глазами стоит картинка: на подушке две головы - мамы и кота, и обе мирно посапывают. Папа всегда хихикал.

Моя проснулась и показала себя во всей красе! Когда она начинает так растягиваться, то обычно после потягушек ждет, когда начнут гладить животик. Может даже помяукать немного.

...

Brili:

Авер о какая она грациозная
прям леди , красотка

Лина они действительно кажутся одной породы , я даже думала что мать и дочка Laughing Laughing Laughing

...

MessalinaVP:

Айша, сначал шипели друг на друга, а уже через недельку стали дружить. Причем сейчас дерутся иногда, но потом быстро мирятся и вот так вот вместе засыпают Laughing А утром вдвоем устраивают пробежки по квартире, а заодно и меня будят. Пока нас с мужем дома нет, воруют еду в холодильнике: Милки открывает, а мелкая лазит по полкам и кидает на пол что повкуснее... В общем, банда "Усатых" Gun

Авер, красавица какая! Very Happy
Айша, аватарка - супер!

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Пока нас с мужем дома нет, воруют еду в холодильнике: Милки открывает, а мелкая лазит по полкам и кидает на пол что повкуснее... В общем, банда "Усатых

я упала со стула
молодцы кошки научились обходиться сами по себе
MessalinaVP писал(а):
Айша, аватарка - супер!

спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню