Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
У меня истерика случилась, когда я это прочла))) Просто воображение сработало - Алекс, такой в костюме пирата, тащит за собой Лору а-ля "сундук"... мило так))

поверь я тоже долго смеялась когда воображение подкинуло эту картинку Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Посягает на все и сразу)) Вот ведь наглая девчонка...

не то слово Wink
ValeryAngelus писал(а):
фрау Кира писал(а):
Она еще Алекса отхлестает
Я этого уже давно жду...

Думаю, очень многие ждут, а я пока все оттягиваю этот момент ни с чем не сравнимого удовольствия))

Когда ты напишешь эту сцену, думаю что все читательницы спляшут лезгинку(ну я так точно)
ValeryAngelus писал(а):
Очень ранимый... меня поражает лишь одно - почему никто это не ценит?! Ну, почему??

Мне кажется потому что он постоянно прячется за маской жесткого циника и не сразу можно рассмотреть его настоящее лицо Wink
ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Гыы))))))))) "Попугай" что ли??)))))) У одного из самых известных пиратов был собственный личный... попугай)))))))))
Лан, это была щютка)))) *валяюсь*))))))

Я поняла, что шутка, но сама думала именно о попугае... знаешь, птичка такая пестрая, яркая.. а?)) Интересное сочетание...

Shocked

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Я поняла, что шутка, но сама думала именно о попугае... знаешь, птичка такая пестрая, яркая.. а?)) Интересное сочетание...

Интересное-то оно, конечно, интересное)) Просто при слове "попугай" сразу идут ассоциации - ладно бы только пёстрые и яркие, но... "перья"!)))) и... "хохолок"!))))))))) И вот тут как-то, эээ, напряглась

ValeryAngelus писал(а):
Посмотрим, догадываюсь, кто узнает ответы на все вопросы первым!

Узнаем, всё узнаем!))

ValeryAngelus писал(а):
бедняга...))

Ну дык, старается, как может, а Лора его не ценит и не понимает)))

Вот, кстати, ещё, что хотела сказать по поводу Анны, как представительницы пакостнического и предающего контингента людей.
Ведь, чтобы не погореть в своём нелёгком (для кого-то, может, и плёвом) поприще, нужно свою работу делать ювелирно, чтобы комар носа не подточил.
На самом деле, у таких людей очень шаткое положение. Их не любят и не прощают даже те, кто "пользуется" их услугами. Если кто-то из сильных мира сего подкупил кого-то из другого "лагеря", то как он сам впоследствии будет этому челу доверять, если знает, что подкупить его у него получилось, значит, может получиться и у другого.
Если он не дурак, а такие люди, обычно, далеко не дураки, то этот чел будет "использоваться" на протяжении времени, когда это будет необходимо его нынешнему "хозяину", а потом... пойдёт в расход, необязательно летальный, но расход. Тем более, если смотреть на причины, толкнувшие в данном случае Анну на предательство.

...

Luna-luna:

ValeryAngelus писал(а):
Luna-luna писал(а):
Ну всёёёёёё! Рабочий день пропал! Ушла в дебри Инета в поисках того как же немцы называют своих любимых?!

Я не хотела так плохо влиять

Не волнуйся, дорога! Плохо на меня влияют только мужчины Laughing Ты же только повышаешь мой уровень. Например, до встречи с твоими "девчонками" я знать не знала о таких группах как Eisbrecher, Unheilig и Oomph!, это же просто крышесносная музыка! За знакомство с Алексом, Графом и Деро я просто обязана сказать тебе, "девчонкам" и девочкам с форума СПАСИБО! Got
У меня офис два дня в шоке ходит от музыки, что гремит у меня в наушниках Одного уже "подсадила" на Unheilig Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Не знаю обрадует ли сама третья часть... все же она гораздо тяжелее, чем вторая, в моральном плане, в плане эмоций, во всех смыслах.

Я так понимаю, что судьба третьей части предрешена! Нет "быть или не быть"? Однозначно быть?!
Ну что жжжжжжж, девоньки, набираемся терпения и сил для ожидания

...

фрау Кира:

ValeryAngelus писал(а):
Не знаю обрадует ли сама третья часть... все же она гораздо тяжелее, чем вторая, в моральном плане, в плане эмоций, во всех смыслах.

Чем сильней чувства, тем тяжелее испытания...
А я больше и люблю именно тяжелые книги...не то, чтоб мне нравилось наблюдать за страданиями других людей, просто я ищу всплеск эмоций, разнообразных впечатлений, почву для размышлений... чтоб перекосило серьезно и надолго! Ну что поделать, жизнь у меня слишком спокойная, а душа то просит приключений Serdce , вот и ищу их из других источников...да и такого идеального мужчину, как Алекс вероятней всего встретить на страницах романа, чем в реальной жизни...

ValeryAngelus писал(а):
Auf Kurs (клип такой милый, лиричный )

Да, очень романтичный))) я прослезилась от умиления... tender

ValeryAngelus писал(а):
Деро он такой... очень особенный, хочется слушать долго!...

И тонуть в омуте его глаз....

...

Candy Cat:

ValeryAngelus!
Хочу выйти из окружающих вас партизан. У вас очень необычный подход к главным героям и описания их отношений!
Если примите, буду рада!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

На счет продолжения... я ухожу в подполье, дописывать главу, конкретных сроков пока не даю. Очень надеюсь вернуться с приятным сюрпризом... shuffle Конечно, постараюсь выложить продолжение как можно быстрее (но не в ущерб качеству, да?... Embarassed ). Глава трудная, богатая на события (пусть и не "супер экшн", но все же разные вещи там происходят - "скандалы, интриги, расследования"), многоплановая... А еще очень романтичная и волнительная... уже ближе к концу.

В общем, все будет, все в процессе! Wink

Ganna, Smile

Ganna писал(а):
Нет не надоела. Но хочется все таки немного и Алекса мыслишек почитать))) 50 на 50 я согласна)))))))

Посмотрим как пойдет эпилог от Алекса... там будет много его мыслишек)) Даже слишком много)) Я подумаю на счет "50 на 50"))

MAYXAE, Smile

MAYXAE писал(а):
поверь я тоже долго смеялась когда воображение подкинуло эту картинку

Охотно верю! Very Happy

MAYXAE писал(а):
Когда ты напишешь эту сцену, думаю что все читательницы спляшут лезгинку(ну я так точно)

Бедный Алекс... никто его не жалеет. Лора на имущество посягает, читатели жаждут крови... и только автор на его стороне... все медлит и медлит))

MAYXAE писал(а):
Мне кажется потому что он постоянно прячется за маской жесткого циника и не сразу можно рассмотреть его настоящее лицо

Да... его настоящего не сразу рассмотришь, нужно маску снять... хорошо ведь маскируется!))

Inky, Smile

Inky писал(а):
Интересное-то оно, конечно, интересное)) Просто при слове "попугай" сразу идут ассоциации - ладно бы только пёстрые и яркие, но... "перья"!)))) и... "хохолок"!))))))))) И вот тут как-то, эээ, напряглась

У меня те же ассоциации... тогда бедная Лора, если он решит ее так нарядить Laughing Вместо хохолка ирокез организуем, остальное еще как-нибудь по обстоятельствам...

Inky писал(а):
Ну дык, старается, как может, а Лора его не ценит и не понимает)))

Лора уже давно перестала что-либо понимать))

Inky писал(а):
Вот, кстати, ещё, что хотела сказать по поводу Анны, как представительницы пакостнического и предающего контингента людей.

Ведь, чтобы не погореть в своём нелёгком (для кого-то, может, и плёвом) поприще, нужно свою работу делать ювелирно, чтобы комар носа не подточил.

Определенно тяжкий труд - соглашаюсь. Тут главное не запутаться в показаниях, как говорится.

Inky писал(а):
На самом деле, у таких людей очень шаткое положение. Их не любят и не прощают даже те, кто "пользуется" их услугами. Если кто-то из сильных мира сего подкупил кого-то из другого "лагеря", то как он сам впоследствии будет этому челу доверять, если знает, что подкупить его у него получилось, значит, может получиться и у другого.

Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?

Inky писал(а):
Если он не дурак, а такие люди, обычно, далеко не дураки, то этот чел будет "использоваться" на протяжении времени, когда это будет необходимо его нынешнему "хозяину", а потом... пойдёт в расход, необязательно летальный, но расход. Тем более, если смотреть на причины, толкнувшие в данном случае Анну на предательство.

Конечно, все рано или поздно идут в расход. Касательно Анны думаю, ничего хорошего ее не ждет. Рано или поздно... не Лора, так Алекс... не Алекс, так сама судьба... в общем, посмотрим, как там все разрулится... Wink Пока что Анна видится мне лишь незначительной деталью, а вот Андрей у нас в большом фаворе.

Luna-luna, Smile

Luna-luna писал(а):
Плохо на меня влияют только мужчины Ты же только повышаешь мой уровень. Например, до встречи с твоими "девчонками" я знать не знала о таких группах как Eisbrecher, Unheilig и Oomph!, это же просто крышесносная музыка! За знакомство с Алексом, Графом и Деро я просто обязана сказать тебе, "девчонкам" и девочкам с форума СПАСИБО!

Не за что, всегда пожалуйста Wink Рада познакомить с такими талантливыми мужчинами. Могу еще подсказать хорошие немецкие (и не только) музыкальные группы. Да, есть много хороших и разных. Слушала бы и слушала бы. Но Алекс, конечно, номер один, вне всяких списков.

Luna-luna писал(а):
У меня офис два дня в шоке ходит от музыки, что гремит у меня в наушниках

На меня давно косо смотрят из-за музыки, но я уже привыкла)) Почему-то люди обычно крестятся, услышав мой рингтон, но я и к этому привыкла))

Luna-luna писал(а):
так понимаю, что судьба третьей части предрешена! Нет "быть или не быть"? Однозначно быть?!

Думаю - быть Wink

фрау Кира, Smile

фрау Кира писал(а):
Чем сильней чувства, тем тяжелее испытания...

Точно!..

фрау Кира писал(а):
А я больше и люблю именно тяжелые книги...не то, чтоб мне нравилось наблюдать за страданиями других людей, просто я ищу всплеск эмоций, разнообразных впечатлений, почву для размышлений... чтоб перекосило серьезно и надолго!

Собственно поэтому я и пишу эту историю, мне тоже нравится так, чтоб перекосило... поэтому я и хочу еще третью часть сделать, там точно перекосит, еще и как, больше просто не бывает...

фрау Кира писал(а):
да и такого идеального мужчину, как Алекс вероятней всего встретить на страницах романа, чем в реальной жизни...

Почему же?)) Я не теряю надежду... уверена, такие мужчины существуют. Просто - всему свое время.

фрау Кира писал(а):
Да, очень романтичный))) я прослезилась от умиления...

Сплошная любовь и романтика. А есть еще у них и запрещенный к показу клип. Тоже милый... Hun

фрау Кира писал(а):
И тонуть в омуте его глаз....

Да, завораживает... shuffle

Candy Cat, ко мне можно на "ты" Smile Конечно, принимаем! Всегда рада новым читателям! Ar

Дорогие мои, очень рада, что вы у меня есть! Guby Guby Guby Постараюсь не разочаровать вас новой главой, все же она очень ответственная для меня, в самых разных смыслах... ну, посмотрим, что получится. Надеюсь, все получится так, как я планирую Wink

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?

Не всё так однозначно)) Тут был приведён в пример самый распространённый случай.
Но ведь ещё бывает, когда тебя заставляют делать что-то, что тебе претит. Или ты знаешь, чем Именно занимается твой босс. И ты не хочешь иметь ничего общего с этим. Тут человека можно понять, и даже оправдать. Ведь, если твой босс какой-нибудь моральный урод, это не значит, что ты, как его служащий, должен тащиться от самого этого факта и всячески его поддерживать.
И потом уйти не есть равно предать. Просто не сошлись... характерами/взглядами на жизнь и иные обстоятельства))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Ну, именно в подвале... эх, Лоре очень не повезет... лучше ей даже не пытаться воспротивиться... Embarassed

Какая жесть! Я и хочу безумно эту главу и боюсь ее ужасно))
ValeryAngelus писал(а):
Любопытно... какие мысли??

Ну... Это очень вкратце, и может я не права, но мне кажется что в начале третьей у них все будет очень плохо. Кто то из них сделает что то очень не хорошее, Лора его предаст, или Алекс слишком увлечется и она всерьез испугается, или он изменит ей... Короче это должно их отбросить на много назад. А дальше что бы они из этого как то выкрутились... Ну или не выкрутились =(((

ValeryAngelus писал(а):

Да, но он же не из за денег перебежал. А из за беспредела Мортона, он его боялся... Это не много разные вещи не жали с Анной...

Лер, я очень очень жду продолжения))) Желаю удачи))

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои!
На счет продолжения... я ухожу в подполье, дописывать главу, конкретных сроков пока не даю. Очень надеюсь вернуться с приятным сюрпризом... Конечно, постараюсь выложить продолжение как можно быстрее (но не в ущерб качеству, да?... ). Глава трудная, богатая на события (пусть и не "супер экшн", но все же разные вещи там происходят - "скандалы, интриги, расследования"), многоплановая... А еще очень романтичная и волнительная... уже ближе к концу.
В общем, все будет, все в процессе!

Буду с нетерпением ждать Very Happy

...

фрау Кира:

ValeryAngelus писал(а):
Бедный Алекс... никто его не жалеет.

Ну отчего же! Я ему очень даже сочувствую...живет себе человек...и тут ему на голову сваливается какая-то бесшабашная девчонка, которая взрывает его мир и ворует покой! И что самое ужасное- он никак не может ей насытится, с каждым разом зависимость только растет...и что ему теперь с этим делать? Эх, попал в общем Алекс....
А по поводу *плети* в руках Лоры...мне просто хочется, чтоб она стала достойным противником. Хотя в последнее время Лора становиться настолько не предсказуемой, что начинает меня серьезно пугать. Думаю, она нас всех ещё сильно удивит...

ValeryAngelus писал(а):
Могу еще подсказать хорошие немецкие (и не только) музыкальные группы. Да, есть много хороших и разных.

Буду рада, если и мне насоветуешь много хороших немецких групп shuffle
А как называется запрещенный клип Oomph!? Я вся в предвкушении... Very Happy

...

Lolo Bebe:

оу,третья часть?Оо
с детенышами и новым переосмыслением?)

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Посмотрим как пойдет эпилог от Алекса... там будет много его мыслишек)) Даже слишком много)) Я подумаю на счет "50 на 50"))

Это все очень хорошо)

...

variable:

Luna-luna писал(а):

Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!

Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))

...

MAYXAE:

Luna-luna писал(а):
Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!

rofl Very Happy
variable писал(а):
Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))

Мне кажется что Алекс будет хорошим отцом.Ведь он ведет себя так цинично и жестко только со взрослыми.Ну а истину,я надеюсь, нам поведает Лера Wink

...

-knigomanka-:

Лера, здравствуй! Очень долго решалась на прочтение вашего романа. Я редко читаю незаконченные книги, т.к. натура восприимчивая Smile тяжело мне дается если автор по тем или иным причинам не заканчивает книгу. Но тут я рискнула,так что придется тебе ее дописывать, что бы у меня не было эмоционально срыва)))))
Лера, книга затянула очень! Прочитала , нет проглотила за одну незабываемую ночь (почти ночь с Алексом Laughing но это только мечты Smile ). Даже не знаю, что сказать, как выразить свои эмоции. У тебя талант! Тебе удалось, что почти нереально в ЛР, это держать в напряжении каждую главу. ЛР это специфический жанр, встретились, полюбили, маленько помучилась и ХЭ Smile И все знают чем все закончится. Тут же я ничего не знаю) Каждый шаг, поступок гг настолько неожидан, что охота сказать БРАВО АВТОР! Остается верить тебе, что будет ХЭ. НО даже хэ здесь я уверена будет очень отличатся от "жили они долго и счастливо". И этим книга очень подкупает.
Книга настолько мне понравилось, что я прочитала почти все твои комментарии, в которых ты маленько (совсем чуть чуть, но мы и этому рады Smile ) открываешь чувства Алекса. Насколько я поняла из комментов тебя сравнивают с "50 отенков". Все ложь! Если честно не знаю суть, смысл этой книги, т.к. не прочитала ее. Но я даже не смогла не, то что прочитать, пройти по диагонали по ней. Настолько мне она показалось скучной и не интересной (конечно только мое ИМХО). И сцены секса даже не буду сравнивать с "плохими девочками", у тебя это чувственно и чуточку извращенно, там же просто технично и усе, никаких эмоций больше нет. Мое мнение, что твое произведение куда интересней.
Теперь по героям)) АЛЕКС.... мммм... Smile А Лора вообще понимает как ей повезло?)) Говорила, говорю и буду говорить: самое главное в ЛР это глав герой, если он классный,то считай, что роман получился на 90 % Алекс классный Алекс настолько калоритный, сильный, интригующий персонаж, что не любить не возможно. Сила притягивает к себе, и Лора тянется к нему как бабочка к огню,но я ее понимаю. Я б тоже тянулась Smile Люблю его не смотря ни на, что, прощаю все ему) Хотя мне легко говорить, не мне с ним в подвал ходить)) А вообще с таким гг я чувствую себя маленько извращенкой Embarassed Но в жизни я не такая, а помечтать то маленько можно Laughing И внешность у него... стала любить лысых мужчин Smile До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему. ГГ у тебя получился. Образ создан на все 100% читаешь и забываешь, что эта книга. Настолько все реалистично. Мож и впрямь где то живет такой Алекс Smile
Лора) Нравится, что она не тупая идиотка (хотя иногда изо всех сил строит из себя такую Smile) которую при прочтении охота убить. Ее юмор подкупает (отдельное тебе за это спасибо). Я люблю таких героинь, что в меру безрасудные,с юмором и не тупые. Лора зажигает) Алекс то вон как попал) И насчет сильная героиня или нет,мое мнение таково: человек с таким чувством юмора и самоиронией не может быть тряпочку половой. Вот так.
Философия и размышления мне нравятся. Хотя если честно когда только начинала читать не очень у меня пошли ее размышления и иногда я их пропускала. Потом как то до меня дошло, что я так многое пропускаю стала вчитываться и мне понравилось! Теперь считаю что без философии никуда с таким глав героем то Smile И мое скромное мнение по этому поводу: философствовать, размышлять это добавляет книге чего то (чего именно сказать не могу, не знаю Smile, но читать так интересней)

ИТОГ: книга безумно интересная, держит в напряжении, не отпуская ни на секунду. Эмоции и чувства очень яркие,живые. Если секс, то ни смотря на пристрастия Алекса все горячо и чувственно .Герои классные, автор тоже Smile С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебя и побольше свободного времени !
Принимай в ПЧ Smile
Есть один вопрос. Их конечно очень много Smile но насколько я понимаю ответы узнаем только в эпилоге или в конце романа, так что задавать остальные не буду.
Алекс, не доверяет Лоре, но в любовь ее к нему верит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню