Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

MAYXAE:

mariya-krasa писал(а):
Сутенер поджимает губы, угрожающе сдвигает брови. Очевидно, готовится к броску. Ни дать, ни взять – хищник, озлобленный хомяк или сурок. Может скунс? Дикий скунс очень подходит к случаю.

rofl
ValeryAngelus писал(а):
- Двадцати четырех каратное золото.

Ого...Алекс не скупится на seine Schlampe.
Мне понравилось как Алекс поддерживал Лору на балу,только кто эта женщина.
А Сильвия - Miststück.Подарок она Лоре сделала,я бы ей такой подарок показала бы udar
Буду ждать проду.Скорее бы , а то интересно все таки Wink

...

Ежонок:

Спасибо за продолжение))) мне глава ( вернее половиночка) очень понравилась. Как всегда - безумно реалистична, с юмором, но держит в напряжении. Теперь интересно, что стерва Сильвия устроила...

...

Епистинья:

Лера, спасибо за проду))) Читала затаив дыхание. Как всегда замечательно!!!

...

Чая:

ValeryAngelus писал(а):

А теперь... ну как вам все это??? Embarassed Очень жду ваши впечатления....

Классно!!! Very Happy Ok
В восторге от диалогов с монологами!
Умелым построением слов Вы отражаете мимику, жесты, чувства и окружение! rose

...

zalessa:

Спасибо за продолжение. Надеюсь ничего катастрофического на балу не произойдет, а то мне жалко Лору, что ни день то стресс и неприятности как из рога изобилия Dur . Так точно с ума сойти, раз плюнуть!

...

moonspell:

Повторюсь, но Ваш стиль - это нечто, за всю свою немаленькую "читательскую" жизнь я первый раз такое встречаю - невозможно оторваться. Бывают редкие моменты недопонимания, когда чисто интуитивно остлеживаешь мысль автора, однако приятно поднапрячь извилинки. Вы явно используете 25 слово (ну есть же 25 кадр!) Wink Жду с нетерпением следующей встречи с героями.

...

натул:

уух какие комплименты, пойду читатеньки!

...

Филарина:

Спасибо! Читается на одном дыхании. Впрчем, как и всегда. Smile

...

Mihasyova:

Лерочка, большое спасибо за главу! Первый раз смеялась вслух от глюка-психо в начале)) Сокровище классный костюм. Подарок Сильвии-гарпии напряг очень. В общем, как всегда, я в экстазе от прочитанного и очень жду проду)

...

мар-лена:

Валери, очень интересная глава! И прекрасное чувство юмора - "Я сокровище... Я должна блистать!" А насчет измен в высшем обществе - мужчины полигамны по своей природе, и не важно, беден ты или богат, ждать от них верности не приходится. Если такие находятся, то это скорее исключения, чем правило. Даже если нет постоянной любовницы, но если подвернется подходящий случай и никто об этом не узнает, мало кто из мужчин откажется от приключения (хотя это и женщина касается). Я ни в коей мере никого не осуждаю, душевная чистота и в особенности ее степень - личное дело каждого. Вот Лора как раз в моем понимании - девушка большой душевной чистоты. Она часто занимается самоедством, пытается найти оправдание и объяснить поступки окружающих ее людей. Но при этом есть в ней какая-то чертовщинка, "легкая" порочность (хотя это и не то слово, но не могу подобрать определения), которая привлекает в ней Алекса. Обожаю ваших героев, с нетерпением жду продолжения!

...

Radana:

Лера, очень понравилось. Начало - это так честно с самим собой...., как перед Богом. И вообще, мне это качество очень нравится в героине. Нравится все..... Ar Ar Ar

...

variable:

Вступительный акт "отчетного концерта" пройден, ждем основного действа Wink Загадки, символизм еще этот... кхе-кхе, все вызывает интерес и пробуждает любопытство - что же дальше)))))

...

RomaLiz:

Ура!)))) Лерачка. спасибо тебе огромное))) Мне безумно понравилось)
Эпиграф подходит просто идеально, и это даже не смотря на то, что я не знаю окончание главы)
В главе мне понравилось просто все) Но начну по порядку)
Меня просто заворожила атмосфера на балу) Я не когда не была особо впечатлительной или восприимчивой, но тут обстановку я просто чувствовала кожей)) И мне очень это понравилось) Она завораживала.
Я не ожидала, что все герои будут так переплетаться) Еще и тетя Мотана появилась) Все в одной упряжке)) надеюсь она действительно окажет поддержку Лоре) И Дитц тоже не окажется врагом Алексу))
Кстати, уже столько раз мелькала фамилия Мортон, будет ли встера Алекса с ним?
Сильвия что то явно задумала, и мне даже как то не просьбе. Она конечно стерва. Оставила бы их в покое. Очень надеюсь все будет нормально)
И кто же это незнакомка?
Не смотря на все напряжение, ты не упустила и юмор) Я читаю сейчас глубокой ночью, и кажется разбудила всю свою семью взрывами смеха))
И Алекс, если не считать, что в конце он бросил Лору, в остальном его поведение просто идеальное. Я не могу сказать, что бы он Лору как то особо успокаивал, или что то типа этого. Скорее только нервировал, напоминая, что у ее нет права на ошибку. НО при этом, он за ее любому глотку порвет, и она это чувствует) Что бы ее поддержать ему не нужно слов...
Я очень и очень жду продолжение!))) Поскорее бы))

...

Машуля:

Дорогой автор!!! Ваше ТВОРЧЕСТВО завораживает. Очень интересно, что же дальше? :scoff: Принимайте в ПЧ!

...

Cherta:

Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню