MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а): У меня истерика случилась, когда я это прочла))) Просто воображение сработало - Алекс, такой в костюме пирата, тащит за собой Лору а-ля "сундук"... мило так))
поверь я тоже долго смеялась когда воображение подкинуло эту картинку
ValeryAngelus писал(а):Посягает на все и сразу)) Вот ведь наглая девчонка...
не то слово
ValeryAngelus писал(а):фрау Кира писал(а):Она еще Алекса отхлестает
Я этого уже давно жду...
Думаю, очень многие ждут, а я пока все оттягиваю этот момент ни с чем не сравнимого удовольствия))
Когда ты напишешь эту сцену, думаю что все читательницы спляшут лезгинку(ну я так точно)
ValeryAngelus писал(а):Очень ранимый... меня поражает лишь одно - почему никто это не ценит?! Ну, почему??
Мне кажется потому что он постоянно прячется за маской жесткого циника и не сразу можно рассмотреть его настоящее лицо
ValeryAngelus писал(а):Inky писал(а): Гыы))))))))) "Попугай" что ли??)))))) У одного из самых известных пиратов был собственный личный... попугай)))))))))
Лан, это была щютка)))) *валяюсь*))))))
Я поняла, что шутка, но сама думала именно о попугае... знаешь, птичка такая пестрая, яркая.. а?)) Интересное сочетание...
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Я поняла, что шутка, но сама думала именно о попугае... знаешь, птичка такая пестрая, яркая.. а?)) Интересное сочетание...
Интересное-то оно, конечно, интересное)) Просто при слове "попугай" сразу идут ассоциации - ладно бы только пёстрые и яркие, но... "перья"!)))) и... "хохолок"!))))))))) И вот тут как-то, эээ, напряглась
ValeryAngelus писал(а):Посмотрим, догадываюсь, кто узнает ответы на все вопросы первым!
Узнаем, всё узнаем!))
ValeryAngelus писал(а):бедняга...))
Ну дык, старается, как может, а Лора его не ценит и не понимает)))
Вот, кстати, ещё, что хотела сказать по поводу Анны, как представительницы пакостнического и предающего контингента людей.
Ведь, чтобы не погореть в своём нелёгком (для кого-то, может, и плёвом) поприще, нужно свою работу делать ювелирно, чтобы комар носа не подточил.
На самом деле, у таких людей очень шаткое положение. Их не любят и не прощают даже те, кто "пользуется" их услугами. Если кто-то из сильных мира сего подкупил кого-то из другого "лагеря", то как он сам впоследствии будет этому челу доверять, если знает, что подкупить его у него получилось, значит, может получиться и у другого.
Если он не дурак, а такие люди, обычно, далеко не дураки, то этот чел будет "использоваться" на протяжении времени, когда это будет необходимо его нынешнему "хозяину", а потом... пойдёт в расход, необязательно летальный, но расход. Тем более, если смотреть на причины, толкнувшие в данном случае Анну на предательство.
...
Luna-luna:
ValeryAngelus писал(а):Luna-luna писал(а):
Ну всёёёёёё! Рабочий день пропал! Ушла в дебри Инета в поисках того как же немцы называют своих любимых?!
Я не хотела так плохо влиять
Не волнуйся, дорога! Плохо на меня влияют только мужчины

Ты же только повышаешь мой уровень. Например, до встречи с твоими "девчонками" я знать не знала о таких группах как Eisbrecher, Unheilig и Oomph!, это же просто крышесносная музыка! За знакомство с Алексом, Графом и Деро я просто обязана сказать тебе, "девчонкам" и девочкам с форума СПАСИБО!
У меня офис два дня в шоке ходит от музыки, что гремит у меня в наушниках

Одного уже "подсадила" на Unheilig
ValeryAngelus писал(а):Не знаю обрадует ли сама третья часть... все же она гораздо тяжелее, чем вторая, в моральном плане, в плане эмоций, во всех смыслах.
Я так понимаю, что судьба третьей части предрешена! Нет "быть или не быть"? Однозначно быть?!
Ну что жжжжжжж, девоньки, набираемся терпения и сил для ожидания
...
фрау Кира:
ValeryAngelus писал(а):Не знаю обрадует ли сама третья часть... все же она гораздо тяжелее, чем вторая, в моральном плане, в плане эмоций, во всех смыслах.
Чем сильней чувства, тем тяжелее испытания...
А я больше и люблю именно тяжелые книги...не то, чтоб мне нравилось наблюдать за страданиями других людей, просто я ищу всплеск эмоций, разнообразных впечатлений, почву для размышлений... чтоб перекосило серьезно и надолго! Ну что поделать, жизнь у меня слишком спокойная, а душа то просит приключений

, вот и ищу их из других источников...да и такого идеального мужчину, как Алекс вероятней всего встретить на страницах романа, чем в реальной жизни...
ValeryAngelus писал(а):Auf Kurs (клип такой милый, лиричный )
Да, очень романтичный))) я прослезилась от умиления...
ValeryAngelus писал(а):Деро он такой... очень особенный, хочется слушать долго!...
И тонуть в омуте его глаз....
...
Candy Cat:
ValeryAngelus!
Хочу выйти из окружающих вас партизан. У вас очень необычный подход к главным героям и описания их отношений!
Если примите, буду рада!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
На счет продолжения... я ухожу в подполье, дописывать главу, конкретных сроков пока не даю. Очень надеюсь вернуться с приятным сюрпризом...
Конечно, постараюсь выложить продолжение как можно быстрее (но не в ущерб качеству, да?...
). Глава трудная, богатая на события (пусть и не "супер экшн", но все же разные вещи там происходят - "скандалы, интриги, расследования"), многоплановая... А еще очень романтичная и волнительная... уже ближе к концу.
В общем, все будет, все в процессе!
Ganna,
Ganna писал(а):Нет не надоела. Но хочется все таки немного и Алекса мыслишек почитать))) 50 на 50 я согласна)))))))
Посмотрим как пойдет эпилог от Алекса... там будет много его мыслишек)) Даже слишком много)) Я подумаю на счет "50 на 50"))
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):поверь я тоже долго смеялась когда воображение подкинуло эту картинку
Охотно верю!
MAYXAE писал(а):Когда ты напишешь эту сцену, думаю что все читательницы спляшут лезгинку(ну я так точно)
Бедный Алекс... никто его не жалеет. Лора на имущество посягает, читатели жаждут крови... и только автор на его стороне... все медлит и медлит))
MAYXAE писал(а):Мне кажется потому что он постоянно прячется за маской жесткого циника и не сразу можно рассмотреть его настоящее лицо
Да... его настоящего не сразу рассмотришь, нужно маску снять... хорошо ведь маскируется!))
Inky,
Inky писал(а):Интересное-то оно, конечно, интересное)) Просто при слове "попугай" сразу идут ассоциации - ладно бы только пёстрые и яркие, но... "перья"!)))) и... "хохолок"!))))))))) И вот тут как-то, эээ, напряглась
У меня те же ассоциации... тогда бедная Лора, если он решит ее так нарядить

Вместо хохолка ирокез организуем, остальное еще как-нибудь по обстоятельствам...
Inky писал(а):Ну дык, старается, как может, а Лора его не ценит и не понимает)))
Лора уже давно перестала что-либо понимать))
Inky писал(а):Вот, кстати, ещё, что хотела сказать по поводу Анны, как представительницы пакостнического и предающего контингента людей.
Ведь, чтобы не погореть в своём нелёгком (для кого-то, может, и плёвом) поприще, нужно свою работу делать ювелирно, чтобы комар носа не подточил.
Определенно тяжкий труд - соглашаюсь. Тут главное не запутаться в показаниях, как говорится.
Inky писал(а):На самом деле, у таких людей очень шаткое положение. Их не любят и не прощают даже те, кто "пользуется" их услугами. Если кто-то из сильных мира сего подкупил кого-то из другого "лагеря", то как он сам впоследствии будет этому челу доверять, если знает, что подкупить его у него получилось, значит, может получиться и у другого.
Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?
Inky писал(а):Если он не дурак, а такие люди, обычно, далеко не дураки, то этот чел будет "использоваться" на протяжении времени, когда это будет необходимо его нынешнему "хозяину", а потом... пойдёт в расход, необязательно летальный, но расход. Тем более, если смотреть на причины, толкнувшие в данном случае Анну на предательство.
Конечно, все рано или поздно идут в расход. Касательно Анны думаю, ничего хорошего ее не ждет. Рано или поздно... не Лора, так Алекс... не Алекс, так сама судьба... в общем, посмотрим, как там все разрулится...

Пока что Анна видится мне лишь незначительной деталью, а вот Андрей у нас в большом фаворе.
Luna-luna,
Luna-luna писал(а):Плохо на меня влияют только мужчины Ты же только повышаешь мой уровень. Например, до встречи с твоими "девчонками" я знать не знала о таких группах как Eisbrecher, Unheilig и Oomph!, это же просто крышесносная музыка! За знакомство с Алексом, Графом и Деро я просто обязана сказать тебе, "девчонкам" и девочкам с форума СПАСИБО!
Не за что, всегда пожалуйста

Рада познакомить с такими талантливыми мужчинами. Могу еще подсказать хорошие немецкие (и не только) музыкальные группы. Да, есть много хороших и разных. Слушала бы и слушала бы. Но Алекс, конечно, номер один, вне всяких списков.
Luna-luna писал(а):У меня офис два дня в шоке ходит от музыки, что гремит у меня в наушниках
На меня давно косо смотрят из-за музыки, но я уже привыкла)) Почему-то люди обычно крестятся, услышав мой рингтон, но я и к этому привыкла))
Luna-luna писал(а): так понимаю, что судьба третьей части предрешена! Нет "быть или не быть"? Однозначно быть?!
Думаю - быть
фрау Кира,
фрау Кира писал(а):Чем сильней чувства, тем тяжелее испытания...
Точно!..
фрау Кира писал(а):А я больше и люблю именно тяжелые книги...не то, чтоб мне нравилось наблюдать за страданиями других людей, просто я ищу всплеск эмоций, разнообразных впечатлений, почву для размышлений... чтоб перекосило серьезно и надолго!
Собственно поэтому я и пишу эту историю, мне тоже нравится так, чтоб перекосило... поэтому я и хочу еще третью часть сделать, там точно перекосит, еще и как, больше просто не бывает...
фрау Кира писал(а):да и такого идеального мужчину, как Алекс вероятней всего встретить на страницах романа, чем в реальной жизни...
Почему же?)) Я не теряю надежду... уверена, такие мужчины существуют. Просто - всему свое время.
фрау Кира писал(а):Да, очень романтичный))) я прослезилась от умиления...
Сплошная любовь и романтика. А есть еще у них и запрещенный к показу клип. Тоже милый...
фрау Кира писал(а):И тонуть в омуте его глаз....
Да, завораживает...
Candy Cat, ко мне можно на "ты"

Конечно, принимаем! Всегда рада новым читателям!
Дорогие мои, очень рада, что вы у меня есть!
Постараюсь не разочаровать вас новой главой, все же она очень ответственная для меня, в самых разных смыслах... ну, посмотрим, что получится. Надеюсь, все получится так, как я планирую
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Inky писал(а):На самом деле, у таких людей очень шаткое положение. Их не любят и не прощают даже те, кто "пользуется" их услугами. Если кто-то из сильных мира сего подкупил кого-то из другого "лагеря", то как он сам впоследствии будет этому челу доверять, если знает, что подкупить его у него получилось, значит, может получиться и у другого.
Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?
Не всё так однозначно)) Тут был приведён в пример самый распространённый случай.
Но ведь ещё бывает, когда тебя заставляют делать что-то, что тебе претит. Или ты знаешь, чем Именно занимается твой босс. И ты не хочешь иметь ничего общего с этим. Тут человека можно понять, и даже оправдать. Ведь, если твой босс какой-нибудь моральный урод, это не значит, что ты, как его служащий, должен тащиться от самого этого факта и всячески его поддерживать.
И потом уйти не есть равно предать. Просто не сошлись... характерами/взглядами на жизнь и иные обстоятельства))
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а): Ну, именно в подвале... эх, Лоре очень не повезет... лучше ей даже не пытаться воспротивиться...
Какая жесть! Я и хочу безумно эту главу и боюсь ее ужасно))
ValeryAngelus писал(а):Любопытно... какие мысли??
Ну... Это очень вкратце, и может я не права, но мне кажется что в начале третьей у них все будет очень плохо. Кто то из них сделает что то очень не хорошее, Лора его предаст, или Алекс слишком увлечется и она всерьез испугается, или он изменит ей... Короче это должно их отбросить на много назад. А дальше что бы они из этого как то выкрутились... Ну или не выкрутились =(((
ValeryAngelus писал(а):Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?
Да, но он же не из за денег перебежал. А из за беспредела Мортона, он его боялся... Это не много разные вещи не жали с Анной...
Лер, я очень очень жду продолжения))) Желаю удачи))
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои!
На счет продолжения... я ухожу в подполье, дописывать главу, конкретных сроков пока не даю. Очень надеюсь вернуться с приятным сюрпризом... Конечно, постараюсь выложить продолжение как можно быстрее (но не в ущерб качеству, да?... ). Глава трудная, богатая на события (пусть и не "супер экшн", но все же разные вещи там происходят - "скандалы, интриги, расследования"), многоплановая... А еще очень романтичная и волнительная... уже ближе к концу.
В общем, все будет, все в процессе!
Буду с нетерпением ждать
...
фрау Кира:
ValeryAngelus писал(а):Бедный Алекс... никто его не жалеет.
Ну отчего же! Я ему очень даже сочувствую...живет себе человек...и тут ему на голову сваливается какая-то бесшабашная девчонка, которая взрывает его мир и ворует покой! И что самое ужасное- он никак не может ей насытится, с каждым разом зависимость только растет...и что ему теперь с этим делать? Эх, попал в общем Алекс....
А по поводу *плети* в руках Лоры...мне просто хочется, чтоб она стала достойным противником. Хотя в последнее время Лора становиться настолько не предсказуемой, что начинает меня серьезно пугать. Думаю, она нас всех ещё сильно удивит...
ValeryAngelus писал(а):Могу еще подсказать хорошие немецкие (и не только) музыкальные группы. Да, есть много хороших и разных.
Буду рада, если и мне насоветуешь много хороших немецких групп
А как называется запрещенный клип Oomph!? Я вся в предвкушении...
...
Lolo Bebe:
оу,третья часть?Оо
с детенышами и новым переосмыслением?)
...
Ganna:
ValeryAngelus писал(а):Посмотрим как пойдет эпилог от Алекса... там будет много его мыслишек)) Даже слишком много)) Я подумаю на счет "50 на 50"))
Это все очень хорошо)
...
variable:
Luna-luna писал(а):
Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!

Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))
...
MAYXAE:
Luna-luna писал(а):Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!
variable писал(а):Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))
Мне кажется что Алекс будет хорошим отцом.Ведь он ведет себя так цинично и жестко только со взрослыми.Ну а истину,я надеюсь, нам поведает Лера
...
-knigomanka-:
Лера, здравствуй! Очень долго решалась на прочтение вашего романа. Я редко читаю незаконченные книги, т.к. натура восприимчивая

тяжело мне дается если автор по тем или иным причинам не заканчивает книгу. Но тут я рискнула,так что придется тебе ее дописывать, что бы у меня не было эмоционально срыва)))))
Лера, книга затянула очень! Прочитала , нет проглотила за одну незабываемую ночь (почти ночь с Алексом

но это только мечты

). Даже не знаю, что сказать, как выразить свои эмоции. У тебя талант! Тебе удалось, что почти нереально в ЛР, это держать в напряжении каждую главу. ЛР это специфический жанр, встретились, полюбили, маленько помучилась и ХЭ

И все знают чем все закончится. Тут же я ничего не знаю) Каждый шаг, поступок гг настолько неожидан, что охота сказать БРАВО АВТОР! Остается верить тебе, что будет ХЭ. НО даже хэ здесь я уверена будет очень отличатся от "жили они долго и счастливо". И этим книга очень подкупает.
Книга настолько мне понравилось, что я прочитала почти все твои комментарии, в которых ты маленько (совсем чуть чуть, но мы и этому рады

) открываешь чувства Алекса. Насколько я поняла из комментов тебя сравнивают с "50 отенков". Все ложь! Если честно не знаю суть, смысл этой книги, т.к. не прочитала ее. Но я даже не смогла не, то что прочитать, пройти по диагонали по ней. Настолько мне она показалось скучной и не интересной (конечно только мое ИМХО). И сцены секса даже не буду сравнивать с "плохими девочками", у тебя это чувственно и чуточку извращенно, там же просто технично и усе, никаких эмоций больше нет. Мое мнение, что твое произведение куда интересней.
Теперь по героям)) АЛЕКС.... мммм...

А Лора вообще понимает как ей повезло?)) Говорила, говорю и буду говорить: самое главное в ЛР это глав герой, если он классный,то считай, что роман получился на 90 % Алекс классный

Алекс настолько калоритный, сильный, интригующий персонаж, что не любить не возможно. Сила притягивает к себе, и Лора тянется к нему как бабочка к огню,но я ее понимаю. Я б тоже тянулась

Люблю его не смотря ни на, что, прощаю все ему) Хотя мне легко говорить, не мне с ним в подвал ходить)) А вообще с таким гг я чувствую себя маленько извращенкой

Но в жизни я не такая, а помечтать то маленько можно

И внешность у него... стала любить лысых мужчин

До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему. ГГ у тебя получился. Образ создан на все 100% читаешь и забываешь, что эта книга. Настолько все реалистично. Мож и впрямь где то живет такой Алекс
Лора) Нравится, что она не тупая идиотка (хотя иногда изо всех сил строит из себя такую

) которую при прочтении охота убить. Ее юмор подкупает (отдельное тебе за это спасибо). Я люблю таких героинь, что в меру безрасудные,с юмором и не тупые. Лора зажигает) Алекс то вон как попал) И насчет сильная героиня или нет,мое мнение таково: человек с таким чувством юмора и самоиронией не может быть тряпочку половой. Вот так.
Философия и размышления мне нравятся. Хотя если честно когда только начинала читать не очень у меня пошли ее размышления и иногда я их пропускала. Потом как то до меня дошло, что я так многое пропускаю стала вчитываться и мне понравилось! Теперь считаю что без философии никуда с таким глав героем то

И мое скромное мнение по этому поводу: философствовать, размышлять это добавляет книге чего то (чего именно сказать не могу, не знаю

, но читать так интересней)
ИТОГ: книга безумно интересная, держит в напряжении, не отпуская ни на секунду. Эмоции и чувства очень яркие,живые. Если секс, то ни смотря на пристрастия Алекса все горячо и чувственно .Герои классные, автор тоже

С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебя и побольше свободного времени !
Принимай в ПЧ
Есть один вопрос. Их конечно очень много

но насколько я понимаю ответы узнаем только в эпилоге или в конце романа, так что задавать остальные не буду.
Алекс, не доверяет Лоре, но в любовь ее к нему верит?
...