Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Клюковка:

Здравствуйте!!! Спасибо большое вам за прекрасную книгу, но скажите пожалуйста, как мне подписаться, чтобы её дочитать, я застряла на 47 главе))) за ранее спасибо.

...

E-rika:

Юленька! Времени катастрофически не хватает на подробный отзыв- просто огромное спасибо!!! wo Flowers

...

Lady Victoria:

Dandylion писал(а):
...Следующая будет небольшой, но, думаю, для многих очень даже радостной)))

Юлечка, спасибо!! Будем ждать с нетерпением!! Удачи тебе, дорогая!!

...

Zifa:

Браво!!!Very Happy Спасибо за главу.wo

...

твоя девочка:

Спасибо за продолжение

...

Dandylion:

Всем привет! Flowers

Lady Victoria, Анечка, спасибо))

E-rika, Zifa, твоя девочка, пожалуйста))

Клюковка писал(а):
Здравствуйте!!! Спасибо большое вам за прекрасную книгу, но скажите пожалуйста, как мне подписаться, чтобы её дочитать, я застряла на 47 главе))) за ранее спасибо.

Клюковка, извините, только сейчас нашла время для ответа, но, как я поняла, вы уже и сами во всем разобрались Wink Приятного чтения))

...

Vali:

Данни, будем ждать! Тем более, опять посеяна интрига, что глава, будет более радостной для кого-то... Но для меня каждая встреча с Рикардо и Микелиной дарит неимоверную радость! Very Happy tender shuffle Хотя чего греха таить иногда хочется обоих хорошенько стукнуть, opleuha а потом пожалеть. Обожаю их. Crazy
Всего тебе самого, самого наилучшего!!! Pester

...

Лайла:

Девочки,скажите где надо подписаться,чтобы дальше читать? rofl

...

Лайла:

Спасибо большое Smile

...

Аллунчик:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

lil:

Свадьба? Мать моя ... девочка! Не делай этого!))) Блин, Мике запуталась, Марко офигевший, Рикардо - замкнутый!!!) Shocked Чем дальше, тем интереснее ... Вопрос к автору: долго будете их мучить? Wink Прекрасная история, невероятно интересные образы и характеры ... Удачи в продолжении, автор!!!

...

нат нат:

спасибо за продолжение))))
и что этого папаню удар посильней не стукнул Gun Gun
может немного бы ему мозги поправил...
очень жду продолжение tender tender tender

...

Pandora:

Спасибо)

...

Маринца:

Юля, спасибо большое за главу Flowers
Ну вот и вернулась Мики на исходную: так боялась быть похожей на свою маму, а теперь готова повторить ее судьбу ради семьи.
Но твои слова по поводу ее свадьбы с Риком меня очень успокаивают, что не будет этого. Ar
Вот только интересно благодаря кому-то или сама сможет разобраться в себе?

...

Mariame:

Юля, большое спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню