Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Odessa:

Ксана коллажи просто супееер талантливый человек талантлив во всём ты у нас мега талантище.

...

alen:

Оксана, огромное спасибо за возможность читать Ваши произведения!!!

...

Lady-Julia:

Пожалуйста добавьте меня в блог, спасибо

...

chudo v kedah:

Ух ты какой поворот событий Very Happy ...что-то будет интересное,уже жду с нетерпением следующие главыSmile... Большое спасибо,Ксана за ваше творчество

...

srsvanal:

Спасибо огромное Ar Ar Ar Ar

...

Тома Матвиенко:

Ксана, девочки, доброе утро!!!
Желаю всем лёгкого пробуждения и хорошего настроения. А нашему Автору послушного Муза! (Я обещала, что проду просить не буду!)

...

-knigomanka-:

Ксаночка, девочки привет!
Девочки спасибо за комплементы моему комплекту, сама себе завидую )) Спасибо Лене ручки у нее золотые
Я вчера весь день ходила с глупой улыбкой на лице, под конец рабочего дня понимаю, что за мной сейчас приедут и улыбку мне надо убрать, а я не могууууу ))
natin писал(а):
Образ просто невероятный! Зависла над баннером)) У Женьки там такая улыбочка: "Иди сюда, детка, я накажу тебя!"

О, да!
natin писал(а):
Женя уже фотку зайки в Алином паспорте сам найдет

Думаете он поймет, что это маленький лапусик, а не французик ?)
Ксан, зайчик вылитый Женька ? )) Глазки и улыбка должны быть его Повезло Алине
natin писал(а):
У меня к Эндрю много претензий, но он далеко не дурак

*несколько раз протерла глаза. *
К концу Правил ты Андрея полюбишь )))
natin писал(а):

Например, таким?)

Надюш, смотрю этот мужчинка тебе в сердце запал
Ксанка писал(а):
Он вообще ни с кем из... не хотел быть! Он очень слаб на женский чары!

Меня и удивляет, что у него с кем то серьезные отношения.
Точно околдовала
ЭлизаJ писал(а):
И чего-то ждать от Гг-я? Как говориться "умерла, так умерла".

Придется все таки с моста скидывать Алину
Odessa писал(а):
Но не кажется Вам что главным героям кое-что. в их отношениях всё-таки не хватает.И это кое-что ДОВЕРИЕ! !!

Конечно, главный элемент в отношениях у них отсутствует.
Разговаривать то они не умеют ((

Серафима, надеюсь я вчера была не сильно эмоциональна Я торопилась быстренько все написать Smile
Серафима писал(а):
Ну да, только это не про Алю, она все ж таки девушка честная, поэтому не стала дальше использовать Антона, а предпочла улететь в Париж.

если она улетела только потому, что не хочет использовать Антона я ее не пойму.
Мне нравится думать, что она улетела так как не может быть с кем то кроме Жени.
Серафима писал(а):

Этот вывод Алине можно было легко сделать из количества его девушек.

И все таки утверждаю, что это кол-во когда у него никого нет ))
Да любвеобильный он у нас ))
Серафима писал(а):
Просто он стал ее первым парнем, а на следующий день на ее глазах обнимался с другой и вел себя, как-будто ничего не было. Я отлично понимаю почему Алина после этого бежала от него как черт от ладана,

И я понимаю
Что Женя виноват и ее обидел тогда (сам того не хотя) не спорю Smile
Серафима писал(а):
Неужели не мог подождать до ее свадьбы, а уж потом пускаться во все тяжкие, ведь он же понимал, что небезразличен ей, что сам виноват, в том что она опять от него убежала, надо было ему побороться за свою Алину, а он опять подлечиться решил, ставя жирную точку на их отношениях.

Серафима, мы наверно друг друга не поняли. Про артефакты я пока ничего не говорю. Было иль нет не знаю.
Ира утверждает, что это был Стас
Алине даем шанс оправдаться, дайте его и Жене Алина себя этого шанса (все узнать) лишила.
Тома Матвиенко писал(а):
(Прямо в аву, если ты не против )

Только если тебе
Тома Матвиенко писал(а):

И куда спрашивается пропал наш клипмейкер??? Иришаааааа!!!!! Ауууууууу!!!!

Да, Ириш, ты где ? ))
Видео посмотреть не пока могу((

...

Ксанка:

» Коллаж от Маришки (Shaurita)*** и стих от Таши (Schanell)***

Коллаж by Shaurita

Мы обижены друг другом,
Мы оба потерялись в темноте,
Как выбраться из замкнутого круга?
Как снова доверять тебе?

Столько лет непониманья...
И кто же виноват? Ответа нет...
Ведь в жизни многое бывает,
Судьба не шутит - проверяет!

Разбитую чашку не склеить,
С какой стороны не крути!
Но стоит в этих осколках,
Прощенье к друг другу найти.

И новую жизнь построить,
Обиду и злость отпустить.
Простить... И с новыми силами
Душой... Просто любить!

Не будет разбитой чаши,
Забудешь ее навсегда,
Когда любимый рядом-
Исцелены сердца.

Стихотворение by Schanell

...

svetusi:

Ксана, девочки, здравствуйте!
Вах, какой коллаж!!! Обалденный!!!
Что мне в нём нравится - это то, что ОНИ смотрят в одном направлении!
Маришка, ты - талантище!!! Flowers

Таша, милая! Спасибо за стихи! thank_you
Ведь в жизни многое бывает,
Судьба не шутит - проверяет!

Как это верно. Спасибо тебе! rose

...

ma ri na:

Оксана,девочки,привет! preved
Мариночка,Ташенька,талантливые наши девочки,спасибо за прекрасное!!! Браво!!! Flowers Flowers Flowers Serdce Serdce Serdce

...

Ксанка:

Девочки, привет
Дорогие Мариша и Таша, спасибо огромное за коллаж и стих
Я в полном восторге, что моя книга вызывает эмоции, которые выливаются в такие творения. Спасибо девочки

Дорогие Леди, в блог всех добавила Serdce

Простите, но все посты не смогу прокомментировать.
-knigomanka- писал(а):
Ксан, зайчик вылитый Женька ? )) Глазки и улыбка должны быть его Повезло Алине

Ну глазки точно папкины

Тома Матвиенко писал(а):
Желаю всем лёгкого пробуждения и хорошего настроения. А нашему Автору послушного Муза! (Я обещала, что проду просить не буду!)

Томочка, дорогая! А у меня видео не кажет. Говорит, что автор ограничил доступ к нему

Odessa писал(а):
кажется мне что новый Женя во второй части сделает всё для того чтобы это доверие проявилось.

Hun Hun Hun

Серафима писал(а):
А еще Ксана сказала, что у Али были причины скрыть от Жени ребенка, так что у Али должно быть оправдание.

Я не говорила, что были причины СКРЫТЬ ребенка. Я просто сказала, что мы ничего не знаем Hun Hun Hun

Mokus писал(а):
Надюш, так вроде как через 2 месяца и должны быть такие розовенькие...наручники (инфа добыта из "односторонки")

Я уже говорила, что эпилог переписывается Hun

natin писал(а):
Тут только наручниками обоих пристегивать по разным углам, чтобы для начала хотя бы поговорили как следует)

Надюшик, поговорят Еще как поговорят. Всю душу вытянут друг из друга, целую главу будут выговаривать, орать, кулаками бить о стену... Целую главу потратят на то, чтобы выяснить, что же произошло за все это время и кто виноват! Но...

-knigomanka- писал(а):
И не кричал он о своей любви никогда. А когда сказал проснулся один.

бедный мой Лапусик

Schanell писал(а):
будем ждать главу... где Ксаночка объяснит ее поступок.

Эх... Не скоро она будет Hun

Серафима писал(а):
И не смотря на то, что были серьезные отношения, Алина не спала с Антоном 2 месяца, просто не смогла, так как любила Женю. Про Женю же мы такого увы сказать не можем, уж он то смог, спал, так спал(((

Ну... Женя просто не может отказать девушкам. Он ведь добрый

-knigomanka- писал(а):
Хотя Аля конечно абсолютно права, что спрятала от Жени сына. Подарок ей пусть купит какой нибудь, отблагодарит.

Дженифер писал(а):
Здравствуйте! Я прочитала часть истории. Ксанка, спасибо Вам за неё, я уважаю людей, которые пишут. Но почитав комментарии к последней главе у меня настрой немножко критический.

Поэтому не надо было читать их. Понятно, что после главы пошли сплошные спойлеры shuffle

Дженифер писал(а):
Ксанка, Вы меня простите, но вам надо придумать нормальное объяснение для поступка Али, а не наказания ей придумывать.

Я с утра, наверное, не въезжаю. Дженифер, Строгие Правила у меня уже до самого финала распланированы, я уже ничего выдумать "сверх" не буду. Если сомневаетесь, что я плохо справлюсь с задачей, то я даже не знаю, что и сказать. Здесь каждый в теме верит в меня. И это меня очень стимулирует. А что касается наказания Али, то я ведь не имею ввиду порку. Просто морально ей придется тяжело! Она должна понять, что ТАК легкомысленно поступать не должна, что побег - не выход из ситуации.

Дженифер писал(а):
Если Женя что-то ей сделает, то он вообще ... последний.

А вы считаете, что Женя из тех людей, кто может физически кого-то обидеть??? Мужчину, да!!! Я думаю, узнай он про ситуацию Милы и Андрея, он не пожалеет многолетнюю дружбу с Андреем. И мало того: Вы в теме Ксаны Гуржеевой, у меня максимум, что может произойти - это инцидент с Милой и Андреем, когда он ее оттолкнул от себя. ВСЁ! Возможно Вас это разочарует, но в моей книге физического насилия, исходившего от ГЛАВНЫХ героев в адрес женщин, НЕ БУДЕТ! Ни в одной! И если я когда-нибудь обращусь к такому, то это буду уже не я! Да я лучше брошу писать!

Дженифер писал(а):
И потом, если он не предохранялся, почему он сам не подумал о том, что она могла забеременеть.

Возможно, он просто думал, что Аля на таблетках. Нет? Ведь все девушки, у кого серьезные отношения сидят именно на них. Ну, по крайней мере у большинства мужчин складывается впечатление именно такое.

Дженифер писал(а):
Спасибо должен сказать, что аборт не сделала (утрирую, конечно). А то вон друг дорогой его племяннику (или племяннице) не дал родиться.

Спасибо он скажет. Я думаю, он относится к тем мужчинам, для которых семейные ценности превыше всего. Мы это видим из того, как он относится к маме, к сестре. Даже та фотография, которая стоит у него на столе в кабинете говорит уже о многом. Жалко только, что вы, читая ОД и 1 часть СП, этого не заметили.
Все те шутки, брошенные мной в комментариях, что Алину накажем, не означает, что мы ее общественному суду предадим. Просто морально с этим ей будет очень тяжело справиться. И не надо меня переубеждать, что она не заслужила даже морального натиска. Она заслужила. Просто на некоторые вещи возможно найдется объяснение ее поступков.
Извините, если разочаровала Вас. В блог добавила, если будет интересно дальнейшее развитие событий rose

...

Ксанка:

» Графика от Кристюши***

...

ma ri na:

Оксана,сколько у тебя в теме красоты!!! tender
Кристюша,просто глаз не оторвать !!! Потрясающий коллаж!!!

...

Хьердис:

Оксаночка, здравствуй, добавь и меня пожалуйста в блог, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется узнать продолжение, коменты обчиталась слюньки текут Embarassed

...

Тома Матвиенко:

Кристюша, Мариша, ещё раз спасибо за красоту! Serdce Flowers Flowers Таша, спасибо за стих, очень проникновенно. Serdce Flowers
Ксюшенька моя!!! Иди ко мне мой малёнок (Знаешь почему? Потому что ты мой гениальный Автор!!! )
Ксанка писал(а):
Томочка, дорогая! А у меня видео не кажет. Говорит, что автор ограничил доступ к нему

Мать, ну ты не много потеряла, видео там и нет, там песенка с картинкой))) А эт автор от жадности! Шучу! Laughing От заплеснявелости мозгов после бессоной ночи. Я ужо всё исправила, простите... Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню