га ли на:
День уже подошёл к концу, город окутали тишина и покой. Откройте окошко и залезайте в свою мягкую уютную постель. Нет ничего приятнее для снятия усталости. Приведите дыхание в порядок, насытьте лёгкие кислородом. Свежий воздух очень полезен для сна. Отбросьте всё лишнее и засыпайте. Пусть сегодняшний сон будет приятным и необычным.
Спокойной ночи!
...
olga-erm:
Я как увидела, что тема тема переехала в платный раздел, чуть сердце не стало, думаю вот и дочитала. Очень рада, что могу продолжить читать на халяву)
...
svetusi:
Ксюша, доброе утро!
Я, как всегда, опосля всех , но зато на всё готовенькое: на VIP, на ваши обсуждалки, на свежий кусик.
Я хоть и далеко, но я с Тобой,
Ксюша, и с вами,
девчата.
Как сказал КРАСАВА
Mokus писал(а):Вряд ли ты уйдёшь, не сможешь.
И всё-таки, меня мучает вопрос: куда девалась Ягодка? Кто её найдет и сообщит о гибели Севы?
...
ингуся:
Здравствуйте, примите в читатели)))
...
mirabel:
Девочки!!! Оксана!!! С переездом!!!! Ура как я рада!!! Я даже не сразу поняла что мы переехали))) зашла ведь по ссылке старой а тут столько новостей!!! Я пропущенное ещё не читала, я все наверстаю))) с телефона неудобно а со временем совсем беда)))
Спойлеры такие многообещающие))) диалог с рыбками просто прелесть!!!
...
Katuha:
Умничка Ягодка, что не полезла к Киру с расспросами, пьяный мужик, да еще в горе, это жестко. Сожалею Киру! Терять близких друзей всегда больно. Оксаночка, спасибо! Ждем следующий кусик.
...
natali-nata:
Книга супер. Читала с удовольствием. Жду продолжение.
...
Mokus:
natali-nata писал(а):Книга супер. Читала с удовольствием. Жду продолжение.
Спасибо! Рада знать, что книга нравится.
...
Larohka:
Mokus писал(а):Девочки, планировала сегодня сесть за главу, но ... Автор приболел и вряд ли вечером принесёт продолжение((
Знаю, что вы давно ждёте, мне неловко,но придется подождать ещё чуть-чуть.
Ксюша, очень жаль

, поправляйся скорее!!!

Удачи!!!!
...
Nile:
Оксана, скорейшего тебе выздоравления и крепкого здоровья
...
га ли на:
Что такое? Болеем? Выздоравливай, будем ждать!!!
...
Mokus:
- Я обидел тебя, - начал нелегкий для себя разговор. Пытался подобрать нужные слова, но они почему-то все никак не находились. Только Ксюше они и не нужны были.Она и так все понимала.
- Обидел, - согласилась она, - Очень обидел, - тяжело вздохнула, - Но это вовсе не значит, что я жду от тебя извинений. Кир, я понимаю, что порой обстоятельства бывают сильнее нас.
Дотронулась ладошкой до его щеки, провела ласково, прижала к твёрдым губам, мешая сказать Лаврову хоть слово, и продолжила:
- Я только хочу, чтобы ты помнил: я не всегда смогу понять и простить обиду любимого человека. Я обещаю, что попытаюсь, но я не смогу с полной уверенностью заявить, что у меня получится. Понимаешь?
...
Valenti:
Добрый день!
Вах,какой анонс...откровенный разговор,здорово!
Оксана,громадное мерси!!!
...
Mokus:
Valenti писал(а):Добрый день!
Вах,какой анонс...откровенный разговор,здорово!
Оксана,громадное мерси!!!

Валя, да, наши Ягодки найдут покой и примирение)
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо) Главное, что есть желания понять. Ягодка права, порой молчание под силой обстоятельств может разрушить отношения, поэтому не закрывайтесь от любимых, говорите, что у вас на душе, это поможет избежать непонимания и неправильных выводов)
...