Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Сестрица Алёнушка:

Народ,я просто вам поражаюсь.когда и как вы умеете найти иллюстрации,сделать коллажи,написать стихи? Я в паенте от силы текст вставлю . как будто здесь все дизайнерыфотошоперы.эх,не возьмут меня даже в очередь буфетную,так,у стеночки постоять)))

...

manek:

Дарь Санна, спасибо за продолжение. Классно!

...

Maniaka:

Даш, спасибо за продолжение! Круто! Я как обычно чрезвычайно лаконична)) Wink

...

Ir-ina:

История прям захватила с первой главы tender Принимайте в читатели Flowers

...

Aruanna Adams:

В среду ездила по делам.

У нас тут модно рамки для номеров использовать с надписями. У кого-то рекламные - от дилеров. У кого-то как бы смешные, например, Самое главное управление. У кого-то с претензией на крутизну: ФСБ, Правительство России. Иногда даже СССР попадается.
На номерной рамке Эскалады (на фотке, к сожалению, не видно) было такое: Ладно я. А вы все куда претесь? Вполне в духе Тихона, по-моему. Wink

...

Nastaska:

Наступает пятница, вечер, Буфет и ты понимаешь, что жизнь только начинается! Даше и группе поддержки горячий привет и наилучшие пожелания!
Naftya, обложка глаз не оторвать, но смотрю я на нее и вижу Варю и ее брата Ника. Пока читала Мандаринку я его визуально именно таким представляла. А Варя хороша!!! Спасибо за красоту!
svetusi писал(а):
А вот как его разгадать-то???

А может Варе вывести Тихона из равновесия на пик эмоций, когда он не сможет себя контролировать? Вот тогда-то мы и узнаем его настоящее лицо, а не маску, которую он носит.
Nadiya писал(а):
Оля-Мальвинка! Записывай! День рождение у Тихого. Даша, какого числа снег выпал-то?)))

А действительно, когда у него день рождения. Это я интересуюсь не просто так, а чтоб узнать, кто он по гороскопу. Что-то мне подсказывает, или Близнец, или замаскированный Лев.
Nadiya писал(а):
И думаю, Тиша шел ва-банк. Он ни в чем не был уверен.

Полностью согласна. Рисковый он парень.
Nadiya писал(а):
Кто подарил динозавриков владельцу трёх московских ресторанов?

Моя версия - сам купил, чтоб поприкалываться. Но вот вопрос, зачем он их надел, когда к Варе шел (презервативы прихватил, значит, рассчитывал на сладенькое).
Ganna писал(а):
Очень любопытно что же Варя для себя решила.

Женщины тоже умеют охотиться на мужчин. Капризы - это разведка; борщи, пироги - приманка; постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову. Я думаю, Варя заставит Тихона завоевывать ее. Она же умная! Уже зацепила Тихона за живое (уничижительно отозвавшись о его половых талантах). Как говорится, ноготок увяз - всей птичке пропасть.

Глава заканчивается на такой оптимистичной ноте, что невольно закрадываются мысли, что Автор в следующей главе готовит нам какую-то перчинку.

...

V-nessi:

С удовольствием открыла для себя ваши произведения. Они такие разные, но все настолько затягивающие, что оторваться нельзя! Very Happy
Новое начинание не исключение. Варя и Тихон получаются очень живыми, с яркими характерами. wo
Теперь буду с большим удовольствием следить за развитием отношений между героями.

...

Свет и Кат:

Aruanna Adams писал(а):
На номерной рамке Эскалады (на фотке, к сожалению, не видно) было такое: Ладно я. А вы все куда претесь? Вполне в духе Тихона, по-моему. Wink
Надя, супер! Это точно наш вариант! wo rofl

...

Takara:

Даша, спасибо за такую позитивную главу. Товарисч Тихий потихоньку реабилитирует себя, но до полной сдачи позиций еще далеко.
И не сомневайтесь - космос тоже на Вашей стороне, потому что слово написанное, как и сказанное, не воробей...и все добрые слова в Ваш адрес со страниц форума улетают прямо туда, в космос. Удачи!

...

OlenkaL:

Всем Добрый вечер!
Даша, спасибо большое за продолжение!
Безумно понравилась глава, и плакала и смеялась вместе с героями. Спасибо за эмоции!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

E-rika:

Дашенька! Сто мульенов плюсиков!!Guby Guby Guby Guby Guby

...

Elena MF:

Дашенька, ДарьСанна милая, Феечка !

alen-yshka писал(а):
Кто-то сможет помочь, Не рви жилы одна!))

...

Ganna:

Даша(я все равно лентяйка). Ну не правильно значит поняла то твое высказывание. Бывает shuffle
+10000000000000000 в карму шлю

И вот о чем я еще подумала. Первый раз в постели оплошал Тиша и Варя его упырем обозвала. Серж тоже оплошал его потом тоже упырем обозвали.
Я поняла кто такие упыри))) Колька он тоже оказывается упырь причем самым упыристым он только с третьего раза справился(или с четвертого так пора обновить в памяти, а заодно поискать может где в тексте его тоже упырем назвали).
Вот теперь сижу и думаю кто еще из Дашиных героев упырь

...

Мариха:

"Это лягушки.?.. Это динозавры". Отпад, сижу улыбаюсь, не могу успокоиться, глава просто супер,и секса и юмора всего хватило и даже пирожками наелась ...Мням. А начало ...очень мне жалко папу стало,что же там случилось???

...

Ir-ina:

Дочитала до конца wo
Варя и Тихон такие живые,с характером оба,прям загляденье!Эмоции через край лезут
Огромное спасибо за главы,хочется читать и читать,не отрываясь tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню