Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

altarika:

Ar Guby wo Урала!!! Дождались!!! 💃

...

Евгешечка:

Ксана спасибо за главу!!!
Какой Ванечка шалун, ни одну юбку не пропустит 
Тем интересней будет наблюдать за их с Никой отношениями!
Ксана, как всегда глава великолепная и на самом интересном месте....

...

Лёнчик:

Ксаночка! Спасибо за главу! Хочется продолжения! Flowers

...

natin:

venechka писал(а):
зато у тех кто хочет увидеть татуху Витальки, есть шанс сделать это раньше
Танюш, так Ксана намекает, что они у него не настоящие Пока приедет с морей, смоется все
Лена Кулёминатор писал(а):
А можно продемонстрировать все татухи
Автор вроде обещал продемонстрировать в свое время А вот когда оно настанет, время это?

...

oksana-m:

Спасибки за продку, теперь уже хочется продолжение)),очень интересно закончилось.Что же Ника скажет в свое оправдание))). Мне кажется этим она еще боьше Ивана заинтересовала,ведь его никто еще не "динамил".)) Попала девочка)). Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

кариша:

Привет. Только что прочла продолжение. Очень нравится, затаив дыхание ждёшь продолжение и годаешь что же далее нам предложит автор.Ксана спасибо. tender

...

Juliana-N:

Ксанка писал(а):
Хотите час Х? Будет вам час Х

Мне даже на секунду стало страшно от этого зловещего смайлика
вот видите, Ксана нам пообщела час Х, а то все -" коварный автор, коварный автор"...она уже у нас просто душка..один вот этот смайлик- чего только стоит
Витальку - ни в татушках, ни без..видеть не хочу...может он там на морях останется???

...

Martewka:

Здравствуйте!хотелось бы прочитать продолжение... Smile добавьте и меня в блог? Smile

...

Lady Margo:

Так так так... Чувствуется судя по комментариям следующая глава будет очень горячая!!!! Ждём с нетерпением!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

lina:

Очень,очень понравилось!!!!!!
Большое спасибо!!!!

...

alenchik-chik:

Спасибо за главу!!!
События набирают обороты, а Ника смелая девочка, ведь понимает, что одними извинениями может и не отделаться. Иван то на своей территории.
Ждем продолжения.

...

Евсения:

Ксана! Очень интересное произведение! Пожалуйста, добавьте в блог? Пожалуйста!

...

Chillia:

Добавьте меня пожалуйста в блог, чтобы читать Wink

...

Пушистая:

Ксана, добрый вечер) Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень заинтригована началом, хочется узнать, как там оно дальше будет)) заранее спасибо!

...

Alina-s:

Прошу добавьте в друзья, безумно интересно, что дальше )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню