Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Льдинка:

Сладкая писал(а):
Читала давно и помню, что общее впечатление не очень

Имеешь право,мы же все разные и вкусы у всех тоже разные. Я например про один роман тоже начиталась восторгов,а прочла и впечатление после прочтения удручающее.Извини,ничего,что я на ты?
Сладкая писал(а):
Это ж какой оптимисткой надо быть по жизни, чтобы столько раз начинать "с чистого листа" да еще и детей столько заводить

Меня удивило,когда она успевала творить,если умудрилась 5 раз замужем побывать и столько детей родить,правда 2-е приёмных,от одного из мужей наследство Laughing

В общем многостаночница она.
Сладкая писал(а):
У меня про вампиров только Сумерки пошли

А роман похож на фильм?

Я когда смотрела,думала усну и так он меня не впечатлил,что книгу даже желания не было читать. Но роман,который посоветовала Джамиля скачала.

...

Блер:

Маришка с повышением тебя!!!!

"В этой теме мы могли бы советовать другу другу книги по жанрам, как мы это делаем в темах авторах, создавая флуд. Нам то хорошо, а другим, как я думаю, это не очень нравится. А кому бы понравилось засорение темы?
Можем писать об истории любовного романа, что-то интересное, познавательное, о той же поре насилия в романах 80-хх, почему сейчас так модно Регентство и вампиры.. Почему вам, что-то не нравится в каких-то романах (например, насильственное отношение к индейцам или полукровкам)!
В общем по всем возникающим вопросам в процессе чтения любовных романов или же после и всему что выходит за рамки темы автора обращайтесь к этой теме!
"

Так просто скопировала "правила" темы)))....Тут можно все и про все....Так, что, милые девушки...не ссоримся....не обижаемся...не уходим Wink

...

эля-заинька:

Начала по совету Вирги читать "Тайные признания" (Д`Алессандро Джеки) пока как-то не очень или, может, потому что давно ЛР не читала.
Параллельно слушаю "Сашеньку" Монтефиоре Симон тоже не нравится, не люблю тему революции и большевиков

...

Льдинка:

Таня поздравляю с бирюзовым званием!!!

Сладкая писал(а):
Лично мне гораздо больше понравилась книга. Фильм уже смотрела после прочтения, поэтому было интересно, как все воплотили на экране. Сюжет полностью совпадает, но все-таки читать гораздо интереснее

Всё ясно,может прочту,когда будет нечего читать Smile ,просто совершенно не понравились актёры,боюсь книга будет ассоциироваться с фильмом.

...

deva-iren:

Я только что закончила роман "Одиночество простых чисел", какое красивое название Laughing , а сам роман не впечатлил - ожидала намного больше, жалко

...

butskiy:

deva-iren писал(а):
Я только что закончила роман "Одиночество простых чисел", какое красивое название, а сам роман не впечатлил - ожидала намного больше, жалко

А вкратце о романе? shuffle

...

Туфелька:

Олеся, Иринка, Танюша, Маришка, Лиза, Эля, Блер, спасибо большое за поздравления и подарки)

Prosto Tanya писал(а):
Что читаем?)))

Я погрузилась в Уорд)) Братство черных кинжалов, БЧК, лессеры, вампиры, кто читал, тот поймет)
Начинала с большим скепсисом, по ходу чтения не раз похохатывала (эта их вампирья дематериализация одна чего стоит)) могут совершить ее, если не будет ничего тяжелого)) я невольно задумалась, что же такого тяжелого имела в виду автор? самосвал какой в кармане? потому что они дематериализуются с тучей оружия в карманах и загашниках)) и вообще само слово сразу напомнило "материализацию чувственных идей" в "Формуле любви"))) А с каким пылом автор развенчивает возмутительные мифы о вампирах, бггг. В общем, забавного много.
Но есть там и хорошо закрученный сюжет, и любовь, такая сильная, такая нежная, и эротические сцены на высоте.
В общем, 2 книги я прочла, в целом нормально. Поглядим, что будет дальше)

...

Блер:

Саида писал(а):
Блер, поздравляю с малахитом!

Саидочка спасибо большое Flowers Flowers
Присоединяйся к нам! что читаешь? что любишь?
Prosto Tanya писал(а):
Что читаем?)))

Я тоже в данный момент читаю..Уорд и Джоанну Лидсей "Зимние костры"
Туфелька писал(а):
Я погрузилась в Уорд)) Братство черных кинжалов, БЧК, лессеры, вампиры, кто читал, тот поймет)

Таня, как ты красиво все описала...не добавить, не убавить...у меня тоже такие чувства вызывает автор.....пока читаю первую книгу!!
Djamiko писал(а):
Я скачала) Посмотрим, что за книжка.

Тоже советую....кто любит вампиров...обязательно читать Уорда!
Калогридис Джинн читала? Тоже очень красиво, более реалистично, с глубиной, пишет..просто супер Ar

...

mada:

Djamiko писал(а):
Там 13 книг в серии??

Пока в серии 9 книг и то 8-я переведена не до конца. Но после 6-ой книги идет маленький рассказик "Отец мой", получается, что его номер 6.5.
1• Dark Lover / Темный любовник - Роф и Бэт
2• Lover Eternal / Вечный любовник - Рейдж и Мэри
3• Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зейдист и Бэлла
4• Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч и Марисса
5• Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн
6• Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормиа

6,5• Father Mine / Отец мой - Зейдист и Бэлла - рассказик

7• Lover Avenged / Отомщенный любовник - Ривендж и Элена -
8• Lover Mine / Возлюбленный мой - Джон и Ксекс - переводится
9•Освобожденная возлюбленная - Пэйн и Мэнни

И еще есть рассказ, который уже тут упоминали "История сына", он к серии отношение не имеет, но действие происходит в том же городе.
Есть еще серия Падшие ангелы из трех книг.
1. Жажда
2. Желание
3. Зависть

Ladi Meri писал(а):
а если я их не люблю?

Там совсем другие вампиры, не такие, какими мы привыкли их считать.
Ladi Meri писал(а):
а у тебя эти любительские в фб2 есть?

ОбЫжаешь, конечно есть. Сейчас отправлю.

...

Мария Ширинова:

Ladi Meri писал(а):
Вот те раз. Светочка, а у тебя эти любительские в фб2 есть? Если - да, то скинь пожалуйста А то я с Флибусты скачала, но уже не помню что брала какие переводы

Марин, тебе ну очень нужно постараться, чтобы с Флибусты скачать что-то другое, т.к. там всё подписано. Везде указано какой это перевод.
Ladi Meri писал(а):
а если я их не люблю?

Не читай.

...

deva-iren:

Обещанный отзыв на роман "Одиночество простых чисел"

...

butskiy:

deva-iren писал(а):
Обещанный отзыв на роман "Одиночество простых чисел"

За отзыв спасибо.
deva-iren писал(а):
Ну что, напугала я вас?))) Всё же мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь прочитал этот роман, чтобы сравнить свои ощущения, может это только мне показалось всё так мрачно.)))

А вот читать его я не буду. Тема абсолютно не моя, и ко всему прочему, в книге не ХЭ. А мне он непременно нужен.

...

Ladi Meri:

Евгеша писал(а):
А в планах?

Куин у меня вся в планнах.
Сейчас читаю "Десять за..." Это третья книга из серии "Бевельсток" Очень нра.

mada писал(а):
Там совсем другие вампиры, не такие, какими мы привыкли их считать.

да я уже так и поняла и поэтому закачала

mada писал(а):
ОбЫжаешь, конечно есть. Сейчас отправлю.

все получила. Спасибочки.

Мария Ширинова писал(а):
Марин, тебе ну очень нужно постараться, чтобы с Флибусты скачать что-то другое, т.к. там всё подписано. Везде указано какой это перевод.

Маша, да просто, я когда качала не обращала внимание какой перевод. А по новому качать лень. Тем более, Светик, мне все выслала

Мария Ширинова писал(а):
Не читай.

а вот и буду

...

deva-iren:

butskiy писал(а):
А вот читать его я не буду. Тема абсолютно не моя, и ко всему прочему, в книге не ХЭ. А мне он непременно нужен.

Настя, я была уверенна, что ты сразу откажешься , тема действительно не твоя
А вот Лизавета почитывает прозу , да ещё и Эля есть Laughing , ну как вам, или тоже не тянет на такое чтение.

...

butskiy:

deva-iren писал(а):
Настя, я была уверенна, что ты сразу откажешься , тема действительно не твоя

Действительно не моя. Wink И прозу я не люблю.
Я вот дочитываю малышку - Дебора Симмонз "Всегда есть выбор", а потом на очереди - Шэрон Болтон "Жертвоприношение". Это триллер с кровавыми подробностями. Девочки в Клубе любителей детективов посоветовали. Как - то меня в последнее время не тянет на ЛР. Начинаю много, а вот дочитать - не идут и все. а детективы пока идут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню