Deloni:
Всем вечера!
Думаю успех Отто в том, что он не всех лучше, а в том, что он первый с кого как правило начинают и он создаёт сразу сильное впечатление, плюс в его лице почти свершилась золотая мечта любой женщины немного перевоспитать любимого мужчину. Рене это удалось. А другим героиням не пришлось замахиваться на этот неподъёмный труд, эту задачу за них выполнили обстоятельства жизни и время.
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Я всё кругами ходила не знала как проголосовать
Вообще хотела за последний вариант "Не могу определиться"

а потом пошла перечитывать любимые моменты в книгах

и все-таки Фло победил
А вообще
Ириша, задала ты уравнение со всеми неизвестными
Sandrine Lehmann писал(а):кажется, эта парочка всех обойдет уже на старте. А как же Отто, Райни, Томми, Арт, Фил?!?! Деееевы!
Отто родной и любимый и первый
Райни лез к Макс и перебегал дорожку моему любимчику
Арт классный, а к Филу я все еще приглядываюсь
Так что побеждает Фло
...
Airkiss:
Привет всем!
sensa писал(а): картинки не открываются
У меня тоже!
Sandrine Lehmann писал(а):Фил - вообще практически в самом хвосте плетется
Я вообще пока в неопределившихся.
Но про Фила пока тоже не могу судить с точностью, как насчет остальных, например, Фло и Райни. Так как все впереди еще. У него непростая ситуация с Джен, и явно наклевываются отношения с Софи. В-общем, как он себя поведет дальше?
...
Sandrine Lehmann:
Девы, у кого не открываются картинки! У меня тоже не открываются. Думаю, очередной глюк дропбокса. Надеюсь, они быстро решат проблему. Попробуйте попозже.
[img]https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e93c2edb796536112f878da58d85cec2[/img]
или
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 42
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу, Ирин

Диалоги больше похожи на пикировки словами. Тем интереснее, что будет дальше.
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Ира, спасибо за улыбку с утра! Старый павиан и Кинг-Конг в лице герра Эртли повеселили)))) Ну и Зайка Софи осталась сама собой
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Sandrine Lehmann писал(а): -Спокойной ночи, герр Эртли. – И гордо удалилась в комнату.
Умница София)

Однозначно, мозг рулит.

Интересно, как долго)))
...
Соечка:
Спасибо!
...
bazilika:
Ириша, спасибо за продолжение!
Читаю, и понимаю, что как раз этого не могла дождаться)))- как Фил пойдет в наступление.
Сатисфакции требовала женская солидарность)) И она же- солидарность, как мне показалось, сквозит в отношении его дочери к Софи- а без этого мир был бы совсем другим) За это стоит выпить шипучки)))
По поводу голосования- я ,как всегда- за Отто

. Все мальчики хороши, но, внимательно себя проэкзаменовав, поняла, что он первый не только по порядку, и все то, что переворачивало душу в истории Томми- только укрепило позиции отца- м.б. это мой возраст сказывается

. И очень бы хотелось почитать о младшем брате- спор братьев открыл путь для фантазий, и скребет на душе незавершенный гештальт

.
...
Ландыш:
Вау, какая классная глава! Игра, начинается! Зайка молодец, хорошо держится. Ух и отобьются Филу Зайкины слезки.
Ириш, спасибо🌹.
...
Airkiss:
Ириша! Спасибо!
Я так хочу, чтобы Зайка и дальше сохраняла свой воинственный настрой и продолжала игнорить Фила, а не поддаваться на его провокации! А то может показаться со стороны, что просто она ему встретилась , когда у Фила душевный разлад и переоценка ценностей, а так она ему не особо и нужна.
Фото под спойлером прекрасно открылись!
Но я все равно в культурном шоке))
...
camomilex:
Хо-хо
Что-то в прошлой главе Фил только допустил мысль про развод, а в сегодняшней части мыслишка о разрыве отношений уже пустила корни.
Зайка пока неплохо обороняется. Но и Фил сдаваться не намерен. То ли еще будет...
Спасибо, Ира. Спасибо, девочки.
...
Ната Р:
Девочки приветик!!!
Так, Ирочка, правильно взбодрить Фила надо, тоже мне старик в 32!

Вот Кинг Конг – это другое дело.

Так держать! Зайка, находчивая какая, поставила дядьку на место, но он так просто не сдастся… Интересно!!! Диалоги, как всегда СУПППЕР!!!
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
Про голосование:
Ну как можно выбирать из любимчиков?

Все хороши!!!

Все-таки первым поставлю Отто, ну первый он во всем. Вторым – Томми, ну люблю я его очень, а третьим однозначно Фил. Получилось, что мне не нравятся Флориан, Райнхард и Артур? Та нет, они тоже супер классные мужики, ну раз заставили выбирать, то как то так.
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Понравилась глава,она начало перелома,переосмысливания отношений между Софи и Филом.Похоже,что Фил вышел на серьёзную охоту за Зайкой.Поменялись местами...И это не желание гульнуть налево,а что-то большее для него,то,что он ещё не до конца осознал.Софи пытается сопротивляться...."мстит".Понимает,что ей не нужна связь с женатиком.Как бы ей не хотелось,в прошлое она не намерена возвращаться.Наверное повзрослела.
...