Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Ещё не совсем погрязли в подготовке к праздникам? Завтра будет возможность немного переключиться на другое. Выложу бонус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Примите, пожалуйста, меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за такой душевный бонус ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать всем, кто заинтересовался историей. Надеюсь, вы получите удовольствие от чтения ![]() Ленок, спасибо за ожидание ![]() Викинг писал(а):
Прочитала второй раз уже здесь! ![]() Здесь бонус появился раньше)) Викинг писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста. Мне кажется, что я слишком долго писала этот текст. И правила со Светой. Общение с ней вообще не прекращалось. МИЛ, кстати, тоже редактируется до сих пор. Только 7 глав сделано. История не отпускает. Викинг писал(а):
Всё же каждого ждет свой путь к счастью. Горыныча вот такой. Очень интересный персонаж. Чем то на Акелу похож. Не знаю почему. Просто вспомнила про этого волка)) Наверное, в моем драконе есть что-то волчье, не зря же я люблю Старек. Бонус изначально предполагался о Никите, но потом мне приснился подросток в капюшоне и в голове возникла песня про то, что хорошие девочки любят плохих парней. В общем, итог вы можете наблюдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина
БЕЗУМНО Благодарю ![]() Пробивает до слёз ! Идеально написано! ![]() Мы очень скучали! Непременно будем рады любым бонусам! Всегда ждём Ваших новых работ! ВДОХНОВЕНИЯ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ансина писал(а):
Ирина Я)) Ансина писал(а):
БЕЗУМНО Благодарю ![]() Тогда я тоже большими буквами. ПОЖАЛУЙСТА ![]() Ансина писал(а):
Пробивает до слёз ! Ну вот. Только без слез. В истории есть драма, но и счастливый конец тоже имеется. Ансина писал(а):
Идеально написано! ![]() О, это заслуга Светланы, чудесного автора и человека, я считаю. Мы добивались с ней, чтобы всего хватило. Особенно образ Маши был скуден до ее замечаний. Ансина писал(а):
Мы очень скучали! Я никуда не исчезла с форума, просто присутствую здесь больше как читатель. Можно назвать это издержками реала, отсутствием ресурсов или творческим кризисом. Так случается порой. Ансина писал(а):
Непременно будем рады любым бонусам! Есть желание написать небольшой рассказ на Жили-были. Ансина писал(а):
Всегда ждём Ваших новых работ! Это очень приятно слышать. Правда. А вообще, я считаю, что сейчас такое разнообразие романов и авторов, что можно легко найти себе что-то близкое. Ансина писал(а):
ВДОХНОВЕНИЯ ![]() Благодарю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за тёплый бонус! Приятно узнать, что у Никиты и Леры получилось создать семью и любить друг друга. А встреча Никиты с Игорем была нужной, чтобы направлять жизнь в хорошее русло... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, большое спасибо за интерес ![]() Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за тёплый бонус! Приятно узнать, что у Никиты и Леры получилось создать семью и любить друг друга. А встреча Никиты с Игорем была нужной, чтобы направлять жизнь в хорошее русло... Не могло быть иначе. У них у обоих теперь говорящая фамилия. Игорь, мне кажется, стал прекрасным дополнением к образу Никиты. Он был его первым учителем и даже примером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |