Регистрация   Вход

алена богданова:

Ты будешь страдать, дорогая -Фокс Натали
Страсти так и кипят.Горячие латинские парни:отец и сын,и чопорные дамы:дочь и мать.После прочтения малышки,я вновь прочла несколько страниц(думала,что-то пропустила)и убедилась в чем собственно была причина ссоры.Просто выглядело смешно,если бы не было глупо.В век телефонов,телеграфов и компьютеров люди не могут оставить сообщение.Так же с отцом и матерью получилось,и поговорить никто не хочет,прояснить ситуацию не желаем,а нет сразу же губки надули,кулаки сжали и обида на долгое время,а то и на всю жизнь.
Вот только странное поведение у не состоявшийся невесты Бьянки.События происходят в латиноамериканской стране,а там женщина с рождения знает свое место,тем более в богатой семье.Тут же девушка просто сексуально озабочена,к тому же вешается на шею наемному рабочему.

...

laribonn:

Флирт или любовь? Стар Джулиана
Эту малышку читала под разными названиями, у нее есть несколько клонов. Панорама не дремлет и штампует двойников. Ну, Бог с ней с Панорамой! Малышка мне нравится, и клоны ее тоже. Очень достойные герои в ней описываются. Героиня умная, талантливая женщина. Влюбившись в героя, полностью отдает себе отчет, что он может и не ответить на ее чувство, но решает, что лучше иметь счастье, чем отказаться от него и побеждает. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Герой утверждает, что никогда не сможет полюбить, но всем своим поведением показывает, что любит, что просто не может без нее жить, только не говорит. Жизнь подкидывает им небольшую встряску и герой мигом прозревает и понимает, что уже давно любит. ХЭ. Но и без этой встряски с ними было бы все в порядке, адекватные люди, разумные поступки все равно бы привели героя в чувство. Да и семейка героини ему бы "помогла", братики те еще ухари! Поставлю пять.

...

Клио:

Где прячется невеста?(Морган Хейез)

Малышка с детективом-что может быть лучше? Герой-сыщик,который получил задание найти сбежавшую невесту-героиню. Когда нашел и увидел,понял,что пропал,т.е. влюбился окончательно и бесповоротно. Надо сказать,что у героя это не первый случай. Когда-то он так же на задании влюбился ( или думал,что влюбился) и подставил под удар операцию. А теперь он терзается,но ничего не может с собой поделать... В итоге в кровате герои все-таки оказались,расследование приняло совсем другой оборот,герой как мог спасал героиню и все у них в итоге хорошо. Мне не понятно было зачем героиня ушла в глубокое подполье,если ей нужен был тайм-аут с женихом? И ещё один интимный момент: герой был ранен в руку,одежда пропиталась кровью,но это не помешало ему заняться любовью с героиней в гмм....миссионерской позе. А как же ранение? Но книжка мне понравилась -4 балла вполне заслужено.

...

алена богданова:

Воплощенное совершенство -Грин Эбби

Хороший романчик,скоротать вечерок-самое то.Герой семь лет обвинял девушку в том,что она подбросила ему наркотики.На тот момент девушка порхала из одного клуба в другой,не сходила со страниц скандальной хроники и все благодаря садисту отцу-вроде что-то протеста.И вот новая встреча:он босс,а она хочет работать в его фонде.Естественно при встречи он все высказал о ней и выгнал,но потом дал шанс,тут и началось налаживание отношений и зарождение чувств.Два дня в джунглях это достаточно,что бы узнать многое друг о друге.Герой конечно упертый,но на то он и мачо ХЭ.4.

...

butskiy:

Уэнди Этерингтон "Пожар страсти"

Для расследования причин пожара в маленький городок приезжает Кара Хьюз. Помогает ей Уэс Кимбалл. Встретившись, они попадают под колдовские чары друг друга...

Достаточно неплохая книга.
Единственное, что мне хотелось бы больше расследования или каких - то других бытовых мелочей, а не с "поля боя" сразу в постель.
Мне понравились оба героя и их окружение. У героя очень дружная и интересная семья. Было бы интересно почитать книги и о них.
Оба героя достаточно замкнутые, оба живут одной работой, но после встречи друг с другом резко поменяли свои приоритеты, по крайней мере герой так точно.
В целом понравилось. Я книгу уже когда - то читала и пока мнение остается тоже.

...

Darling:

Чайлд Морин "Тройная радость".
Мне в этой малышке больше героиня понравилась, а вот страхов и недоверия героя ко всем женщинам вообще и к героине в частности я не поняла. Ладно было бы тяжелое детство, несчастная любовь, предательство в прошлом, тогда еще можно было бы на это списать. А так влюбился, испугался непонятно чего, нахамил, обозвал, обвинил героиню во всех смертных грехах. Одним словом мужчина!
Но за его безаговорочную любовь к детям и за героиню поставлю 4.

...

geyspoly:

Желанная месть (Уолкер Кейт)
Не очень. Название слишком пафосное для такого сюжета. Не собирался герой мстить. Скорее хотел получить признание отца и досадить единокровному брату. Во вторых не люблю когда героев с первого взгляда настолько охватывает похоть, что сносит крышу. События в книжке развивались слишком стремительно даже для малышки. Диалоги получились несколько сумбурные. Не знаю это вина автора или переводчика. За книгу 3 с жирным минусом. (3)

...

butskiy:

Джули Миллер "Для отвода глаз"

Репортер Гейбриел Найт убежден, что его невесту, журналистку Даниэллу Риз, убили из-за ее расследования о незаконной деятельности босса местной мафии и сенатора штата. Следствие пришло к выводу, что девушка стала жертвой ограбления, убийцу не нашли. Спустя шесть лет убили человека, который, по мнению Найта, поставлял его невесте информацию. Он уверен, что два убийства связаны между собой. К следствию приступает детектив Оливия Уотсон. Ей очень не хочется сотрудничать с Гейбриелом Найтом, непримиримым врагом Управления полиции Канзас­-Сити. Но он вскоре изменяет свое мнение о полицейских, явно благодаря Оливии, и оба вдруг понимают, что их неудержимо влечет друг к другу.

Достаточно неплохая книжка. С детективным сюжетом и любовной линией.
Детектив на мой взгляд к концу немного сдулся и театральщиной стал попахивать.
А в любовной линии не хватило буквально каких - то мелочей.
Но книга мне понравилась. Герои достаточно адекватные персонажи, особых нареканий у меня нет. Сюжет тоже достаточно логичен. Но как я и говорила мне не хватило каких - то мелочей. 5-

...

laribonn:

Сквозь огонь Спэнсер Кэтрин
Самая шаблонная малышка. Амнезия жены. Но герои приятно удивили, оба адекватные, без истерик, очень спокойно преодолевают трудности восстановления своего брака. Немного не понятно зачем было скрывать наличие сына от героини, странный совет врача, но герой повёлся и ребенка отправил к сестре. Потом он пожалел о своем решении, едва выпросил прощение у жены. Да еще его матушка постоянно подливала маслица в огонь, так не любила она невестку. Героиня с честью вышла из трудной ситуации, разобралась со свекровью, простила мужа за все его прегрешения, добилась счастья. Спокойная, без соплей история. Мне понравилось, даже со всеми штампами. 4+.

...

Клио:

Ноэль Бейтс "Неразлучные враги"
Греческий миллиардер и медсестра-самый ходовой сюжет. Но автор сумела удивить,наделив медсестру мозгами и острым язычком, а герою не переложила мачизма. Споры и бесконечные прерикания героев читала с удовольствием. Они(герои) у автора удались на славу. Оба такие самодостаточные,гордые,умные. Папашка у героя тоже оказался занятным стариканом,любителем пощикотать нервы окружающим. А уж когда герой откровенно свалял дурака и обидел героиню,то она-просто умничка,не стала прощать его на второй день,а основательно помучила..(5)

...

Darling:

laribonn писал(а):

Отзыв понравился, но моя оценка книги пониже была, как я уже писала задумка неплохая, но исполнение скучное и пресное. Может не попало в настроение shuffle .

...

Nadin-ka:

Крейвен Сара ПРЕЛЕСТНАЯ ДУРНУШКА

Сюжет книги довольно распространенный, я бы даже сказала -избитый. Герой богатый и успешный бизнесмен, желая отделаться от надоевшей любовницы, предлагает сестре своей секретарши сыграть роль его подруги. Героиня находясь в стесненных денежных обстоятельствах соглашается на это за определенную плату. Для демонстрации отношений герой предлагает героине провести выходные в загородном доме любовницы. Не поехать на прием по соображениям бизнеса он не может, а наглая дама проходу не дает. Целомудренная неискушенная героиня не смогла устоять перед красавцем героем и буквально сама соблазнила его. Герой полон радужных планов и собирается предложить героине брак. Но коварная бывшая сумела их разлучить. Ну а дальше незапланированная беременность. и вынужденный брак. Меня очень раздражает в любовных романах прием когда героиня охотно ложится с героем в постель, а забеременев отказываются выходить замуж. А потом, уже будучи замужем за героем, отказывается с ним спать.
Мне в этой истории очень понравилась мать героя. Она поняла, что ее сын любит героиню и всячески старалась убедить девушку в этом. Она никогда не являлась без приглашения, не читала нотаций. Она считала, что раз ее сын любит девушку, значит и она должна ее любить и уважать. Кстати, прелестной дурнушкой героиню называли друзья и коллеги героя.

...

laribonn:

Darling писал(а):
laribonn писал(а):
Отзыв понравился, но моя оценка книги пониже была, как я уже писала задумка неплохая, но исполнение скучное и пресное. Может не попало в настроение shuffle .

Мне понравилась именно спокойное изложение сюжета, без дурацих истерик и соплей. Вполне жизненное решение очень сложной проблемы. Обычно в малышках описываются прямо отелловские страсти на ровном месте, а тут герои ... разговаривают, что вообще не характерно для жанра. Вот это и подкупило. Laughing

...

Darling:

laribonn писал(а):
Обычно в малышках описываются прямо отелловские страсти на ровном месте, а тут герои ... разговаривают, что вообще не характерно для жанра. Вот это и подкупило. Laughing

Надо перечитать и посмотреть какие впечатления будут. Может не все так плохо как мне помнится Wink .

...

Кроля Рыжая:

Darling писал(а):
laribonn писал(а):
Сквозь огонь Спенсер Кэтрин

Перечитала под влиянием ваших отзывов.
Мне тоже пресно-вяло показалось. Может тоже настроение - не то.
Перчику бы капельку , но , конечно , не на пустом бы месте. Я понимаю laribonn ,
что ты имеешь в виду. Сама не люблю "за усы" притянутое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню