lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 21:53
Девочки, СПАСИБО огромное!!! Книга - просто "персик"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 6:05
Огромное спасибо команде переводчиков, редакторов и корректоров за проделанную гигантскую работу!!!!
Пока жду полный выложенный текст, и уже от нетерпения подпрыгиваю на месте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 11:40
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))) Перечитала с самого начала и получила массу удовольствия |
|||
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:01
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! УРА!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Вы-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:13
Итак, леди позвольте сделать маленький анонсик.
Для многих он не станет новостью, но все же. Новая тема для второй книги пока еще не открыта (мы только приступаем к переводу), и в ее отсутствие, представляем вашему вниманию аннотацию на второй роман серии Братства Черного Кинжала. Это своего рода реклама будущего действа. Не более!!!! (На все вопросы, а они непременно возникнут - мы ответим после открытия темы, НЕ РАНЕЕ)!!! Любовник навеки… Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война за выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы. Рейдж, одержимый свирепым и беспощадным зверем, самый опасный среди воинов Братства. Он вампир с самыми необузданными желаниями. Рейдж лучший боец, самый быстрый и ловкий воин, ему нет равных ни в битве, ни в любви, где он славится неукротимостью и ненасытностью. А виной всему проклятие, что полыхает внутри него, подобно жгучему пламени. Проклятие, давным-давно наложенное на него Девой-Летописицей. День за днем душу Рейджа не покидает страх поддаться власти темной стороны своей сущности, и, потеряв контроль над зверем, что живет у него внутри, навредить тем, кто его окружает. Но теперь у него есть нечто большее, что он не может позволить себе потерять… Когда Мэри Лус, перенесшая множество тягот, совершенно случайно оказывается втянута в неведомый и пугающий мир вампиров, ей приходится положиться на защиту Рейджа. Зная о своем смертельном проклятии, Мэри не ищет любви. Да и веру в чудеса она утратила давным-давно. Но, встретив Рейджа, Мэри понимает - то, что она обрела, стоит борьбы не просто за жизнь, а за жизнь с любимым… Но когда дикое животное притяжение Рейджа к Мэри становится чем-то большим и глубоким, воин понимает, что должен сделать ее своей. Но примет ли она его таким, каков он на самом деле… _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:16
LaLunaLili писал(а): Спасибо Это чтобы аппетит разыгрался ? Уже готово Жду с нетерпением ! Рейдж- тоже конфетка с очень острой серединкой (судя по всему )позвольте сделать маленький анонсик |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:04
Спасибо. Сразу прям фантазия разыгралась...если уж аннотация такая, какая книга будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:31
Захватывающая аннотация! А Рейдж просто потрясающий! Слюнки прям и текут в ожидании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:56
Ух какая аннотация! Просто слюнки текут.... |
|||
Сделать подарок |
|
GuntaPlus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:29
Большущее СПАСИБО за прекрасный перевод этой замечательной книги. Ждала продолжения, грызя остатки ногтей и читала запоем.
С удовольствием будем мучатся над ожиданием следующих переводов. _________________ Сижу тихо, не шалю, примус починяю. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:32
Остается только терпеливо ждать второй роман серии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:44
Перевод завершен!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я пропустила((((( так давно ждала когда эту книгу допереведут!!!!!!!! спасибо большое!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:34
Спасибо огромное за перевод. Толькот благодаря вам я открыла для себя этого потрясающего автора!!! Надеюсь продолжение следует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:37
Ах, аннотация для 2-ой книги очень заинтриговала.
Осталось дождаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |