Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Roza:

Tasmin писал(а):
Не,в Коростене! Smile Wink

Привет, Tasmin!
Как дико видеть тут на форуме название любимого родного городка))))

...

Tasmin:

Привет Roza!Действительно немного не привычно,но всё же.....нас на леди вебнайс трое,может ещё кто есть,сидит тихонько в засаде Smile !

...

Roza:

Будем надеяться)))) Это хорошо, ведь я даже подумать не могла, что встречу здесь коростенку, а тут и не одна)))

...

lilya-mog:

Мне вот интересно, у вас тоже есть такие дядьки, которые молоко в город привозят ни свет ни заря? В нашем микрорайоне один раньше просто ходил меж домов и кричал в семь утра:" МО-ЛО-КО!!!" А теперь купил дудку и громко-громко дудит по три раза на всех углах. Вот такой вот будильничек.

...

Tasmin:

lilya-mog писал(а):
Мне вот интересно, у вас тоже есть такие дядьки, которые молоко в город привозят ни свет ни заря? В нашем микрорайоне один раньше просто ходил меж домов и кричал в семь утра:" МО-ЛО-КО!!!" А теперь купил дудку и громко-громко дудит по три раза на всех углах. Вот такой вот будильничек.
Лиля Привет!К нам тоже во двор молочники приезжают ,но не кричат,все знают ,что 7:00 можно купить домашнее молоко,сама покупаю,вернее мне прямо в квартиру приносят,для ребёнка,а по поводу дудки....и смешно и грешно,молочный бизнес,ну что поделаешь! dont

...

лилея:

Приветик всем!!! Я сама из Днепропетровска - БОЛЬШОГО города, так что тема молочников мне не знакомаSmile А вот когда выезжаю на дачу, то рыбаки прям к самому дому приносят рыбу и раков!!!! Бери - не хочу!!!

...

лилея:

С рождения живу в Днепропетровске. Лишь в командировки и отпуск уезжаю из родимого города.

...

estel-oscora:

Отпишусь и тут.
Я из Николаева. Землячки, ау Wink !

...

Griffith:

Roza, коростенка??? Я тоже. Ar
лилея писал(а):
Приветик всем!!! Я сама из Днепропетровска

лилея, привет! Была весной у вас в городе, очень понравился ваш парк Лазаря Глобы. Smile

...

Fifachka:

Жaрa жaрa. Нeт чтоб дождь пошeл... Ого сколько здeсь дaм из Коростeня...

...

Roza:

Fifachka писал(а):
Жaрa жaрa. Нeт чтоб дождь пошeл... Ого сколько здeсь дaм из Коростeня...

Да, нас ни много ни мало, аж трое! Ok
А на счет жары это да. Дождя конечно не нужно, но чуть ниже температуру. Слышала что на этой неделе так жарко и будет. Кошмар, мне в субботу на свадьбу, инет показывает что будет жара, до 30 градусов по моему. Сдуреть, я даже до загса не дойду!

...

Tata-k:

А мы с семьей этой субботой в Славянск на соленые озера ездили, ( радоновое и серо- водородное). Красота. Правда домой все в соли приехали, но удоволствия получили море. В какую-то грязь лечебную лазили. Very Happy

...

Fifachka:

Natali, оч рaдa что тeбe понрaвилось в моeм родном городe.)) в слaвянскe дeйствитeльно клaссно и я рaдa что живу в этом городe. УРА!!! У нaс дождь...

...

Roza:

И у нас прошел, к тому же не слабый)))

...

Fifachka:

у нaс тожe нe слaбый

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню