Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Roza:
Tasmin писал(а):Не,в Коростене!

Привет,
Tasmin!
Как дико видеть тут на форуме название любимого родного городка))))
...
Tasmin:
Привет
Roza!Действительно немного не привычно,но всё же.....нас на леди вебнайс трое,может ещё кто есть,сидит тихонько в засаде

!
...
Roza:
Будем надеяться)))) Это хорошо, ведь я даже подумать не могла, что встречу здесь коростенку, а тут и не одна)))
...
lilya-mog:
Мне вот интересно, у вас тоже есть такие дядьки, которые молоко в город привозят ни свет ни заря? В нашем микрорайоне один раньше просто ходил меж домов и кричал в семь утра:" МО-ЛО-КО!!!" А теперь купил дудку и громко-громко дудит по три раза на всех углах. Вот такой вот будильничек.
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):Мне вот интересно, у вас тоже есть такие дядьки, которые молоко в город привозят ни свет ни заря? В нашем микрорайоне один раньше просто ходил меж домов и кричал в семь утра:" МО-ЛО-КО!!!" А теперь купил дудку и громко-громко дудит по три раза на всех углах. Вот такой вот будильничек.
Лиля Привет!К нам тоже во двор молочники приезжают ,но не кричат,все знают ,что 7:00 можно купить домашнее молоко,сама покупаю,вернее мне прямо в квартиру приносят,для ребёнка,а по поводу дудки....и смешно и грешно,молочный бизнес,ну что поделаешь!
...
лилея:
Приветик всем!!! Я сама из Днепропетровска - БОЛЬШОГО города, так что тема молочников мне не знакома

А вот когда выезжаю на дачу, то рыбаки прям к самому дому приносят рыбу и раков!!!! Бери - не хочу!!!
...
лилея:
С рождения живу в Днепропетровске. Лишь в командировки и отпуск уезжаю из родимого города.
...
estel-oscora:
Отпишусь и тут.
Я из Николаева. Землячки, ау

!
...
Griffith:
Roza, коростенка??? Я тоже.
лилея писал(а):Приветик всем!!! Я сама из Днепропетровска
лилея, привет! Была весной у вас в городе, очень понравился ваш парк Лазаря Глобы.
...
Fifachka:
Жaрa жaрa. Нeт чтоб дождь пошeл... Ого сколько здeсь дaм из Коростeня...
...
Roza:
Fifachka писал(а):Жaрa жaрa. Нeт чтоб дождь пошeл... Ого сколько здeсь дaм из Коростeня...
Да, нас ни много ни мало, аж трое!
А на счет жары это да. Дождя конечно не нужно, но чуть ниже температуру. Слышала что на этой неделе так жарко и будет. Кошмар, мне в субботу на свадьбу, инет показывает что будет жара, до 30 градусов по моему. Сдуреть, я даже до загса не дойду!
...
Tata-k:
А мы с семьей этой субботой в Славянск на соленые озера ездили, ( радоновое и серо- водородное). Красота. Правда домой все в соли приехали, но удоволствия получили море. В какую-то грязь лечебную лазили.
...
Fifachka:
Natali, оч рaдa что тeбe понрaвилось в моeм родном городe.)) в слaвянскe дeйствитeльно клaссно и я рaдa что живу в этом городe. УРА!!! У нaс дождь...
...
Roza:
И у нас прошел, к тому же не слабый)))
...
Fifachka:
у нaс тожe нe слaбый
...