Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Тогда , Tricia, давай просто к Маринчику и Сольвейг присоединимся , и скажем , что Бэрронс - это воплощение всех наших "мечт" и что Монинг -классная тётка, если знает, как подать "блюдо" , чтоб охочих так много набралось и все думали- гадали , кто же этот классный перец comp comp comp

...

Kiki:

Девы, а чего нам вообще Эобил любить? Ориентация-то у всех нас нормальная, надеюсь: вот вам горцы,Берронс, Влейн, Кристиан, Риодан (думаю, он тоже оч даже ничего себе) - люби-не хочу! Laughing

Вчера пробежалась по всем горцам и Лихорадке, сделала некоторые подсчеты, появились мыслишки и новые вопросы:
1. В Бессмертном Горце, после событий с Хло и Дэйгисом, когда Адам стал смертным, прошло пять лет (см. эпилог) и Адам разговаривал со своей дочей. Та сказала, что приходила Эобил и увидела у него душу. Вопрос: почему именно через пять лет (в момент событий с Мак и ИБ)? Теория: потому что он еще появится в Лихорадке, ведь он еще не расквитался с Дэрроком, а его двум детям и жене на сносях тоже теперь угрожает опасность.

2. То, что мы сейчас читаем в Лихорадке - это события не через год (кто-то говорил, что уже прошел год и Дани старше, чем была), а всего четыре месяца Мак провела в Дублине: Алина умерла 9 июля, а сейчас 1 ноября - Самайн. А вот в прологе первой Лихорадки Мак говорит о событиях, которые происходят уже через год после ее приезда В последнее время хороших дней у меня мало. С тех пор как пали стены между Человечеством и королевством Чар. То есть с Самайна уже прошло прилично времени.

Сольвейг, в том сообщении про то, что Дани мала еще, я имела в виду как раз для Влейна, а не Кристиана. Ведь Леди Элви именно их предлагала свести.

Уууф! Вроде, все сказала, что хотела Laughing

...

Tricia:

ОЛЯ писал(а):
Тогда , Tricia, давай просто к Маринчику и Сольвейг присоединимся , и скажем , что Бэрронс - это воплощение всех наших "мечт" и что Монинг -классная тётка, если знает, как подать "блюдо" , чтоб охочих так много набралось и все думали- гадали , кто же этот классный перец comp comp comp

Да! Ты совершенно права! Затираю предыдущее сообщение, оставлю стихи (ну против стихов модератор же не будет возражать?) т.к. они как раз по теме - поиск своей половинки - мотив, который красной нитью проходит через все книги Монинг! Хы! Smile

...

ОЛЯ:

Kiki писал(а):
Девы, а чего нам вообще Эобил любить? Ориентация-то у всех нас нормальная, надеюсь: вот вам горцы,Берронс, Влейн, Кристиан, Риодан (думаю, он тоже оч даже ничего себе) - люби-не хочу! Laughing

Вчера пробежалась по всем горцам и Лихорадке, сделала некоторые подсчеты, появились мыслишки и новые вопросы:
1. В Бессмертном Горце, после событий с Хло и Дэйгисом, когда Адам стал смертным, прошло пять лет (см. эпилог) и Адам разговаривал со своей дочей. Та сказала, что приходила Эобил и увидела у него душу. Вопрос: почему именно через пять лет (в момент событий с Мак и ИБ)? Теория: потому что он еще появится в Лихорадке, ведь он еще не расквитался с Дэрроком, а его двум детям и жене на сносях тоже теперь угрожает опасность.

2. То, что мы сейчас читаем в Лихорадке - это события не через год (кто-то говорил, что уже прошел год и Дани старше, чем была), а всего четыре месяца Мак провела в Дублине: Алина умерла 9 июля, а сейчас 1 ноября - Самайн. А вот в прологе первой Лихорадки Мак говорит о событиях, которые происходят уже через год после ее приезда В последнее время хороших дней у меня мало. С тех пор как пали стены между Человечеством и королевством Чар. То есть с Самайна уже прошло прилично времени.

Сольвейг, в том сообщении про то, что Дани мала еще, я имела в виду как раз для Влейна, а не Кристиана. Ведь Леди Элви именно их предлагала свести.

Уууф! Вроде, все сказала, что хотела Laughing

Слушай, а ты очень верно подметила ! Я и раньше писала, что адам должен появиться , а ты всё так внимательно подсчитала. Теперь будем ждать . но я надеюсь , что Бэрронса Монинг придумала специально для Мак , и что предыдущие герои будут появляться как "звонки другу", т.е. если Адам и будет , то пусть он или Риорданом окажется или кем ещё Ok

...

Kiki:

Не, не думаю, что Рио и Адам - одно лицо. Я как раз считаю, что Рио и Бэрронс - те двое, которые войдут в пятерку Воинов Эобил, а Адам просто им поможет, он ведь оч хорошо знает Дэррока, они когда-то были друзьями закадычными. Вот теперь он всю информацию о нем и выдаст друидам, все его слабые места.

...

ОЛЯ:

Ой-ой , я уже не могууу! Я хочу знать , что дальше . Всё, у меня приступ Ar Non Ar

...

Rusa:

Да, но для того чтобы Бэрронс был одним из пятерых, разве он не должен быть тогда человеком? Ведь Дэйгис, Кейон и Драстен конечно друиды, но в первую очередь они люди, к тому же их одного клана, что же тогда и Бэрронс туда же?
И если это так (повторюсь), то странно тогда как-то, что предыдущим отводилось по книге, а наш JZB и в третьей книге, все еще не понятно кто и откуда.

...

ОЛЯ:

И, заметьте, в Кристиан про Бэрронса говорит, что его дяди давно за ним (Бэрронсом) наблюдают

...

Tricia:

rusa писал(а):
Да, но для того чтобы Бэрронс был одним из пятерых, разве он не должен быть тогда человеком? Ведь Дэйгис, Кейон и Драстен конечно друиды, но в первую очередь они люди, к тому же их одного клана, что же тогда и Бэрронс туда же?

Вот именно это мы с пеной у ртов и выясняем!!! Laughing Laughing Laughing Я считаю, что Бэрронс человек или раньше им был, а потом стал кем-то еще Smile
Цитата:
И если это так (повторюсь), то странно тогда как-то, что предыдущим отводилось по книге, а наш JZB и в третьей книге, все еще не понятно кто и откуда.

Руса! Это назвается завлекающий маневр, который автору изумительно удался Smile

...

Irida:

так амулет-то ее признал, значит, она уже значимая фигура!

У меня есть мыслишка, не знаю может кто озвучивал. Все еще не дочитала. Заходила вчерась а тут уже почти 10 страниц. Так вот я думаю, что Мак одна из пяти. У нее не просто дар у нее супердар (дары). Она Нуль, она чувствует Книгу. И вообще где-то было написано, что все пятеро мужчины. Женщины тоже могут спасать мир и... королев. А кто еще помимо 3-х любимых друидов. Я думаю, что это Бэрронс. Или я опять с этим не первая.

чем привлекает? ну как чем - это ж.... Мужчина.. умный, сильный, крутой, кааак зыркнет, так коленки дрожат, хочется на шею броситься, да колется )) может тортик в руках взорвать и феррари подарить )) и рявкнуть "на колени" многоголосьем
просто душка же )))[/quote]

Присоединяюсь.
Да! Да! И еще раз Да-а-а!!! Особенно про зыркнет.

...

Kimana:

Девочки, в "Лихорадке" можно прикопаться даже к предлогам! Что ж вы так убиваетесь...

...

ОЛЯ:

А что ж нам, бедным , делать , фантазировать только...

...

Kimana:

А что ж вы, бедные, будете делать, когда книга выйдет? Возмущаться??? У меня фантазия иногда тоже зашкаливает, но все равно понимаю, что до Монинг я еще не доросла.

...

Rusa:

Kimana писал(а):
Девочки, в "Лихорадке" можно прикопаться даже к предлогам! Что ж вы так убиваетесь...

Умы же пытливые, блин Laughing Laughing Laughing
К тому же и себя и других отвлечь надо, так за разговорами, глядишь и 25 не заметно подкрадется Wink

А когда книга выйдет, будем еще сильнее восхищаться Монинг, и смеяться над собой Laughing, точнее над своими версиями.

...

ОЛЯ:

Я возмущаться, лично, не буду. Наоборот, мне будет очень-очень интересно сравнить наши дебаты с реалом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню