ОЛЯ:
Тогда , Tricia, давай просто к Маринчику и Сольвейг присоединимся , и скажем , что Бэрронс - это воплощение всех наших "мечт" и что Монинг -классная тётка, если знает, как подать "блюдо" , чтоб охочих так много набралось и все думали- гадали , кто же этот классный перец
...
Kiki:
Девы, а чего нам вообще Эобил любить? Ориентация-то у всех нас нормальная, надеюсь: вот вам горцы,Берронс, Влейн, Кристиан, Риодан (думаю, он тоже оч даже ничего себе) - люби-не хочу!
Вчера пробежалась по всем горцам и Лихорадке, сделала некоторые подсчеты, появились мыслишки и новые вопросы:
1. В Бессмертном Горце, после событий с Хло и Дэйгисом, когда Адам стал смертным, прошло пять лет (см. эпилог) и Адам разговаривал со своей дочей. Та сказала, что приходила Эобил и увидела у него душу. Вопрос: почему именно через пять лет (в момент событий с Мак и ИБ)? Теория: потому что он еще появится в Лихорадке, ведь он еще не расквитался с Дэрроком, а его двум детям и жене на сносях тоже теперь угрожает опасность.
2. То, что мы сейчас читаем в Лихорадке - это события не через год (кто-то говорил, что уже прошел год и Дани старше, чем была), а всего четыре месяца Мак провела в Дублине: Алина умерла 9 июля, а сейчас 1 ноября - Самайн. А вот в прологе первой Лихорадки Мак говорит о событиях, которые происходят уже через год после ее приезда
В последнее время хороших дней у меня мало. С тех пор как пали стены между Человечеством и королевством Чар. То есть с Самайна уже прошло прилично времени.
Сольвейг, в том сообщении про то, что Дани мала еще, я имела в виду как раз для Влейна, а не Кристиана. Ведь Леди Элви именно их предлагала свести.
Уууф! Вроде, все сказала, что хотела
...
Tricia:
Да! Ты совершенно права! Затираю предыдущее сообщение, оставлю стихи (ну против стихов модератор же не будет возражать?) т.к. они как раз по теме - поиск своей половинки - мотив, который красной нитью проходит через все книги Монинг! Хы!
...
ОЛЯ:
Kiki писал(а):Девы, а чего нам вообще Эобил любить? Ориентация-то у всех нас нормальная, надеюсь: вот вам горцы,Берронс, Влейн, Кристиан, Риодан (думаю, он тоже оч даже ничего себе) - люби-не хочу!
Вчера пробежалась по всем горцам и Лихорадке, сделала некоторые подсчеты, появились мыслишки и новые вопросы:
1. В Бессмертном Горце, после событий с Хло и Дэйгисом, когда Адам стал смертным, прошло пять лет (см. эпилог) и Адам разговаривал со своей дочей. Та сказала, что приходила Эобил и увидела у него душу. Вопрос: почему именно через пять лет (в момент событий с Мак и ИБ)? Теория: потому что он еще появится в Лихорадке, ведь он еще не расквитался с Дэрроком, а его двум детям и жене на сносях тоже теперь угрожает опасность.
2. То, что мы сейчас читаем в Лихорадке - это события не через год (кто-то говорил, что уже прошел год и Дани старше, чем была), а всего четыре месяца Мак провела в Дублине: Алина умерла 9 июля, а сейчас 1 ноября - Самайн. А вот в прологе первой Лихорадки Мак говорит о событиях, которые происходят уже через год после ее приезда
В последнее время хороших дней у меня мало. С тех пор как пали стены между Человечеством и королевством Чар. То есть с Самайна уже прошло прилично времени.
Сольвейг, в том сообщении про то, что Дани мала еще, я имела в виду как раз для Влейна, а не Кристиана. Ведь Леди Элви именно их предлагала свести.
Уууф! Вроде, все сказала, что хотела

Слушай, а ты очень верно подметила ! Я и раньше писала, что адам должен появиться , а ты всё так внимательно подсчитала. Теперь будем ждать . но я надеюсь , что Бэрронса Монинг придумала специально для Мак , и что предыдущие герои будут появляться как "звонки другу", т.е. если Адам и будет , то пусть он или Риорданом окажется или кем ещё
...
Kiki:
Не, не думаю, что Рио и Адам - одно лицо. Я как раз считаю, что Рио и Бэрронс - те двое, которые войдут в пятерку Воинов Эобил, а Адам просто им поможет, он ведь оч хорошо знает Дэррока, они когда-то были друзьями закадычными. Вот теперь он всю информацию о нем и выдаст друидам, все его слабые места.
...
ОЛЯ:
Ой-ой , я уже не могууу! Я хочу знать , что дальше . Всё, у меня приступ
...
Rusa:
Да, но для того чтобы Бэрронс был одним из пятерых, разве он не должен быть тогда человеком? Ведь Дэйгис, Кейон и Драстен конечно друиды, но в первую очередь они люди, к тому же их одного клана, что же тогда и Бэрронс туда же?
И если это так (повторюсь), то странно тогда как-то, что предыдущим отводилось по книге, а наш JZB и в третьей книге, все еще не понятно кто и откуда.
...
ОЛЯ:
И, заметьте, в Кристиан про Бэрронса говорит, что его дяди давно за ним (Бэрронсом) наблюдают
...
Tricia:
rusa писал(а):Да, но для того чтобы Бэрронс был одним из пятерых, разве он не должен быть тогда человеком? Ведь Дэйгис, Кейон и Драстен конечно друиды, но в первую очередь они люди, к тому же их одного клана, что же тогда и Бэрронс туда же?
Вот именно это мы с пеной у ртов и выясняем!!!

Я считаю, что Бэрронс человек или раньше им был, а потом стал кем-то еще
Цитата:И если это так (повторюсь), то странно тогда как-то, что предыдущим отводилось по книге, а наш JZB и в третьей книге, все еще не понятно кто и откуда.
Руса! Это назвается завлекающий маневр, который автору изумительно удался
...
Irida:
так амулет-то ее признал, значит, она
уже значимая фигура!
У меня есть мыслишка, не знаю может кто озвучивал. Все еще не дочитала. Заходила вчерась а тут уже почти 10 страниц. Так вот я думаю, что Мак одна из пяти. У нее не просто дар у нее супердар (дары). Она Нуль, она чувствует Книгу. И вообще где-то было написано, что все пятеро мужчины. Женщины тоже могут спасать мир и... королев. А кто еще помимо 3-х любимых друидов. Я думаю, что это Бэрронс. Или я опять с этим не первая.
чем привлекает? ну как чем - это ж....
Мужчина.. умный, сильный, крутой, кааак зыркнет, так коленки дрожат, хочется на шею броситься, да колется )) может тортик в руках взорвать и феррари подарить )) и рявкнуть "на колени" многоголосьем
просто душка же )))[/quote]
Присоединяюсь.
Да! Да! И еще раз Да-а-а!!! Особенно про зыркнет.
...
Kimana:
Девочки, в "Лихорадке" можно прикопаться даже к предлогам! Что ж вы так убиваетесь...
...
ОЛЯ:
А что ж нам, бедным , делать , фантазировать только...
...
Kimana:
А что ж вы, бедные, будете делать, когда книга выйдет? Возмущаться??? У меня фантазия иногда тоже зашкаливает, но все равно понимаю, что до Монинг я еще не доросла.
...
Rusa:
Kimana писал(а):Девочки, в "Лихорадке" можно прикопаться даже к предлогам! Что ж вы так убиваетесь...
Умы же пытливые, блин
К тому же и себя и других отвлечь надо, так за разговорами, глядишь и 25 не заметно подкрадется
А когда книга выйдет, будем еще сильнее восхищаться Монинг, и смеяться над собой

, точнее над своими версиями.
...
ОЛЯ:
Я возмущаться, лично, не буду. Наоборот, мне будет очень-очень интересно сравнить наши дебаты с реалом
...