Анастасия Благинина:
Алёна, если не понравится,-не беда. Получилось что-то непонятное (абстракция, короче).
Свободная цена: от
10 найсов.
По заказу для Lady Honey
ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey
...
Laskiell:
что-то я приболел и все работы у меня сдвинулись немного, но если еще актуально...
если нет, то нет))
Фиксированная цена:
70 найсов.
По заказу для Lady Honey
ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey
...
ANnneta:
Свободная цена: от
70 найсов. Персонально для milena-st
ПРОДАНО! Покупатель: milena-st
...
LiLinochka:
Фиксированная цена:
25 найсов. Персонально для Latinskaya
ПРОДАНО! Покупатель: Latinskaya
...
TANYAGOR:
Фиксированная цена:
50 найсов. Персонально для Helly Girl
ПРОДАНО! Покупатель: Helly Girl
...
LexyGale:
Фиксированная цена:
60 найсов. Персонально для Тома Матвиенко
ПРОДАНО! Покупатель: Тома Матвиенко
...
Raven:
Леди, доброго времени суток!
Впервые пришла к вам за коллажем и подписями. До этого все ходила кругами, но отчего-то не решалась заглянуть. Хочется, увидеть работы, не только изображающие героев, но
и отражающие суть романа.
1) Название: Рабыня Смерти.
2) Автор: Юлия Герман
3)Аннотация: Она должна ему подчиняться, забыв о собственной гордости и чувствах, превращаясь в монстра, на службе у Смерти. Но она уверена, что даже чудовища способны любить. Вытерпев все муки Ада, снова и снова будет пытаться пробуждать в нём чувства, вступая в борьбу за его душу, в обмен на собственную. Только он не намерен сдаваться, демонстрируя ей лишь страдания, боль и унижения. Сможет ли она покорить самого Хозяина Ада?
- Тебе нравится то, что ты видишь. Твоё сердце ускорило ритм, а дыхание участилось, - тихо говорил он, с каждым шагом становясь всё ближе.
Ваал подошел практически вплотную, возвышаясь горой надо мной. От его тела веяло огнем, который стал причиной всех моих бед в нашу самую первую встречу.
- Смотря на них, ты видишь себя, - шептал он. – Ты хочешь оказаться на этих простынях, - обошел меня кругом, останавливаясь за спиной и упираясь в поясницу мощной эрекцией.
Заползающий под кожу шепот Незнакомца, безошибочно описывающий моё состояние, стоны девушек на кровати, напоминающие отголоски собственных, обнаженные тела, соединяющиеся в страстной агонии. Из головы выветрились все страхи, оставляя только невыносимое желание и голод. Я находилась на грани сладострастного помешательства. Будоражащее дыхание Хозяина, подогревающее раскаленную кожу, эрекция, напоминающая о самой страстной ночи в прошлой жизни, когда каждое прикосновение отзывалось взрывом во мне.
- Я помню, так твое тело отвечало на мои прикосновения, - оказался слева от меня, пронзая пристальным взглядом ледяных синих глаз. – Ты тоже это помнишь. Сейчас в твоей голове ожили воспоминания, которые ты тщательно стараешься похоронить в глубинах сознания.
Неожиданно в комнате перестало хватать кислорода. Я втягивала воздух, пытаясь избавиться от жарких воспоминаний, терзающих тело, погружая его в раскаленную магму пережитых эмоций.
- Скажи это. Покорись мне и своим желаниям. Признай меня Хозяином не только твоего тела, души, но и желаний, - хриплый шепот Ваала действовал сильнее того чертова напитка, которым опаивал меня на обряде посвящения Дор.
Ваал продолжал выпивать энергию, растягивая финал моего существования. Он ощупывал душу, надавливая со всех сторон. Я не понимала, что происходит. Знала лишь, что просто развеять меня по ветру, словно пыль, совсем не в его стиле. Немногое, что я поняла насчёт Хозяина, так это то, что он любил боль во всех её проявлениях, а просто стереть с лица вселенной оказалось бы слишком сострадательным поступком. Это слово ему явно незнакомо. Ожидание оказалось страшнее любых пыток. Я смирилась с любой уготованной для меня участью, посмотрев в его светящиеся силой глаза. Это визуальное подавление длилось так долго, что в какой-то момент мне начало казаться, будто потерянная энергия возвращается ко мне, а Ваал ослабил хватку.
- Подойди, - отрезвил вкрадчивый голос, напоминая, что смирение – никогда не сможет оказаться концом моей истории.
Вздрогнув, на ватных ногах сделала шаг к креслу. Невозможно было не подчиниться, увидев взгляд синих глаз, испытующе всматривающихся в душу. Находясь рядом с ним, особенно четко чувствовалась чужеродность тела. Оно как захваченная во время войны вражеская территория, всеми способами напоминало о принужденном подчинении. Дрожь новой волной пробежала по спине, посылая мурашки.
- Взгляд, - так же спокойно произнёс Ваал. Его непроницаемость, скрывающая собой удовлетворение от своего превосходства, гипнотизировала, вызывая восторг его морозной красотой.
Я опустила глаза, вспомнив о правиле «не поднимать взгляда». Увидела, как он, усмехнувшись, сжал длинными пальцами бокал с янтарной жидкостью.
Надкусанное яблоко, оставленное на мертвой земле кем-то пару недель назад, приобрело коричневатый оттенок, а кожура покрылась белыми точками, превращая плод, бывший когда-то сочным спелым фруктом, в ядовитый мухомор. Белые черви лениво исследовали свою добычу, вползая внутрь и оставляя снаружи только свою часть, постепенно полностью скрываясь в прогнившем яблоке. На этой земле снова появлялась жизнь. Прошло несколько месяцев после того, как почва была полностью выжжена битвой, оставляя вместо себя раскаленные угли. Ваал медленно прохаживался по разоренной земле, всматриваясь вдаль. Бордово-оранжевые всполохи в небе сменялись черными тучами, на фоне мощности которых сложно рассмотреть какое-то движение. На эту встречу он пришел один, зная, что сегодня его не будет ждать засада. Эта война с небесными демонами затянулась, и Ваал видел только один исход этого противостояния. Ему необходимо заручиться поддержкой как можно большего количество князей и герцогов, перетягивая преимущество на свою сторону.
4) Жанр: ЛФР (даркфэнтези, мистика, эротика) 18+
5) Действие романа происходит в двух мирах, в мре смертных (наш современный) и в Инфериатосе (загробный мир).
6)Ссылка на тему:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3925200#3925200
7) Пожелания к эпиграфу: Считаете, что страшно умереть? Страшнее быть в рабстве у Смерти.
8) Исходники героев ( не знаю качественные ли):
8) Любые другие исходники: Могут быть использованы любые понравившиеся мастеру фото образов героев, а не ограничиваться предоставленным выбором. В остальном должна прослеживаться мрачная атмосфера, так как роман совсем не радужный. Могут быть использованы любые фото изображающие подчинение, страдания, страсть. Так же символом героини является Орхидея. А вообще, пусть будет всё на вкус мастера!
9) Коллаж и баннер в подпись. Возьму парочку.
10) Бюджет 70
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Бюджет:
70 найсов
ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
24.05.2017 21:24: Считалочка: взято в работу до 31.05.2017
25.05.2017 01:35: Натик: взято в работу до 28.05.2017
25.05.2017 10:24: AlAngel: взято в работу до 28.05.2017
25.05.2017 13:42: AlAngel:
работа выложена КУПЛЕНО 25.05.2017
25.05.2017 15:35: Лелешна: взято в работу до 27.05.2017
25.05.2017 15:41: Latinskaya: взято в работу до 30.05.2017