Fantazi:
Ой.. он не голый! Боксеры на нем! Потому как... энто.. он хотел что-то пошить и смотрел как на нем буит смотреться... а без белья оно не то!))))
Мряу.... но смешно оченноо... стола и ржала, пока не обматерил...
...
TanikaBenka:
Фоточки, енто вроде фотосессия с нового клипа... хотя по волосам не скажешь..Короче не знаю чо за фотки))) Пишут что новые))))
...
Fantazi:
Не, энто еще фотосесия Гуманоида... я даже их, кажется выкладывала... Мряу...
Размотала его, терь он ржал.. я пока разматывала - сама запуталась)))
...
TanikaBenka:
Мда??? странно, а чо их к клипу новому привязывают... Странно...)))))))))
рисунки
фотожоп
...
Fantazi:
Дв видимо новых еще нет... вот и стараются...
Под спойлером 3, 4 и 5 были... Остальные - неть)
...
TanikaBenka:
пасиба, ща закину шо не было)))
...
julis:
Привет всем еще раз))
Я тут на досуге прикольный фик почитала)) Он небольшой, если интересно загляните:
Оголовок:
Ночь на Ивана Купалу
Творцы: Томатная паста и Janonymouse. а.к.а. СП «Том и Дженни»
Метины: мужеложство, сказ
Герои: князь Давид, царь Пётр, Том-озерник, Билл-лесовик.
Дозволено читать: молодцам и девицам, не моложе 17 вёсен от роду
Дозволение на пересказ: за дозволение деньги драть будем немалые, а тех, кто уплатить сполна не сможет и без дозволения заберёт, отлавливать будем, аки зверя дивого и пользовать по своему усмотрению долго и нещадно.
От творцов: сие есть дар пресветлому князю Давиду, опоре и надеже всея света белого.
...
Fantazi:
Юльча, я уж взяла эту ссыль) Буду читать... попозже))) обязательно!)
...
TanikaBenka:
Ох Лерик... Ну Биляшка умничка! Вот танцы откуды пошли)))) Как он тама двигалси! И кста замечательно спел...Класная видюшка!
Юляш, хай ещо раз! Прочитала я ентот сказ про Билла-лесовика и Тома-озерника , пипец!! Я тока выпозла из поцтала)))))))))) бомба! Вещь!
...
Fantazi:
Таня. мне тож жутко нравится))) Мряу... а еще там море видео с рус сабами, но все старенькое... Почему-то там давно ничего нового - совсем...
Юльча, прочла я сказку ту... смеялась очень и море удовольствия получила! Красота просто!
...
julis:
Ох, чувствую, сегодня я опять с вами не посижу(( У нас с погодой твориться что-то невероятное, то ливень, то солнце уже второй день... а у меня от этого башка раскалывается((
Пошла я с Томше спатоньки ложится)) Где мой плюшевый мишка?

Сладких вам снов!
...
TanikaBenka:
Лерик, как Золушка поживает? Наметки есть?? Ну, мысли я имею в виду...Я не прошу, неа!)) Я так..Интересуюся)))
...
julis:
Лерик писал(а):Юльча, прочла я сказку ту... смеялась очень и море удовольствия получила! Красота просто!
Танюша писал(а):Юляш, хай ещо раз! Прочитала я ентот сказ про Билла-лесовика и Тома-озерника , пипец!! Я тока выпозла из поцтала)))))))))) бомба! Вещь!
Я сама обалдела)) Это ж надо было так классно написать!
Все, всех люблю, всех целую)) До завтра))
...
Fantazi:
Юльча, у меня погода та же... но я после прочтения Анх ра полна сил и настроения) чего и тебе желаю! От все души! кста, помнишь момент насчет тырвью и плюшевого мишки-Тома? Сладких снов тебе!
Таня, наметки Золушки есть... но я еще тоно н могу определиться окончательно... кое в чем... Поэтому пока потяну... немного...
Ох... малолетние пьянички)))
...