Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

» ТОП=)))

Натик писал(а):
по крайней мере первая 4 ка))
Омо! Тебе тоже Шин Вон Хо нравиться, я думала кроме меня его ни кто и не знает тут)
Натик писал(а):
тут в обще у меня мраки... я как то на девчонок то и не глазею))
Вот и я! Весь клуб знает единственную актрису которую я обожаю...если призадуматься еще парочку наберу, но то будет чисто по внешним качествам)
Мой топ девочек)))

...

Инна Стоянова:

Девочки, помогите, пожалуйста!
Знакомая хочет посмотреть фильмы (или сериалы) на китайском в оригинале , без озвучки, на крайняк с сабами.
Где сие чудо можно увидеть в интернете?
Заранее благодарна.

...

Натик:

» ТОП=)))

Топ парней!

Destiny писал(а):
Тебе тоже Шин Вон Хо нравиться, я думала кроме меня его ни кто и не знает ту

оПшиблась маленько)))3ка у нас схожа, а сим парнишей совсем не знакома Laughing
Destiny писал(а):
Весь клуб знает единственную актрису которую я обожаю...

Wink думаю я знаю кто ибо она у нас с тобой любимица напополам Laughing

Топ онни!

Кстати, раз мы уже выбрали любимцев, так почему бы не выбрать тех кто нам НЕ симпатичен Ok Gun

...

Destiny:

Натик писал(а):
Кстати, раз мы уже выбрали любимцев, так почему бы не выбрать тех кто нам НЕ симпатичен
Хи хи ! Только хотела предложить, смотрю, а у тебя это последним предложением!)
Натик писал(а):
думаю я знаю кто ибо она у нас с тобой любимица напополам
Жду не дождусь когда же, уже, ну когда выйдут соседи с ней в глав. роли!!!!!!!!
Натик писал(а):
Чи Хён У - заинтриговал
Мне он тоже кажется интересным, смотрела с ним всего 2 дорамы, но зарекомендовал себя хорошо!
Натик писал(а):
Чи Хён У - заинтриговал
Натик писал(а):
Ю Ин На - Хорошая актриса и красивая женщина.
Они кстати встречаются))) Смотрела с ними в главной роли "Рыцаря королевы Ин Хё"?
Натик писал(а):
Со И Хён - харизматичная актриса
В вязалась в "Глорию", тут у нее одна из главных ролей и играет тоже горе-балерину с травмой ноги.Актриса действительно заметная, первые 10 серий играет суицидально настроенную девушку-амебу, а дальше преображается в довольно симпатичную мне личность. Вообще дорама зачетная( серий многовато), но что б это понять надо продержаться серий 10, а дальше за уши не оттянешь.Это первая и единственная пока дорама , где ни один, абсолютно не один, герой не вызвал у меня симпатии, а даже как то наоборот, все отталкивали.
Инна Стоянова писал(а):
Знакомая хочет посмотреть фильмы (или сериалы) на китайском в оригинале
Да где угодно, там же где и корейские и японские. Китайские фильмы,могут так в "стране "не называться, но они же Тайские, они же ГонКонг. Хотя вот на ДорамаКун и Китай есть.
Натик писал(а):
президент и в молодости и в показанное время один и тот же.
Это нормальная практика, ты еще "Достоинство джентельмена" не видела, такое чувство что все 4 героя постарели еще в пятом классе!

...

Натик:

Destiny писал(а):
Только хотела предложить, смотрю, а у тебя это последним предложением!)

у меня уже прям руки чешутся продемонстрировать 2х субъектов от которых у меня печёнка сворачивается :scoff: Об одном я уже тут не раз упоминала Laughing Laughing Laughing
Destiny писал(а):
Жду не дождусь когда же, уже, ну когда выйдут соседи с ней в глав. роли!!!!!!!!

и не говори!Сама уже как на иголках. 7 января 2013 как говориться в последних сводках. Но пока у нас переведут хотя бы с сабами наверное ранее 15-20 чисел нам не суждено узреть. А уж об озвучке и мечтать нечего Sad
Destiny писал(а):
Они кстати встречаются))) Смотрела с ними в главной роли "Рыцаря королевы Ин Хё"?

как раз таки сейчас смотрю 5ю серию Laughing Laughing они оба лапочки Ar пока в восторге Ar потом напишу более развёрнуто об этой дораме
Destiny писал(а):
тут у нее одна из главных ролей и играет тоже горе-балерину с травмой ноги.

чем то напоминает её героиню в дораме "Струны души". Там она тоже травмированная танцовщица.
Destiny писал(а):
Это нормальная практика

в обще эт не нормально.Могли бы уже найти подходящий типаж из молодёжи. А то складывается ощущение что актёров просто не хватает.

...

BellaBir:

Сегодня услышала новость - может она нова только для меня и тут эта информация уже звучала Wink но все равно поделюсь:
Limon.KG - Кыргызстанский кинорежиссер Руслан Машрапов готовится к международному проекту — к съемкам художественного фильма «Я – это ты».

Съемки фильма будут проходить во всех областях Кыргызстана, а также в Малайзии и Южной Корее. Об этом Limon.KG рассказал сам Руслан Машрапов.

«Мы уже сняли 20% картины на Иссык-Куле и в Оше. До декабря мы отправимся на съемки в Сеул и Куала-Лумпур», - поведал Машрапов.

Как поделился режиссер, в съемках примут участие известные зарубежные актеры — например, корейская звезда Ли Мин Хо, прославившийся ролью Гу Чжун Пе, а также российский актер Сергей Безруков. Они уже подтвердили свое участие в проекте.

От Кыргызстана в съемках будут участвовать актриса Шайыр Касымалиева и другие.

Фильм «Я – это ты» - драма, мелодрама с элементами детектива. Сюжет картины разворачивается вокруг главной героини, которая оказывается в руках международной группировки. Спасать девушки берется первая ее любовь.

«У нас в стране есть много пропавших без вести людей, их родные не знают, где они. По сюжету фильма, многих из них похищает международная преступная группировка, которая специализируется на продаже органов», - добавил Руслан Машрапов.

Премьера фильма назначена на весну 2013 года.
материал взят с сайта:http://dorama-fan.ru

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
может она нова только для меня и тут эта информация уже звучал
Тоже об этом слышала! Вот что думаю скорей всего для Ли Мин Хо эта роль будет камео, засветиться и все. Я уж не знаю может это я какая то предвзятая и нельзя так судить, но кыргызстанское кино?!Серьезно?!
Натик писал(а):
15-20 чисел нам не суждено узреть
Кстати нет, если дорама популярна, а она такой будет, все-таки Шин Хе возвращается на маленькие экраны, то переводят за считанные часы, я так Полный дом смотрю, в Кореи серия выходит днем, а к 11 вечера ее уже можно смотреть на русском)))
Натик писал(а):
чем то напоминает её героиню в дораме "Струны души".
Я это и имела ввиду, подумала об этом, а написать точнее забыла)))
Натик писал(а):
в обще эт не нормально.Могли бы уже найти подходящий типаж из молодёжи.
Экономят наверное!)))
Полный дом 2!
Свершилось, девочки! Ли Тэ Ик и Ман Ок стали похожи на людей!!!!!!Да здравствуют мастера парикмахерского искусства! Вообще дорама стала одной из любимых, сначала думала скорей бы все серии вышли, а теперь думаю как бы растянуть удовольствие)))
И в заключении Кван Хи!!!!!Неееет!! Как они могут так с ним поступать!!!! Его выражение лица в последней серии.... разрывает мое сердце, хочется обнять и сказать что все наладиться!!!!

...

BellaBir:

Посмотрела ЕСЛИ ЛЮБИТЬ... КАК ОНИ [2007] / IF IN LOVE... LIKE THEM

во первых без ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в целом понравилось .... в конце правда моя реакция была предсказуемая ....

...

Ханжа:

Натик писал(а):
Топ онни!

Только пару штук узнаю Shocked
Натик писал(а):
Кстати, раз мы уже выбрали любимцев, так почему бы не выбрать тех кто нам НЕ симпатичен

Destiny писал(а):
Хи хи ! Только хотела предложить, смотрю, а у тебя это последним предложением!)

И я об этом думала Tongue
Destiny писал(а):
Это нормальная практика, ты еще "Достоинство джентельмена" не видела, такое чувство что все 4 героя постарели еще в пятом классе!
Да-да это ужасно выглядело :scoff:
BellaBir писал(а):
Фильм «Я – это ты»
И я читала. Мое мнение - звезды будут в эпизодах в качестве приглашенных звезд Ok
Destiny писал(а):
Полный дом 2!
Мне тоже очень жаль его, таки модельер -его нуна и что-то между ними происходило непонятное Shocked актер замечательно передает взглядом всю его боль rew Но были и очаровательные моменты когда ТэИк представлял себе как бы поступил КванХи когда хотел чего-нибудь добиться, да и объяснялки на пьяную голову тоже - блеск! Очень много умилительных моментов!
BellaBir писал(а):
Если любить... как они [2007] / If in love... like them / Perhaps Love / A Special Promise
во первых без ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в целом понравилось .... в конце правда моя реакция была предсказуемая ....

Ну ты даешь, БэКа, Shocked Как это ты рискнула??? Даже я не решилась смотреть такое Shocked

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
Фильм «Я – это ты»
И я читала. Мое мнение - звезды будут в эпизодах в качестве приглашенных звезд

Ага, МинХо будет на заднем плане пробегать, а из Безрукова сделают мафиозе Sad
Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
Если любить... как они [2007] / If in love... like them / Perhaps Love / A Special Promise

Ну ты даешь, БэКа, Как это ты рискнула??? Даже я не решилась смотреть такое

Сама не знаю как это получилось Shocked наверное спасло меня лишь то что ХЭ я и не ждала .....

...

Destiny:

Помните "Прощай дорогая жена"? В Кореи вышла дорама еще весной, скорость перевода удручает, пока всего 3 серии. Ну да ладно, не в этом суть,пришла поплакаться ...расстроившись медленным переводом пошла посмотреть фанмейды, и похоже запоганила себе этим все удовольствие от просмотра в дальнейшем... Есть тут глав. герой (кстати это к вопросу о нелюбимчиках, они умудрились собрать сразу 2 наиболее несимпатичных мне актера))) который ну очень очень мне не нравиться, но теперь я думаю что в конце он может умереть, ну вот как мне его тогда ненавидеть!?
Ханжа писал(а):
Мне тоже очень жаль его, таки модельер -его нуна и что-то между ними происходило непонятное
Мне все таки продолжает казаться что она и нуна и первая любовь. Вот только раз уж она нуна то о ХЭ с ней для КванХи не может быть и речи...
Ханжа писал(а):
актер замечательно передает взглядом всю его боль
Я просто растворяюсь в его глазках, они как у шеночка, вот не сказать что Ки Вун красавчик, но его глаза это что то!))

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Окунись в любовь, Мэй Лэ!
Destiny писал(а):
будто не коротенькую дораму посмотрела, а бразильский сериал 300 серийный

Второй день смотрю.
А мыслей-то сколько...
"Чао Чао" (это я так ласково кассиршу называю) стерва? или в любви все средства хороши? Вот хочется девушке хорошо выйти замуж, так ведь всем хочется... Вот делемма: хорошая она или плохая, что пытается женить этого придурка на себе любыми способами? И ежу понятно, что Мэй Лэ он не пара. и ведь гад какой, опять его братец за него должен отдуваться.
В общем 150 серий посмотрела, еще столько же осталось Wink
=================
30.11.2012 10:30
Только что досмотрела.
Как для Тайваня - так можно сказать, что почти шикарно получилось, даже на секс расщедрились, про поцелуи я вообще молчу, из 4 девушек две оказались беременными (ужос )
Но Майк Хе просто бесподобен: циник, вредина, с козлиными замашками. Но и из козлов можно сделать человека. А какой он стал, когда влюбился.
Вот обычно я в фильмах не очень верю, что ГГ из козла может превратиться в порядочного человека, а тут... Поверила каждому слову, каждому взгляду, каждой мысли. Поверила, что все это в нем было, потому что в его жизни просто не было любви, не было ЕЕ, той, ради которой хочется не то что горы свернуть, а мир спасти от ядерной войны, и после этого сесть на холме и смотреть с ней закат солнца (о как завернула ).
Если рискнете смотреть, то могу сразу сказать, что в конце ХЭ и все будет хорошо.
Из плюсом: малое количество серий
Из минусов: отсутствие озвучки, только сабы, и очень плохое качество на скачке, смотрела онлайн в Муви

...

Ханжа:

» ТОП=)))

Я думала у меня всего одна любимица, а потом как начала вспоминать... Shocked Мой топ девочек-азиаточек

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
В общем 150 серий посмотрела, еще столько же осталось
Инна Стоянова писал(а):
"Чао Чао" (это я так ласково кассиршу называю) стерва? или в любви все средства хороши?
Я тоже ее разгадать не могла, с одной стороны я всегда стараюсь найти в людях хорошее, а с другой ее поступки отвратительны.Мой вердикт, да стерва, но с зачатками совести)
Ханжа писал(а):
Мун Чхе Вон, считаю как сестричка Мун Гын Ён
Они правда сестры?!
Ханжа писал(а):
Хван Чжон Ым, фигурка супер, жаль, что её героинь уродуют прическами
Согласна, в рейтинги фигур она бы была на первом месте!!!

...

Мугунхва:

Приветик-приветик.
А критерий отбора для опп и агаси какой красивый или талантливый?
Закончились Оля-ля женатики. Не шедевр, впрочем мой выбор всегда оставлял желать лучшего.

Пожалуй единственное открытие Han Jae-seok.

Радует полный дурдом, радует. Пока претензий нет даже к логичности происходящих событий. Радует адекватность дедушки (такое ощущение что он и не дедушка он вовсе после того как узнал что внучушка за пару месяцев развалила дело всей своей жизни, да еще из палатки с косматы вылезает с утра пораньше), добрый фей без гроша в кармане менеджер, несвойственная корейским золушкам мудрость гримера Манок, строптивость кудряша и щенячий взгляд Кван ХИ. Видела спойлеры (Япония видимо с опережением показ идет) кудряш видать обуреваемый ревностью задаст Манок дрозда
Я скучаю по тебе смотрите?
Хотелось бы заступиться за Сможем ли мы пожениться. Я так поняла поклонники не ожидали что Сон Чжун будет играть размазню. Не знаю мне показалось она проливает свет на специфику Кореи. По крайней мере я поняла что для них свадьба это еще то испытание поэтому оппы до последнего тянут с этим. Для сценариста это дебют и чувствуется его новаторство с оттенком американского ситкома. По крайней мере мне так показалось с первой серии. При общей идеи каждая серия решает какую-то проблему на пути к свадьбе. Что-то типа Отец невесты. Но видимо его быстро одернули и сейчас этот свежей ветерок утих. Не скажу что скучно обычный городская дорама.
Досматриваю Запретная любовь (Япония 1999) отчитаюсь. Что-то потянуло на Японию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню